Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Яничек и Златушка, малыши-карандаши, с полторашкой вас, наши любимые детки! Растите здоровыми и послушными! Радуйте родителей и друзей!
Kolobok,Колобочек, я Тебе звоню-звоню :(, а вчера мой ответ к Тебе не проходил никак:(, ко всем проходил, а к Тебе нет:(. Мы хотим на елку, правда в 4-полпятого скорее

СчастьеМое,Счастьице, жалелочке Лере, целушки и обнимушки ей, если будет нужет ЛОР, то у меня есть выезжающий на дом. Но пусть лучше не понадодится.

СчастьеМое

Active member
5ae92adf0d.gif

c82ced537b.gif

02.gif

09f396290e.gif

37e61076c8.gif

04.gif

Kolobok

Active member
ВЕДМЕДИК, я тебе перезвоню,когда мальчики мои проснутся и мы по времени определимся. Сейчас дрыхнем

NATAША

New member
ЗЛАТА И ЯН!С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ ВАС!ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕЛОК! СЧАСТЬЕ лерусико здоровья ,и быстрейшей поправки...у нас с режимом третий день-полный пипец...не хочет мой ре засыпать днем...проснулись в 10.30,и вот сейчас ни в какую не спит...и не понятно,будет ли спать вообще..,велком приятно порадовал-тройной трафик-бесплатно!

мышуля

New member
Девочки с новым годом!
765177lgv70299pq.gif

а мой деть лег в 2 ночи встала сегодня в 12 !!!вообщем ни какого режима....

lenysik

Active member
Лерочке, скорейшего выздоровления!
А мы вот наконец домой прибыли, Сенька уже аж истерил, так спать хотел, за пару минут уснул.

skygirl

Кошка
NATAША, завтра едем :) и послезавтра.. и послепослезавтра если получится Ри оставить... друзья приедут из Ростова и из Смоленска чтобы покататься))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok,не, тогда мы пас. Поедем на елку к ледовому дворцу! Нам же еще и подпопник нужно на горках испытать:)

У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в

http://www.dancingsantacard.com/?santa=3581754

и еще раз с улыбкой
http://www.dancingsantacard.com/?santa=3583657

Larina

Домовитая
Zlata и Златушка ,
Kolobok и Яничек,с полторашечкой вас!!В первый день нового года у вас такой хороший миниюбилейчик!!Желаю вам его отметить по полной и расти здоровенькими ,славными карапузами!!
присоединяемся к поздравлениям!!!!

СчастьеМое, Целуй Лерушку... не болейте...

а мы пойдем к библиотеке на елку, пусть чуток стемнеет, чтоб иллюминацию включили...

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, улыбнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

А когда мы с мужем чокнулись и обнялись-это было надо видеть этого Купидона!заламывал руки и махал радостны
класскласскласс!!!

СчастьеМое, оооболь в ухе..атас..декржитесь!!!!!!!!!!

Девченки,огромная просьба-кто будет в Мазекее и увидит там пластиковую посуду Дисней Тачки с машинками,маякните мне...Роме Дед мороз принес Люминарк Посуду Тачки..Влад как увидал эти машинким,рыдал,кричал,..короче,надо и ему..но лучше все ж пластик..чем стекло..:prankster:

TaYaN

Нетерпеливая...
Zlata и Златушка , Kolobok и Яничек, поздравляю тоже с полторашечкой вас!!! :)
Лариска, приятно читать, что у вас так хорошо прошел вечер!! :)
Olysha, спасибо! :)
СчастьеМое, ой, Лерочке выздоравливать скорее.. Отит?

А наша малявка на новой машинке рассекает! :) И балдеет!! :))) В полдвенадцатого до 12 укладывала - профукала на 1 минуту наш НГ. Зато российский мы отметили с шампанским! :)

СчастьеМое

Active member
Девочки, всем спасибо за пожелания выздороветь!!
Была температура 39,1, но сбилась быстро....На ухо не жалуется, только если надовить, то говорит ва-ва....

Miroslava

New member
А где именно купили?
в военном городке на 8-ом км у нас тут же, дом между школой и садиком , 16-этажный , за красными домами кирпичными сразу

Лариска, здорово, что всё так позитивно у вас прошло!!! Теперь с этим позитивом скорее поправляйтесь!!!

СчастьеМое, ой пусть ваше ушко скорее поправится и такой темпы больше не будет!!!

Лори

New member
спасибо,девочки,за пожелания выздоровления!Лерочке желаем тоже быстро поправиться и мы будем стараться!Игорек уже почти огурчик,осталось мне поквитаться с температурой и кашлем.Грешным делом думаю иногда что у нас с ним грипп...аж хочется с носа сдать анализ на типирование,но они вроде редко делают-это надо в Витебск или Минск посылать:).пока темпа ниже 38 не падает..вот такие мы:)А как вы на катке катаетесь?что дети делают пока вы на коньках??

ЗЛАТА И ЯН!И ИХ МАМОЧКИ!С ДНЁМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИЯ ВАС!ВСЕХ БЛАГ!

Gutira

New member
а мы вечером 1,5 часа гуляли на Октябрьской, Ане очень понравились иллюминации. Носилась и визжала правда там людей было много...

TaYaN

Нетерпеливая...
А мы сегодня так никуда и не выбрались - лентяи.. :) Ну зато завтра муж обещал с Кирюшей и погулять, и искупать. Посмотрим..
А братик мне бейлис подарил! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху