Девочки, спасибо вам всем за то что разделили со мной удовольствие и радость от проделок Лешика моего!
Слава Богу! Мы все очень рады, Счастьице.
мы конечно без приключении не обошлись
ну вы и приключенцы, хорошо, что все обошлось. Братьям респект!
а мы то уж как соскучились, Тебе и не передать. Правда, извини, мишутка на прошлой аватарке мне милее был, на Тебя похож, а это какой-то разгул
у нас набор маленький кондитер,
можно ссылку?
Медвежка, мы свои мембраны носим да -5, очень довольны
пипиц шторки теперь плотно не закрываются и без толчка не открываются
да уж, действительно Караул!
Mama-to-be, Танечка, как же так… Может позвони Алексею, вдруг он скажет, что вам можно и дома полечиться, найми его что ли… Эх, Игорю наши наилучшие пожелания.
Ведмедик, смешной Лешка с "попугаем"
ага, вот поправимся, и придем вас попугать!
Ирочка и Викуша, девчата, с даткой вас приятной! Любите друг дружку и не болейте!
есть такой детский стишок:
ага, только это скороговорка, я в детстве любила ею похвалиться, т.к. могла спокойно и быстро ее рассказать, а ровесники нет

Я и Лешке рассказывала ее, но все равно сразу не просекла причину его реакции, не думала, что он такой догадливый
А погода какая, девочки! Аж душа поет!!!!
а-а-а-а, а мы дома сидим, вчера решили выйти ненадолго, потом с носиком хуже было, т.ч. решила пару дней посидеть дома
пусть ангел-хранитель сделает все возможное
и невозможное тоже!
я ж такая впечетлительная до сих пор всю трясет
я тоже такая. Кстати к паспортным делам
, Девочки, а вы все брали при замужестве фамилию мужа? Я вот всегда хотела оставаться на своей фамилии, а теперь вот задумалась, т.к. у знакомых подросший деть интересуется любит ли мама папу, раз она не взяла его фамилию, да и дет. учреждениях вопросы возникают, вот и подумала, может взять фамилию моих Лешек, блин как раз летом паспорт себе поменяла. А теперь мне приперло
думаю, может сразу к унитазу приучать, раз горшок Мироша тихо ненавидит?
я сажу попеременно на горшок и на унитаз с дет. накладкой, на второй садится охотнее, правда еще не разу ничего не высидели
юлианна, Ктрушке здоровья вагон.
Джулианна, Ирочка, держись, как там папа ваш справляется?
возмущения ничего не изменится
вот-вот, тут хоть молчи, хоть кричи, лучше постараться сделать самому хоть что-то, какая-никакая, а все ж польза деткам
А я сегодня опять с Лешечки умилялась, читаем мы с ним книжку (16-й раз две первых страницы Мухи-Ц.

), я на диване, деть на стульчике, и тут Лешка замечает крохотный круглый солнечный лучик на диванчике, начинает махать рукой, а тот исчезает и появляется, деть в недоумении, а я ручку его зафиксировала, чтобы лучик на ней отразился, так забавно было смотреть, Лешка ручкой вертит, наклоняется, личиком тыкается, даже на вкус попробовать пытался, ну до того мило!.. ах, какое же это счастье, быть мамой малыша!