Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Мирослава, оо мы кста как уже недели две тож начали мини предложениями грить)) вава ффффф-ручку обжог, мама вввввв-мама фен на место не положила, деда ааа-дед спит))) чтото еще не помню))

У нас кста больш всего заходит играть с 5-6 летними детками...оч любит...не видно не слышно его тогда...так прикольно смотерть...тока прибегает иногда ко мне пообниматься и поцеловаться с улыбкой о ушей (подзарядится маминой энергией) и назад за братаном)))

TaYaN

Нетерпеливая...
а мы подарили болелке нашей вот такую пчелу-коструктор
Туси,спасибо!! :)
А какие ямочки у твоей красотки!!!! Боже!!! :) Вот здорово!!!
Возможно, но, если бы это был единичный случай, но такое часто в последнее врем я
Инна, а может это немножко ревность проявляется? Может, он таким образом себе твое внимание привлечь хочет? Меня этот вопрос стал очень беспокоить в свете моих последних новостей.. :) Наверное, не так требовательно стОитотноситься, он же все же еще мааааленький.. Ну, мне так кажется.. :)
О, и не только мне, оказывается.. :)
Gutira, спасибо, Ирочка!! :)
хороший подарок! а что за массажеры?
Спасибо! А массажеры - разного вида роликовые, 2 деревянных, один пластиковый.. В целом один принцип, но общая подача очень мне понра... ;)
а Ты не поняла этого, когда была у нас в гостях?
Я поняла, что готовит он вкуснюще, но тут же ж такой профессиональный разговор!! :) Я в приятнейшем шоке!

У нас кста больш всего заходит играть с 5-6 летними детками...оч любит.
Точно! Мы с оливкиным Даником тож так бегаем - пока мамы пьют чаи и треплются, мальчишки с визгами и смехом играют. Лафааааа.... :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Зёмка, спасибо, а в игруху и самим играть приятно:)
Игрушка классная у вас, а что-то от них устала пока, не хочу больше покупать...
а мы вам свою поиграть дадим, мы как ее собрали я сразу Лешкам сказала, что и Павлику поиграть дадим;)
Inna, постараюсь правильно выразить свои мысли. Возможно у Мироши это реакция на появление сестрички. Шаг назад - это способ показать, что он все еще маленький мальчик. Но это только мои мысли, может все гораздо проще.
мое мнение совпадает, вот Алана моя родила (Ты ее поздравляла спасибо), у нее старшему 3,3, так он как только кроватку малышу поставили, сразу стал говорить, что это ему и играть в малыша, так это он еще свою сестричку не видел, думаю, что Тебе нужно помнить, что Мироша малыш совсем, а Ты невольно сравниваешь его с Маленкой и поэтому ждешь от него большего, а ведь многие успехи у деток в этом возрасте не постоянны. Сама же тут неоднократно читала об успехах горшечных например, то просятся, то нет, так же и с другими успехами.
Juliana, Ириш, спасибо большое, Ты сама то скорее поправляйся
ТОЧНО!!!!! Это я говорила, что меня мама так назвать хотела, а ему понравилось и он стал повторять, а перед сном тоже разошелся и все повторял, так прикольно, хоть бы к утру не прошло:)

Inna

Well-known member
Vedmedik,
ого, это у вас такой стаж уже?!! Не хило!
Неее :) Мы женаты с 2005. До этого 2 года жили вместе. Но никак не с 1998. Мне тогда только 18 было :)
Просто моя семья стояла на очереди. У нас 4 комнатная квартира, но с нами тогда жила бабушка и брат поэтому не хватало 2 метра на всю эту компанию :) Вот мама стала на очередь, а потом переоформила её на меня. И мы уже стали стоять с мужем как молодая семья.
Муж мой требует ссылку или фото аэрохокея, очень заинтересовался
http://vybor.shop.by/106/114/851/ вот такой (еле нашла :))

Возможно у Мироши это реакция на появление сестрички. Шаг назад - это способ показать, что он все еще маленький мальчик.
Я об этом не думала, но.. врдя ли. У него такой характер начал проявлятся ещё до её появления. Он не идёт на уступки и всегда старается добится своего. А к сестричке он не ревнует (по крайней мере я не наблюдала). Наоборот, очень бережно к ней относится. И всегда поцелует её, когда попросишь (а меня или остальных - только под настроение :)) , аккуратненько по головке погладит. А поведение его похоже очень на упрямство :(
Да и шантаж мой идёт что-то на уровне: ты мне - я тебе, но Мироша хочет только получать, не отдавая ничего взамен. Ещё недавно, он был очень ласковым. И обнимет и поцелует всегда и пожалеет, когде обидит меня. А вот недавно он игрался и сильно нечаянно ударил меня ногой по лицу. Я аж заплакала (было больно, но я хотела чтобы он меня пожалел), а Мироша отвернулся и сделал вид что ничего не заметил. А ещё недавно бросился бы обнимать и жалеть...
И,тем не менее, нету у него ревности к сестричке. Когда она плачет он бежит к ней и смотрит на неё жалобно. Да и не авторитет я у Мирохи :) Он больше бабушку и дедушку любит нежели меня и папу. И даже их не ревнует к малышке.

TaYaN,
Наверное, не так требовательно стОитотноситься, он же все же еще мааааленький..
Я не требовательно. Просто не люблю когда он начинает истерить. Чуть что не по его - сразу на пол и стучать кулочками. И старается улечься в самое грязное место - на коврике у входа.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Меня этот вопрос стал очень беспокоить в свете моих последних новостей..
читала где-то, что маме малюпасов нужно стараться выкраивать час-полтора, который она должна проводить только со старшим, один на один, как бы показывая ему, что он по-прежнему любимый и нужный ей.

Panaceja

New member
Туси, Дашуня наверное шкодница, выглядит очаровательнейшей хулиганкой;)
Да-да-да!)))
ого, это у вас такой стаж уже?!! Не хило! Успели вы для себя пожить, ничего не скажешь:)
О, а мы с мужем - два придурка, могли с 2003-го года в очереди стоять, а узнали только в прошлом году. Хорошо, хоть стать успели до того, как поменялись условия...
Inna, я тож думаю по поводу сынули, как галка и Камил. Он еще совсем маленький и не может не ревновать. Обязательно нужно, чтоб было время в течение дня когда ты принадлежишь только ему одному безраздельно!
Девочки, смотрите, симпотные такие костюмчики на мальчишек http://detkam.by/catalog/?id=192 !
А вот для всех:http://detkam.by/catalog/?id=719
И для девчонок, только пока, наверно, большеваты http://detkam.by/catalog/?id=1657.
Только я не поняла, на какую минимальную сумму надо заказать.

Inna

Well-known member
читала где-то, что маме малюпасов нужно стараться выкраивать час-полтора, который она должна проводить только со старшим, один на один, как бы показывая ему, что он по-прежнему любимый и нужный ей.
Нету у МИроши желания столько времени проводить с одним человеком. Он постоянно бегает от одной "няньки" к другой. Бабушка - чтобы на руках поносила и покормила, дедушка - чтобы покапаться в его вещах и попрыгать на кровати, поделать какие-нидь гадости (он больше всего ему позволяет). Папа - чтобы на компьютере поиграть (иногда даже поужинать не даст. приходит папа с работы - а он тут же его к компу тянет играться. И сколько бы не обьясняли ему, что папа голоден, что поест и тогда будет играть с ним в игрушку - нет, не прокатывает. Папа просто обязан встать ипойти сделать то, что хочет Мироша), а я... со мной он любит засыпать и музыку слушать десткую у меня на коленках (но его хватает максимум минут на 10). Всё у каждого свои обязанности. Не думаю, что Мироша захочет столько времени провести со мной, если дома ещё будут бабушка и дедушка и можно пойти к ним. Он целый день бегает от одного к другому.
Тем более, повторюсь, он любит больше бабушку и дедушку, нежели меня.

Panaceja

New member
:declare:

Вот что у них есть на скидках http://detkam.by/catalog/?cp=2&discount

TaYaN

Нетерпеливая...
а Мироша отвернулся и сделал вид что ничего не заметил. А ещё недавно бросился бы обнимать и жалеть...
Просто не люблю когда он начинает истерить.
нас тож что-то очень стесняться стал жалеть...Отвернется, искоса смотрит, хмурый такой.. Но это больше к папе относится.
А истерит.. Ну кто ж это любит? Я тоже не люблю, а что поделаешь? Что-то надо делать, как-то по-другому реагировать, возможно.. В любом случае, мама - ты, и тебе это решать, а не Мироше. :) Мне кажется, это пройдет скоро..
Vedmedik, вот это точно.. Надо обдумать и привыкнуть к этой мысли...
Я пока не представляю, что буду заниматься кем-то, кроме Кира...:)

Хотите фоток немножко?
Давно не выкладывала...

1-3. Новый год. Ребенок голышом, а мама при параде. :)
4. С бабушкой (свекровью), рубает курищу.
5. С моей мамой - теперь понятно, в кого рыжий? ;)
6. Папин помощник - снег чистит.
7. Сегодня в Силичах.
Посмотреть вложение 274668 Посмотреть вложение 274669 Посмотреть вложение 274670 Посмотреть вложение 274671 Посмотреть вложение 274672 Посмотреть вложение 274673 Посмотреть вложение 274674

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, о, классные фотки, с бабушками и в Силичах мне больше всего понравились :)

Всем спокойной ночи :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Inna, постараюсь правильно выразить свои мысли. Возможно у Мироши это реакция на появление сестрички. Шаг назад - это способ показать, что он все еще маленький мальчик. Но это только мои мысли, может все гораздо проще.
а я как раз недавно читала про такое: детки на втором году жизни када чему то научатся то у них следующим обязательно будет шаг назад...потом умение как бы закрепляется и следующая ступень вверх-опять какое нить новое умение и плюс отлично заученое старое...вроде понятно описала:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
И мы уже стали стоять с мужем как молодая семья.
понятно
Чуть что не по его - сразу на пол и стучать кулочками.
хе-хе, это все они в этом возрасте проделывают с родителями подобные штуки, т.к. хотят проверить, где заканчивается грань допустимого, ну а способов проверки на прочность у них, пока немного;) Вот увидишь, Маленка подрастет и тоже покажет себя

Inna

Well-known member
TaYaN, очаровательный солнечный малыш. Желаю ему такую же солнечную сестричку :)

Anais

мама малышки Евы
Эх, опять ничего не почитала :( :( :(

ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА БАНЯ БУДЕТ? ооочень хоцца :)

Аня81

Счастливая мамочка!
Таян, фотки классс!!!такие вы классные)))) слу а что это у тея за ботики и штанишки??класные...:)

Inna

Well-known member
Может кто на сирсе видел красивые вещички для деток до года? Что-то я не нашла. Пол малышка ещё не известен, поэтому купить хочется что-то красивенькое, но подходящее для обоих полов. А то там либо конкретно для мальчиков либо для девочек.

lenysik

Active member
TaYaN, какие позитивные фотки!!!!!!!!!!!! Кирюха такой взросляк на машинке!На пятой фотке такой волосатик, с бабушкой очень там похож :))), ну и ты стройняжка!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху