Не могу сказать точно.Сначала они не хотели категорически.Потом она захотела после того как у всех уже родились дети,но не хотел муж.Вот недавно захотел резко муж.И после 2 месяцев планирования за Б.Ну и дальше как я писала.Макаруся, а беременность у подруги желанная?
хозяин)))А мы девочки уже воду дома отключаем, потому что детя не выгнять из мойки на кухне.Никакая посудомойка не нужна
у нас тоже самое. только допусти до мойки - всё вымыет.А мы девочки уже воду дома отключаем,потому что детя не выгнять из мойки на кухне.Никакая посудомойка не нужна.
а это в тройкуа пенопласт из уха доставать куда возили?
наша крестная меняла веру.
точно..когда?TaYaN, когда линеечку поставишь?
:rofl::rofl::rofl:есть такое"друга навек" похоже сейчас вырвет на фотке
я просто подумала,мот новый дом и еще нет телефона,просто любой инет через него подключается.А так выбирай,что на душу ляжетЮлианна, есть. Ты имеешь ввиду байфлай подключить?
Да-да-да!))))и мне понра. . конечно такой неспешный интеллигентный отдых.. парк, велики, дюны, волны, 17 градусов)))
Мы тоже ездили на машине, по кафешкам особо не таскались (так. пива попить или сладенького чего), мне с мужем просто: утром - мюсли или творог, на обед покупали в кулинарии "Максимы" мяско готовое, с гарниром - тож не сложно... Так что получалось бюджетненько, но мы ж без детеныша ездили!))) С детками, конечно, сложнее...А с погодой - да, очень сложно подгадать, к сожалению, тем более что визы сейчас делают с фиксированными датами, когда было "окно" в 10 дней в течение месяца, было проще...у нас получилось дороже, причем машина, а не самолет, съем жилья, а не отель на 1 линии, питались прям скажем не в ресторанах 3-4 раза в день, фрукты килограмммами не ели... так что про бюджет я тут поспорю...
Когда-нибудь - обязательно!))))))))))))))а ты на Эгейское море съезди, совсем другая Турция..
А у меня деть так прикольно танчить научился, ручки в локтях сгибает и на уровне пузика крутит своими кулочками вперед-назад. Надо еще научить вверх ручку поднимать для полной имитации танца:dance:
теоретически нельзя,а практически,Если договориться с воспетками и сказать,что собираетесь в это сад скоро пойти,то можно.Девочки, а скажитемне еще пажала во сколько дети детсадовские гуляют? И можно ли с ними гулять или нет? Ну в смысле придти на территорию во время их гуляний?
нету процентного соотношения, увыИзвини, если ты писала, а я не заметила...какой процент кислоты в твоем? Вроде в домашнем должна быть не больше 8 типа..если цифру я не переврала
Ага, Юль, спасибо, уже себе тоже такую табличку составила)))Если второго планируете,то кресло обоим послужит,т.е. уже не так жалко отдавать деньги.А универсальные группы имеют худшие показательи,чем специализированные.Т.е. я бы брала 9-18 и потом 15-36
Из 9-36 посоветую вот эти
Лучшие автокресла гр. 1-2-3:
KIDDY Comfort Pro
хорошая оценка по безопасности до 2007 года
KIDDY Life Plus
KIDDY Life Pro
с оценкой "удовлетворительно"
RECARO Young Sport
STM Starlight SP
NANIA Newline
NANIA Racer SP
с оценкой "удовлетворительно" до 2007 года