и мне не плохо,вчера даже яйцо не съела,а из яблок только половинку))),не хотелось))))Я со вчерашнего дня на протасе. Пока вполне терпимо
женский фильм,про любовь девушки и вампира,сюжет простой ,как три копейки,но как-то снято,игра цвета и тд,что завораживает))),и в нем нет ни капли пошластиЕЛЕНА расскажи вкратце,про что сумерки?
правильно говорит про себя!!!Умничка!!!'мама,папа...Я!'
славный болтушкин!!!наверное повторяет практически все, что слышит. Родственников уже всех поименно знает. Тож вслед за Лешкой Вемедиком-младшим Галю стали звать (но у нас понятно откуда ноги растут -- обеих бабушек так зовут), Колю и Леню (это дедушки). А еще я смотрю, что особо прорвало на трындючесть Яна в гостях, видно -- много народу, со всеми хоцца пообщаться
Мне Вера написала, что Сирсы - вообще стремный сайт, она никогда себе с него не заказывает, т.к. быстро всё разбирают, а еще ее контакт в Америке может и не сообщить, если что не удалось заказать
Gutira, а можно я к тебе в хвост с заказами пристроюсь, как к более опытному товарисчу, а? (жалобно))))
Gutira, я Роме хватанула с Сирса классные левайсы по скидке..а как пришли..скидки уже на сайте не было..
Gutira, у меня Мироша днём 2 раза засыпал сам. Но вечером этот номер не проходит. А мы молодцы
Gutira, нее..со скидкой..т.е.мы успели..я к тому.что быстро скидки уходят..посредник не может повлиять на скидки.их время..
А у меня на Дарбином градуснике -16 и влажность 92%на улице минус 10-12, ветер слабый, влажность 75%. пойдем морозиться
ой,как прикольно,а ник на самом деле прикольный получился))))Ян своего дядю (брата мужа) стал почему-то называть Габби. Еще пару дней назад он у Яна был Сашей, а ща -- Габби и хоть ты тресни. А тому так понравилось новое имя, что он на каком-то форуме под этим ником зарегился а неприличное слово у нас тож было: "бляка". Это мама моя ляпнула пару раз при Яне "бляха-муха" и понеслось "бляка-бляка-бляка"... Маме было сделано внушение и после того как она отфильтровала базар, Ян благополучно это слово забыл. А сегодня из новых слов у нас "погоди"
ага,и у меня так -все иль ничего)))Типа не есть после 6 - не для меня. Мне или строго или никак.
а вообще я считаю,что все эти придуманые кака,габби,нанай -очень хорошо,фантазию развивают)))Как придумают...моя кукол почему то НАНАЙ называет..