Мама-ту-би, млин, что ж это творится, не задерживайтесь там, выздоравливайте скорее. Эх, теперь такое впечатление, что у нас не по одному-два детя, а как минимум, 50. За каждого так переживаешь, настроение портится и не знаешь, чем помочь. Даже вот муж мой расстроился, переживает за вас. Пусть наши кулачки вам помогут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я твоем месте сейчас бы гормоны не пила, разрешишь все с нейропатией и тогда уже таблетки, ты же говорили, что там в лечении тоже гормоны, мало ли двойные дадут не тот эффект в фигуре....
Ну вот сейчас и уточним…Эффект от гормона я уже наблюдала…

А процесс выздоровления при нейропатии весьма долгий и непонятно когда конец, можно наверное всю оставшуюся жизнь лечиться до того момента, когда тебя устроит вид твоего лица....
я маленькая в нос орех лесной засунула , он у меня расти начал , родители в нос капли капали думали сопли , ну а потом лор вырвал из носа его.... воть
Ужас какой, значит фасоль все же реально, раз орехи залазят…..
испугалась эпидемии беременностей
Ага, пока не планирую, но мы предохраняемся резиновым изделием, после КС все же не хотелось проблем, а теперь вот задумываюсь о смене средства….
А как насчет заболеваний печени и варикозного расширения вен?
Нет, т-т-т, пока во всяком случае.
Все остальные болячки тоже могут иметь значение.
Ну из остальных у меня язва 12-перстной и вот теперь нейропатия. Кстати, на счет гормона, мне кололи дипроспан 3 раза, но уже прошло 2 месяца, наверное уже он не действует на организм?
В общем, амвей не идеален, но лучшего у меня не было.
+1. Вообще у него реакция зависит от температуры воды, чем горячее вода, тем лучше реакция соот-но, рекомендуют не меньше 60 град. нагревать, но я обычно стираю при 40, а вещи с пятнами замачиваю и стираю отдельно на более высокой температуре. И еще: пятна с первого раза могут не отстираться, но если все время стирать амвеем, то со временем они отстирываются полностью, уж я думала некоторые майки Лехины в жизни не отстираются, а тут смотрю – уже вроде и совсем ничего нет. Порошка мне хватило с марта по октябрь при ежедневных стирках. А смешивать амвей с дешевыми средствами я все же бы не стала, неизвестно что может получиться. Да и вообще, средства типа спрея – незаменимы, я это оценила, когда пришлось отдирать от новых беремчатых штанов растертую жевачку , уж чем только не удаляла, к счастью знала про этот спрей, 10 минут – и все ок. Вообще спрей больше от масляных пятен считается, а отбеливатель – от белкового происхождения, но у меня в ход идут оба, что-то обязательно помогает.
ДЕЛИ НА ДВА)))))))))))))))
Это у тебя порошок по такой цене? Я в районе 30 у.е. покупала.:blink:
Моя даже варежки не дает одеть
Мой пару раз снег поторгал руками, посмотрел что я в перчатках, теперь вопросов не возникает.
А мы осваиваем новые слова. Нынче у нас в почете - НЕА, это пипец!
Мой деть четко знает четко только одно слово – Катя. Редко мамой называет, только когда просит что-то. Сегодня забирала от свекров, они говорят «иди к маме», а он посмотрел на них с недоумением и говорит «Кааатя», типа неправильно выразились. Так что вас мы уже по имени можем даже назвать. А так мы пока на своем, даже собачка у нас «ам-ам» пока.
Inna мы тоже развивалки смотрим Baby Einstein, Железнову, brainy baby. Из мультов хорошо заходят советский «осторожно обезьянки» (ну и все из этой серии), чешский про крота и его друзей, пиксаровские мелкие мульты, барашек Шон и Бернард.