Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
lapetka, выздоравливайте!

skygirl, с полторашечкой тебя и твою малютку, растите здоровыми исчастливыми!

вот до не давней поры была аквааэробиком,а теперь морковкоедик
Прикольно :)

Simonetta, вот в таких босаниках http://www.amazon.com/umi-Toddler-U...=ATVPDKIKX0DER&s=shoes&qid=1263401404&sr=1-15 могут пальчики выскакивать, у нас так в шаговите было.

Камил, фотки и собачки класс...а МК куртка что на вас какого роста? собачки супер, и детки их не боятся...молодцы....а вы все представление в куртках были? там же холодно
Лена, спасибо :). Куртка 12-18 месяцев, уже впритык. Детки от собачек были в восторге, Павлик сначала испугался немного, когда меня потерял, потом увидел - и улыбка сразу. А Леша вообще с удовольствием обнял собачку и сидел с ней довольный-довольный :). В цирке не холодно, там 20 градусов, сидели в свитерочках. Но фотографировались сразу после входа, так что там холодно.

Camil, красивые мальчишки. Это уже в цирке после ремонта? Если да, то как там стало?
Спасибо :). Это еще шапито, цирк вроде после лета откроется.

СчастьеМое, спасибо :)

Фло, с праздником тебя! Пусть наконец-то у вас начнется наишерочейшая светлая и радостная полоса!

NATAША

New member
ФЛО, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
пусть в жизни будет много много позитива,много много счастья,простого человеческого счастья,любви,гармонии и понимания!!!!

Ри и СКай с полторашечкой!!!вкусной кашки и сладких снов вам!!!

ну и всех всех нас с НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!

Fensi

New member
а я тоненькие блины по -новому сделала как овсяные оладьи только больше молока, вкусноооооо..... и вот как тут худеть?
да, вспомнила что не ответила Счастью - мне худеть надо в талии и в попе, ну как у всех...... 31 декабря встречала НГ в любимых брюках, а 9 января на банкет их не застегнула, при том что полдня не ела, чтобы уже ресторанного покушать и было места по-больше....так что надо-НАДО-надо браться за себя любимую

NATAША

New member
детки с собачками улыбнули:) такие милые,и видно что совсем не боялись собачек

юлианна

Хороший человек
Camil, здоровское фото:)И детки довольны, и собачки молодцы,не испугались:)))
Фло,с Днем Рождения тебя!Полосатый тигр пусть прибережет для тебя только белые полоски:)Здоровья всей семье!
bbb97d5a130a.jpg

Camil

Все будет хорошо!

TaYaN

Нетерпеливая...
Красотку Риашу и очаровашку мамочку с полторашечкой!!!!!
feae03f35f6c.jpg

Flo, Светик, теперь вовремя - поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Хорошего настроения, счастливых улыбок... Радости, исполнения желаний и кучу приятных неожиданных вещей, ситуаций и людей!!
dd46d8ecc968.gif

Позавчера уже все ок. Вчера в дневной сон мне показалось, что горячеват, но проснулся нормально. А ночью 38.
С игрушкой-коалой я пролетела так что просто нет слов...
Свет, у нас вот тож какая-то фигня - вчера вечером темпа поднялась, ночью держалась 38.. ничем не сбивала, но спал не очень хорошо.. посреди ночи сходил покакал.. Утром 37.. и что это было? Я списываю на зубья пока все.. У нас тройки лезут. Но у вас же уже это все есть..? Даж не знаю...
Не болейте уже!! :)
С игрухой как обидно... Ну, будет одной клиенткой меньше у необязательной Ольги.. Не переживай - не остался же без подарков парнишка, а позже купишь в другом месте, вот сюрприз будет!! :)
Полюбому 2 сменная одежда должна быть.
Ну вот не по-любому, оказывается.. :) Нам она совершенно не нужна..
Я думаю, тут еще от верхней ткани куртки зависит - у вас она как ткань, и мажется быстрее, и просто так не отчистишь, надо стирать. А у нас такая плащевка, ну чистая болонья, с нее влажной тряпочкой почти любую грязь оттереть легко, даже возле машины потеревшись или в грязюку влезши.. Поэтому я куртку даже и не стирала еще.. Только штанишки первый раз, потому что хорошенько гигиенич.помаду вымазал о них.. Был бы другой комбез, возможно, тоже понадобилась бы сменка..
Camil, здорово - детки с песиками!! :)

Gutira

New member
Если для ее мужа без высшего образования у кого есть вакансия,тоже свистите..

напиши вообще какие корочки у него есть... летом муж бы точно взял траншею копать, а теперь не сезон... но рабочие ему всегда нужны...

Gutira, может желчный пузырь и в поясницу отдавать..мот почка..а мот яичник правый отдаленной болью..

скорее всего яичник, так как потом после пописа жжение было... может подстыла немного, хотя сегодня все ок...

Моя красотка укладывается сама, копошится что-то, крутится, но молчит... ИТОГО 15 минут и спит

МЕДВЕЖКА а в нарасхвате летние мальчуковые 25го размера были может?
точно были 24 р-ра, нормальные такие, но на мой взгяд на 0,5 см. больше, чес страндартный 24, короче, я взяла 23, т.к. этот 24 был нааамного больше
что за катофеи 23 размера были и по чем?
если Медвежка еще не ответила, пишу: классные мембранные 23 р-р, мальчук, 60 или 65 тыщ не помню, писала недавно

Makarysia

Пью кефир...
Camil,Хорошо в цирк сходили.Деткам видно понравилось.
Flo C Днем рождения тебя.Пусть уже действительно все плохое закончится и впереди будет только хорошо.
Скай Рианку и ее родителей с полторашкой.
С Новым Годом всех,по старому стилю.!!!!!
Мы вчера с мужем хорошо отметили.)))))И винчика и коньячку тяпнули.Эх,красота побольше бы нам таких вечеров.

MamaTu

New member
Devochki, privet!
My so vcherashnego dnya doma, vypisalis pod raspisku. Podrobnosti vecherom, kogda domashnii inet zarabotaet.

А еще, я могу ошибаться, но вродь кто-то писал, что именно эта модель -- с мембраной, то есть на минус 10 уже не оденешь. А своему я бы и на минус 5 не одела бы, они для активно двигающихся деток
да, такие

А если заказать, они также по скидке придут? Просто ж Вера общий заказ наверное делает и не факт, что скидка получится на мои?
а вообще можно наверное, самим договорится, и разделить 50% скидку на 2-х, каждому по 25 %

Panaceja

New member
Надо уже мне второй заход на них сделать.А то один раз ела 5 лет назад,не понра,больше и не пробовала:)
И я не впечатлилась, может, чего не понимаю))))
Flo, с днем рождения, побольше хороших людей и позитивных событий!))))))))))))))))))))))))))))))
Лариска, ага, в бывшей 7-ке... У меня с руководителем вопросы... Грустная это для меня тема...((((
А с Чилдренплейс кто-нибудь заказывает? И объясните мне, тормозу, пожалуйста, есть смысл кооперироваться или нет?

Очаровашку Ри и ее прекрасную мамочку с полуторогодовасием! Здоровья и счастья, пусть прививки легко перенесутся!
Поздравляем!! Растите вверх и вширь :) здоровенькими!!!

Gutira

New member
Девочки. подскажите как определить свой размер обуви американский? т.е. где можно посмотреть? размер 36 / 23 см нога ? подскажите ...

судя по этой таблице нужен 7-й размер (это по 36) http://www.bereg.ru/sprav_info/inform/table_razm.shtml , а как там по сантиметрам одному Богу известно. Все зависит от производителя. какую фирму выбрала, кинь ссылку, может такие ужебрал кто-т ои что-то тебе подскажет. я себе на 39 брала Сорел и Экко 9-й подошли обе пары.

Цитата: Сообщение от юлианна Посмотреть сообщение А условия таковы-цена товара+шипинг(доставка)из инетмагаза в америке+15%от этой суммы+пересылка в РБ(14 уе за кг) А шипинг делится на всех, кто с одного сайта заказывает? Или как? Или я в танке)))))

да, делится на всех, кто заказал с этого сайта. я так понимаю делится на количество вещей.

Юлианна/ интересно а как рассчитывается пересылка по РБ(14 eу ) за кг. или где-то вес указан?

вес на некоторые вещи указан в описании - помню на мужа кэты был указан вес, а так Вера взвешивает по факту. но можно же прикинуть... 1 кг или 100 г

а у вас реально на коляске сейчас проехать? Мне прям жалко смотреть на мамочек с грудничками, как они эти коляски пытаются по снегу протащить.

и мне их жалко, вот и себя в прошлом году вспоминаю... в прошлом году тихо про себя ругалась на дворников, что не чистят, а в этом что быстро чистят - на санках не проехать... :mda:

налог есть не на каждом сайте, но точно есть на чилдрене, сирсах, какой будет налог - заранее неизвестно

везде какая-то засада... так если заказать майку за 2 у.е. и налога возьмут 8 у.е. - золотая будет

Юлианна/(извиняй что пристаю )/ т.е. те подсчеты что присылает Вера при заказе это далеко не все рассчеты? т\ е\ еще будет сумма за вес и шиппинг .Просто я заказывала первый раз и пока не совсем поняла у меня были такие расчеты: цена + 15% + 3 у.е (пересылка)

нет не вся это сумма ,еще будет пересылка по РБ, которая по весу рассчитывается и вес коробки

мышуля

New member
я что- то с нашими болячками выпала из общения, не успеваю все читать.

мы сегодня еще температурим , но уже темпа меньше, жду лаборантку взять кровь,Иришка вроде не плохо себя чуствует только деска аж бордового цвета и слюни как у собаки.....

пойду дочитывать , если форум глючить не будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху