Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Xuliganka, пасиб! :)
Vikusha, спасибо! А кресло мы давно купили - летом.. Это я для Панацеи старалась.. :)
skygirl, спасибочки! :) А мне какие-то эротические сны снятся..:)))
галка, гы, пасиб. :) Что-то не хочу ни в какую темку больше ходить - мне и вас хватает! ;)
О, бал!! Как интересно.. :)
lenysik, Inna, елена84, спасиб. :)

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша, Сенкс за книжку))))
Kolobok, Ай,класс,класс!!!!))))
Яник молодец.

А мы девочки уже воду дома отключаем,потому что детя не выгнять из мойки на кухне.Никакая посудомойка не нужна.
Макаруся, а беременность у подруги желанная?
Не могу сказать точно.Сначала они не хотели категорически.Потом она захотела после того как у всех уже родились дети,но не хотел муж.Вот недавно захотел резко муж.И после 2 месяцев планирования за Б.Ну и дальше как я писала.
TaYaN,С хорошим УЗИ вас.
Ведмедик Ваши фотки клевые. И детки на них тоже)))

Мы были в Мармарисе.На самом деле я б туда с детем и поехала.У нас номер был в домиках в еловой роще-лесу,не знаю как назвать.Да и в принципе там растительности побольше.
Но млин все равно,мне ка-то жутко всегда.Как посмотрю,что кругом горы и камень везде,песоу.Брррр)))Мне и моря сразу не хоцца...

lenysik

Active member
А у меня деть так прикольно танчить научился, ручки в локтях сгибает и на уровне пузика крутит своими кулочками вперед-назад. Надо еще научить вверх ручку поднимать для полной имитации танца:dance:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, Яник трудяжка:)))Блин,завидую теплоте в вашей квартире,судя по одежде Яна:)
Vedmedik, два бойца!Прикольная униформа:)
Panaceja, про группу кресел расскажу.Если второго планируете,то кресло обоим послужит,т.е. уже не так жалко отдавать деньги.А универсальные группы имеют худшие показательи,чем специализированные.Т.е. я бы брала 9-18 и потом 15-36
Из 9-36 посоветую вот эти
Лучшие автокресла гр. 1-2-3:
KIDDY Comfort Pro

хорошая оценка по безопасности до 2007 года
KIDDY Life Plus
KIDDY Life Pro

с оценкой "удовлетворительно"
RECARO Young Sport
STM Starlight SP
NANIA Newline
NANIA Racer SP

с оценкой "удовлетворительно" до 2007 года
BRITAX Evolva 123 Ultra

Xuliganka, это Катюша в голубых труселях??Так она у тя вполне упитанная!:)

а пенопласт из уха доставать куда возили?
а это в тройку:)))

юлианна

Хороший человек
"друга навек" похоже сейчас вырвет на фотке
:rofl::rofl::rofl:есть такое

Юлианна, есть. Ты имеешь ввиду байфлай подключить?
я просто подумала,мот новый дом и еще нет телефона,просто любой инет через него подключается.А так выбирай,что на душу ляжет:)

Panaceja

New member
и мне понра. . конечно такой неспешный интеллигентный отдых.. парк, велики, дюны, волны, 17 градусов :))))
Да-да-да!))))

у нас получилось дороже, причем машина, а не самолет, съем жилья, а не отель на 1 линии, питались прям скажем не в ресторанах 3-4 раза в день, фрукты килограмммами не ели... так что про бюджет я тут поспорю...
Мы тоже ездили на машине, по кафешкам особо не таскались (так. пива попить или сладенького чего), мне с мужем просто: утром - мюсли или творог, на обед покупали в кулинарии "Максимы" мяско готовое, с гарниром - тож не сложно... Так что получалось бюджетненько, но мы ж без детеныша ездили!))) С детками, конечно, сложнее...А с погодой - да, очень сложно подгадать, к сожалению, тем более что визы сейчас делают с фиксированными датами, когда было "окно" в 10 дней в течение месяца, было проще...

а ты на Эгейское море съезди, совсем другая Турция..
Когда-нибудь - обязательно!))))))))))))))

Медвежка

Well-known member
А у меня деть так прикольно танчить научился, ручки в локтях сгибает и на уровне пузика крутит своими кулочками вперед-назад. Надо еще научить вверх ручку поднимать для полной имитации танца:dance:

у нас так показывается "паравозик чух-чух-чух" из Железновой :) (если я правильно поняла движения)

юлианна

Хороший человек
Девочки, а скажитемне еще пажала во сколько дети детсадовские гуляют? И можно ли с ними гулять или нет? Ну в смысле придти на территорию во время их гуляний?
теоретически нельзя,а практически,Если договориться с воспетками и сказать,что собираетесь в это сад скоро пойти,то можно.

Fensi

New member
Извини, если ты писала, а я не заметила...какой процент кислоты в твоем? Вроде в домашнем должна быть не больше 8 типа..если цифру я не переврала
нету процентного соотношения, увы

сегодня Пашка огурец ,прям живой взгляд, была у него с 10 до 12.30, сама довольная, но на выхи не выпишут

NATAША

New member
Скай у вас в Египте,как оплата была на РИ?полная??
Светик у меня отключили тел,не могу перезвонить....что нить изменилось?пиши в ЛС

Panaceja

New member
Если второго планируете,то кресло обоим послужит,т.е. уже не так жалко отдавать деньги.А универсальные группы имеют худшие показательи,чем специализированные.Т.е. я бы брала 9-18 и потом 15-36
Из 9-36 посоветую вот эти
Лучшие автокресла гр. 1-2-3:
KIDDY Comfort Pro

хорошая оценка по безопасности до 2007 года
KIDDY Life Plus
KIDDY Life Pro

с оценкой "удовлетворительно"
RECARO Young Sport
STM Starlight SP
NANIA Newline
NANIA Racer SP

с оценкой "удовлетворительно" до 2007 года
BRITAX Evolva 123 Ultra
Ага, Юль, спасибо, уже себе тоже такую табличку составила)))
Пока 1,5 лимона на Кидди нету-у-у)))
Nania эта вполне бюджетная, и стоит в 4 раза меньше, чем STM...
Ох,мозги пухнут, сутки уже чешу инфу по креслам)))
TaYaN, спасибо за образец! Пол ребеночка еще не сказали?))) Ковалев любит пророчить на маленьких сроках)))

юлианна

Хороший человек
елена84, 3й день уже..вроде ничего
о,а чего молчишь?Молодец!Держись!:))

А еще меня начинает парить ревность...но не Ксюшина у Кириллу,(тут все нормально и договориться можно).а Кирилла к Ксюше...Часто ,Если она стоит рядом,будет толкать и бить,чтобы отошла от меня,если на руки возьму ее-кричит.Если играю с ней,тоже кричит.И таааак невыносимо голосит:(Хотя реально времени больше ему уделяется,видимо разбаловала,да?

Simonetta

New member
Всем привет!

lenysik, с прошедшим тя! Вагон здоровья, внимания и денег! :)

TaYaN, с хорошими результатами УЗИ тебя !

А у моей малой новое пристрастие в еде :) Сегодня режу овощи в суп, а она схватила луковицу сырую и давай грызть. Так аппетитно вгрызается, как в яблоко. И ням-ням приговаривает. Больше половины съела. А потом взяла еще одну, нечищенную, сама почистила и тоже погрызла :) Ну ей, наверное, полезно, а то всё сопли никак не пройдут. Так хотелось заснять это, но знаю, что перед фотиком может засмущаться и перестать.

Мда, на выходные и понедельник -26 - -27 обещают, брр. А муж хочет идти кататься на коньках вечером в пятницу. Мы так в прошлые выхи катались на Октябрьской площади, практически ночью уже - хорошо, народу мало. Но в -25 не рискну, наверное, можно что-нибудь себе отморозить :(

Fensi

New member
Инна, принцип детей - на ночь набеситься, у нас тоже жук в попе к вечеру и прекрасное настроение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху