Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Протас на пол лета - жееесть! лучше нетратики зимой...
мне кажется оптимальное время для протаса - середина осени - конец сентября-начало октября. Помидоров и других ненитратных овощей завались, а фрукты уже все отошли (ну кроме арбузов). Помнится Юлианна тогда сидела, только чутка позже, по-мойму в конце окт.-ноябре...

Или сало нажареное,а потом туда сметану
трындец полнейший...

Светик, Нюнюша на французский перешла
спасибо, дорогая.. то, что это хранцузкий, я поняла :) не поняла, что она сказала на французском по-русски :) чёт я не по-русски выразилась как-то...

Очень рассчитываю, что наш папа будет частый гость у Китти в саду
а в какой вы сад собираетесь?

доне муа силь ву пле пё д`аржан))))))) (мсье,я не ел 6 дней,дайте мне пожалуйста немного денег)...я французам цитировала..они ессно не догоняли что это всё Ильф и Петров..как я потом не объясняла...))))))))
я пад стулам!!!!

в Иркином подъезде на первом этаже, я сама сталкивалась с алкашкой уже ни один раз, бррррр
бррррррррр, не, не видала.... в нашем доме такого не наблюдала.. (мы ж все ж в разных домах, хоть двор и один)
ну от тебя не обидно такое слышать
прикол

Fensi

New member
девчонки ,у Пашки гемоглобин 174, это невысоковато? положили бойца сегодня, уже обрили, так боится клизмы, эх...знал бы он что такое клизма с родами, смеялся бы и стыдился своих боязней

Оливка, да мы уже как-то обсуждали вопрос курения, есть такое распоряжение и у нас оно очень долго висело перед подъездом, но алкаши читать не умеют или от состояния души уже не могут.... куда Таян пропала? она должна на этой неделе уже на узи пойди в 7-ку, скажи что мы скучаем по ней, пусть выходит к нам в эфир

Маматуби, если можешь звони на домашний, я не знаю где мтс телефон, с этим ремонтом я его сегодня не нашла

Kolobok, так ты продаешь гольфики? я чет невнимательно прочла? А чем тебе цвет не нра или все одного цвета?

так боится клизмы,
ну у него в первый раз... пусть все пройдет гладко!! @@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Xuliganka,Дык мы созваниваемся))))Просто на выхах мы всегда,как говорит Юля на выселках))))Вот и не получается.

Ой,девы.Не могу не поделится.Муж укладывал детя.а мне....а мне ....в это время позвонил..... мой первый муЗчина.......Млин...... как то неожидано....И не понятно.....И не понятно чего хотел.....Я ж не девочка и понимаю,что поросто так.И помню как они с другом при мне обзванивали тел книгу.Но вроде он трезвый....И наговорил всякого...И не пойму я ничего.В последний раз когда я его видела он клялся в вечной любви.И вроде не знал, а вроде и знал что я за мужем и мама,потому как друг у нас общий.кооче завет на свиданку.А я....а я в свете теперешних событий....короче не знаю мысли стремные.
Я говорю я не в форме,а он мне все равно ты самая замечательная....Млин...
Одерниет меня.Скажите гадость.

РС.надо отсканить фото и показать вам,что я не всегда корова была.....))))

Panaceja

New member
Никогда в жизни не ела жаренной кващенной капусты с колбасками пальцем пиханной.Или сало нажареное,а потом туда сметану.А они готовили.Мне была смерть просто.
Ого! Так и до панкреатита недалеко!)))

Девачки,может уже старо ка мир.Но......Как делает моя мама.Постельное,полотенца и тд.Короче чтоб меньше гладить))))).
Просто то что из машины достаешь.Хорошенько стряхивается.расправляется,аккуратненько складывается,складывается друг на дружку и оставляется на пару часиков.Потом развешивается аккуратно.И все.Ничего не нужно гладить.Оно под своим гнетом все прекрастно за пару часиков расправляется.
Тоже белье не глажу))) Гладятся у нас только рубашки и халаты мужа. Мужем же и гладятся))))
Я не навижу своих убогих соседий.которые курят в лифте.Ну,ей богу убогие д....лы.
Ну, блин, тяжело дотерпеть, пока на улицу выйдут! Ка-а-азлы!!!
Сообщение от Xuliganka
Ааа, ты не поверишь, они все похожи.

Как в том мультике: "Давайте мы их с вами поделим пополам: половину я возьму, а половину-вам!":biggrin:
Рада, что мюсли семья одобрила))))
Я считаю, сравнивать стоит. Может это моя проблема, но я никогда не останавливаюсь на достигнутом и стремлюсь к большему.
Медвежка, у нас не только дети похожи, ты еще и говоришь словами моего мужа:)))

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, думаю что завтра в парке горького они только будут делать эти фигуры, это творчество, так что смотри чтобы за зря завтра не пошли, а вот через день-другой, думаю будет само-то..... я сама хочу в субботу посмотреть
тогда я тоже в субботу! Должно быть здорово! Может Китти захочет вылезти из коляски.

Miroslava

New member
я тоже знакома с девочкой,которая сразу вместо баба сказала бабушка))),
моя тож с самого начала называет бабушку "бабула", просто у меня мама изначально была против "бабы"..
а еще у нас не большие сдвиги в плане горшка))),говорб писеть хочешь,бежит на горшок,сразу же пописял,говорю,ну что встаем,он -нет,и через минут в него же и по-большому сделал))),не может не радавать еще и то,что плотно горшком я занялась только неделю назад)))

молодцы!!! мы тож начали делать чаще в горшок, если посадить, но не просится нифига..и стратег Пашка знатный..эт надо ж как голова работает...

млин, а мы до сих пор на все отвечаем "нет", очень редко кивает "да"

будет как великий "нехочуха" ))))

А телескоп - ну может, у него с детства мечта. У моего была, увлекался астрономией, так я купила ему на ДР еще в 2006 г., тогда я еще могла делать дорогие подарки Кстати, 200 долларов - что-то дешево, что за он? Мы покупали за 400, это самый простейший с нормальной оптикой, и то спец. ездили в Москву, у нас он больше 600 стоил. Ну, несколько раз в деревне смотрели на звезды, планеты и Луну, правда утомительно это - пока соберешь, ровной площадки там особо не найти... Но интересно, о

ага у нас правда тож за 200, муж мой от него аж пищит, настраивать да, долго, но потом така красотень, мой уже не дождётся всё Мире побыстрей показатьЮ он очень хорошо в астрономии разбирается

Мама-ту-би, ну короче нет слов, я ваще растроилась за вас..сижу тут короче скисшая, держитесь, на пальчик вам дуем и маме выздоравливать!!!

Макаруся, ну свекруха дала!!! ну пусть уже скорее оклёмывается безгрешная блин...

Галка, спасибо за красочные красивущие поздравления!!! С крещением всех!!! Воду можно набирать в течение 3-х дней, я завтра пойду, у нас тут в городке нет никогда очередей!!! приезжайте все!!!

Хулиганка, привет сумеречная!!! Китти неотразима как всегда!!! а мы к вам в фан клуб китти!!! нам вчера баечку суперовскую и шапочку весеннюю из H&M передали..ну такие клёвые!!!!

Xuliganka

Мама Кати
мне кажется оптимальное время для протаса - середина осени - конец сентября-начало октября. Помидоров и других ненитратных овощей завались, а фрукты уже все отошли (ну кроме арбузов). Помнится Юлианна тогда сидела, только чутка позже, по-мойму в конце окт.-ноябре...
ааа! Ну каждому по разному. По мне так не хоцца на зиму тупо худеть. К лету опять ужасные формы будут. Я этим летом жеж в Турцию ездила,пипец, такой толстухой на пляже я еще в моей жизни не была - ужас как противно мне было, и еще больше набирала с этими все включено! По мне лучше нитраты - фиг с ними, но зато стройнячком к весне-лету. Я бы даже мот попозжа бы лучше посидела. После 8-го марта например. Когда овосчи самые нитратные. :)))

а в какой вы сад собираетесь?
ооо! тут я ужасный лох, мы даже еще и не встали на очередь. Но семейные узы позволяют мне надеятся, что это для нас не проблемма... А так... я ж без лошадная, но хотела все подальше. То в какой-то сад типо хороший возле троицкого предместья, то туда на Пулихова - поближе к Ксюхе Юлианниной. А недавно в магаз шли по золотой горке и там сад - собственный дом, выглядит симпатишно. Так хочу с Китти туда погулять походить - авось ничего. Мот туда тогда. Ты случайно про него ничего не знаешь?

Ой,девы.Не могу не поделится.
ооо! Как мне понятны твои чувства... Не одерну! Я бы нашла способ и пошла. При любых отношениях с мужем! Я тааак... не не буду говорить :)
Полюбе вообщем пошла бы... Представляю твое душевное состояние...

Как в том мультике: "Давайте мы их с вами поделим пополам: половину я возьму, а половину-вам!" Рада, что мюсли семья одобрила))))
дааа! Половину нам :))) За мюсли гранд мерси!!! Буду делать! Одно из того, что у меня с большего получилось :)

Лори

New member
если бы в то время все было хорошо.Ты была бы счастлива.
как знать.как знать...теперь как-то кажется что всё было правильно...у соседки в комнате у ре был ярковыраж рахит с проваливанием затылка за счёт того что комната тёмная и гуляли видно мало..лестницы-пролёты...вобщем не знаю..может оправдания ищу...
что из машины достаешь.Хорошенько стряхивается.расправляется,аккуратненько складывается,складывается друг на дружку и оставляется на пару часиков.Потом развешивается аккуратно.И все.Ничего не нужно гладить.Оно под своим гнетом все прекрастно за пару часиков расправляется.
свекровь моя так делает и мнепонравилось,тоже делаю. глажу под настроение перед телевизором. вот оливье-шоу смотрела с утюгом)))

Panaceja

New member
Девочки, всех с Крещеньем, праздник такой чудесный! А погода какая!)))
Лариска, что ты думаешь про всякую ерунду? Что было - то было... Ты умница, красавица, будь здесь и сейчас!
Знаешь, не по теме, но мой муж, когда я начинаю переживать за какое-то предстоящее событие, говорит: "Нечего переживать, вот случится - там и будем думать". А когда переживаю по поводу уже произошедшего, говорит: "ну, чего переживать? Что случилось - то случилось!" И ты знаешь, что-то в этом есть))))
девчонки ,у Пашки гемоглобин 174, это невысоковато?
Что-то высоковато, потом пересдайте... Спортом сильно увлекается?
Макаруся
Ой,девы.Не могу не поделится.Муж укладывал детя.а мне....а мне ....в это время позвонил..... мой первый муЗчина.......Млин...... как то неожидано....И не понятно.....И не понятно чего хотел.....Я ж не девочка и понимаю,что поросто так.И помню как они с другом при мне обзванивали тел книгу.Но вроде он трезвый....И наговорил всякого...И не пойму я ничего.В последний раз когда я его видела он клялся в вечной любви.И вроде не знал, а вроде и знал что я за мужем и мама,потому как друг у нас общий.кооче завет на свиданку.А я....а я в свете теперешних событий....короче не знаю мысли стремные.
Я говорю я не в форме,а он мне все равно ты самая замечательная....Млин...
Одерниет меня.Скажите гадость.
Кинь дурное!... Оно тебе тогда не надо было (ты ж замуж за него не вышла), а теперь - тем более. А говорить они много чего умеют. Девки ж ушами любят.

Inna

Well-known member
а я вообще не пониаю, зачем постельное бельё гладить.. .всё равно потопм помнётся.
Fensi,
а кто ты по специальности? кем работала?
инженером-программистом числюся в одной американской компании по производству программного обеспечения.

Panaceja

New member
.у соседки в комнате у ре был ярковыраж рахит с проваливанием затылка за счёт того что комната тёмная и гуляли видно мало..
Ага, а у соседки был ярковыраженный дебилизм! Что, витамин Д еще не изобрели?)))

Inna

Well-known member
Макаруся, сиди дома! не пристало замужней женщине дурные мысли до себя допускать :)

Xuliganka

Мама Кати
Хулиганка, привет сумеречная!!! Китти неотразима как всегда!!! а мы к вам в фан клуб китти!!! нам вчера баечку суперовскую и шапочку весеннюю из H&M передали..ну такие клёвые!!!!
гран мерси! Мы вышли из сумерка :)
ааа! Завидоны! НМ самые что ни на есть киттичные! Ну мот мне тоже подфартит к весне. И тетка моя мне что-нить и вышлет киттичное НМовское... только за мои же грошики...

но мой муж, когда я начинаю переживать за какое-то предстоящее событие, говорит: "Нечего переживать, вот случится - там и будем думать"
имой меня ругает за такие мои переживания!

Кинь дурное!... Оно тебе тогда не надо было (ты ж замуж за него не вышла), а теперь - тем более. А говорить они много чего умеют. Девки ж ушами любят.
а я за дурное а я за дурное! Это как в Москву - разогнать тоску... просто разогнать! Эх!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху