Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
всемя говорит- ты куда? и откуда?
ааа ваще ржачно! И вообще молодец Мирослава! Мы то только неа да неа все! Аж другие слова позабывали. Ну только еще Ня.

Xuliganka, решитесь.сходите в цирк..мот все и хорошо будет!!А у моего до сих пор цирк-не в почете..
завтра едем представление ан детскую ЖД смотреть! Посмотрю, как прокатит, и тогда мот решусь!

Хулиганка, а ты забить совсем не пробовала? хотя пробовала наверное..
понимаешь, я забиваю. Часто, просто труден тот момент, когда переход... Вот только ела ела, мнооого, а тут ап, и блок, а я еще качусь по энерции некоторое время... Потом перестаю. Ну или если внешний фактор. Типо папа наш сказал - а дай ка... ну раз дай ка... то получите ка... чаще истерику...

Я бы тоже смеялась
дааа! И бабушки были в восторге сегодня!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Камилкин, Ты как Фигаро, то есть в сети, то нету;) Павлуша спит?

Larina

Домовитая
Ларина, не похвалила твой цвет и тебя заодно.
Ты красотка, посмотреть приятно
Свет, ты меня наверное со Скайкой перепутала :)) Я давно не выкладывала фотки :)
А за красотку все равно спасибо :)))

ну вы вселили оптимизма, что наши кофточки станут как новенькие
hope so... :)

А я сегодня наконец-то посмотрела Сумерки! Сууупер! Сижу уже, книгу читаю - как будто опять фильм смотрю! Хотя книга написана - беее.
ты вторые посмотрела или только первые... ТОже книгу почитала бы...дашь?? Мне первая часть очень понра... я так впечатлилась.. хотя актер http://file.interfotki.ru/photo/13/05/130597/i26tze_cont.jpgне не особо понра... сюжетика классная :) Вторую еще не смотрела... жду качество нормальное, чтоб скачать....

Xuliganka

Мама Кати
ХУЛИГАНКА, я замачиваю в отбеливателе, но как народ по 2 дня оставляет так это ж наверное любой справится. Но я на пару часов максимум. Боюсь на долго оставлять. Стухнет еще бельишко :)
стухнет то это одно!!! А вот меня озаботило, что попортится может... короче все равно нет картины в голове. Хотя наверное картина такая - свежие то пятна берет - итог - замачивать с вечера, а не пару лет ждать... как я...

Xuliganka, ггг, а мы на днях проверяли, "Сеня , ты хроший мальчик?" отвечал "да", но уже надоело ему, молчит.
ааа! прикольно! А мы Да не говорим почти. Раньше на нет активно крутили головой, а на да - был просто молчание знак согласия. А теперь на да так смешно голову вперед и всем телом киваем :)))

Хулиганочка, чего молчишь? архив читаешь?
архив не получается :))) Периодически читаю Сумерки! А тут оп - уже сколько страниц тут накатали. Сейчас вот догоняю, почти догнала :)

Flo

New member
Flo,просто, Ты редко бываешь, поэтому Глеба Пасии и Пафика моего редко видишь
Ага
А еще "живьем" я только Кирюху Танюшиного дважды видела и все...

А у меня все как бабушка моя говаривала: "как батраку жениться, так и ночь коротка"
не завелась машина, аккумулятор сдох в ноль...

Так что Лодэ остается несбывшейся мечтой
Зимой там не 50 баксов, а в зависимости от коттеджа 70,80,90 тысяч

Поискала чего есть ну чтоб совсем рядом под городом
Блин, где я живу...

У нас тока вот такие "виллы"
http://www.eridan-vitebsk.com/villa-eridan.html
Не летом там может и отлично, а зимой уж простите такая вилла - это вилы
Там вода в колодце и туалет во дворе...

Xuliganka

Мама Кати
темка уже попала в архив, nn/x/ просто открой ее с первой страницы нашей темки, и ищи предпоследнюю страницу
никак не открывается! Обидно пипец! Даже с первой страницы! Не понимаю почему!!!
Актер мне тоже так се! Но сюжет!!! Я сразу захотела вампира себе такого! До сих пор хочу!!!

ты вторые посмотрела или только первые...
Только первые!!!!! Второй у меня в дамавике нет пока! Но уже буду ДивиДи искать! Уж больно надо! И за книгами собралась попереться!
Почитать с экрана бушь? Пришлю или книгу или ссылку, быстро качает и не много!

Flo

New member
Свет, ты меня наверное со Скайкой перепутала ) Я давно не выкладывала фотки
А за красотку все равно спасибо
Ой блин
Перепутала, даже скорее думала об одном, а написала другое
вот же
посыпаю голову пеплом
вы ж такие разные
но обе мне нравитесь ))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а к нам завтра едет ревизор!!!;) Приедут Крестный Лешечкин с женой и 2-мя детками, так вот его жена страшно дотошна в плане порядка, а я, ну совсем нет (Хулиганка меня поймет), ее с детства мама приучила, что вставать нужно рано, приводить в порядок себя, потом полный порядок в квартире, и только потом все семейные дела. Так она каждый день вылизывает до блеска зеркала, полировку, санузел и т.п. Детки у нее погодки, и муж ей 100 раз няню в помощь предлагал, но она отказывается, т.к. из-за нее приходилось бы с пяти утра блеск в квартире наводить, и по хозяйству помощь брать отказывается, т.к. сама все равно лучше убирает, и переделывать за помощницей будет. Т.ч. у нас завтра шухер;), иду спать!

Xuliganka

Мама Кати
а я девочки не представляю, как от ночных кормлений отучить! Если не даю - истерико страшная. Я к таким не готова пока... Даю воду иногда - но прокатывает редко! В основном грудь догнать! Т.к. в груди уже мааало чего...
что делать не знаю, надеюсь, что оно как-нить само...

Т.ч. у нас завтра шухер, иду спать!
ого!!! Ну удачно пережить!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
свежие то пятна берет - итог - замачивать с вечера, а не пару лет ждать... как я...
хи-хи, я стараюсь заляпанное сразу с детя снимать и замачивать, обычно через пару часов стираю, 1 или 2 раза было что стирка не собралась, и пролежало до след.дня, ничего не завонялось, и ткань сохранилась, и цвет
"Сеня , ты хроший мальчик?" отвечал "да",
ага, у моего мужа на работе коллега рассказывал, что его младший тоже научился дакать на вопросы, родители умиляются: Петя хороший? Да!, Маму любишь? Да!, а тут старшенький 4-х лет прибегает, и весело спрашивает: Петя, Ты девочка? Да! А какашки кушать будешь? Да!;):);)
Flo,обидно, но что не делается... Может, еще вырветесь куда-нибудь.

skygirl

Кошка
Vedmedik,
Camil, ой какие чудесные довольные детки на санках! А без спинки удобно сидень? не тянет назад при езде? я вот хочу санки и не знаю какие лучше.. столько моделей..

Ведмедик, какие у Лешика перчатки классные! Моя даже варежки не дает одеть :( срывает все с истерикой. Гуляем с холодными руками :( А это у вас одеялко лохматое сверху? И вообще такой взгляд озорной)))

Xuliganka

Мама Кати
Vedmedik, ооо! Покапалась в настройках!!! Показало архив! Пойду немного читану и баиньки!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl,так санки же со спинкой, наоборот, я удобнее на сейчас посадки не в одних других не видела, вовсех остальных детки сползают. А мой тоже не давался раньше, а потом на качельках покататься решил и за холодный металл подержался, так и позволил, а теперь и варежки одеть дает, а называем мы это - домики для ручек;), т.ч. перед прогулкой сам ручки протягивает теперь

Xuliganka

Мама Кати
читаю!!! Урра я читаю!!!Архив наконец-то!!!
Ыенси - да та Губская, та! Не знаю, вот ведь боком, точнее опой вышли мне советы, уж не знаю, почему она мне так говорила.
И про шпинат - гран месри! Попробую! А вдруг Катюхе понра!
Panaceja ага, мы наоборот лучше без столика сидеть начали и кушать. Но с едой у Кати волнами, то кушает, то нет, и не то, чтобы совершенно нет, просто когда нет - то всякий шлак кушает, аля булки, батончики мюсли, батон, печенье... Что к чему? Не понимаю до сих пор!
А вот понра жеж наконец-то фрикадельки семпер... 2 банки... почти 15 тыш... и еще просила... и рада кормить этими фрикадельками, да где же финансов то набраться! К тому же Катя эта такая - сегодня ест, завтра ест, а после завтра - уже нева...

Летняя

Member
Мама-ту-би, млин, что ж это творится, не задерживайтесь там, выздоравливайте скорее. Эх, теперь такое впечатление, что у нас не по одному-два детя, а как минимум, 50. За каждого так переживаешь, настроение портится и не знаешь, чем помочь. Даже вот муж мой расстроился, переживает за вас. Пусть наши кулачки вам помогут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но я твоем месте сейчас бы гормоны не пила, разрешишь все с нейропатией и тогда уже таблетки, ты же говорили, что там в лечении тоже гормоны, мало ли двойные дадут не тот эффект в фигуре....
Ну вот сейчас и уточним…Эффект от гормона я уже наблюдала…:( А процесс выздоровления при нейропатии весьма долгий и непонятно когда конец, можно наверное всю оставшуюся жизнь лечиться до того момента, когда тебя устроит вид твоего лица....

я маленькая в нос орех лесной засунула , он у меня расти начал , родители в нос капли капали думали сопли , ну а потом лор вырвал из носа его.... воть
Ужас какой, значит фасоль все же реально, раз орехи залазят…..:(

испугалась эпидемии беременностей
Ага, пока не планирую, но мы предохраняемся резиновым изделием, после КС все же не хотелось проблем, а теперь вот задумываюсь о смене средства….

А как насчет заболеваний печени и варикозного расширения вен?
Нет, т-т-т, пока во всяком случае.

Все остальные болячки тоже могут иметь значение.
Ну из остальных у меня язва 12-перстной и вот теперь нейропатия. Кстати, на счет гормона, мне кололи дипроспан 3 раза, но уже прошло 2 месяца, наверное уже он не действует на организм?

В общем, амвей не идеален, но лучшего у меня не было.
+1. Вообще у него реакция зависит от температуры воды, чем горячее вода, тем лучше реакция соот-но, рекомендуют не меньше 60 град. нагревать, но я обычно стираю при 40, а вещи с пятнами замачиваю и стираю отдельно на более высокой температуре. И еще: пятна с первого раза могут не отстираться, но если все время стирать амвеем, то со временем они отстирываются полностью, уж я думала некоторые майки Лехины в жизни не отстираются, а тут смотрю – уже вроде и совсем ничего нет. Порошка мне хватило с марта по октябрь при ежедневных стирках. А смешивать амвей с дешевыми средствами я все же бы не стала, неизвестно что может получиться. Да и вообще, средства типа спрея – незаменимы, я это оценила, когда пришлось отдирать от новых беремчатых штанов растертую жевачку , уж чем только не удаляла, к счастью знала про этот спрей, 10 минут – и все ок. Вообще спрей больше от масляных пятен считается, а отбеливатель – от белкового происхождения, но у меня в ход идут оба, что-то обязательно помогает.

ДЕЛИ НА ДВА)))))))))))))))
Это у тебя порошок по такой цене? Я в районе 30 у.е. покупала.:blink:

Моя даже варежки не дает одеть
Мой пару раз снег поторгал руками, посмотрел что я в перчатках, теперь вопросов не возникает.

А мы осваиваем новые слова. Нынче у нас в почете - НЕА, это пипец!
Мой деть четко знает четко только одно слово – Катя. Редко мамой называет, только когда просит что-то. Сегодня забирала от свекров, они говорят «иди к маме», а он посмотрел на них с недоумением и говорит «Кааатя», типа неправильно выразились. Так что вас мы уже по имени можем даже назвать. А так мы пока на своем, даже собачка у нас «ам-ам» пока.

Inna мы тоже развивалки смотрим Baby Einstein, Железнову, brainy baby. Из мультов хорошо заходят советский «осторожно обезьянки» (ну и все из этой серии), чешский про крота и его друзей, пиксаровские мелкие мульты, барашек Шон и Бернард.

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Летняя, :)))) завтра свою в снег потыкаю

а где вы такие саночки покупали? на шоп тут бае не видно..

елена84

Active member
А еще мой муж сказал, что вроде не будет в свою гребанную игру играть , а пойдет в спортзал, что не может не радовать, б такое пузище отрастил уже
т-т-т)))
если у нас сейчас 13.5 см \ какой размер лучше взять\ 24(8)или 23 (7). 23(7.5)нет\ спасибо
я б брала 8,если и будут немного большеваты,то на один размер все равно допускается,а там еще и липучки,все хорошо регулируется,нога точно болтаться не будет,девочки ,а на следующию зиму,какой размер брать,думаю 10,у нас сейчас тоже где-то 13,5,может капельку меньше,думаю,до 9 точно по идеи должен дорасти?
мы всё равно конкретно маханули... надо всё доставать отложенное короче и мерять фактически.
ага ,и мы так,осень покупала две кофты,одна была хорошо,с маленьким запасом,а другая на размер больше,но выглядела очеень большой,так вот они уже поменялись местами))),первая практически мала,а вторая как раз)))

бедный масик уже почти засыпал, бросил сисю, прижался ко мне тужился, но никак, я ему животик массажировала
бедный сенечка,ну пусть сегодня у вас все получится!

А мы осваиваем новые слова. Нынче у нас в почете - НЕА, это пипец! На все вопросы - неа, без поводу радостное - неа, неа, даже засыпая, при выдергивании сиськи ясно так мн есказала - неа, и дальше спать! А нам всем тааак смешно!
а мы когда,только что очен не хочем отдавать,тогда не-а,а сегодня схватил,как всегда ,что-то ему не положеное,я у него спрашиваю,а зачем тебе это?,а он в ответ:надя))),может совпадение,просто раньше у нас в лексиконе этого слова не было)))

ещё я начала отлучать сама от ночных кормлений
я с твоим постом согласна,мы тоже от них легко отказались,и зубы и желужок тот же,павлуша,потом месяц днем очень много на груди висел,чего раньше с года так точно не было,а тут,дай да дай,но вот последнюю неделю,ест только один раз,когда просыпается утром,сразу к сисе,ням-ням,и все пошел играть,а сегодня вообще все ночь проспал без просыаний даже попить)))
Прикольно вчера подарили нам верблюда, она так обрадовалась его горбам и всё на них показывала "сися, сися""!!! ...гыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, удачи тебе с шухером!!!

Мирослава ,с полторашечкой дочу!!!Желаю ей и дальше щебетать,родителей познаниями-умениями удивлять,и здоровья,конечно,огромного!!!

lenysik

Active member
Ленусик, а ежедневно ложку масла в кашу (подсолнечное или оливковое)?
А чернослив семперовский в банках пробовала? (Мы им спасаемся, если вдруг)
ттт, уже с утреца первым делом у него все получилось :)))
спасибо девочки,вообще они мне понра,наверное купим,даже если и в след году будут чуть ноги свисать-думаю не беда
а нам вот такие подарили, http://panda.shop.by/240/250/279/ но мне постоянно приходится малого поправлять, ловить :(, не по возрасту они ему, уже подумывала ремешком каким пристегивать, короче незнаю, что делать, мот тоже такие пластмассовые купить?
ага, у моего мужа на работе коллега рассказывал, что его младший тоже научился дакать на вопросы, родители умиляются: Петя хороший? Да!, Маму любишь? Да!, а тут старшенький 4-х лет прибегает, и весело спрашивает: Петя, Ты девочка? Да! А какашки кушать будешь? Да!
А мой на вопросы типа: Сеня ты хулиган? Сенечка ты плохой мальчик? Просто молчал :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху