елена84, вот здесь некоторые рецептики смотрела http://dietaprotasova.ru/ , а так мне не надоедает салат из просто крупно порезанных помидор, огурцов, перца, ну и пекинку добавляю.
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение я писала. нам педиатр сказала, что жиров не хватает. именно оливеовое?а сливочное в каши??а аевит этот в чем?и Аня не слизывала перед ночью?
пипец,вот как папа поддается влиянию из внеА сейчас деть еще и чихает. Ох, как я зла. Дай бог чтобы все хорошо прошло.
т.е. деньги тебе отдает...ну и чудненько.. так хочу на твои шлепки глянуть...я ж в Экко все перемеряла, ниодна зараза не подошла... вот и заказывай без примерки блин ....муж в Vito не ходил за сапогами?
спасиб.а сколько по времени мазать?месяц?меньше?прошло быстро,
ты на сайте покупала или так ,в магазе??Купила я эти салатнички девочками и кружечки-стаканчики из этой же серии. А в дом купила такую большу салатницу-фруктовницу треугольной формы на ножке.... красивую..
лабиринт веса взрослого типа не выдержитА что, в Дино старше 12 в лабиринт нельзя??? Глупость какая...
как скажитетолько не сегодня
Гы-гы-гы,прикольно.и спать мы ложимся под сказку, что мышка пошла в магазин за сыром и маслом...купит, положит вхолодильник, а утром Вика будет кушать кашу с маслом и с сыром)))
Так может там искусственный пух?А так на батарею ее и переодически растресай .Все будет хорошо.эта куртка не была похожа на пуховую.....
Ир,с таким подходом тебе вообще лучше с частниками тогда не связываться.Тут же,блин все на доверии.Ты,еще у Веры расписку потребуй,что она у тебя деньги берет.Надо делать немного скидочку на то что человек этим занимается не легально,если не устраивает ищи других людей.Потом она же не организация,что должна отвечать на телефонные звонки,может она банально хотела выспаться или голова болела.Да масса причин.просто не понимаю как можно быть 2 дня занятым... она берет у людей деньги, оказывает услуги и хотелось бы чтобы они были на высоте..
О,это наша любимая забава.Еще в снежки поиграть очень любим.со всего размаху падал спиной на снег и смеялся..вставать не хотел..
я так делаю, но счерху сырниче я не терла,резала кружками,потом фарш,снова круги картошки и заливала соусом....
а вот такчего это она в вашу школу ходит?а не в какую нить самую супер модную и известную
в магаз ездилаты на сайте покупала или так ,в магазе??
короче, я все поняла.. нужно в феврале-марте покупать зимнее на след сезон, а в августе - летнее, чтоб надежно было, на скидках и не обидно, если не придеткак задолбали эти покупки и ожидания.......
ого! впервые слышу.. а как это ты ее промываешь? через сито что ли?Я обычно промываю в холодной воде картошку тертую.Соответственно половина крахмала смывается и ни драники,ни бабка не темнеют
SvetikM, я тоже вся мокрая была, еще и мышцы рук болели - так в руль цеплялась А счас очень спокойно езжу, особенно если знакомый маршрут
точно! мы тож погуляли приотличненько!!А погодка класс
а хто его знает....спасиб,буду думать о хорошемТак может там искусственный пух?
вот и мне так...поэтому я и на своейНо все равно чужая она мне.Мот-это знак какой?))))
вот что у нас за страна.....вечно всё через ж... нет бы просто идти и покупать,когда надо,да и по разумным ценам,чтоб так не ждать и не гоняться за всем....на скидках и не обидно, если не придет
лабиринт веса взрослого типа не выдержитА что, в Дино старше 12 в лабиринт нельзя??? Глупость какая...