юлианна, я сегодня 3 чашки какао выпила, благодаря некоторым) покалорийней картошки будет, наверное
Макаруся, ну так в этой коробке и со сливочной помадкой есть
юлианна, я сегодня 3 чашки какао выпила, благодаря некоторым) покалорийней картошки будет, наверное
рассказывай,что любишь,мы тебя поддержимАй,дефачки мну совсем не укуснаЯ не лю ни конфеты,не сельдерей,не какава.
ага-ага))),еще их "дуэт" очень люблю,он на коньяке)))Camil,Я Спартак то же не очень лю.Но вот их батончик с помадно-сливочной начинкой,еу бы и еу))))
ага! Тока я все ж его предпочитаю свежий сельдерей (корень)в салате с капусткой, морковкой, яблочком и лимончиком заправить! Мням....Я вчера потушила слегка морковку, лук, сельдерей,зелень,помидорки, чуть воды, потом в форму это все дело, сверху кусочки рыбы и в духовку. Ням-ням!!!!!
супер! поздравляю!детский велотренажер,что искала для Кирюхи
в смысле листья (как крупная петрушка) или корень??? стебли вкусные, а листья как по мне так гадость редкостная, хотя я любитель такого всякого - типо кинза, базилик, тархун и иже с нимитолько зелень.
ну да, прикинь, все благодаря тебехммм....да? прикольно на счет картошки.
во-вопокалорийней картошки будет, наверное
смейтесь-смейтесь... ну так, трохи холоднее обычного и на улице не погрешьситебе холодно????Такое бывает?У вас что,минус в квартире?
мне тож эта коробка нра.. самы вкусные конфеты. А вообще мне бел. больше нра, чем рос. или укр., особенно шоколадные. Ну а карамель я не ем...ну не най,конкретно эта коробка на мой взгляд идеальна.И по качеству шоколада и по начинкам,ууух
ну а что ты любишь??? салко жареное, да с лучком, поверх сметанкой и блином это все вымакать??? укуснааааане лю ни конфеты,не сельдерей,не какава.
а у меня выдает, что нет такой игры, хотя я бы еще купила
у меня проблема: я подсела на дом 2. ещё недавно, когда мне говорили, что смотрят данную передачу - я недоумевала. Я не понимала, как такое можно смотреть. Теперь смотрю каждый день....
муш и ре рыбу не едят...я ем..может мне б и вкусно было...вобщем что-то и у меня с вкусовыми рецепторами..)))но без повода)Какая же это вкуснятина! Я вчера потушила слегка морковку, лук, сельдерей,зелень,помидорки, чуть воды, потом в форму это все дело, сверху кусочки рыбы и в духовку. Ням-ням!!!!! __________________
ухх! клёво! поздавра!а спартак мне тож нормально под настроение. как Ксю?И еще у меня радость.В барахолке,в прокате нашла тот детский велотренажер,что искала для Кирюхи!Уже договорилась,завтра привезут
вы ж понимаете,что я ессно представила себя на месте мамашки-почему она так говорит?...я думаю у неё комплекс,что все на неё смотрят и стесняется показаться безпомощной..а на самом дделе она и показывает себя такой с дочей...мне тоже жутко было б такое услышать ... но что-то не то с мамкой..врядли она плохо относится к доче,в шрр не повела б наверное..не знаю...а вот взаимодействовать у неё видно не получается и боится критики окружающих-сразу видно из фразы..(ой,я не мудрствую лукаво?))) )..вобщем я сама наверное могу иногда при плохом поведении вести себя с Игорьком не очень хорошо,могу и потрясти и за шкирку выволочь из магазина....не знаю что там люди на меня думают..но вполне может быть что-то похожее...поэтому стараюсь в магазы не ходить...мляяяааа...я ж не про то пишу,это я о своём,о наболевшем,как обычно...вечно оправдывать берусь не разобравшись..))..вобщем ножку могла б дома полечить,а не издеваться над ребом..теперь с меня посмейтесь)))разрешаю)))..но что-то с этой мамой не то...в Надежду!))))))))..и что вы думаете?..в Надежде самые дешёвые расценки группы-24 тыщи 3 часа,в то время как другие психологи без мед образования берут 15-20 долларов.......надо с Мелави обговорить это дело..а она сколько собирается брать?млин,захочешь в проблеммах со специалистом разобраться - отдай кошелёк...фсёёёё,завязываю..вместо группы иду в баню! кто идёт в воскресенье?)))Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение Она говорит: "вы не обращайте внимания, она у меня как раненый партизан ползает, ха-ха..." Ой, мне от этих слов так малышку стало жалко...
ха-ха-ха!!!!!ггггггыыыыыыы)))))))))))тебе холодно????Такое бывает?У вас что,минус в квартире?
вот с языка сорвала...может печень шалит? ;-) )))Ай,дефачки мну совсем не укуснаЯ не лю ни конфеты,не сельдерей,не какава.
и у нас,и я жду 3-4-5..лет...)просто так, легко, головка не открывается...
О точно\.тоже йкусные.Но мое ИМХО Спартак по оформлению как-то колхозноватей камунарки.а вообще мне уже надоели наши конфеты по древнему семейному рецепту.а я люблю прометей.
Три ха-ха.Куда уж мне.?!Конечно же мой удел поесть блинов с салом на ночь.салко жареное, да с лучком, поверх сметанкой и блином это все вымакать??? укуснааааа
да(((,поправляйтесь поскорее!!Нюнюша, засада у вас с бронхитами, зачастили они к вам
ха-ха-ха,спасибо)))Это протасовкам рецептик!
сегодня половина форума прошла по кратошечке)))
сайт Орифлеймовский у меня чего-то глючный стал..ну оочень виснет и долго грузится..а у вас?
и они есть в коробочке!ага-ага))),еще их "дуэт" очень люблю,он на коньяке)))
и это главное!Меня муж за такое блюдо незамысловатое на руках носить будет
стебли.Или стебли=корень???стебли вкусные,
ой,таааак захотелось чая с тархуном,ммммтархун и иже с ними