всем привет!!!)))я как всегда в догоняющих,похоже читать с конца для меня это норма((((,так что опять изменяйте,если что-то упущу(((
так конечно соглашусь! Пока в голове идеальная картинка, а как оно будет. Кто ж знает. Просто некоторые ооочень боятся даже 30-и, а то что уже ЗА 30 считают - старость. А я вот не боюсь. я люблю... пока по крайней мере!
после 30 -старость?! я как и ты так не считаю))),к сожалению не видела фло,да и возраст всех не знаю))),но знаю точно ,что наши девочки - точно подтверждают обратное: полностью согласно про светикм,что подружка для ильюхи,взглянув на это лучезарное солнышко,можно только подумать,что она с трепетом ожидает свои 17,а фенси -вообще молчу,шикарная молодая мама 17 сына(с днем рождения его))))),заслуживающая только восхищения,я не перед нг снимала утренник племянницы,она ходит в первый класс,так вот мы все -родители))),стоим в классе в ожидание,и вбегает красивейший стройный юноша,и одна из мам радостно его говорит:"сынок,как хорошо,что ты успел)))",видели бы вы это прекрасную маму))),и восторженные взгляды окружающих,сразу невольно подумала,как наша фэнси будет звездать,на первом максином утреннике,вообщем все наши мамы,чуть старше 30,низкий вам поклон от меня и уважение,оставайтесь всегда такими же прекрасными!!!ура!!!!
пс
хулиганка,нескромный вопрос,а сколько тебе?!)))
Раньше читала с телефона во время сна дневного, а вот уже пару дней муж сам Яна укладывает и лежит с ним весь сон, потому как он без сиси беспокойно спит, а я тягаюсь куда-нить. Так что у нас дневных кормлений уже нет, тока ночные остались. Мы уже в Зеленом луге, так что если может кто намылится в Бигз, можем составить компанию щас отправлю мужиков купаться, может в комп влезу...
класс!!!ой,как я за тебя рада,как ты этого мужественно ждала!!!молодец!!!отдыхай по полной!!!еще раз урааа!!!
ого, прогрессище какой! мой вообще отказывается на горшок идти, на фоне зубов такой капризный жуть, не угодишь, не отвлечешь... уффф
ой,а тебя так жалко,помню ваши прогрессы с бумажкой и тд(((,плак-плак,но тоже надеюсь,что это все на фоне зубов,а может еще и писюн ваш бедненький подыграл(((,желаю ,чтоб у вас все побыстрее нормализовалось!!!