Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Gutira, ну как раз подняли пособие,250 тышч!

так эти +50 только в след. месяце. да и до 15-го я их не получу

Диагноз- гайморит, синусит, фарантит кажется так называется.

ужас... мне в студенческие годы прокол делали в носу, ужас просто... выздоравливай поскорее и берегись, не морозь себя

Fensi

New member
Про сиськи только скажу.НЕ ДАВАЙ лезть под майку.Пора воспитывать(давно пора).Пусть покричит.Когда успокоится и пройдет чуть-чуть-сама предложи.Инициатором должна быть ты,а давать на истерику нельзя ни в коем случае.

Юлечька, когда читаю согласна полностью, но в момент его желания мне легче дать, ну не могу слушать эти обиды, я просто решила дождаться весны, а потом чаще отсутствовать, хотя были мысли и намазать горчицей...... объяснить что горькое, а сладкое бывает только на сон..... у мамыСтепы это уже прокатывает несколько месяцев, ну и ночь..... сворачиваться не хочу, но и давать каждые 30 мин порой уже не могу.....вот с 11 января многое начинаю новое в нашей жизни

Gutira

New member
юлианна, ну ты монстр. Когда успеваешь все сайты перелопатить??? спасибо за ссылки.

Fensi

New member
я сейчас в больнице с дырявой головой

вот я и приснила пару дней назад, что ты заболела, думала позвонить, но домашние заботы к телефону не подпускают

Сообщение от Simonetta Посмотреть сообщение Девы, может кто подскажет, сколько дней заразен человек с ротавирусом? (А то хотела я няню нашу на выходные позвать, а они перед НГ все с ротавирусом свалились ) блин, я читала, что пока есть выделения.. но вот наш опыт, хотя это может быть и случайность: заболе Илья, через 3 дня мы с Владом, через неделю (после полного выздоровления) контакт со свекрами, которые по очереди через 3-4 дня (после контакта с нами) заболевают. Блин, из этого видно, что 1 недели мало...

вот и в прошлом году мне все говорили что у ротовируса 1-3 дня, но мы подхватили эту хрень на 6 день и по цепочки очень многие подхватили

Вера, очень горит? может родители побыли с детками? я бы не рисковала, как сейчас их здоровье?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ага,за две.
http://www.amazon.com/umi-Toddler-G...1_192?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257357653&sr=1-192
http://www.amazon.com/umi-Toddler-G...1_194?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257357675&sr=1-194
ну машинка работает,так что могу и подождать,а то муж лучше новую жену купит...

насмешила про новую жену :) спасибо за ссылки! Девочки, я все не могу вас нагнать, все наскоками, урывками... Раньше читала с телефона во время сна дневного, а вот уже пару дней муж сам Яна укладывает и лежит с ним весь сон, потому как он без сиси беспокойно спит, а я тягаюсь куда-нить. Так что у нас дневных кормлений уже нет, тока ночные остались. Мы уже в Зеленом луге, так что если может кто намылится в Бигз, можем составить компанию :) щас отправлю мужиков купаться, может в комп влезу...

Fensi

New member
Мелодия, чего в баню не пришла...так хотела.... кем были на новый год?

Юлианна-Ира, пусть быстрее все восстановится в твоем организме и ты быстрее поедешь домой к деткам.... а мужу так и надо, может это поможет тебя понять и оценить

Flo

New member
Мамочки, кто не планирует завязывать с ГВ, обязательно учите ребенка культуре общения с грудью.
Он должен знать что надо просить, а не лезть и иногда может услышать нет (лучше не часто).
Но!
Начинать сие воспитание в момент кризиса деткиного - гиблое дело
Учите когда спокоен.
И врем от времени, когда ребенок в нормальном состоянии для профилактики скажите ему нет, а минут через 15 позовите сами.

Зима то закончится и что потом?
Ну не дело это когда почти двухлетний ребенок раздевает маму на людях либо закатывает истерику по этому поводу.

Просто проникнетесь мыслью, что оно вам надо и учите постоянно, вода и камень точит.
Это все реально.
Поверьте маме двух "насисечников" :)

елена84

Active member
всем привет!!!)))я как всегда в догоняющих,похоже читать с конца для меня это норма((((,так что опять изменяйте,если что-то упущу(((
так конечно соглашусь! Пока в голове идеальная картинка, а как оно будет. Кто ж знает. Просто некоторые ооочень боятся даже 30-и, а то что уже ЗА 30 считают - старость. А я вот не боюсь. я люблю... пока по крайней мере!
после 30 -старость?! я как и ты так не считаю))),к сожалению не видела фло,да и возраст всех не знаю))),но знаю точно ,что наши девочки - точно подтверждают обратное: полностью согласно про светикм,что подружка для ильюхи,взглянув на это лучезарное солнышко,можно только подумать,что она с трепетом ожидает свои 17,а фенси -вообще молчу,шикарная молодая мама 17 сына(с днем рождения его))))),заслуживающая только восхищения,я не перед нг снимала утренник племянницы,она ходит в первый класс,так вот мы все -родители))),стоим в классе в ожидание,и вбегает красивейший стройный юноша,и одна из мам радостно его говорит:"сынок,как хорошо,что ты успел)))",видели бы вы это прекрасную маму))),и восторженные взгляды окружающих,сразу невольно подумала,как наша фэнси будет звездать,на первом максином утреннике,вообщем все наши мамы,чуть старше 30,низкий вам поклон от меня и уважение,оставайтесь всегда такими же прекрасными!!!ура!!!!
пс хулиганка,нескромный вопрос,а сколько тебе?!)))

Раньше читала с телефона во время сна дневного, а вот уже пару дней муж сам Яна укладывает и лежит с ним весь сон, потому как он без сиси беспокойно спит, а я тягаюсь куда-нить. Так что у нас дневных кормлений уже нет, тока ночные остались. Мы уже в Зеленом луге, так что если может кто намылится в Бигз, можем составить компанию щас отправлю мужиков купаться, может в комп влезу...
класс!!!ой,как я за тебя рада,как ты этого мужественно ждала!!!молодец!!!отдыхай по полной!!!еще раз урааа!!!

ого, прогрессище какой! мой вообще отказывается на горшок идти, на фоне зубов такой капризный жуть, не угодишь, не отвлечешь... уффф
ой,а тебя так жалко,помню ваши прогрессы с бумажкой и тд(((,плак-плак,но тоже надеюсь,что это все на фоне зубов,а может еще и писюн ваш бедненький подыграл(((,желаю ,чтоб у вас все побыстрее нормализовалось!!!

Летняя

Member
Девочки когда будете с отто посылочки заказывать ну возьмииите меня...
Ты только обрати внимание, что там многое с пометкой май тойз, а это нужно заказывать через частников и посылку собирать не надо.

Xuliganka, померяли ваши чешки, не налезли и близко, так что в ближашее время верну:(.

Так сегодня еще и во лбу дырку просверлили. Когда промывали, мне свет не мил был. Сейчас только боль отпустила, зато лоб и глаз опухшие.
Ужас какой:shok:, выздоравливай побыстрее, очень за тебя переживаем. С детками все будет нормально, сама лечись и старайся не нервничать.

Nаташа, кончай хандрить, правильно советуют – съезди куда-нибудь, полежи, покушай чего-нибудь вкусненького, выпей даже, съезди в гости (приглашаю!), а на счет ГВ подумай тоже, может хватит себя мучить, раз все не в радость, в окончании ГВ, как оказалось, нет ничего страшного, тем более Полинка уже большая девочка и твой долг в этом плане перед ней выполнен сполна, правда, мот чем-то другим придется компенсировать отсутствие сиси, кто знает.

Лариска, вижу читаешь, как вы, черкани пару строк.

Девочки, как думаете, если у нас сейчас 14 см, а на весну у нас есть ботинки и кроссовки 14,5 по стельке, мы должны влезть? И какие размеры нам заказывать на лето и предположительно на осень? Я просто не знаю, насколько быстро растет ножка в нашем возрасте.

юлианна

Хороший человек
давай! Повторишь!!! Круууто! Если так тяжело имхо и надо сбросить лишь пару кг можешь сразу начинать с третьей недели. Где мясо есть! Девочка знакомая у меня так и делала и была довольна результатом!
я мясо пару дней не ела,потом все равно начала,но по чуть-чуть и пареное-вареное.

да и до 15-го я их не получу
ааа,а у мя 5-го пособие:)

Fensi, ну ты Макса лучше знаешь.У моего как-то резко начало прокатывать,,чтосисю потом дам.Так и говорю,если попросит-нет-нет-нет,потом.А он улыбается,типа знаю-знаю,просто проверил:)
Так что смотри,и лови момент,Если увидишь.Для начала я бы пробовала отвлечь и не давала все разы,когда можно не дать.Если истерит,то давать,и так пытаться дать все реже и реже.

Gutira, да я не лопатила:)Просто ссылки на скидки дала:)

елена84

Active member
Девочки, как думаете, если у нас сейчас 14 р-р, а на весну у нас есть ботинки и кроссовки 14,5 по стельке, мы должны влезть? И какие размеры нам заказывать на лето и предположительно на осень? Я просто не знаю, насколько быстро растет ножка в нашем возрасте.
это всмысле сечас 14 см,я просто такого размера как 14 не знаю))),если сечас 14,то на весну 14,5 скорее всего должны быть мало(((,это ж прямо на сейчас,в обуви всегда должно быть 0,5см запаса,ну а может я не права ,что такое 14))) и тебе тогда подскажет кто-нибудь другой))),ну а как растут ножик у всех по разному,предугодать невозможно)))

Летняя

Member
это всмысле сечас 14 см,я просто такого размера как 14 не знаю))
Гы, это я про см думала, а написала р-р, конечно см. Я тоже думаю, что будут малы, а так жалко, кроссовки Geox вообще ни разу не надели и ботинки, тоже со штатов, буквально пару раз, а теперь хочу заказать, но чтоб еще и осенью поносить, вот и не знаю какой размер брать.

юлианна

Хороший человек
Начинать сие воспитание в момент кризиса деткиного - гиблое дело
Учите когда спокоен.
ага

,но знаю точно ,что наши девочки - точно подтверждают обратное:
в тему вспомнилось.Только отпраздновала я тридцатилетие,прониклась своей взрослостью.И вот идем 2-го января с мужем в кино.Захотелось мне пива,решила взять безалкогольное:)Стою на кассе с пивом и чипсами и что вы думаете-спросили,девушка,а сколько вам лет?У меня прям истерический смех начался,процедила сквозь него-30,но за комплимент спасибо:)

Летняя, никто не знает,как быстро ножка растет,можно только гадать:)На лето брала бы где-то 15 см по стельке,на осень максимум 16 по стельке.Какие размеры этому соответствуют не помню.

Летняя, может и влезете,нога обычно к концу лета сильнее растет.

елена84

Active member
Juliana, солнышко ты наше бедное,дочитала я и до твоего горя(((,ты там держиь,мы за тебя держим кулачки @@@@@@@@@@@ и за деток,чтоб @@@@@@@@@@@@,пусть побыстрее ты идешь на поправку,ухххх,твои охотник(((,а ты ж давно уже на головную боль жаловалась,так что девочки и про себя забывать не надо!!! еще раз тебе жалелки и побыстрее,полностью здоровой,к деткам!!!

в тему вспомнилось.Только отпраздновала я тридцатилетие,прониклась своей взрослостью.И вот идем 2-го января с мужем в кино.Захотелось мне пива,решила взять безалкогольноеСтою на кассе с пивом и чипсами и что вы думаете-спросили,девушка,а сколько вам лет?У меня прям истерический смех начался,процедила сквозь него-30,но за комплимент спасибо
ну вот,чем не подтверждение,что 30 - это не старость,да и 40 -не старость,старость и в 20 у некоторых в душе бывает,а главное это дуушаа и желааание жить!!!!

Larina

Домовитая
Fensi, ой, какой Пашка большун уже :))) Блин, скоро и женишь уже:))) С Днем рожденья его!!! И тебя с праздником!!!

А я вчера в бане так банками антицеллюлитными настаралась, что все ноги в синяках, хотя мот это от гидромассажа, а раньше не было.
во-во...и я такая :))) вся как после побоища :)))

,а то муж лучше новую жену купит...
ага... мы ему потом купим все вместе...:aggressive:

Лори

New member
пару строк. ничего хорошего.температурим.мне то ваащее..состояние не приведи Господь..вобщем вести неважнец..Игорёк кстати ничего к вечеру.шкодит:)а я лежу..одни в палате.присоединяюсь к поздравлениям Фенси и Павла!

Camil

Все будет хорошо!
сворачиваться не хочу, но и давать каждые 30 мин порой уже не могу
Вот и у нас так, у меня такое чувство, что я за утро без Павлика высыпаюсь больше, чем за ночь с ним.

Медвежка, удачи в начинаниях, пусть Ян научится долго и спокойно спать!

Лариска, эх, как надолго вы там застряли, поскорее выздороветь тебе!

nataffka

кафедра бубна
а моему старшему сегодня 17 лет
Fensi, как же это прекрасно!!!!!... Я тож всегда мечтала (ну и мечтаю:) ), что второго рожу попозже. Мне так нравится, когда между детками большая разница в возрасте. Это ж и правда вторая молодость для мамы, а у старшей детки уже вроде и ревности нет, но зато есть настоящая любовь и забота к малышу... Ну мне, по крайней мере, кажется, что так должно быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху