Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
а больше ни кто сегодня не сел на диету????
ну и я как договаривались,у меня день прошел очень спкойно,даже думала ужинать иль нет,не очень хотела,но решила не рисковать,что часов в 11 не прорвало))),а еще посмеялась,взвесилась утром,так сказать,чтоб занть отсчет,а вечером павлушка приволок весы,ну думаю,встану))) - минус 400г)))),вот что значит один день без конфет))) и булок)))

Gutira

New member
Для меня вообще удивительно куда ваши пописы деваются!?

ест ночью часто, но не писяет...а вот утром половина горшка так точно

Ребенок постоянно просит ам.

это хорошо... хуже, когда месяцами кричит нет

NATAША

New member
Елена84 и ПАшка с полторашечкой вас!!!!Здоровья и новых умелок!!!

девочки,расскажу как мы вчера попытались начать отлучать Полинку....смех и грех:) вообщем днем у нас сна не было,т.к мы в ночь с субботы на воскресение только в 4 утра улеглись и соответственно встали в час дня.Ну,вот,приезжает мама....игрались,покупались и в 21,00 мама стала укладывать пОлинку.В зале расстелили диван,принесли подушку её ,ну и улеглись...пару минут плача и всё-тишина,деть спит.ну думаю,ладно.сама сплю в спальне.тут через час просыпается мой ре на подсос ,как обычно,и давай плакать,мама и тшшшшшшшш,и на ручках,и сказку,и водичку-нифигашечки,мин 15 ре взахлеб рыдает,я в соседней комнате сижу и мучаюсь:что делать?идти не идти?может ещё подождать...но материнское сердце не выдерживает и я иду к Полинке.мой ре,как увидела меня,схватилась за шею и не отпускала.Мин 2-3 ещё всхлипывала,но не уснула.(я же всё думала,сисю не давать,авось сама у меня на руках и уснет).но потом мой деть разыгралась и часа полтора мы игрались.Мама испугалась,что Полинка не станет с ней играться и будет её бояться.но,вроде ничего,всё как и было,только спать идет со мной.Сегодня в обед,с мамой отказалась ложиться,пришлось мне укладывать с сисей.Вот такое отлучение.:)Вообщем,ждемс когда самоотлучимся:):biggrin::biggrin::biggrin::scratch:

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от мышуля Посмотреть сообщение а больше ни кто сегодня не сел на диету???? я хотела, но еще конфеты есть дома ....

тебе минусик за то, что не сдержала свое слово... конфеты отдай детям во дворе))) или мне вези))))))))))я же не на диете..

Юлианна, а у меня на Еве открывается только ее профиль и ни одна фотка не открывается

и у меня

Inna

Well-known member
Я тоже типо на диете :) Вернее сократила калории. Так что, так же, ка ки договаривались :)
Vedmedik, а если не пожертвованные подгузники - как бы тогда обходилась больница? Неужели государство не выделяет средства на такие цели?

Елена84 , с праздничком!

Gutira

New member
так делаю-крупа сваренная.масло.варенье..и реб ни в какую не ест..

я бы тоже не ела...фииииииииии

Галка, стихи трогательные,уже не раз выкладывали, но все-равно читаю каждую строчку и глотаю слезы

раз 5 твой пост этот читала и все думала, что назад читаю... или крыша едет...

елена84

Active member
галка, и мне интересно про Киев - мы на Аватара хотим сходить. Есть еще билеты?
про сейчас ничего не знаю,но читала,что он чуть ли не до весны будет идти)))
а у меня закончились Так что я продалжаю диетничать, вернее наверное сказать опять начинаю с первой недели Протаса
оооооооо,поздравлямс,сколько сбросила прочитала,а какой сечас вес?
галка, lenysik, SvetikM, Vedmedik, Camil, NATAША, Inna, всем огромнейшее спасибо за поздравлялки,приятно)))

ленусик а кин ,плиз,ссылочку с рецептами))),может ,что заинтересует)))

Fensi

New member
Гутира, причем в форуме не сидела, но почему сообщение мое выскакивало регулярно не знаю

хотя кое-что днем писала и дата-эрор не пропустла

Елена и Пашечка, с даткой!!! солнечных и радостных вам дней, крепкого здоровья и понимания!!!

а нам дали поиграть игрухой для ванной, час не могла Макса ничем из ванной отвлечь.... там и пузыри и водоем с мельницей и гора, супер...надо что-то свое купить

Gutira

New member
девочки, мы сейчас загоняемся всей семьей мультиком "Маша и медведь".... такой прикольный...

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik, Мы по простому варим.Бульон мясной,капуста и лучок репчатый не пасированный,соль по вкусу.Картошку отдельно в прикуску,а чаще всего вообще без нее.Свекры мои могут сала туда набухать,но я такое не лю,очень жирно.А вообще все зависит от капусты.

это хорошо... хуже, когда месяцами кричит нет
Это наверное дело привычки.Мне пока не привычно.Я ж не готова,что мы только отошли от стола,а уже ам.Я ж теряюсь не знаю чем его кормить.

Makarysia

Пью кефир...
Кстати мы творог тоже не едим.Но я нашла для себя способ,уже писала.Мою хорошо колбаску ДМа,прокалываю зубами небольшую дырку и деть с огромным удовольствием выдавливает его себе в рот.По другому даже не смотрит в сторону творога.Мы вообще кисломолочку не уважали до последнего времени,а вот с месяц назад у нас проснулась дикая любоф к сливочному маслу,неделю назад к сметане, и пару дней как деть стал пить Бифидобакт от которого раньше его подташнивало.Чудеса.

Gutira

New member
ля-ля-ля... а мы опять уснули в комнате без мамы... правда Аня раз 5 звала меня так красиво...мама, мама,мама... у меня душа так и рвалась, а здравая голова твердила, что хватит... пора отучивать ребенка от засыпания на сиське длительностью в 1-1,5 часа...

елена84

Active member
Кстати мы творог тоже не едим.Но я нашла для себя способ
мы тоже нашли))),делала на нг мусс клюквенный,как он моему ребенку понравился))),и решила я добавить чуть-чуть клюквы протертой с сахаром в творожек,с каким аппетитом теперь кушаем))),и творог,и йогурт)))

Gutira, с шагами взросления вас))),пусть все так и продалжается!!!
NATAША, ну,а вам терпения,терпения и еще раз терпения!!!!

Kolobok

Active member
КАМИЛ, 20 тысяч. Мой ян тоже рисовать не любит, а вот от пластилина не оттащить.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, не знаю про билеты..надо в разведку туда ..
Camil, воду наливаю в такой стаканчик типа непроливайка..есть сразу на 2стаканчика в одном..
NATAША, значит вам рано!!!Гуляйте:victory:

Camil, а ..не..вру..тот стаканчик спокойно можно завалить и разлить воду:dance:

Panaceja

New member
Panaceja, а я не представляю,как ночью высаживать на горшок.Мои поднимаю скандал,если я от них спросонья хочу чегонить
Это не я от нее хочу, это она - от меня))) Начинает ворочаться и кряхтеть, попискивать, пописяет и может даже заснуть без подсоса.
Vedmedik, я тоже очень люблю щи из кислой капусты, а малая моя - аж вообще дрожит))) Я варю так: на бульоне с каким-нибудь мяском варишь картошку-морковку, что там еще можно добавить, ну, корень сельдерея, лук, грибы, а капусту варишь ОТДЕЛЬНО (в другой кастрюльке), потому что вместе с капустой картошка какая-то деревянная и невкусная получается и долго вариться. Потом все соединяешь и досаливаешь.
А для лактации еще млекоин можно попить, но мое ИМХО - это все - просто психотерапия для мамы, что, безусловно, тоже очень важно)))))
А мы раньше хорошо творог ДМ в стаканчиках ели, а сейчас тоже даже попробовать не уговорить. Иногда прокатывают ленивые вареники, делаю в пароварке, получаются нежнее, чем варить в воде. Иногда под настроение ест запеканки. А еще знаете, что ест? Если творог "Молочный гостинец" 9% свежий (ну такой обычный, круглый, запаянный в целофан), идет просто со свистом))) А вообще у меня головная боль всегда: чем накормить на полдник?
Гутира, я тоже "Машу и медведей" видела, классный мульт, мы с мужем еще поржали, что это - про нашу Машу)))
елена84, с полуторагодовасием маму и сыночка!

Ведмедик, я всего пару раз такие щи готовила, и у меня не очень получалось.
а я сколько ни варила, всегда вкуснотень. Но вкус щей из квашенной капусты полностью зависит от самой капусты!!! Я делаю капусту по своему рецепту. Отличная!!! Варю бульон на хряще от грудки куриной с белым куриным мясом, прозрачненький такой, тудысь картошечку, лучок, после того как чуток поварится, минут 7, бросаю капустку квашенную, густоту регулирую капусткой. И ФСЁ. Уминается за счет раз. Грибы не кладу, т.к. у меня дети с грибами не едят (Влад бо не даю, а Илья так проникся, что детям до 10 лет нельзя грибы, что и после 10 уже не ест)) и вообще больше ничего , ни специй, ну могу лаврушки и дишистого перчика кинуть.
Хотя надо взяться и сделать по рецепту Светика, она нормальная на вкус, а на комбайне все в три минуты шинкуется.
ага, точно!

минус 400г)))),вот что значит один день без конфет))) и булок)))
поздравлям-с! Желаю закрепить и приумножить результат!

Вообщем,ждемс когда самоотлучимся
гы-гы :) желаю вам до садика справится, а то до школы, как писала Лена-Фэнси могут уже и сиси закончится :)
а мой зато после ночи на меня с утра как набрасывается, так часика на полтора, не меньше :)

Неужели государство не выделяет средства на такие цели?
ты чё, правда недоумеваешь???

Свекры мои могут сала туда набухать,но я такое не лю,очень жирно
фууууууууууууууу...
Картошку отдельно в прикуску
тож вкусно, особенно в мундире или печеная...ммммм

А вообще все зависит от капусты.
Во! и я говорю :)

проснулась дикая любоф к сливочному маслу
это как? в живом виде??? с батона слизывает???

пару дней как деть стал пить Бифидобакт от которого раньше его подташнивало.
ну пусть пьет на здоровье!!!!

пора отучивать ребенка от засыпания на сиське длительностью в 1-1,5 часа...
пральна! удачи и терпения! Шлепки забрала??? обидно, что муж без обуви. Заедьте в Vito. там классные боты, мужу купили (я ж говорила), довольны аки слон, горит теплейшие

мусс клюквенный,как он моему ребенку понравился))),и решила я добавить чуть-чуть клюквы протертой с сахаром в творожек,с каким аппетитом теперь кушаем))),и творог,и йогурт)))
ой молодцы какие!!! на здоровье!!!

Panaceja, о как ты сложно щи варишь....для меня вкус блюда прямо пропорционален временным затратам на его приготовление. Чем быстрее (не в ущерб полезности и собственно вкусу), тем блюдо вкуснее, типо :) полезнее и чаще появляется на нашем столе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху