Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, посмотрела на компе,у меня не штроксовые штанцы,а просто хб
Размер 12 мес

Vedmedik, а чего сомневаешься?:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,за качество кожзама беспокоюсь, как мелкому в нем будет, а 12 мес. вам еще как раз? весной еще поносите? я вот мучаюсь брать 24мес или 2Т

а-а-а-а, Ты уже ушла, пока я в карты играла

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, тута я:)Не най как сейчас,завтра померяю:)Носили осенью,был великоват чутка

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,ага, отпишись завтра мне, пожалуйста, и про ваш рост и про размер костюма. А Ты не спишь почему?

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, да сдвинулся у нас график.Встаем в 10-10 30
Я ложусь в 3 и мне хватает:)Уже пойду

елена84

Active member
Я со вчерашнего дня на протасе. Пока вполне терпимо
и мне не плохо,вчера даже яйцо не съела,а из яблок только половинку))),не хотелось))))

ЕЛЕНА расскажи вкратце,про что сумерки?
женский фильм,про любовь девушки и вампира,сюжет простой ,как три копейки,но как-то снято,игра цвета и тд,что завораживает))),и в нем нет ни капли пошласти

Лариска, фотки супер,особенно с папой понравилась!!!!

Нюнюша

New member
Инна, вроде ты интересовалась развивалками для Мироши? У нас в Кубике появилась вакансия вторник-четверг на 10:00, первое занятие бесплатно. За "Брестом". Если интересно, черкани в личку.

Лори

New member
Мама- ту-би,Юлианна,пусть Кир и Игорь быстро поправляются!Джулиана,и ты быстрее в строй!всем здоровья.

Мелодия

New member
Vedmedik, да, хожу, продлила себе еще на 5 раз, уж очень мне нравится эффект - уже с трудом можно разглядеть застарелые растяжки, ну и жирок плавится. Я за НГ набрала 2.5 кг, сейчас опять без них, мне а еще пятерочку сбросить...

Анаис, удачи на протасе, я семейный пломбир на ночь тоже очень уважаю :) а в крио сходи, будет помощь в похудании.

Я кстати, свои новогодние кг убрала тоже так же - пару дней питалась как на протасе с 3й недели, ну и для меня основное - вечером не есть, а если уж есть, то что-то очень легкое и максимуму до 19.00.

Меня по-тиху отпускает, мот, сегодня вечером смотреть не буду.

МЕДВЕЖКА, от кино я смотрю, когда Алису на ночь уложу, а вот с чтением сложнее. Но вчера мой ребенок дал мне почитать немного, я даже сама удивилась, но я скорее почитываю в перерывах :) просто я человек очень увлекающийся, мне если что понравится, нужно "наестся" до тошноты, чтобы надоело... а с фильмом пока такого не возникает - буду включать здравый смысл :)

галка

Люблю своих мужчин
правильно говорит про себя!!!Умничка!!!

наверное повторяет практически все, что слышит. Родственников уже всех поименно знает. Тож вслед за Лешкой Вемедиком-младшим Галю стали звать (но у нас понятно откуда ноги растут -- обеих бабушек так зовут), Колю и Леню (это дедушки). А еще я смотрю, что особо прорвало на трындючесть Яна в гостях, видно -- много народу, со всеми хоцца пообщаться
славный болтушкин!!!

Gutira

New member
Мне Вера написала, что Сирсы - вообще стремный сайт, она никогда себе с него не заказывает, т.к. быстро всё разбирают, а еще ее контакт в Америке может и не сообщить, если что не удалось заказать

да тут все по ходу стремное, нам с амазона тоже не пришли мужские боты. хотя Вера говорила, что отказа не было и в чеке они есть.

Gutira, а можно я к тебе в хвост с заказами пристроюсь, как к более опытному товарисчу, а? (жалобно))))

я такой же опытный чел ,как и вы. Это Юлианна у нас по этим делам спец. я заказывала всего 2 раза и 1 раз на ляп нарвалась. При чем Вера уже 2 дня игнорирует мои телефонные звонки, не подымает трубку и все. Я что-то не могу понять ее поведения, она что решила заныкать мои 95 у.е? Она поступает очень некрасиво и меня это начинает бесить ,если честно. То она 2 раза по ошибке сообщала, что пришли мужские боты, то потом вообще написала через 2 месяца, что их не будет. а теперь и сандали и деньги забрать не могу...

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ну должна выставка работать..надо в темку книжные ярмарки зайти.еще уточнить..

Gutira, я Роме хватанула с Сирса классные левайсы по скидке..а как пришли..скидки уже на сайте не было..да и на амазоне так..да и везде..мир же тарится с них быстро..

я вот думаю с чилдренплаца тож заказать..

Лариска, Лори -фотки очень радостные!!Игорек-сказка,а ты -хороша!!!:give_rose:Желаю тебе всегда такого задора!!!

TaYaN, не переживай..вот и разобрались с лекарствами..нас тут много.мы ж все хотим..!!Я думала и свой отдать..а вот и Анаис всех спасла!!Все хорошо!!

:yahoo:мышуля и Иришка,с полуторагодием!!Будьте всегда здоровенькими и веселенькими!!!:yahoo:

Inna

Well-known member
Нюнюша, спасибо за информацию, но пока решила не вести. подожду весны и рядом с домом отыскалась такая школа. может, потом туда попробую.
Лариска, фотографии просто замечательные. такие же, как и малыш. он такой представительный с бабочкой и в желетке :)
Медвежка, вы прям говоруны :) умнички!
Gutira, у меня Мироша днём 2 раза засыпал сам. Но вечером этот номер не проходит. А мы молодцы :)

Gutira

New member
Gutira, я Роме хватанула с Сирса классные левайсы по скидке..а как пришли..скидки уже на сайте не было..

т.е. тебе заказали без скидки??? а зачем тогда мы пишем заказ и указываем стоимость товара... я бы не стала заказывать дороже, зная, что заказчик хотел купить это пом меньшей цене... это нужно согласовывать.

Gutira, у меня Мироша днём 2 раза засыпал сам. Но вечером этот номер не проходит. А мы молодцы

днем мы засыпаем всегда на груди, так как она наносится на ульке и домой мы приходит уже почти спящие. 2 подсоса и Аня спит.

красивый сет на девочку http://www.sears.com/shc/s/p_10153_...ions+&+Gift+Sets&sid=K-on-Sx20k061224x0000002

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, нее..со скидкой..т.е.мы успели..я к тому.что быстро скидки уходят..посредник не может повлиять на скидки.их время..

Gutira

New member
по ходу я скоро опять останусь без ноута и нета. Опять глючит экран, мерцает горизонтальными полосами. Опять ремонт и скорее всего на продажу.

Gutira, нее..со скидкой..т.е.мы успели..я к тому.что быстро скидки уходят..посредник не может повлиять на скидки.их время..

то что повлиять не может, это же понятно... и то, что все распродается быстро понятно и даже видно. я пару дней назад навыбирала кучу вещей, половины уже нет.

на улице минус 10-12, ветер слабый, влажность 75%. пойдем морозиться

елена84

Active member
Ян своего дядю (брата мужа) стал почему-то называть Габби. Еще пару дней назад он у Яна был Сашей, а ща -- Габби и хоть ты тресни. А тому так понравилось новое имя, что он на каком-то форуме под этим ником зарегился а неприличное слово у нас тож было: "бляка". Это мама моя ляпнула пару раз при Яне "бляха-муха" и понеслось "бляка-бляка-бляка"... Маме было сделано внушение и после того как она отфильтровала базар, Ян благополучно это слово забыл. А сегодня из новых слов у нас "погоди"
ой,как прикольно,а ник на самом деле прикольный получился))))

Типа не есть после 6 - не для меня. Мне или строго или никак.
ага,и у меня так -все иль ничего)))

Как придумают...моя кукол почему то НАНАЙ называет..
а вообще я считаю,что все эти придуманые кака,габби,нанай -очень хорошо,фантазию развивают)))

NATAША

New member
мышуля и Иришка с полуторогодовасием вас!!!здоровья и много много солнечных дней!!!

Счастье Мое настрой боевой,пока нет времени на депрессию.

Юлианна
ну для меня вождение,не прсмотр боевика,эт точно.при просмотре
я то понимаю,что это всё снято и не наяву.,а водить-огромная ответственность за себя,пассажира и жизни окружающих.......по крайней мере у меня всегда небольшое волнение и перед зачетом и перед ездой........даже и не знаю,надо ли это волнение Б.
Медвежка, Лариска завидки завидки про ваши болботушки.а мы немцы,даже повторять не хотим:(

ГутИра да, с Верой непонятким,неприятно....а про ваше самостоятельное засыпание и нет слов.умничка Аня,так и дальше продолжать.тьфу тьфу

девочки, как в картофельной запеканке сделать чтоб верхняя катрошка приготовилась и не почернела????если заливать молоком или др жидкостью,чтоб покрывала всю всю картошку,то эта жидкость у меня не выпаривается, и получается картошка в воде......а если не заливать-то верхний слой не приготавливается, а сохнет и чернеет...или закрывать крышкой?фольгой??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху