Ведмедик, я всего пару раз такие щи готовила, и у меня не очень получалось.
а я сколько ни варила, всегда вкуснотень. Но вкус щей из квашенной капусты полностью зависит от самой капусты!!! Я делаю капусту по своему рецепту. Отличная!!! Варю бульон на хряще от грудки куриной с белым куриным мясом, прозрачненький такой, тудысь картошечку, лучок, после того как чуток поварится, минут 7, бросаю капустку квашенную, густоту регулирую капусткой. И ФСЁ. Уминается за счет раз. Грибы не кладу, т.к. у меня дети с грибами не едят (Влад бо не даю, а Илья так проникся, что детям до 10 лет нельзя грибы, что и после 10 уже не ест)) и вообще больше ничего , ни специй, ну могу лаврушки и дишистого перчика кинуть.
Хотя надо взяться и сделать по рецепту Светика, она нормальная на вкус, а на комбайне все в три минуты шинкуется.
ага, точно!
минус 400г)))),вот что значит один день без конфет))) и булок)))
поздравлям-с! Желаю закрепить и приумножить результат!
Вообщем,ждемс когда самоотлучимся
гы-гы

желаю вам до садика справится, а то до школы, как писала Лена-Фэнси могут уже и сиси закончится

а мой зато после ночи на меня с утра как набрасывается, так часика на полтора, не меньше
Неужели государство не выделяет средства на такие цели?
ты чё, правда недоумеваешь???
Свекры мои могут сала туда набухать,но я такое не лю,очень жирно
фууууууууууууууу...
Картошку отдельно в прикуску
тож вкусно, особенно в мундире или печеная...ммммм
А вообще все зависит от капусты.
Во! и я говорю
проснулась дикая любоф к сливочному маслу
это как? в живом виде??? с батона слизывает???
пару дней как деть стал пить Бифидобакт от которого раньше его подташнивало.
ну пусть пьет на здоровье!!!!
пора отучивать ребенка от засыпания на сиське длительностью в 1-1,5 часа...
пральна! удачи и терпения! Шлепки забрала??? обидно, что муж без обуви. Заедьте в Vito. там классные боты, мужу купили (я ж говорила), довольны аки слон, горит теплейшие
мусс клюквенный,как он моему ребенку понравился))),и решила я добавить чуть-чуть клюквы протертой с сахаром в творожек,с каким аппетитом теперь кушаем))),и творог,и йогурт)))
ой молодцы какие!!! на здоровье!!!
Panaceja, о как ты сложно щи варишь....для меня вкус блюда прямо пропорционален временным затратам на его приготовление. Чем быстрее (не в ущерб полезности и собственно вкусу), тем блюдо вкуснее, типо

полезнее и чаще появляется на нашем столе