Mama-to-be, Тань, а ты какой размер будешь брать http://www.landsend.com/pp/Reinforc...re&sku_0=::IBU&CM_MERCH=IDX_00007__0000001032 Там по таблице 2Т до 90 см примерно, и что тут с шиппингом?
выздоравливайте!!!Аня сегодня всю ночь температурила 38,1 и сейчас 37,5. нос заложен. С утра сопли были желтые, а теперь прозрачные.ждем дохтера.
сууууперр!!!!!!!!!!!!!! как здорово!!! А через кого везете, если не секрет?водитель, загрузивший авто, сказал, что оч хорошая машина на его взгляд, а он их десятками грузит и возит
улыбнулаАня не собиратель, Аня разбрасыватель.
пусть это будет объяснение темпы11-й зуб почти на выходе и еще 3 вот-вот.
я б сказала теплый апрель-холодный май и соотв. холодный сентябрь, теплый октябрькак думаете на какую погоду???
еще раз о том, что мамы больше переживают разлуку с ребом, чем сам реб. НЕ волнуйся за ПОлинку. Здоровая и уравновешенная мама гораздо важнее!!!только боюсь,чтоб она не подумала,что мама её бросила..........
слышала что его оттуда погнали уже как полгода назадили на Одоевсккого еще
ты мне нравишься!!!!!много приходится вдохов глубоких делать...но НО но и еще раз НО...зато сколько смеха и радости от этих шилопопов....
у всех по-разному.. я ОБОЖАЮ, когда муж дома, правда за весь прошлый год это было всего 1 раз - с 31 декабря до 3 января 2010 годаОй, а меня муж с 18 в отпуск на 2 недели пойдет, читаю вас, девочки, и думаю, может, тож на стенку лезть буду?))))
и я считаю, что 38,5 сбивать не надо, 39 и выше - думаю сбивала бы, если б деть был вялый....что страшного в темпе 38,5 и 39...
сууупер!! Ну у тя Пашуля знатный Знайка!!!! Молодчина!!!мой сын,посмотрел и с сьезным видом пошел туда,где папа свой инструменты держит,приговаривая чик-чик,мол чинить
на горшок удобней майка-шорты как раз, а бодики в таком возрасте я б только на ульку в холодную погоду одевала.Для меня бкдет горем водить ребзя в сад в майках.
даже и не знаюбууууууууууууу, а вот мне просто интересно, что его действительно мложет впечатлить, и он вскажет: вау!!!! женушка, ты просто ....афигеть!!! А?
отличные показатели!!!мы только что с поликлиники. рост 85 и вес 12 кг
ого!!!! растите здоровенькими!!!мы 13,9 кг в колготках и бодике (раздела всего) без обеда после сна и 84,5 см.....
нуууу, что я могу сказать... зато есть к чему стремитьсяНу мот если нобелевскую получу
и у нас так. Папа - это мааааааааааамаСообщение от Gutira моя папу тоже чаще мамой называет и моя тоже , а когда надо к папе подлизаться то папа
и я и я обожаю!!! Мне они нра закрытой спиной! Ну вот эдакая уверенность. Почкму-то!, Мне даже летом удобно в боди под майкой, если уж не совсем жарко!Я например боди просто обожаю.Я не готова с ними Расстаться.Нам баба Галя из Дубаев,аж до 3 лет навезла.Для меня бкдет горем водить ребзя в сад в майках.
ооо! Ну сэтой точки зрения я не смотрела. Хотя да, вечером, когда памп снимаешь боди у нас болтается. Но для улицы я их ооочень люблю!Мы без памперса живем, в боди - мне уже неудобно. Пока расстегнешь, пока застегнешь...
дадада! И у нас так! Особенно любит это делать сидя в ванной!А у на "крэм" это прям хит. прячем все тюбики, а то открыть и повыдавливать-поразмазывать прямо в удовольствие ребенку.
крючок наверное? частный кабинет по субботам в НИИ травматологии и ортопедии2 дня вспоминаю и не могу вспомнить имя именитого ортопеда, который все диагнозы снимает. Где он принимает и сколько прием стоит?
все может быть,я там в 3 месяца Кириных быласлышала что его оттуда погнали уже как полгода назад
и не говори!:biggrin:нуууу, что я могу сказать... зато есть к чему стремиться )
Спрашиваем: "А где волосики?" А он: "Ма..." и ручками разводит
поздравляю с новой стрижкой!!!Девочки, а мы только что подстриглись
Аня сегодня всю ночь температурила 38,1 и сейчас 37,5. нос заложен. С утра сопли были желтые, а теперь прозрачные.ждем дохтера.
Ну и хвастанусь нашим комбезиком, и Сеня со своим другом Яшей. У Сени очередная вава на лбу, когда успел, не знаю![]()
поздравляю, сбылась мечта...я рада что твои труды вознаградились
В пару словах расскажу про наш НГ. Знаете, я наверно самая непереевшая, не пьяная и выспавшаяся была 1-го с утра )) Потому что НГ встречала под елочкой около телика с 20гр мартини и бутером, а в это время мои зайчики (муж и доча) спали с темпой )) Вот такой правздник! У Катюшки в ночь с 30 на 31 - 39,5, 31-го температура до 40... с предложениями о вызове врача, скорой и т.п. всех отправляла в сад, прочитала главу о температуре из книги "Как вырастить здорового ребенка вопреки врачам", поэтому была спокойна как удав, доче круглосуточно мамино молочко, изредка эффералган и 1-го вечером мой ре был как огурчик )))
Теперь все отлично!
Девочки .укладывала спать Аню и в рот залезла. 11-й зуб почти на выходе и еще 3 вот-вот.
Fensi, ой, с этим папой. Сегодня вон пол дня продрых, выгнал меня из-за компа и сам сел снова играть.
а моя обижается,плачет,но такое ощущение что не понимает за что...и потом снова же это делает...
Ой, а меня муж с 18 в отпуск на 2 недели пойдет, читаю вас, девочки, и думаю, может, тож на стенку лезть буду?))))