Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
skygirl, как дела ваши?Покажи нам красотку свою:)

то же гос-во и обязано обеспечивать
да нет столько денег у государства,и на многое другое нет....

Juliana, а чего ты решила таблы пить?Без них никак?Они же такие ядреные:(

Kolobok, пасиб:)

с 1 декабря изменилось законодательство. Кредитуют сейчас по полной стоимости дома повышенной комфортности
круто:)

Inna

Well-known member
юлианна, ну посмотрим, что там будет в банке. подождём решение исполком и тогда пойдём. Потом расскажу что и сколько нам государство выделило :)

SvetikM,
1 декабря изменилось законодательство. Кредитуют сейчас по полной стоимости дома повышенной комфортности
ура!!!! :)

Летняя

Member
Летняя, сколько ты лежала в б-це, выдержала?
Лежала 3 недели, 2 безвылазно, потом на выходные - домой и обратно на неделю, лучше бы не ходила, обратно совсем расхотелось. А так нормуль было, я ж лежала сразу в двухместной палате, а потом вообще в одноместной с теликом, притащила из дома ДВД и фильмы смотрела, старалась не думать о доме, убеждала себя ,что лучше так, чем я буду в эпидемию в польке жить практически и дитю заразу оттуда носить...Выздоравливай побыстрей, Ирочка! А ты в какой больничке?

Мама-ту-би, и вы бегом оттуда, буську Игореше, пусть скорее поправляется!

TaYaN

Нетерпеливая...
Земка и Вика, с полторашечкой!!!
читала,что он чуть ли не до весны будет идти)))
Охотно верю! :) Грех не срубить бабла, если народ идет.
NATAША, ой, ты спрашивала, как там Оливка с Ланочкой? Я, балда, пропустила..
Нормально они уже, флору восстанавливают Хилаком, уже гуляют.. Нормально! :) Спасибо!
СчастьеМое, спасибо!:)
Маме скорее уже совсем поправиться!
Мы вот вчера в поликлинике были и там нам врачь проситала лекцию, о том что ребенку кормление грудью после года ооочень вредит, правда не обосновала чем.
Круууто... Вот же ж темные люди...
Так что снег только лопаткой или палочкой.
Рыжий наоборот - руками снег сгребает - довоооольный!!! :) В варежках, конечно..
Недель в 10-12 уже и нащупать, в принципе, можно)))
О, к тебе вопрос на засыпку: я ж справку на вождение так и не доделала - гинеколог и терапевт остались, так если я сейчас со своими 10-ю неделями сунусь - стопудово просекут или могут не прощупать? :scratch:
Juliana, ну держись, Ирочка!!! Сколько уже продержалась, совсем ничего еще осталось!!
елена84, да, неприятно! И ну их, этих теток!! Забей! Скушай еще салатику! :)
skygirl, как дела ваши?Покажи нам красотку свою
Ага-ага!! И нам покажи красотку!!! :)
Мама-ту-би, Танюш, ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам опять. Давайте домой здоровенькие! :)

елена84

Active member
Траблы в принципе не должны возникнуть.Вообще допускается по мойму до 3 букв.Но это на кого нарвешься.У меня у сеструхи у одной малой фамилия на 1 букву была переведена по другому на английский, так докапывались пару раз
ну вот и меня так будет скорее всего,а если не у меня ,то у мужа,maslova и maslava,как я понела,то докапыванию успешно заканчивались?

елена84, Жаааааааалобууууууууууууууу накатай !!!!!!!!!
нервы свои дороже)))

СчастьеМое

Active member
Чтото ЛАРИСКА пропала и не появляется.
Лариска выздоравливает, спать рано ложиться....Придет в себя тогда думаю выйдет к нам)))
то же гос-во и обязано обеспечивать.
Да много чего государство обязано....но пусть оно лучше чем нибудь более значимым этих деток обеспечит
Земка и Вика, с полторашечкой!!!
71706008446627d2827b03.jpg

Девочки, я уже не могуууу! Эти каждодневные пытки!
Ой, дорогая, держись, скоро все закончится.Все будет хорошо!!!
Vikusha, спасибо!!!
Вот она, романтика работы врача на районе... Плазмы нет... Ужас!
И думаю не только этого нет....эх......хирурга нет...тоже из Могилева вызывали, зонд тож оттуда....В общем ай и все((
елена84, да уж...понервничала ты....Насчет буквы ты всеж уточни, у нас просто тоже разница....У мужа и у меня фамилия написана Дёмкин, а у сына Демкин, так когда в Турцию летали нас пол часа мурыжили...из-за точек этих, но все обошлось...подверглись дополнительной проверки...
СчастьеМое, привеееет!!!!
))))))))Светкин, привет!!!!!!!!!!!!!!
СчастьеМое, гггггггггыыыыыыыыыыы...классная аватарка!!!!!!!!!!!!
Спасибо))))))))))))

..ты пулемет на нее не достала?
А ну их...дремучих этих))))))Только себе нервы трепать...все-равно ничего не докажешь.
Караул, пока я чистила зубы аня стащила со стола фотоаппарат, включила и напихала в объектив теста для лепки... пипиц шторки теперь плотно не закрываются и без толчка не открываются
Ай-яй-яй...детки наше счастье)))))))))))))
vchera u Igorya ponos nochalsya i nochyu tempa podnyalas do 38,7.
О...Господи...Танечка и Игорешка держитесь не унывайте......идите на поправку...всех ангелочков вам на помощь!!!
Simonetta, спасибо!!!

СчастьеМое, маме -- скорейшего восстановления и больше не болеть!
Наташенька, спасибо тебе, дорогая!!!!
Кирюшке скорей на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ac6bff84586b.gif

Juliana,все будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1663981000325f537a2c5dc1daf4f78a58e367fda9.jpg

Игорешкин, гони все хвори от себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95b19924c0f5.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, спасибо вам всем за то что разделили со мной удовольствие и радость от проделок Лешика моего!
Идет на поправку.
Слава Богу! Мы все очень рады, Счастьице.
мы конечно без приключении не обошлись
ну вы и приключенцы, хорошо, что все обошлось. Братьям респект!
соскучилась по вам
а мы то уж как соскучились, Тебе и не передать. Правда, извини, мишутка на прошлой аватарке мне милее был, на Тебя похож, а это какой-то разгул;)
у нас набор маленький кондитер,
можно ссылку?
Медвежка, мы свои мембраны носим да -5, очень довольны
пипиц шторки теперь плотно не закрываются и без толчка не открываются
да уж, действительно Караул!
Mama-to-be, Танечка, как же так… Может позвони Алексею, вдруг он скажет, что вам можно и дома полечиться, найми его что ли… Эх, Игорю наши наилучшие пожелания.
Ведмедик, смешной Лешка с "попугаем"
ага, вот поправимся, и придем вас попугать!;)
Ирочка и Викуша, девчата, с даткой вас приятной! Любите друг дружку и не болейте!
есть такой детский стишок:
ага, только это скороговорка, я в детстве любила ею похвалиться, т.к. могла спокойно и быстро ее рассказать, а ровесники нет;) Я и Лешке рассказывала ее, но все равно сразу не просекла причину его реакции, не думала, что он такой догадливый:)
А погода какая, девочки! Аж душа поет!!!!
а-а-а-а, а мы дома сидим, вчера решили выйти ненадолго, потом с носиком хуже было, т.ч. решила пару дней посидеть дома:(
пусть ангел-хранитель сделает все возможное
и невозможное тоже!
я ж такая впечетлительная до сих пор всю трясет
я тоже такая. Кстати к паспортным делам, Девочки, а вы все брали при замужестве фамилию мужа? Я вот всегда хотела оставаться на своей фамилии, а теперь вот задумалась, т.к. у знакомых подросший деть интересуется любит ли мама папу, раз она не взяла его фамилию, да и дет. учреждениях вопросы возникают, вот и подумала, может взять фамилию моих Лешек, блин как раз летом паспорт себе поменяла. А теперь мне приперло:)
думаю, может сразу к унитазу приучать, раз горшок Мироша тихо ненавидит?
я сажу попеременно на горшок и на унитаз с дет. накладкой, на второй садится охотнее, правда еще не разу ничего не высидели:(
юлианна, Ктрушке здоровья вагон.
Джулианна, Ирочка, держись, как там папа ваш справляется?
возмущения ничего не изменится
вот-вот, тут хоть молчи, хоть кричи, лучше постараться сделать самому хоть что-то, какая-никакая, а все ж польза деткам
А я сегодня опять с Лешечки умилялась, читаем мы с ним книжку (16-й раз две первых страницы Мухи-Ц.:)), я на диване, деть на стульчике, и тут Лешка замечает крохотный круглый солнечный лучик на диванчике, начинает махать рукой, а тот исчезает и появляется, деть в недоумении, а я ручку его зафиксировала, чтобы лучик на ней отразился, так забавно было смотреть, Лешка ручкой вертит, наклоняется, личиком тыкается, даже на вкус попробовать пытался, ну до того мило!.. ах, какое же это счастье, быть мамой малыша!

TaYaN

Нетерпеливая...
Vikusha, спасибо. :) Только я же не нервничаю... :))) Спокойна, как танк! С Кирюхой в пузе сессии сдавала..

Fensi

New member
.У мужа и у меня фамилия написана Дёмкин, а у сына Демкин, так когда в Турцию летали нас пол часа мурыжили...из-за точек этих, но все обошлось...подверглись дополнительной проверки...

ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ И НЕТУ ПАСПОРТА ВСЕ МЕНЯЙ......ОЙ капс.... я очень много времени потеряла из-за этого,при любой прописке и наследстве будут проблемы не на один месяц, сама с этим столнулась лично

ГутИРа, Счастье,
картинки такие красивые, поднимают настроение

Елена84, а почему ты спокойно не сказала "дайте жалобную книгу", они этого жутко боятся.....

Таян, зачем тебе вождение??? сейчас??? это не шоколадное обертывание, успеешь в своей жизни еще научится и поездить....прощупывается на 4-5 неделе

TaYaN

Нетерпеливая...
а вы все брали при замужестве фамилию мужа?
У меня моя фамилия. Потому что муж когда-то взял мамину фамилию, а она некрасивая. Так что и Кир на моей фамилии, пока муж опять отцовскую не возьмет. :)
крохотный круглый солнечный лучик на диванчике, начинает махать рукой,
Класс!! :) А Саша с Кирюшей, как с котенком играл: включил лазерную рулетку (а у нее луч, как у лазерной указки, красный) и давай перед ним светить. Рыжик и по полу ползал за точкой, и по стенкам лазил.. Уржаться!! Точно, котенок!! :)))

Fensi

New member
и тут Лешка замечает крохотный круглый солнечный лучик на диванчике, начинает махать рукой, а тот исчезает и появляется, деть в недоумении, а я ручку его зафиксировала, чтобы лучик на ней отразился, так забавно было смотреть, Лешка ручкой вертит, наклоняется, личиком тыкается, даже на вкус попробовать пытался, ну до того мило!.. ах, какое же это счастье, быть мамой малыша!

ой, какая прелесть

мы вроде даже расписываться не хотели, но как забеременили сам муж сказал, надо идти расписываться, чтобы у ребенка и у нас была одна фамилия...я впрочем ЗА

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi, а када учиться-то?? Сейчас 7 месяцев, потом еще года 1,5 нет, потому что ГВ будет... Не спрыгнешь надолго.. Сейчас бы как раз.. Я не особо впечатлительная на счет учебы.. :)

Fensi

New member
У меня моя фамилия. Потому что муж когда-то взял мамину фамилию, а она некрасивая. Так что и Кир на моей фамилии, пока муж опять отцовскую не возьмет.

ого

Юлианна-Ира
, потерпи дорогая, ты очень соскучилась, я даже не представляю как, тому как были на празднике и не видела Макса 4 часа, так словно в попе иголки были, так меня уже крутило и домой хотелось, ни на что не отвлекалась.....но тут дело со здоровьем, дома не получится себе уделять столько времени, а четверг уже скоро

у нас памперсы на подходе, облазила кучу сайтов и 5 и 6 мегапачек практически нигде нет на складе.... во как за все выхи малышня требует

lapetka

New member
Девочки/ подскажите пожалуйста на какую погоду мембранные Котофеи/
или они нам не помогут решить наш обувной вопрос ?/
спасибо

Я не особо впечатлительная на счет учебы..
Танюш, это не учеба, это чуть-чуть другое. Пусть Юлианна выскажется. она недавно это проходила :) смогла бы беременная???

Девочки/ подскажите пожалуйста на какую погоду мембранные Котофеи/
до -5 максимум, в -10 я бы не одела, хотя есть люди, которые всю зиму в мембране ходят :) ну и деть должен ХОДИТЬ, а не сидеть в коляске-на санках. Это факт

lapetka

New member
а если одеть теплый махровенький носок/ то в - 10 тоже будет не одеть?

СчастьеМое

Active member
Девочки, насчет учебы-это кто как относится....Я училась вообще не нервничала, была в себе уверенна...Вижу, что и Танюха уверенна...так пусть учиться......Только вот вродешь беременным справку не дадут в автошколу....

Fensi

New member
ДЕВОЧКИ
кто хотел повысить или приобрести навыки визажа, есть предложение

от орифлейм будет мастер-класс и для собственного подбора и для окружающих после 24 января - 3 занятия по 4 часа стоимостью 10уе за курс, занятия планируются после обеда или в вечернее время (это зависит от желания гуппы) по адресу Даумана 13, возле Синагогы)

я пока планирую такое обучение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху