Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
юлианна, я сегодня 3 чашки какао выпила, благодаря некоторым) покалорийней картошки будет, наверное
:))):drinks:

Макаруся, ну так в этой коробке и со сливочной помадкой есть:))

Kolobok

Active member
юлианна, прикольно:) можно тоже попробовать потом взять:) скока стоит и у кого брала?

юлианна

Хороший человек
Ай,дефачки мну совсем не укуснаЯ не лю ни конфеты,не сельдерей,не какава.
рассказывай,что любишь,мы тебя поддержим:))

Макаруся, 50 в месяц.Ну сколько-то будет крутить,посмотрим.А на вид крепкая штука,и ты же моего сдыхлика видела:)

катя80

New member
Всем, здравствуйте!!! :hi:Сидела, читала Вас и мне очень интересно. Очень много чего интересного Вы обсуждаете!!! :so_happy:Можно ли к Вам присоединиться.?:) Мы тоже летние. Моя девочка родилась 3 июня 2008г. и я вроде Вам подхожу..

юлианна

Хороший человек
Kolobok, некая Алесенька.
Просто меня парит,что я вальгусом нашим не занимаюсь....шведскую стенку еще хочу.А тут он подвернулся,надеюсь хоть немного покрутим:)

катя80, всегда можно:)Велкам:)

Kolobok

Active member
Лариска, капли я 100% капать не буду. У тя Игорь широко откроет рот, если попросить? Мой точно нет! И эффективность у них 50%. Зачем мучаться, когда можно Пентаксим вколоть?
На счет "попросить" в прививочном....посмешила:))))))) это реально?????
А по работе ты разве не сталкивалась?

юлианна, а что ты думаешь Кирюха на шведской стенке будет делать? У нас есть....но там тока качели, канат и лестница веревочная:)))) думаю рановато

Макаруся, делись своими вкусовыми пристрастиями:))

катя80, привет,ты нам подходишь:))

катя80

New member
Девочки, большое спасибо, что приняли.....:so_happy:Буду потихоньку вливаться в коллектив...

MamaTu

New member
Нюнюша, засада у вас с бронхитами, зачастили они к вам :( хоть без обструкции? поправляйтесь!

Колобок, я на твой рецепт слюну пустила еще с телефона, а фотка юлианны меня добила.... сча захлебнусь. Меня муж за такое блюдо незамысловатое на руках носить будет :)

ленусик, слипчивый баланопостит... у нас был такой диагноз в выписке из 2ки. Наблюдай за писькиным.

СчастьеМое, маму с выпиской!

Панацея, не была я на Литовской Балтике с 88 года, а вот в Польше были в 2007 и 2009. С погодой оч везло, до +27 и вода до 20. Но купались и в 18градусной воде, как-то по-другому там такие температуры переносятся. В плане бюджетности... снимали квартиру каждый раз - 50 долл в сутки, питались сами + затаривались на распродажах и в итоге возвращались домой отднохнувшие и пошопившиеся :) чем ближе к Германии, тем цивильнее отдых.
В этом году хочу опять поехать в Польшу на недели 3 или совместить Литва-Польша, все-таки для ребенка такой отдых намного здоровее краткосрочных выездов в жаркие страны.

Я вчера потушила слегка морковку, лук, сельдерей,зелень,помидорки, чуть воды, потом в форму это все дело, сверху кусочки рыбы и в духовку. Ням-ням!!!!!
ага! Тока я все ж его предпочитаю свежий сельдерей (корень)в салате с капусткой, морковкой, яблочком и лимончиком заправить! Мням....
Это протасовкам рецептик!

детский велотренажер,что искала для Кирюхи
супер! поздравляю!

только зелень.
в смысле листья (как крупная петрушка) или корень??? стебли вкусные, а листья как по мне так гадость редкостная, хотя я любитель такого всякого - типо кинза, базилик, тархун и иже с ними

хммм....да? прикольно на счет картошки.
ну да, прикинь, все благодаря тебе :) завтра думаю будем массово корень сельдерея готовить. У меня как раз в холодильнике все дожидается моих ручек :)))

покалорийней картошки будет, наверное
во-во :) считательницы каллорий блин :)

тебе холодно????Такое бывает?У вас что,минус в квартире?
смейтесь-смейтесь... ну так, трохи холоднее обычного и на улице не погрешьси :) Дома +18, на улице -18.. гармония!!!!

ну не най,конкретно эта коробка на мой взгляд идеальна.И по качеству шоколада и по начинкам,ууух
мне тож эта коробка нра.. самы вкусные конфеты. А вообще мне бел. больше нра, чем рос. или укр., особенно шоколадные. Ну а карамель я не ем...
Классный тренажер!!!
Мой Владеныш взрослый кеттлер облюбовал, скоро уже до педалей будет доставать!

не лю ни конфеты,не сельдерей,не какава.
ну а что ты любишь??? салко жареное, да с лучком, поверх сметанкой и блином это все вымакать??? укуснааааа :))))

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Kolobok,Ай,ну я так вот сразу и не вспомню.Я тут последнее время все тортами увлекаюсь.Медовым да Наполеоном.

катя80,Привет.Подходишь нам.

Fensi

New member
а у меня выдает, что нет такой игры, хотя я бы еще купила

у меня проблема: я подсела на дом 2. ещё недавно, когда мне говорили, что смотрят данную передачу - я недоумевала. Я не понимала, как такое можно смотреть. Теперь смотрю каждый день....

это действительно проблема.... а как у тебя получается с двумя детками, с хозяйством и в форуме часто быть и телик смотреть?

Макаруся, сенкс за стих, люблю такие....

Счастье, маме сил на выздоровление, вы там не замерзните, больше дров в печку кидайте

Медвежка, как твоя мама?

Ларина спрашивала кто идет в баню в воскресение, я не иду, она последние странички читать будет, так что пишите, чтобы знать соберется ли компашка

Юлианна, растяни счастье жизненное надолго...не больше конфеты в день и то до обеда

Лори

New member
Какая же это вкуснятина! Я вчера потушила слегка морковку, лук, сельдерей,зелень,помидорки, чуть воды, потом в форму это все дело, сверху кусочки рыбы и в духовку. Ням-ням!!!!! __________________
муш и ре рыбу не едят...я ем..может мне б и вкусно было...вобщем что-то и у меня с вкусовыми рецепторами..)))но без повода)
И еще у меня радость.В барахолке,в прокате нашла тот детский велотренажер,что искала для Кирюхи!Уже договорилась,завтра привезут
ухх! клёво! поздавра!а спартак мне тож нормально под настроение. как Ксю?
Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение Она говорит: "вы не обращайте внимания, она у меня как раненый партизан ползает, ха-ха..." Ой, мне от этих слов так малышку стало жалко...
вы ж понимаете,что я ессно представила себя на месте мамашки-почему она так говорит?...я думаю у неё комплекс,что все на неё смотрят и стесняется показаться безпомощной..а на самом дделе она и показывает себя такой с дочей...мне тоже жутко было б такое услышать ... но что-то не то с мамкой..врядли она плохо относится к доче,в шрр не повела б наверное..не знаю...а вот взаимодействовать у неё видно не получается и боится критики окружающих-сразу видно из фразы..(ой,я не мудрствую лукаво?))) )..вобщем я сама наверное могу иногда при плохом поведении вести себя с Игорьком не очень хорошо,могу и потрясти и за шкирку выволочь из магазина....не знаю что там люди на меня думают..но вполне может быть что-то похожее...поэтому стараюсь в магазы не ходить...мляяяааа...я ж не про то пишу,это я о своём,о наболевшем,как обычно...вечно оправдывать берусь не разобравшись..))..вобщем ножку могла б дома полечить,а не издеваться над ребом..теперь с меня посмейтесь)))разрешаю)))..но что-то с этой мамой не то...в Надежду!))))))))..и что вы думаете?..в Надежде самые дешёвые расценки группы-24 тыщи 3 часа,в то время как другие психологи без мед образования берут 15-20 долларов.......надо с Мелави обговорить это дело..а она сколько собирается брать?млин,захочешь в проблеммах со специалистом разобраться - отдай кошелёк...фсёёёё,завязываю..вместо группы иду в баню! кто идёт в воскресенье?)))
тебе холодно????Такое бывает?У вас что,минус в квартире?
ха-ха-ха!!!!!ггггггыыыыыыы)))))))))))
Ай,дефачки мну совсем не укуснаЯ не лю ни конфеты,не сельдерей,не какава.
вот с языка сорвала...может печень шалит? ;-) )))
просто так, легко, головка не открывается...
и у нас,и я жду 3-4-5..лет...)

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be, О,я ж забыл сказать как я рад,что вы поправились уже))))
а я люблю прометей.
О точно\.тоже йкусные.Но мое ИМХО Спартак по оформлению как-то колхозноватей камунарки.а вообще мне уже надоели наши конфеты по древнему семейному рецепту.
салко жареное, да с лучком, поверх сметанкой и блином это все вымакать??? укуснааааа
Три ха-ха.Куда уж мне.?!Конечно же мой удел поесть блинов с салом на ночь.

елена84

Active member
Mama-to-be, как приятно тебя на русском языке читать))),ура !!!вы дома!!!
Нюнюша, засада у вас с бронхитами, зачастили они к вам
да(((,поправляйтесь поскорее!!

Это протасовкам рецептик!
ха-ха-ха,спасибо)))

Fensi

New member
сегодня половина форума прошла по кратошечке)))

увы, я без газа, раньше овощи варю в одной кастрюльке, яйцо в другой и в полчаса у меня все готова.... сегодня 1,5 часа на плитке электро, трындец....электросчетчику будет звиздеть, ну вернее нашему карману

сайт Орифлеймовский у меня чего-то глючный стал..ну оочень виснет и долго грузится..а у вас?

ага, как его поменяли, стал подвисать

юлианна

Хороший человек
Kolobok, так меня именно шведская стенка интересует.Что будет делать-лазать,как пить дать:)

ага-ага))),еще их "дуэт" очень люблю,он на коньяке)))
и они есть в коробочке!:)))

Меня муж за такое блюдо незамысловатое на руках носить будет
и это главное!:)))

стебли вкусные,
стебли.Или стебли=корень???

тархун и иже с ними
ой,таааак захотелось чая с тархуном,мммм:)

Kolobok, это не те,что с орехами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху