Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Собакапавлова и тезка!!! с даткой...здоровья и еще раз здоровья!!! прекрасного времяпровождения с бабушкой, радостных дней и море улыбок!!!

Kolobok

Active member
КАМИЛ ты тоже такой думаешь брать комбез? На осень? А 3Т там на какой рост?

Аня сегодня всю ночь температурила 38,1 и сейчас 37,5. нос заложен. С утра сопли были желтые, а теперь прозрачные.ждем дохтера.
выздоравливайте!!!

lenysik, Классный Сеня в комбезе!!!Комбез прикольный, думаю, на след осень будет само то

Mama-to-be, выздоравливайте!!! и с сухим пампом и ночкой без просыпов!!! Взрослеем...

водитель, загрузивший авто, сказал, что оч хорошая машина на его взгляд, а он их десятками грузит и возит
сууууперр!!!!!!!!!!!!!! как здорово!!! А через кого везете, если не секрет?

Lesenok-mama, ты молодец!!! и доча тож молодец!! ПУсть это будет первая и поледняя болезнь в новом году!!!

Аня не собиратель, Аня разбрасыватель.
улыбнула :) Молодец, учи-учи, вода камень точит!

11-й зуб почти на выходе и еще 3 вот-вот.
пусть это будет объяснение темпы

как думаете на какую погоду???
я б сказала теплый апрель-холодный май и соотв. холодный сентябрь, теплый октябрь :)

только боюсь,чтоб она не подумала,что мама её бросила..........
еще раз о том, что мамы больше переживают разлуку с ребом, чем сам реб. НЕ волнуйся за ПОлинку. Здоровая и уравновешенная мама гораздо важнее!!!

Fensi

New member
или на Одоевсккого еще
слышала что его оттуда погнали уже как полгода назад

у меня есть его мобильный

и мы с польки.... дали капельки и в кололи в бедро , АКДС через месяц другой поеду делать

мы 13,9 кг в колготках и бодике (раздела всего) без обеда после сна и 84,5 см..... на днях сдам анализ крови

спецом спросила про вит Д, типа открытая бутылочка может для профилактики подавать...мне врач сразу "ой, не надо, это деткам до года, после года не надо, развитие нормальное, родничок закрыт, я ей "немного не до конца же закрыт", она говорит что нормально, и к 2-м закроется точно, но вит Д просто так давать не надо, сказала отдайте бутылочку кому-нибудь...это я к тому, что врачи рекомендуют и советуют не все подряд по протоколу, тут даже для "подстраховки" не одобрили

много приходится вдохов глубоких делать...но НО но и еще раз НО...зато сколько смеха и радости от этих шилопопов....
ты мне нравишься!!!!! :)

Ой, а меня муж с 18 в отпуск на 2 недели пойдет, читаю вас, девочки, и думаю, может, тож на стенку лезть буду?))))
у всех по-разному.. я ОБОЖАЮ, когда муж дома, правда за весь прошлый год это было всего 1 раз - с 31 декабря до 3 января 2010 года :) А так, все выхи то гараж, то родители, то магазы, еще что-то, а вот так, просто поболтаться все в 4-м.... в 1 раз!!! мне тааак понра!!!!!!!! Но больше 3-х дней вредно :)

что страшного в темпе 38,5 и 39...
и я считаю, что 38,5 сбивать не надо, 39 и выше - думаю сбивала бы, если б деть был вялый....
во.. почитала Юлианну... я как та обезьяна - на 2 лагеря, всеж мне боязно, когда есть темпа, значит деть болен, но с другой стороны, стойко трымаюсь до 38, 6-38, 8.. если дальше не растет и деть бодрый, то не сбиваю, но если растет за 39, деть "трупиком" ни на что не реагирует, а только спит, и дело близится к ночи, то, конечно, дам жаропонижающее..немного, чтоб сбилась до 37, 5 где-то.. ну а в 40 я однозначно дам, несмотря на поведение. Все ж лично для меня и моей семьи 40 - это аномальная темпа, хотя знаю людей и детей, для которых чуть ли не каждая болезнь темпой в 40 сопровождается.. мы не такие.. короч, все сугубо индивидуально...

галка, ой, выздоравливайте там!!! не раскисайте!! убивай всякую бяку на корню!!!

мой сын,посмотрел и с сьезным видом пошел туда,где папа свой инструменты держит,приговаривая чик-чик,мол чинить
сууупер!! Ну у тя Пашуля знатный Знайка!!!! Молодчина!!!

Для меня бкдет горем водить ребзя в сад в майках.
на горшок удобней майка-шорты как раз, а бодики в таком возрасте я б только на ульку в холодную погоду одевала.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
бууууууууууууу, а вот мне просто интересно, что его действительно мложет впечатлить, и он вскажет: вау!!!! женушка, ты просто ....афигеть!!! А?
даже и не знаю:)Ну мот если нобелевскую получу:)

мы только что с поликлиники. рост 85 и вес 12 кг
отличные показатели!!!

мы 13,9 кг в колготках и бодике (раздела всего) без обеда после сна и 84,5 см.....
ого!!!! растите здоровенькими!!!

Ну мот если нобелевскую получу
нуууу, что я могу сказать... зато есть к чему стремиться :))))

Xuliganka

Мама Кати
Сообщение от Gutira моя папу тоже чаще мамой называет и моя тоже , а когда надо к папе подлизаться то папа
и у нас так. Папа - это мааааааааааама :)
Я например боди просто обожаю.Я не готова с ними Расстаться.Нам баба Галя из Дубаев,аж до 3 лет навезла.Для меня бкдет горем водить ребзя в сад в майках.
и я и я обожаю!!! Мне они нра закрытой спиной! Ну вот эдакая уверенность. Почкму-то!, Мне даже летом удобно в боди под майкой, если уж не совсем жарко!

Мы без памперса живем, в боди - мне уже неудобно. Пока расстегнешь, пока застегнешь...
ооо! Ну сэтой точки зрения я не смотрела. Хотя да, вечером, когда памп снимаешь боди у нас болтается. Но для улицы я их ооочень люблю!

А у на "крэм" это прям хит. прячем все тюбики, а то открыть и повыдавливать-поразмазывать прямо в удовольствие ребенку.
дадада! И у нас так! Особенно любит это делать сидя в ванной!

2 дня вспоминаю и не могу вспомнить имя именитого ортопеда, который все диагнозы снимает. Где он принимает и сколько прием стоит?
крючок наверное? частный кабинет по субботам в НИИ травматологии и ортопедии

nataffka

кафедра бубна
Девочки, а мы только что подстриглись. Папа купил нам сегодня машинку... и баба-деда-мама развлекали, а папа стриг. Сейчас смотрю на своего сынулю и кажется, что это не мой ребенок:))) Вернее раньше у меня был не то что мальчик, но и не девочка, а теперь 100% мальчик:) Спрашиваем: "А где волосики?" А он: "Ма..." и ручками разводит:)

юлианна

Хороший человек
слышала что его оттуда погнали уже как полгода назад
все может быть,я там в 3 месяца Кириных была

нуууу, что я могу сказать... зато есть к чему стремиться )
и не говори!:biggrin:

Спрашиваем: "А где волосики?" А он: "Ма..." и ручками разводит
:)))

А у меня сегодня расстройство: перемеряла весь магаз Экко.... ни одна сволочь не залезла как надо((((((((((( Продавец сказала, что на мой подъем мембрана вообще не войдет, да еще половинчатый размер....одни ботинки вошли с большим трудом, а внутри нога болтается... меньший размер не вошел вовсе... туфли тож засада полная, кроссы не смотрела, но они мне и не нужны, недавно Тамарисы купила....
В общем вот так...не видать мне Экко как своих ушей..
А там сейчас распродажи.. цены около 300 тыс, есть много детского ничавошного до 300 тыс
Еще в Марко на распродаже девичьи классные сапоги, кот. Юлианна выкладывала, по 65-68 тыс, а остальное - полный мрак...

Девочки, а мы только что подстриглись
поздравляю с новой стрижкой!!!
мы тож как раз сегодня стриглись, точнее пытались((((( в итоге обскубанный орущий деть, и психованная мамаша, а голова как у беспризорника, который сам себе обскубал волосы перочинным ножиком (((((((((((((

Таян, Ленусик, кто еще любитель гетр??? во смотрите http://www.tinysoles.com/sale-clearance/

Медвежка

Well-known member
Аня сегодня всю ночь температурила 38,1 и сейчас 37,5. нос заложен. С утра сопли были желтые, а теперь прозрачные.ждем дохтера.

выздоравливайте! Пусть сопли быстро высохнут и температура нормализуется!

Ну и хвастанусь нашим комбезиком, и Сеня со своим другом Яшей. У Сени очередная вава на лбу, когда успел, не знаю :)

в новом комбезе ну ваще парень взрослый, прям боец в камуфляже :)

Mama-to-be, во блин, и вас сопли настигли :( Игорьку -- выздоравливать скорей и растить зубки быстренько!

Белый заяц

New member
Vsem privet!!!! skolko let skolko zim )))))))))))))))))))))))) skytali!!!!!!!!!!
pereexali v nostrojky neta ne bilo.
Provodim novij god i rozhdestvo v Londone yzhe 3u nedelu. sorry za latinicy.
sta mot pary fot organizyu!
est y nas i este novosti v sredine avgysta snova MAMOJ stany )))))))))))))))))) nado linejtky organizovat.
dostizhenia nashi ne takie vidaustiesia v 1.7 mi okolo 10 kg ((((((((( rost vrodi bol men no davno ne meriali. boltat ne xotim. angliskij ponimat otkazivaemsia ;)

Медвежка

Well-known member
поздравляю, сбылась мечта...я рада что твои труды вознаградились

спасибо :) ага, на удивление первый каталожный блин не вышел комом :)))

В пару словах расскажу про наш НГ. Знаете, я наверно самая непереевшая, не пьяная и выспавшаяся была 1-го с утра )) Потому что НГ встречала под елочкой около телика с 20гр мартини и бутером, а в это время мои зайчики (муж и доча) спали с темпой )) Вот такой правздник! У Катюшки в ночь с 30 на 31 - 39,5, 31-го температура до 40... с предложениями о вызове врача, скорой и т.п. всех отправляла в сад, прочитала главу о температуре из книги "Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам", поэтому была спокойна как удав, доче круглосуточно мамино молочко, изредка эффералган и 1-го вечером мой ре был как огурчик )))
Теперь все отлично!

ужасы какие ты рассказываешь... я б точно струхнула и наплевав на все книжки вызвала б скорую. Но я просто напугана -- у свекрови старший внук как-то тож так температурил, так у него когда к сорока приближалась темпа начинались жуткие судороги. Свекровь говорит, что невестка чуть не поседела, пока скорую дождалась. Но это, конечно, если не падает температура. А если сбивается хорошо, то можно и без скорой обойтись. Не болейте больше!

Девочки .укладывала спать Аню и в рот залезла. 11-й зуб почти на выходе и еще 3 вот-вот.

с зубами вас! Пусть остальные вылазят без сопроводительных соплей :)

Fensi, ой, с этим папой. Сегодня вон пол дня продрых, выгнал меня из-за компа и сам сел снова играть.

а мой щас в отпуске Яна укладывает и сам дрыхнет :) а то меня тож так раздражало, когда он посреди дня мог задрыхнуть ни с того, ни с сего, всегда злилась -- я ночами не высыпаюсь жутко и ничего, а он спит ночью беспробудно, дык ещё и днём не прочь придавить пару часиков. А щас все довольны :) Правда, говорю мужу, что тяжко ему будет на работе -- выработается рефлекс за две недели, будет рубить в сон в 15.00 со страшной силой

а моя обижается,плачет,но такое ощущение что не понимает за что...и потом снова же это делает...

от и мой так -- рыдает, губу выпятит обиженно и заглядывает мне в глаза. То есть он понимает, что мама сердится на него, но чем он провинился -- не понимает. Ну или старательно делает вид, что не понимает...

Белый заяц

New member
ne ot pytevie foti poka drygie ne zakatani. lezhy. ystau tyt oten ((
vot tak narod rozhdestvo otmetaet ja riadom s petryshej on v zelenoj kovtotke

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Ой, а меня муж с 18 в отпуск на 2 недели пойдет, читаю вас, девочки, и думаю, может, тож на стенку лезть буду?))))

не надь :) у меня муж в отпуске, я наслаждаюсь отдыхом. Ну правда тож приходится ему иногда пинка отвешивать словесно. Тож бывает всякое, но для меня отпуск мужа = мой отпуск :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху