Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
елена84, вот здесь некоторые рецептики смотрела http://dietaprotasova.ru/ , а так мне не надоедает салат из просто крупно порезанных помидор, огурцов, перца, ну и пекинку добавляю.

Gutira

New member
Цитата: Сообщение от Gutira Посмотреть сообщение я писала. нам педиатр сказала, что жиров не хватает. именно оливеовое?а сливочное в каши??а аевит этот в чем?и Аня не слизывала перед ночью?

любое растительное в овощи, в каши сливочное. аевит - это типа масла, оно в капсулах. стоит копейки, пару тысяч. я мазала, когда Аня засыпала. прошло быстро, я перестала, теперь опять появились заусеницы.

Gutira

New member
т.е. деньги тебе отдает...ну и чудненько.. так хочу на твои шлепки глянуть...я ж в Экко все перемеряла, ниодна зараза не подошла... вот и заказывай без примерки блин ....муж в Vito не ходил за сапогами?

нет, не ходил... у него есть ботинки зимние, но он еще именно эти хотел. а тут уже и зиме скоро конец, решили купить уже на следующую зиму.

Gutira

New member
НАТАША, я балда только вспомнила... сок же бронировала.. когда муж сможет доставить нам? только не сегодня

NATAША

New member
прошло быстро,
спасиб.а сколько по времени мазать?месяц?меньше?

Купила я эти салатнички девочками и кружечки-стаканчики из этой же серии. А в дом купила такую большу салатницу-фруктовницу треугольной формы на ножке.... красивую..
ты на сайте покупала или так ,в магазе??

Fensi

New member
А что, в Дино старше 12 в лабиринт нельзя??? Глупость какая...
лабиринт веса взрослого типа не выдержит

Лариска, ты звезда....костюм тебе идет-бизнес-леди....рада что вы поправились

Мышуня, и мы вас поздравляем...радости вам каждый день

Наташа, до 15 всегда просыпается

NATAША

New member
только не сегодня
как скажите:) в выходные скорее всего
ну воть...блинннн,я то ещё в ноябре заказывала ПОлине на сирсах комбез зимний(второй,на сменку),ждали ждали-и фих вам.и чё теперь делать???то ли этот один таскать,то ли всётаки покупать?не известно сколько зима ещё будет??я в трансе...как задолбали эти покупки и ожидания.......

Мышуля Иришке поправиться скоренько.и чтоб завтра уже не было темпы.

Makarysia

Пью кефир...
Лариска,Здорово погуляли.Игорек, действительно болшун.Видно что ему очень интересно было.
NATAША
, Я обычно промываю в холодной воде картошку тертую.Соответственно половина крахмала смывается и ни драники,ни бабка не темнеют
и спать мы ложимся под сказку, что мышка пошла в магазин за сыром и маслом...купит, положит вхолодильник, а утром Вика будет кушать кашу с маслом и с сыром)))
Гы-гы-гы,прикольно.
Я в детстве помню тоже масло очень уважала просто так и яйца сырые пила.А вот потом переросла видно и теперь терпеть не могу.

эта куртка не была похожа на пуховую.....
Так может там искусственный пух?А так на батарею ее и переодически растресай .Все будет хорошо.
просто не понимаю как можно быть 2 дня занятым... она берет у людей деньги, оказывает услуги и хотелось бы чтобы они были на высоте..
Ир,с таким подходом тебе вообще лучше с частниками тогда не связываться.Тут же,блин все на доверии.Ты,еще у Веры расписку потребуй,что она у тебя деньги берет.Надо делать немного скидочку на то что человек этим занимается не легально,если не устраивает ищи других людей.Потом она же не организация,что должна отвечать на телефонные звонки,может она банально хотела выспаться или голова болела.Да масса причин.
Это дело на честном слове висит и спасибо,что хоть кто-то этим занимается.
со всего размаху падал спиной на снег и смеялся..вставать не хотел..
О,это наша любимая забава.Еще в снежки поиграть очень любим.
мышуля,С полторашечкой.Выздоравливайте.
Таян А я б пошла пока не поздно в автошколу.
Ничего там нет страшного.По проспекту тебя катать не будут.По сильно оживленным улицам тоже.Тем более Это ж не Минск.
ИМХО главное приоритеты расставить.И решит для себя.Что страшнее всего-это навредить ребенку,а все остальное хоть потоп.Че боятся движения?У инструктора свои педали,так,что затормозить он всегда сможет.Потом же можно и с мужем кататься потихоньку,не нарываясь.
Просто мое мнение,когда будет 2 детей будет еще тяжеле пойти,всегда найдется отговорка.И причина деньги потратить в другое место.А так сдашь,забудешь,а потом как найдешь.
Но -это только вам решать.Видишь,советчики на 2 лагеря разбились.

Насчет фамилии.Я до сих пор к мужниной не могу привыкнуть.Не ассоциируюсь я для себя с ней.Хотя мне и девичья моя не очень.Первые пол года я вообще очень страдала.Меня просто бесила новая фамилия.Сейчас я как-то не вспоминаю о ней даже.Наверное потому,что редко сталкиваюсь.Но все равно чужая она мне.Мот-это знак какой?))))

чего это она в вашу школу ходит?а не в какую нить самую супер модную и известную
а вот так :) наша школа не плохая кстати, просто не дорогая. И она в нашем районе живет...

мышуля, выздоравливайте!

skygirl, не думай о плохом, и все будет гуд! С хорошим весом вас!!!

ты на сайте покупала или так ,в магазе??
в магаз ездила

Vikusha

New member
Мышуля и Иришка, с полторашечкой! Растите здоровенькие и счастливенькие! Выздоравливайте!

SvetikM, я тоже вся мокрая была, еще и мышцы рук болели - так в руль цеплялась :) А счас очень спокойно езжу, особенно если знакомый маршрут
галка, а у нас такой наст на снегу , что Ильюха даже не проваливался :) и лопатку чуть не сломал об снег :) А погодка класс

skygirl, мой бы вообще не пошел. т-т-т на вас, чтоб прививки бесследно прошли.

как задолбали эти покупки и ожидания.......
короче, я все поняла.. нужно в феврале-марте покупать зимнее на след сезон, а в августе - летнее, чтоб надежно было, на скидках и не обидно, если не придет :)

Я обычно промываю в холодной воде картошку тертую.Соответственно половина крахмала смывается и ни драники,ни бабка не темнеют
ого! впервые слышу.. а как это ты ее промываешь? через сито что ли?

SvetikM, я тоже вся мокрая была, еще и мышцы рук болели - так в руль цеплялась А счас очень спокойно езжу, особенно если знакомый маршрут
:))) ну дык и я сейчас спокойна :))) а! у меня еще мышцы на ногах страх как болели от напряжения... кста матка в тонус может войти легко от таких занятий

А погодка класс
точно! мы тож погуляли приотличненько!!

NATAША

New member

Vikusha

New member
Лариска, фотки отличные, выглядишь классно, Игорек развлекся здорово!

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM,Ага,мы так сколько помню себя делаем.Дранички тогда золотистые мнямммм....))))Главное только не переусердствовать,а то могут сухие получится и не вкусные.

NATAША

New member
на скидках и не обидно, если не придет
вот что у нас за страна.....вечно всё через ж... нет бы просто идти и покупать,когда надо,да и по разумным ценам,чтоб так не ждать и не гоняться за всем....

Fensi

New member
А что, в Дино старше 12 в лабиринт нельзя??? Глупость какая...
лабиринт веса взрослого типа не выдержит

Лариска, ты звезда....костюм тебе идет-бизнес-леди....рада что вы поправились

Мышуня, и мы вас поздравляем...радости вам каждый день

Наташа, до 15 всегда просыпается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху