Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Афинас и Анаис, с полторашечкой!
Злата, да в основном советовали просто закинуть голову, и мне казалось, что раз все в горло, то большого эффекта нет.
Зиз, 1- мне кажется давно зарос 2- ничего, кроме как каждый вечер подмываемся. 3- у меня оба ели сами с года, разница только в том, что Кирилл не дает себя кормить, а Юлиана до сих пор может попросить.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ой..на здоровье..:thank_you:ну а на замечания.:pardon:.каждому свой вкус..я с одним в пироге не согласна..это про сахар.я его ложу меньше.чем в рецепте..но тебе не грила..хотела .чтобы ты сначала по рецепту сделала.а потом поняла.что и как:yahoo:корица-ага..делала с ней.но мои сказали.что им все равно с ней -или без нее..сча ее нет в доме..а так -да..вкус чуть изысканнее..сегодня гости сказали .что пирог класс.а сахару им бы побольше:locomotive:вот и договорись тут..но рецепт забрали..:give_heart:
Были сегодня гости,так малыш Антошка 2х лет называл нашего Влада Дашенькой:pleasantry:и целый вечер-Дашенька-Дашенька..

Kolobok

Active member
Fensi, да в моем возрасте уже пора такие пилинги делать. Возможно не раз в месяц, а раз в полгода. Хотя может для такой периодичности лучше в салон ходить, а то срок годности средства быстрей закончится, пока его используешь...для химпилинга лицо нужно чистое, а меня подсыпает сейчас все время:(
Вот сейчас подумалось мне, надо наверное заняться поисками и поузнавать.

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, это подвиг, гладить перед работой для меня лучше лишние 10 минут поспать
так это мужсам гладит мой, я сплюсебе посапываю в 2 дырочки... А он да... быть моим мужем это уже в какой то мере один большой подвиг...

Моя Марья не особо ела, там нужно пожевать нормально - и хлопья, и семечки... Правда, хлопья после тепловой обработки вполне жуются))) А сочник - щас пошукаю...
а какой тепловой обработки? Вооот этого я и боюсь, что если твердо - не будем мы. Я как-то недавно сделала такое полезное печенько, где все сухафрукты скрепленные медом на тонком тесте, так было тоже не прожевать... ну Китти особо и не зашло. Но попробовать стоит все же.

А наша подружка Маргаритка (10.05.2008) грит мне,а вот на желтом цифра двамало того.что она много и понятно говорит.так она еще и цвет и цифру угадала на клавиатуре..
я такую тоже девочку знаю. даже две. Болтуньи страшные. Уже ваще полноценные диалоги. Одна в Киттином возрасте жевала мясо, потом плевала и говорила "Не жуется". Вторая тоже - и стихи они запоминают по 2 столбика, и деда мороза ждут, и говорят - мама я хочу летать... Эх! Это ж на 2 года уже все что хошь можно дарить тогда! До всего соображалка дотягивает уже... Они в 2 года уже пазлы собирают...

Xuliganka, не наговаривай на себя, главное чтоб вашему семейству хорошо жилось, а кто что делает не так важно
ну так мужу от этого не очень хорошо живется... Ну жизнь его - зла :))))

запомню!

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, рада тебя читать..поправляйтесь!!
Gutira, очень жизненные фоты Анютки-золотца!!!
Медвежка, с аватаркой тебя красивенной и с линеечкой новой!!!

СчастьеМое

Active member
Были сегодня гости,так малыш Антошка 2х лет называл нашего Влада Дашенькойи целый вечер-Дашенька-Дашенька..
Ох и к чему бы это...а??;););)
А я, а я что?! А я посуду вот мою... и готовлю.. иногда...
Юленька, ну так тебя приятно читать...не хватало тебя)))))))
Фенси мы тоже не всегда понимаем большой маленький,но цвета уже идут получше.
А я вот цветам вообще не учила, но сегодня играли в Фенсин домик и оказалось, что 4 цвета Лера точно знает и не путает.....
А наша подружка Маргаритка (10.05.2008) грит мне,а вот на желтом цифра два
Фига се....во молодчинка!!!

Gutira,какая доча красотулька, помошница)))
Mama-to-be, ооочень приятно что у вас все налаживается!!!!! Здоровья вам крепкого-крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!

Xuliganka

Мама Кати
Ну, как же: хлопья сначала поджариваются на сковороде, а потом - в духовке))) Попробуй-попробуй!))
ну я подумала - мот ты уже готовые мюсли там ошпариваешь кипяточком, чтобы лучше разминались :)

Юленька, ну так тебя приятно читать...не хватало тебя)))))))
спасибо спасибо!
Пока меня не увлекло ничего за собой, я тут! Главное теперь, чтобы меня не было слишком много! Болтуха жеж!

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, ой.держись .мать!!!пусть сынуля поправляется и маму еще больше любит!!!А мама -его!!!

Panaceja

New member
ну я подумала - мот ты уже готовые мюсли там ошпариваешь кипяточком, чтобы лучше разминались :)
А, не... Но хлопья брала быстрого приготовления (ну, 3-5 мин), а не те,что 20 минут варить.
Слушайте, а что за магазин детской одежды на Червякова, где Бемби большой выбор? И где конкретно? Что-то краем уха слышала... Мне малой надо пижамку, уж обыскалась, на наш рост ничего нет.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Червякова.8 магазин..там еще ступеньки вверх на открытой лестнице..
Юлианна.я вспомнила.что в первый раз выпекания пирога у меня тож сахар хрустел..:friends:а потом нет..ложу обычный сахар всегда..фруктозы точно надо меньше и она к тому же такая сладдючая..:declare:

СчастьеМое, а еще эта Маргаритка на мой кашель при поедании яблока сказала=тетя Галя.ты подавилась...от таких слов я чуть опять не подавилась:declare:

Xuliganka

Мама Кати
тетя Галя.ты подавилась...от таких слов я чуть опять не подавилась
:laugh::laugh::laugh::laugh:

А, не... Но хлопья брала быстрого приготовления (ну, 3-5 мин), а не те,что 20 минут варить.
ну да! У меня только такие и есть!

Panaceja

New member
А я буду хвастаться! Ля-ля-ля! Моя мамуля сегодня в "Столицу" зарулила в поисках одежки для себя, а купила мне в Терранове на скидке маечку и гольфик, цвет - отпад, цикламен))) И качество для Террановы не самое г... Что приятно, за все - 50 тыщ)))
А вот себе не купила ничего(((( Ищет приличный классический костюм, ну, или пиджак... Может, подскажете, где есть что-нибудь приличное?

Все спят?))) Ну, и я пойду)))

Летняя

Member
Xuliganka, красота-то какая! Смотри мамаша, скоро от поклонников не отобьесся....;)

SvetikM, если еще не поздно, возьми и мне этот жидкий многоцелево очиститель, плз.

галка

Люблю своих мужчин
Xuliganka, прикольно!!!А эта девочка фотосессии проводит всем,а сколько стоит?

Panaceja, вот в той улочке.где мазекей дверями открывается..

Ziz

Оптимистичная мамка
Про памп: мы памперс исключительно на улицу и на ночь одеваем...было правдуа не так давно, что вдруг начала в дневной сон писаться- так пару раз одела, а так мес с 8 без пампа днем спим...на улице больше для подстраховки носим - а вдруг написаем.... ночью тоже частенько сухой памп был, но сча что-то на ночь много воды пить стала и....писать тоже...))

Про тесто: мы со старшим тоже как-то елочные украшения делали, так в этом году при развешивании на елку были обнаружены в нрих мурашки - пришлось все выкинуть...

Про сон в отдельной комнате: сегодня была вторая ночь, Елька спала в кроватке в своей комнате и только в 6-35 позвала меня (учитывая, что встаем мы в 7-7-30 оч даже ничего))))...а иногда вылазит сама через дырку в боковой стенке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху