Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
СчастьеМое, зато дешево:) А то квартплата вот подорожала, блин.
Фенси, Лен, все хочу тебя спросить. А с учетом посудомойки сколько кубов воды у вас в месяц получается? Потому как 500 кв электроэнергии это конечно круто. У нас около 250-300 получается.

Camil, да ужас:))) а ты что хочешь заказать?

юлианна, а МС? Они шлют и цены хорошие на распродажах:) И доставка дешевая

Fensi

New member
Фенси, а если к весне не дорастете до ботов замшевых, продавать будешь? Или до осени будешь ждать?

конечно к весне мы не дорастем, буду ждать осени, первй год так точно продавать не буду

юлианна

Хороший человек
Kolobok, на распродажах да,а там всегда почти цены хорошие:)Ну и МС недавно начал к нам слать,так я еще не привыкла:)

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, зато дешево А то квартплата вот подорожала, блин.
Один плюс....но тесноооо...но бесплатно можно скзать...Муж говорит, у нас если квартира будет, так мы отсюда не захотим съезжать, потому как привыкли не экономить...

Camil

Все будет хорошо!
А у тя посрединк есть?
Юль, есть мысли ;)

Camil, да ужас а ты что хочешь заказать?
А я смотрела в сторону того сайта, что юлианна показывала, с бесплатной длоставкой. Туалетную воду себе и мужу хочу. Надо только выбрать что-нить.

Fensi

New member
Сообщение от елена84 Посмотреть сообщение жалко,что не у всех детки в них сидят(, Мы не сидим ни минуты.(((

мы долго не сидели...но видно возрастные капризы были долго или зубы, но за последнее время стал очень спокойный и сговорчивый и всю неделю вдруг стал за стульчиком долго сидеть, что решили его не увозить, хотя с началом капремонт планировали его переселить в гараж....

А с учетом посудомойки сколько кубов воды у вас в месяц получается? Потому как 500 кв электроэнергии это конечно круто. У нас около 250-300 получается.

кубок не много 3-4-5 холодной и 4-5-6 горячей, в ванне купаемся каждый день, по утрам душ ежедневный у мужа..... НО !!!! ты имей в виду, что посудомойка - это экономия воды, вот представь всю посуду за день 8-ю литрами проточной воды ты не помоешь, ну если не мыть в тазике как бабушки в деревнях делали...

а со светом засада, тому как у Паши комп с 16 часов до 24 в будни и все 12-14 часов в выхи..... ну и наш ноут..... плюс у меня духовка электро, я практически через день что-то готовлю, когда она включена, у меня счетчик выпрыгивает, вот она жрет у нас много...... да и зимой свет горит во всех комнатах, тому как Макс побежал из зала в детскую и на подоконник полез, я все бросаю и за ним, а там можем проторчать и полчаса, а свет горит.... летом было до 300 кВт все же...так что я сама не знаю как экономить электричество....

Kolobok

Active member
Camil, возьмите и меня:))
юлианна, а как сайт пишется? не могу найти
Camil, ага...там еще и дешевле, чем на клубничке

Fensi, ты цифры на посудомойку написала или сколько у вас всего за месяц получается?

юлианна, дразнишься?:)) нет у нас такого канала

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ашли то место с книжками?
нет, там где Ты сказала, было очень много Школы семи гномов, а о нужном там даже не слышали:(, и нигде не слышали, из тех, что я спрашивала точек
спать уложить е1 может только Никита если меня дома нет...Так что ттт у них идилия...
здорово, а он гордится своими достижениями в ее воспитании? Когда такое читаешь, то хочется второго детку:)
Я решила, что теперь чаек буду стараться всегда улицу брать, а то я его беру, только когда с коляской, а такого давно не было, им если что в момент отлить, отогреть детку можно будет.
А мы дуреем уже дома, все ему уже надоело тут, и все, аеще бабушку с дедом герпес побил, так даже развлечь нас некому:(, хорошо вот Камил вчера деревянную Рябу нам дала, да мои покупки с книжной выставки новые, хоть какое-то отвлечение. Скорее бы можно было гулять и гостей принимать.

Panaceja

New member
ага :) мой начинает в ухе у меня ковыряться, пытаться глазки мне принудительно открыть, скачет по мне. Я в таких условиях не могу спать. Я тож читала и тихо завидовала, когда девочки писали, что деть проснулся и пошел себе играться на пол, а мама дрыхнет или лежит тихонечко рядом, пока мама не встанет. У нас такого и близко нет, Ян на уши всех поднимет, причем даже если я встаю, а папа еще спит, то он и папу за компанию поднимает, даже если я его пытаюсь отвлечь. Ибо непорядок, если спать -- то всем, значит, если вставать -- то тож всем :crazy:
Опять узнаю брата Васю!:biggrin::friends:
юлианна, ну все-таки Ксю - мамина-мамина, а Кир - ну папин-папин)))) Просто прелесть!
Лариска, какой озорной Амурчик! А какая лошадка у вас зачетная!
СчастьеМое, весело, наверно, вдвоем детям гулять?))) Такие веселые снеговички))))
А все-таки Минск - большая деревня! Отправила сегодня мужа отвезти Вере деньги, а оказалось, что, во-первых, ее муж - его однокурсник, а во-вторых, мы у нее мобильку покупали, когда Машка родилась)))
У моего ребенка сегодня был праздник: бабушка решила пересадить цветы...))) А мы ей помогали с ведерком и лопаткой, устроили филиал песочницы зимой)))) А потом все вместе убирали...))))

Fensi

New member
Fensi, ты цифры на посудомойку написала или сколько у вас всего за месяц получается?
конечно общие, как же я высчитаю отдельно посудомойку

Ведмедик, Гутира, по домашней бухгалтерии это к мужу, на днях его напрягу он в личку все опишит, он у меня умный и добрый .... главное вести, мы уже много кому давали, на это нужна выдержка и сила воли вводить цифры

слу, Наташа, у вас же очень много игрух, а ты прячешь периодически, чтобы потом их как новые показывать? отвечу сама, я да, прячу и меняю регулярно

Kolobok

Active member
Vedmedik, ну да...я помню там было огромное количество Школы семи гномов....странно, что никто не слышал.

юлианна

Хороший человек
Наташа,там название с фирмой не связано,сама его случайно нашла,на компе в закладках потом гляну

Fensi

New member
устроили филиал песочницы зимой)))) А потом все вместе убирали...))))

у нас песочница на балконе, периодически одеваю Макса и за дверь, почему за дверь, потому что надо обязательно ведро песка высыпать в спальню, он там играет, пусть не долго, но смена обстановки полезна

Гутира, а что вы лепите 7 раз на день? я как открыла пластелин в августе, так и лепим, ничего не сохнет...может в твоем срок годности прошел

Kolobok

Active member
Fensi, я просто поразилась низким показаниям. Откуда же у нас тогда так много набегает ...холодной около 12, горячей 15.

СчастьеМое

Active member
здорово, а он гордится своими достижениями в ее воспитании?
А то...конечно....Я пока сегодня деньги Вере возила, приезжаю, а он хвалится-папа не смог Леру уложить, так я её обнял крепко, а она меня, погладил её по головке, и спел...она и уснула....Помощник мой)))

Скорее бы можно было гулять и гостей принимать. Vedmedik на форуме Пожаловаться на это сообщение
Так я никак не поиму что с вами???

Panaceja

New member
у нас песочница на балконе, периодически одеваю Макса и за дверь, почему за дверь, потому что надо обязательно ведро песка высыпать в спальню, он там играет, пусть не долго, но смена обстановки полезна
Прикольно!)))
Gutira, я тесто для лепки сама делала, очень долго ( ну, может, месяца 2-3) с ним занимались, хранила в холодильнике. Потом стало какое-то липкое, надо новое замесить... А сразу было очень классное. Есть еще рецепт с крахмалом, то, говорят, вообще - супер!

Makarysia

Пью кефир...
Млядь,что за ....
накатала ответ.Скопировала,а при цитировании все похерилось.
Юлианна,Лариска,Счастье.Детки просто,просто,просто нет слов...Бусинки...
Гутира.а ты мануал на коробке читала,теста?Там не в коем случае нельзя воду.От этого оно разлазится.да и все тесто быстро сохнет.Даже ПлейДох,а это мне нра.Я б его днями жмякала.
за сочувствие подруге спасибо.Она держится.И тоже говорит,что неизвестно кому повезло.Там такой товарищь,что на него где сядешь там и слезешь.Если та думает.что она в Рай попала,то это она просто еще а декрет не ушла.Ай,Бог им судья.
Просто я знаю,что родркга сейчас хорохорится-это еще только 2 дня прошло.и мало кто знает.А потом как прибьет,эдак через неделю.Что до тошнотиков от боли и переживания начнет выворачивать.и будет казатся,что действительно ты овно....Ай,не дай Бог,не дай Бог...
Я к вечеру вообще загналась.Ее жалко.Да и у самой муж тихоня.В офисе ж работает не маленькой компании.А вдруг кто нить себе решит мужа подыскать....
Ой,как я лю эту одиженцию.Мммммм....Возмите и меня в компашку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху