Xuliganka, вах! Какие подарочки у вас! Поздравляем!
ахаlenysik, ну ты вообще с пользой время тратишь..молодец!!!
ахаlenysik, ну ты вообще с пользой время тратишь..молодец!!!
это ты СЕЙЧАС так говоишь, а вот когда дело дойдет до дела.....готова повесится и не только,и с первого дня кормить с бутылки и с соской....
я тож шпинат уважаю.. а еще у нас хит сезона - цветаевская основа пирога с начинкой из шпината морож измельченного. На сковордодку чеснок обжатрить, потом лук, потом шпинат, потом яйцо сырое взболтать, можно сметанки чуток, и в пирог.. моя мужа прям уважает-уважаетСуп делаю: варю грудку отдельно, потом в кастрюльку картошечку мелко поварить, туда же мяско мелко, и за 5 минут до готовности шпинат (покупаю измельченный замороженный) ну и посолить, можно со сметаной, можно без.
а что ты делаешь со шпинатом, поделись, а вдруг и нам покатит?
Мот ко мне не та Губская приходила
Воообщем новый год продолжается, а маме Юле для счастья уже не знаю, что еще и надо!
к Ведмедям разве что в гости попасть да на детскую жалезную дорогу!
да, они мне понравились, напомни размер (я тогда даже не меряла их, честно) и стоимостьА ты бы хотела черные те коламбия? Или я не поняла. Я их все-равно не ношу, нога болтается, два раза одела. Что-то у меня все два раза одeвается.
Если папа пытается его забрать -- орёт как резаный.
Эх, сейчас отключится интернет, завтра денег не положить
а он: что-то ты часто мне на что-то намекаешь![]()
и мы еще не спим...блин, ну как так можно...Аня днем вообще не спала и сейчас еще гуляет... даже в детскую загнать не могу, орет как резаная... когда у нее батарейки сядут...
галочка, солнышко, это вы-сплюшки....Gutira, ну не сплюшки вы..ваще..мы в пол9го уже спали..
да... тока Илюня мой в игрухах сидит((((SvetikM, ты на свою линеечку смотрела?
ага-ага-ага.. прикольная такая дамочка-типа подростокрост 160 макс худощавая, 42 размер одежды ,несмотря на кормление до 3,8 лет сыну вместо груди одни соски, стрижка как у мальчика, волос каштан, быстро говорит, быстра в движении и махает руками тревожно.......
ну ты даешь, мать!!!! есть повод горевать?? ведь нету, правда???или горевать..
ну вот и я примерно тоже пытаюсь сказать, но мысли мои как всегда вперед скачут, не догнатьПривести в чувства.Показать и рассказать,что то,что было у нас-это норма и обычное дело.Эх,не встретился мне тогда такой чел.А очень жаль...
уги-ги-гиОй,Лен,не напоминай мне про мочуЯ ж вам все забываю рассказать.У нас прям Малахов +.Деть насцит и давай с пола все это пить.Уринотерапия,блин
а я када покупала разного размера были.В Кирмаше есть,где бернер продают.Но мне широковата и низковата.
я пока сегодня утром в туалет зашла, слышу на кухне - движуха, малой стул пододвинул к раковине и пытается там порядки наводить, а там нож, короче - глаз да глаз.Олентка, да он до ВСЕГО достает!!!!
ага, подружка вчера говорила, что ее сестра пошла на двойняшек своих оформлять, а они уж не оформляютно дополнительное пособие минчанам на памперсы с 01.01.2010г. выдаваться не будет.
чтобы и меня волной не накрыло
часа по 3 с копейками..пару раз 1час40-эт очень мало для нас.
ага и на лекции еще рассказывала, что руки с мылом не моет. Тока внешне не помню как выглядит, совсем.рост 160 макс худощавая, 42 размер одежды ,несмотря на кормление до 3,8 лет сыну вместо груди одни соски, стрижка как у мальчика, волос каштан, быстро говорит, быстра в движении и махает руками тревожно.......мммм что еще сказать..... у нее два образования, биолог и московский вуз по грудному вскармливанию....больше ничего не знаю
брала 9 р-р, стоили 75, за 65 отдала бы.да, они мне понравились, напомни размер (я тогда даже не меряла их, честно) и стоимость
какая шустрая.Kolobok, я уже сама себе не верю..под шумок в теме сбегала в аптеку-потестилась..неа ..одна полосочка..хоть утром и надежнее делать тест..но одна.
гы-гы-гы, насмешилая уже думаю может воздержаться временно от секаса...для надежности)) чтобы и меня волной не накрыло