Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готова повесится и не только,и с первого дня кормить с бутылки и с соской....
это ты СЕЙЧАС так говоишь, а вот когда дело дойдет до дела.....:)))))))
Макаруся, спасибо за совет, че-нит ьпридумаем...
завтра поедем к мужниным бабушкам-дедушкам на кладбище. Я настояла. мне они стали видеться и слезы ручьями-реками литься, когда я про них думаю (никогда их не видела вживую). Мужнины родители отказались поехать с нами (?????????????)
крепись,мать.. не знаю я про амосициклин, антибиотик он и в Англии антибиотик...
Белый заяц,
Суп делаю: варю грудку отдельно, потом в кастрюльку картошечку мелко поварить, туда же мяско мелко, и за 5 минут до готовности шпинат (покупаю измельченный замороженный) ну и посолить, можно со сметаной, можно без.
я тож шпинат уважаю.. а еще у нас хит сезона - цветаевская основа пирога с начинкой из шпината морож измельченного. На сковордодку чеснок обжатрить, потом лук, потом шпинат, потом яйцо сырое взболтать, можно сметанки чуток, и в пирог.. моя мужа прям уважает-уважает :)

Fensi

New member
а что ты делаешь со шпинатом, поделись, а вдруг и нам покатит?

ой, элементарно Ватсон, покупаешь шпинат замороженный, 2600...кидаешь в кипящую воду, воды немного, варишь мин 10-15, потом 2 желтка перепелиных, выжимаешь сок лимона немного и сметанки.....ммммм я тарелку с двух сторон облизываю потом, быстро легко и полезно...всегда готовлю и Максу и себе, там же железа много...но делаю такое не часто...2 раза в месяц.... а так могу в овощи вареные шпината кинуть, когда у меня просто сбор всяких овощей

Мот ко мне не та Губская приходила

рост 160 макс худощавая, 42 размер одежды ,несмотря на кормление до 3,8 лет сыну вместо груди одни соски, стрижка как у мальчика, волос каштан, быстро говорит, быстра в движении и махает руками тревожно.......мммм что еще сказать..... у нее два образования, биолог и московский вуз по грудному вскармливанию....больше ничего не знаю
Воообщем новый год продолжается, а маме Юле для счастья уже не знаю, что еще и надо!

ой как все сказочно, как я рада что ты довольна, благодаря дочери сюрпризы продолжаются, значит Новый год существует

к Ведмедям разве что в гости попасть да на детскую жалезную дорогу!

ну утром жди приглашений, они ведь ночные писаки

А ты бы хотела черные те коламбия? Или я не поняла. Я их все-равно не ношу, нога болтается, два раза одела. Что-то у меня все два раза одeвается.
да, они мне понравились, напомни размер (я тогда даже не меряла их, честно) и стоимость
Если папа пытается его забрать -- орёт как резаный.

оооооо у нас аналогично, а при виде бабушек меня сковывает как капкан в лесу
Эх, сейчас отключится интернет, завтра денег не положить

через карточку банковскую в любом банкомате

а он: что-то ты часто мне на что-то намекаешь :)

прикольно

блин, ну как так можно...Аня днем вообще не спала и сейчас еще гуляет... даже в детскую загнать не могу, орет как резаная... когда у нее батарейки сядут...
и мы еще не спим...
днем спал с 13 до 15...

lenysik, спасибо, мне тож такие горочки нра :)

Gutira, ну не сплюшки вы..ваще..мы в пол9го уже спали..
галочка, солнышко, это вы-сплюшки....:) молись каждый божий денечек
я сегодня, кстати, помолилась за всех наших болеющих деток и мамочек.Пусть вы уже ве выздоровеете наконец!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я уже сама себе не верю..под шумок в теме сбегала в аптеку-потестилась..неа ..одна полосочка..хоть утром и надежнее делать тест..но одна..знаю..одна..прям не знаю..радоваться или горевать..

Kolobok, кошмар про забытый тампон!!

Kolobok, кошмар про забытый тампон!!

SvetikM, ты на свою линеечку смотрела?
да... тока Илюня мой в игрухах сидит((((
а у меня руки хотя б вас дочитать доходят :) тут же ж ТАКИЕ новости :) эт я про тебя, Танюш:)

рост 160 макс худощавая, 42 размер одежды ,несмотря на кормление до 3,8 лет сыну вместо груди одни соски, стрижка как у мальчика, волос каштан, быстро говорит, быстра в движении и махает руками тревожно.......
ага-ага-ага.. прикольная такая дамочка-типа подросток

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, все..мой Влад на один сон перешел уже..спит хорошо..часа по 3 с копейками..пару раз 1час40-эт очень мало для нас.

lenysik

Active member
Привести в чувства.Показать и рассказать,что то,что было у нас-это норма и обычное дело.Эх,не встретился мне тогда такой чел.А очень жаль...
ну вот и я примерно тоже пытаюсь сказать, но мысли мои как всегда вперед скачут, не догнать :)
Ой,Лен,не напоминай мне про мочуЯ ж вам все забываю рассказать.У нас прям Малахов +.Деть насцит и давай с пола все это пить.Уринотерапия,блин
уги-ги-ги
В Кирмаше есть,где бернер продают.Но мне широковата и низковата.
а я када покупала разного размера были.
Олентка, да он до ВСЕГО достает!!!!
я пока сегодня утром в туалет зашла, слышу на кухне - движуха, малой стул пододвинул к раковине и пытается там порядки наводить, а там нож, короче - глаз да глаз.
Белый заяц, ой, ну выздоравливай! Вздумала там болеть!
но дополнительное пособие минчанам на памперсы с 01.01.2010г. выдаваться не будет.
ага, подружка вчера говорила, что ее сестра пошла на двойняшек своих оформлять, а они уж не оформляют :(
чтобы и меня волной не накрыло
:)

часа по 3 с копейками..пару раз 1час40-эт очень мало для нас.

а я что говорю? молись каждый божий денек и благодари Боженьку

Девоньки, всех с сочельником и наступающим Рождеством Христовым...
Мира и благодати в ваших душах, а еще спокойствия и умиротворения..

Kolobok

Active member
Фенси, так ведь смотря какой провайдер. У нас за сетку через банкомат не заплатишь.

MamaTu

New member
Макаруся, пусть лучше сыпанет, чем кашляет...

А сама я все расклеяная, но на себя нет ни сил, ни времени... пью чай с лимоном и клюквой, вот и все лечение мое.

Фенси, ох уж эти мамы... выше нос! все наладится!
кормить реба до 3,8.... это крайность какая-то...

Светик, спасибо за молитвы!

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, нее..горевать некогда..забот хватает!!!а вот мышка комп.не работает,сижу с ноутом на кухне.пальцем цыркаюсь в компе..

lenysik

Active member
рост 160 макс худощавая, 42 размер одежды ,несмотря на кормление до 3,8 лет сыну вместо груди одни соски, стрижка как у мальчика, волос каштан, быстро говорит, быстра в движении и махает руками тревожно.......мммм что еще сказать..... у нее два образования, биолог и московский вуз по грудному вскармливанию....больше ничего не знаю
ага и на лекции еще рассказывала, что руки с мылом не моет. Тока внешне не помню как выглядит, совсем.
да, они мне понравились, напомни размер (я тогда даже не меряла их, честно) и стоимость
брала 9 р-р, стоили 75, за 65 отдала бы.
Kolobok, я уже сама себе не верю..под шумок в теме сбегала в аптеку-потестилась..неа ..одна полосочка..хоть утром и надежнее делать тест..но одна.
какая шустрая.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, тебе и 50 грамм с перцем можно! У меня мама вчера была никакущая, но сегодня уехала в Москву. Так вчера ремантадина хряпнула, в ванне отогревалась, 50 грамм выпила и почти огурчиком утром проснулась. Тебе того же желаю!!!

Camil

Все будет хорошо!
галка, мот батарейка в мыше села? Или у вас с проводочком? О, и ты тесты делать :).

я уже думаю может воздержаться временно от секаса...для надежности)) чтобы и меня волной не накрыло
гы-гы-гы, насмешила :)

Mama-to-be, сейчас много выходных, пусть муж за Игорьком и тобой поухаживает.

Vikusha

New member
Таян, Белый заяц, урааа! Поздравляю! Еще и ПДР у всех рядышком :) Желаю нам легкой беременности :)

Всем сопливым не сопливеть!
Были сегодня в пол-ке. Илья уже 89 см и 12300. Вчера покупали сапоги зимние - 25 р-р Котофеи. Хоть бы до весны хватило :)

MamaTu

New member
Колобок,а 50 грамм то есть :))) еще с НГ в холодильнике стоят, я про это ср-во и не подумала с непривычки. Пойду советом воспользуюсь, терять нечего.

Камил, так и будет, я завтра отлеживаться буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху