Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
От МК письмо пришло

ТМ Mothercare начинает Новый год с отличных новостей!
С 22 января и весь февраль глобальная распродажа сезонной коллекции детской одежды во всех фирменных магазинах!

Мы объявляем о тотальной ликвидации осеннее-зимней коллекции! Акции такого масштаба по продолжительности, грандиозности предлагаемого ассортимента и уникальности ценового предложения никогда ранее Mothercare не проводилось! «ЛИКВИДАЦИЯ» позволит желанию многих родителей одеть своего ребенка в модную, качественную одежду со значительной экономией для своего бюджета стать абсолютно осуществимым!

Более того, в ходе распродажи будут дополнительные интересные предложения, которые порадуют не только поклонников нашего бренда, но и тех, кто с ним еще мало знаком. Не упустите исключительный шанс сделать покупки по выгодным ценам!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Папури;)
1. Лехапопомания;)
2. сапоги скороходы, а Ты обут на зиму?
3. после гостей подготовь дом для прихода новых:)
4. забавы от Камил
5. друзья навек
6. Павлопопомания

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik, гы-гы, хорошая подборочка :), все я спать с улыбочкой на лице :)

Kolobok

Active member
Vedmedik, давайте тусу там организуем:)) хотя я была недавно. Меня ничто не впечатлило!!!

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, завтра с утра кофе пить будем ;) Я согласна на тусу и тоже в последний раз ничего в мазе не запало.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Давай , во сколько вас будить ? "друга навек" похоже сейчас вырвет на фотке
будить в 9:30 маму, в 10:00 сынка, Ты про которого Друга, что-то я не помню таких эмоций, если Ты про своего, то следующим кадром его шкодящая попомания, эх, расстроила...

Kolobok,давай, было бы здорово, особенно если бы кто-то пришел с пирожными:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, классная новость от мазекей..мне туда надооооооооо..:meeting:

Vedmedik, гггыы..класснючие фоты!!!Сладкие попочки у Леши и Пашика!!!Ну и вообще-друзья во всем и навек!!!:eek:k:

Ну и еще, у моей мамы кроме меня проблем хватает, хотя я не проблема
Какая из тебя проблема!!Ты ж вечный Позитивчик улыбчивый!!!;)

Vedmedik, ааааа..понравилась серия-найди 5 отличий!!!!!!!Жмякатьбуситьтискать!!!:declare:
Xuliganka, гггыы..фота суперская!!Слушайте,да тут все надо на конкурсы посылась..такие фоты у всех класснючие!!!А этих голышей хочется по животику помацать.пощекотать...кззкзкзкзкззз!!!

Vedmedik, давайте тусу там организуем) хотя я была недавно. Меня ничто не впечатлило!!!
ага..а меня из-за старшего всегда впечатляют хорошие скидки на кучу нужных штанов.баек..потому.ради него и надо поехать..:crazy:

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Kolobok, вот про больницу хотела согласится, я тоже любила, когда мамочка приезжала, домашнюю еду привозила. Все веселее. Видимо от отношений с родителями сильно зависит. Я со своими люблю общаться.
и мне очень нравилось,да я и сейчас 10 раз на дню к ней пообщаться иду))),мы когда решили сюда переежать,меня мучал вопрос,что мамы будет очень много,теперь мне иногда кажется,что это нас ей многовато))),но она все равно довольна,ну и мы все тоже)))

Vedmedik, ой какие 2 молодца одинаковы...мммм.... с торца!

Xuliganka, ого! эта фотка с Турции??? о уже прочитала.. красивооооо

все будет хорошо
jой, Лен, все будет хорошо!!! держитесь!! поддерживай Пашулю как можешь!!! аж комок подкатился...

елена84

Active member
Сообщение от юлианна Ксю уже возили туда,когда папа ей на руку сиденье в купе опустил а пенопласт из уха доставать куда возили?
ого,какие у вас уже приключения случались,прям страшновато становится)))

елена84

Active member
Vedmedik, ваша фотосессия,как всегда бесподобна!!!

Юлианна, есть. Ты имеешь ввиду байфлай подключить?
я бы на твоем месте так и сделала,у них впринципе много тарифных планов,под себя можно подобрать,или ты почему-то байфла не хочешь?

За польскую Балтику не скажу,не была, а вот в Палангу - я влюбленный))))
и мне понра. .но честно скажу, это для меня не в качестве основного отдыха, а так на длинный выходной или дней 5-7.... можно не попавсть в погоду и очень дорого. Но конечно такой неспешный интеллигентный отдых.. парк, велики, дюны, волны, 17 градусов :))))

да и купаться в +17 я не умею
гы.. прикинь, а я даже Влада окунала :) бабушка только бегала по берегу и кричала, что мы с мужем сумашедшие!!!!! А нам было так в кайф!!!! Но опять же повторюсь - не больше недели
Ну, плюс это дешевле Турции
у нас получилось дороже, причем машина, а не самолет, съем жилья, а не отель на 1 линии, питались прям скажем не в ресторанах 3-4 раза в день, фрукты килограмммами не ели... так что про бюджет я тут поспорю...

А в Турцию я б съездила в мае или в сентябре-октябре)))
а ты на Эгейское море съезди, совсем другая Турция..

повезет с погодой - середина июля.
были с прошлом году с 16 июля :) Шторм 3 дня, 2 дня погода и 2 дня.. ну так, облачно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху