SvetikM, ой блин....ты знаешь, можно и в 30 забывать))) я регулярно пишу списки в магазин и дома их забываю....
гы-гы, это про меня
SvetikM, ой блин....ты знаешь, можно и в 30 забывать))) я регулярно пишу списки в магазин и дома их забываю....
а вот что я делала будучи одна. Я продолжала спать. Правда, закрыв комнату. и дитё просто игралось в комнате, где была я.
Ага, я безответственная мамаша. Но что сделать, когда беременной мамаше хотелось спать, а родители за 300 км, а папа на работе.
Ну тут я уже говорила как бы я думала и думала, потому как замуж я вышла в 18 лет и с тех пор у нас в доме всегда были в гостях маленькие дети, но я их люблю-люблю...и нисколько они меня не напрягали, и ничего супер плохого не делали, ну было пару раз что цветы выварачивали, рассыпали порошок, один раз пол разрисовал малышок...да много пакостей мелких наверное было......но я их вспоминаю только с улыбкой и никогда не было даже малейшего осуждения или злости к их мамам, и (ужас наверное) если бы ребенок заскочил ко мне на кровать в ботинках, я бы даже тогда не злилась......Наверное это я не такая....но я такая)))ак вот я к тому, что Ты бы так подумала, а про Твоего могли бы подумать иначе, т.ч. я предпочитаю следить за своим шильцем строго,
А я не видела никакого осуждение, обсуждение да, было...И вообще хватит мусолить эту тему, а то уже появились жертвы, слабые и сильные, оправдывающиеся и т.д.......Опять повторюсь , может это у меня мышление не такое как у всех, но ничего плохого в дебатах я не увидела и не увидела что кого то обидели, оскорбили или сказали что плохое.....Но вижу, Наташа, что ты часто на меня намекаешь, что я с Инной спорю, но я уже писала, что ее понятия очень схожи с понятиями моей свекрови, вот я и хочу ее понять-услышать...мне просто интересно, а Инна по-моему не оправдывается, а ведет разговор....Но со стороны виднее....Наверное надо мне менее любопытной...так и буду делать...Буду молчать)) (если смогу)))но все же во многих постах тоже звучало осуждение Инны,
лафа..не то слово..:biggrin:Здорово.Мой старшенький книжки читает, читает правда по слогам, так он на картинки смотрит и придумывает...зато маме лафаааааааа
потому что не той головой думают.без мозгов...:biggrin:я вот понять не могу.....а чего они без резинок лезут-то на всех подряд.Неужели справку брал у подруги этой....и не боится же в семью хрени принести,про вероятность Б я вообще молчу..
Fensi,
Да нет мне дело как себя ведёт ребёнок дело. Мне есть дело как ведёт ребёнок у меня дома.
Моё дитё может спионерить кобасу с тарелки, конфету с вазочки, но по шкафам не лазает. А лазило бы - я бы его в гости не брала бы. Мы же не приходим к постороним людям домой и не берём без спроса их вещи? Ну вот хорошо. Ребёнок привыкнет себя везде вести как дома. А в каком возрасте ему уже надо будет объяснить что нельзя этого делать? Или уже считается в порядке вещей приходя в гости полазить там в серванте, шуфлядках и поискать заначку. ну это я образно. если ребёнок привыкнет быть везде как дома, когда же он поймёт, что его дом не везде?
Я когда прихожу в гости - разбуваюсь. Я когда привожу своего ребёнка домой - разбуваю и перебуваю. Так почему я должна в гостях этого не делать? Что, свой дом мне дороже, а на чужой наплевать?
а еще у нее какое-то новое слово "бадя", что оно значит ну ни как не пойму....
конечно..если я 100% решу..то маякну..:declare:А-а-а, Галюня, чур я в следующие выхи с тобой в компанию. Возьмешь?
А я пожалуй, сказала бы. Как видите, все мы разные, что позволяют одни, запрет у других, если, например, с телефоном мы не даем играться, а в гостях детям разрешают, не буду же я бегать и отбирать. И наоборот, к нам пришли бы и не поняли бы, про телефон, если бы не сказали. Нужно прямо говорить, чтобы потом не таить обид друг на друга. На кровати прыгать - ну это ваще, я бы не выдержала.Вот честно, я бы тоже промолчала, и переживала в душе, у меня тоже такое было, и деть в обуви тоже залез смотреть Джинку на кровать, и потом 20 минут скакал на кровати, и его маму это не разу не тронуло, а веселило. Сейчас я тоже мама, и никогда бы не позволила сынишке такой выходки в гостях.
так смотря как спрашивать: одно дело когда дети будут и почему еще нет, а другое - не любопытства ради, а именно чтоб шкафы разгрузить.Спросить у барат - он у меня парень спецефический - скажет не лезь не в своё дело.
потому что старшая или что девочка?Смотрю поведение мужа: на сына- Кирюшка, а на дочь- гаркает,
дела -хорошо)))сегодня были в гостях,дразнили меня моим любимым творожным тортиком))),но я устояла))),первый результат будет завтра,решила для себя взвешиваться раз в неделю)))Кстати, как дела у худеющих? Какие результаты?
а если любофффф,тогда нефиг голову жене дурить!он же ж сказал, что у него любоффф, гад