Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
девочки, а во сколько мы начали своим малышастикам давать мясо?к году?

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, Медвежка, придумали тоже диетничать, вы и так замечательно выглядите :)

СчастьеМое

Active member
Девочки, мот кому надо.. беру себе сейчас бальзам детский "Стоумовник"
А ты уже пробывала???Нам бы надо было....Ну и еще про что-нибудь расскажи....можэ заинтересует...
Шаковец по живой очереди в определ часы
Только она до 26 в отпуске....

Slavlen

New member
Хулиганка я на фэнтази подсела "Лейна", "Невеста демона" - это то, что мне очень понравилось.

Inna

Well-known member
Медвежка, с новой классной аватаркой тебя! Я тут прочитала про то, как домой вас не тянет и малость в шоке. Впервые встречаю человека, который хочет жить со свекровью. Ладно бы с мамой. ай, всё равно. Какая бы ни была, но это отдельная квартира, где нет других хозяек на кухне. Да, ты сьездила, погостила, понравилось. Но, не путай туризм с ПМЖ :)

а можно ссылку с тестом (ну или с набором в студию?)
а то не совсем понимаю о чём тут речь на нескольких страничках :)
Вчера после страшных рассказов про то, как мужья уходят налево и заглянув к мужу на страницу в одноклассниках ,и увидев у мужа кучу друзей женского пола устроила ему разнос, конкретно потрепав нервы. В итоге он взял и удалил свою страницу... И теперь тербует от меня в качестве морального ущерба телескоп за 200 баксов (не дождётся).
Эх, лучше бы молчала вчера. Всё равно могла под ним зайти на его страницу и прочитать переписку (проверяя наивность переписки. даже интересно читать было)...
Но зачем ему телескоп?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, какая классная аватарка)))
Медвежка, супер аваторка!!!
медвежка, супер аватарка! с достижениями в сне!
Медвежка аватарка прелесть, сновой линеечкой,ну и конечно с мини победой надо сном(шепотом,уРА уРа)сразу видно что мамочка отдохнула:):victory:

спасибочки, девочки :)

Зёмка, Медвежка, придумали тоже диетничать, вы и так замечательно выглядите :)

хы-хы, пасип за комплимент, но ты ж меня после праздников не видела :) все съеденные торты с боков свисают :whistle:

ага, похожи, когдая боком, а Ты анфас;)Ну Ты точно издеваешься!

неа, это ты нарываешься на комплименты :derisive:
не, ну правда-правда, я ща торба приличная, ещё чуть-чуть и в дверь боком буду входить. На этот раз я по вещам заметила, что чавой-та не то, как-то джинсы стали в пузо врезаться

Медвежка, с новой классной аватаркой тебя! Я тут прочитала про то, как домой вас не тянет и малость в шоке. Впервые встречаю человека, который хочет жить со свекровью. Ладно бы с мамой. ай, всё равно. Какая бы ни была, но это отдельная квартира, где нет других хозяек на кухне. Да, ты сьездила, погостила, понравилось. Но, не путай туризм с ПМЖ :)
спасибо!
а где я писала, что хочу жить со свекровью? Наоборот, я писала, что муж ноет, насчет того чтобы переехать, а я не хочу, потому что по мне лучше пусть убогое жилище, но чтобы я была хозяйкой этого убогого жилища. Я писала про условия. У нас жуткий старый дом, где всё разваливается. Зассаный, прокуренный насквозь подъезд, где средь бела дня валяются в ...овнище пьяные мужики и бабы. Соседи -- поголовно алкаши, которые скандалят днём и ночью. В квартире мы сделали косметический ремонт, но всё равно тут всё такое ветхое, розетки вылетают одна за одной, электрик уже не берется чинить, у нас проведена отдельная линия от щитка и уже от этой розетки по обоям тянутся провода к другим розеткам, сантехника дышит на ладан, вот сейчас живем без воды на кухне. Завтра ждем сантехника. Щели между полом и стенами в два пальца шириной, хотя муж их и запенил, это слабо помогло. У нас пятый этаж и вечером из них тянет запахами со всех четырех нижних этажей, а что тут едят чаще всего -- сало жарят с луком :bad:. Щас вот пока муж Яна купает открыла балкон, а с улицы такая вонища от Радиаторного завода :skull: то ли прветрила, то ли наоборот. Ой, да много можно писать... Просто большинство не жило наверное в таких условиях, может поэтому складывается впечатление, что я гну пальцы и выеживаюсь. А тут реально жутковато, мы жили до этого на съемных квартирах, нигде не было так некомфортно. Но сейчас я в декрете и снимать хорошее жилье нам не под силу. И про депресняк я писала именно с той точки зрения, что очень сильно ударил диссонанс между условиями, в которых мы побыли несколько недель и условиями, куда вернулись. Когда живешь тут постоянно, то привыкаешь и как-то не так грустно. А когда побудешь в гостях и сюда возвращаешься, то тоскливо становится. А про свекровь... честно говоря, в последнее время я как-то для себя решила, что если придетс

Inna

Well-known member
Просто большинство не жило наверное в таких условиях, может поэтому складывается впечатление, что я гну пальцы и выеживаюсь.
А стоит ли сравнивать? Можно, конечно, сравнить любую квартиру с домой Билла Гейтса и потом вздыхать что по сравнению с его домом - мой дом за гранью нищеты. Но ведь какая-никакая - это квартира, не комната в общаге, с туалетом на этаже, ни коммуналка с алкашами. Просто настройся на то, что это ваше временное жильё, но это ваше жильё. Вот честное слово, иногда родители так допекут, что я готова куда угодно сьехать, не смотря на их помощь, в любые условия. А у вас отдельная квартира. И не отчаивайся. Скоро у вас будет другая квартирка :)

MamaTu

New member
Privetik :)
aga, s 5 stranichki chitayu...
U nas vsyo bolee-menee, Igor voobsche ne kashlyaet, no ya ne znayu radovatsya etomu ili net, luchshe by otkashlivalsya. Vrach slushala v voskresenie, s odnoi storony ei ponravilos dyhanie, s drugoi ne ochen. Tak chto po-prejnemu kolyut ceftriakson+kucha podderjivayuschih+bronholitiki+ingalyacii. No moi det nachal smeyatsya, a ego smeha ya uje davno ne slyshala. S kishechnoi gadostyu spravilis, i ya, i Igor. Ya dumala, konki otbroshu na vyhah, no segodnya uje ogurec, zato nasha babushka perenyala estafetu :(
zavtra sdaem oak, v sredu kontrolnyi priem u vracha, hochetsya verit, chto posle nego ostanutsya tolko fermenty i probiotiki v predpisaniyah.
V nashei strane bolet i kachestvenno lechitsya - roskosh... Ya v shoke ot cen na lekarstva, to, chto stoilo god nazad 14 tysch, seichas 24... Nije 20 tys. cen voobsche net...tolko belorusskoe.
pro rodnichki... U Igorya esche ne zaros i tak prilichno, mojet, polpalca. Ved k 2 doljen zatyanutsya po novym normam?

Inna

Well-known member
Mama-to-be, очень рада, что вы идёте на поправку. выздоравливайте окончательно побыстрее!

MamaTu

New member
Medvezhka, skolko u vas uje zubyev?
Pozdravlyayu s uspehami v dnevnyh ukladyvaniyah, esche para nedel a to i menshe na ustakanivanie novoi privychki i budet dryhnut Yanik, a ty chai s pechenyuhami rubat 2 chasa :)

Evochku i Vanushu s poltorashkoi!!! Zdorovya i otlichnogo nastroeniya mamam i detkam!

Gutira

New member
Маматуби, здорово,что вы идете на поправку. бабушке поправиться вашей...

девочки, а во сколько мы начали своим малышастикам давать мясо?к году?

мы начали где-то с 8-ми, но долго не ели. плевались и все. более-менее стали есть в год. Правда по количеству сейчас едим 30-40 грамм в день. По нормам нужно вроде 100 г, но даже в детсадах в день дают 50 г. Лично мне кажется, что 100 г мяса для детей таких многовато. Но это мое мнение... я без мяса вообще жить могу... мне главное,чтобы трава была (огурцы, помидоры, салат, петрушка, лук, морковь) и молочка.

Gutira

New member
Евочку и Ванечку поздравляем с полуторагодовасием. Растите здоровыми, красивыми на радость мамам и папам... ну и нам тоже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху