Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Vedmedik, :) Какой необычной расскраски тигренок! Мальчуганы как всегда хороши. И у вас елочка пушистенькая!!!!

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, обалдеть!Хорошо,что заметили,это ж целых 100 тыс!
Какие фотки:)Ты уже и тигра опробовала:)Лешик такой деловой с телефоном:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
lenysik, спасибо, елочка у нас в этом году гламурная серебряно-черные украшения и синие огоньки, правда на фото она ИМХО смотрится не так красиво, а еще у меня украшены оба окна лампочками и композициями;)
а мне завтра к стоматологу, дырка образовалась:(, но еще и за манекюром\педикюром завтра;)

lenysik,кстати, год белоснежного тигра, а мой светло желтенький

юлианна,спасибо. Юль, я ж и удивлена, что заметили, покупок было много, т.ч. могли и просмотреть, а тигрик - это только дизайн, состав отсебятенка

Flo

New member
Девушки, зашла вот спасибо Вам сказать и извиниться.

Много думала.
Ведь на самом деле все не так плохо, как может показаться. Просто однобокость конкретная вырисовалась.
В реале, я по жизни иду с гордо поднятой головой "все хорошо прекрасная маркиза"...
Не могу себе позволить поныть или пожаловаться, как то привыкла сама больше "жилеткой".
А с вами я реально распустилась.
Потому что не люблю жалость, а вот простого бабского сочувствия и поддержки сейчас не хватает.
Вот и получается, что врываюсь я раз в месяц и сразу вываливаю вам все что за этот месяц накопилось
Не правильно это...
Звиняйте уж...

А еще.
Я верю в силу слова и силу мысли, особенно когда их много.
Вокруг более чем злобы и зависти.
А к вам придешь, вы дружненько добра пожелаете - и о чудо!

Правда :)
Ттт, но уже двое суток у нас сон 7 часов ночью, а 3 днем.
Кстати когда я поныла, в ту ночь, в 2 часа, малой как обычно закрутился, взяла его на руки, почти уверенная - сейчас проснется... и так поглаживая, подкармливая мы до 5 утра дотянули.
Еес!

Лариска еще раз тебя!

Танюш, ты второй раз пытаешься меня раньше времени поздравить.
Я до 14 января еще молодая ))))
Но все равно спасибо!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Хочу снежок, солнце и -1- -3, и чтобы детка даже не сопливила, и папу не дергали с работы каждые 15 мин., и с горок, и в цирк, и в зоопарк, и в парк, и в гости, и на детскую ж\д, и на елки, и еще всего-всего.... я жадина, да?

Flo,Ты супер сильная женщина, и в этом Твоя слабость. Очень рада, что мы в одной команде, читая Тебя хочется выше поднять боевой мамскийй флаг, и вперед, покорять деткины горизонты! Спасибо Тебе, дорогая, за то что Ты с нами.

Flo

New member
Vedmedik, ой ну ты меня совсем захвалила и засмущала
Это тебе спасибо!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Е-мае, только вечером подумала, что у нас никакого жаропонижающего нет, как нате вам - ночка веселая.. :( И укладывался на ночь Кирюша плохо. Разбудил меня недавно, попросился какать, а мы ночью не какаем сто лет, навалил кучу, предвещающую понос, и пока я ему мыла попу, еще и вырвало его. Так испугался, что с ним, плакал.. Выдул поильник воды, трясло всего.. Сейчас во сне тоже подрагивает. :( и сосет-сосет.. Блин, а градусник в другой комнате. Пришлось с ним идти, по-другому никак, не оторвался, так проснулся.. Счас подожду, пока заснет покрепче и померяю темпу, но чувствую, горячий..
Блин! Девочки, чего купить с утра - энтеросгель и ибуфен? Я не знаю, на что думать.. Мог и отравиться наверное, сегодня свекровь из Германии приехала, у дочки гостила, привезла вкусняшек, Кирюха немножко получил..
Температуру сейчас померяю.. Блин, блин, блин!!

Flo

New member
TaYaN, держитесь там!
смекта или энтеросгель
если нурофен уже давала и на сиропы у вас никаких проблем, моим он лучше шел чем ибуфен, там действующие ибупрофен и там и там

сейчас найду ссылку я летом по отравлениям кучу инфы нарыла и в одну тему сложила

хотя и ротавирус может быть...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN,Танюш, вот засада. А свечи эфералган у Тебя есть? Кирочку жалко, но пусть это легкое отравление, чем вирус какой, а лучше вообще пусть к утру все пройдет. Ой, жалелки вам и здоровья дед морозовский мешок

TaYaN

Нетерпеливая...
39,2.. Н-да..
Девочки, спасибо! Любой инфе буду рада - чем сбиваете, что делать. Это у нас первый раз такое. Я ж говорю, вообще ничего в доме нет жаропонижающего. Утром Саша съездит. Сейчас уже так справляться будем, сиськой..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN,я бы с такой темпой утра не ждала, вызови скорую, пусть уколят обезбаливающее. раздень, оботри водой, сними памп, пои по-максимуму, но с темпой не шути.

Flo

New member
Вот нашла, почитай начало
Скорая помощь - отравление, рвота, понос

Если есть регидрон и повторится рвота, не будет хуже напоить и не сдерживать рвоту.
Даже если вирус - хуже от этого не будет, лучше правда тоже :(
________

Мда, многовато...

Если дома жаропонижающего нет - вызывай скорую!
В больницу ты можешь и не ложиться, но для обтираний многовато...
Пусть темпу хоть собьют и ребенка посмотрят

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN, написала в личку. Держись, Танюша.

TaYaN,слу, а соседку никакую нельзя разбудить, чтобы лекарства взять? есть у вас с детками соседи? родственники?

TaYaN

Нетерпеливая...
Так он спит.. Неспокойно, но спит. Что, скорую вызвать?

Спасибо еще раз, девочки! Буду вызывать скорую..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN,страшно что-то советовать, но я бы вызвала. Но это я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху