Солнечный зайчик
New member
Макаруся, ой, эти сеты хороши, но вот то. что выкладывала Таня, ну просто отпад... я б была счастлива, если б Владюхе такое подарили
Юль, ну чего ты в шоке, у меня вот когда 38,2-38,5 Машка садится и тупо ревет, ни грудь, ничего не хочет, ничем не отвлечь... А еще с учетом нашего хоть и легкого, но все же имеющегося легочного стеноза... Я сбиваю... Конечно, надо смотреть на ребенка, все ж по-разному переносят...Главное, чтоб мама понимала свою ответственность, и хай делает с дитем все, че хочет, ведь правда? Так что я б на этом и закончила обсуждение))))я в шоке!:swoon:
Мне тоже сказали прийти домой и сразу же поставить свечку.В США, например, многие педиатры назначают тайленол (парацетамол) сразу после прививки, вообще не дожидаясь - повысится температура или нет.
Моему бы мужу такою женуТак и мне проще,но меня ж совесть грызет,что деть ест одно и тоже блюдо каждый день.
да я ж иронизировалаЮль, ну чего ты в шоке,
Очень грустный фильм на самом делепо БТ начался фильм "на море" очень много положительных отзывов
И прослушиватьНаучиться бы еще горло смотреть самой.
ага, нашу семейку чем-то напомнилоОчень грустный фильм на самом деле Как в жизни все)))
Ага,а ее муж как операции делать:biggrin:И прослушивать , я уже об этом задумывалась. Может Лариса даст нам мастер-класс?
присоединяюсь !Fensi и Макс, с полуторагодовасием вас!
У меня сейчас чаще мама готовит (я если что сложное и вкусное или же на праздники вся готовка на мне). Так муж приходит домой и глядя на суп всегда спрашивает - кто готовил. Моя еда, пусть и не свежая, ему ближе, чем мамина готвка. Правда, ест и тёщины супы, хоть и бурчит себе под нос.муж... не нравится - купи ему кулинарную книгу, пусть сам готовит)))))
мой один раз сказал при теще про то что она зелья отворотного туда насыпала, так вот мама моя года 3 уже практически ничего не готовит, ну только если тортик испечь.Моя еда, пусть и не свежая, ему ближе, чем мамина готвка. Правда, ест и тёщины супы, хоть и бурчит себе под нос.
Да, если человек не хочет, ничего не сделаешь)))В бане в этот раз рассказывала про знакомую родившую в декабре и уже перевязавшую грудь по совету гинеколога, что типа соски у нее некудышные, плоские, вы такими кормить не сможете, только намучаетесь, еще я рассказывала, что во время беременности своей, она мне звонила по любому поводу, по поводу работы буслика, по поводу своих анализов и даже по поводу назначенных гинекологом лекарств, бля а тут, видно человек просто не хотел кормить грудью, и просто взял и перевязался.Мне ниразу не позвонила, хотя мне с консултациями (о как) для нее звонила наша общая подруга.![]()
пральна! А то она уже в недельном ребенкином возрасте собралась на диету садиться, ну где ж тут кормить будешь, еще и на меня глядя какой я торбой была.Я к чему: была бы мотивация!