ооо! Мы в этом году собираемся на польскую балтику тоже! А 50 в сутки это на всех (ну на семью) или с чела?снимали квартиру каждый раз - 50 долл в сутки,
ооо! Мы в этом году собираемся на польскую балтику тоже! А 50 в сутки это на всех (ну на семью) или с чела?снимали квартиру каждый раз - 50 долл в сутки,
тебе нас мало?если не секрет,и на сколько тебе их сеанс помогает))),мне кажется,что они от себя просто так не отпустят,ведь ты для них первым делом элементарный доход(((какое тут...я вообще люблю всё такое..)))..неопознанное..))) и где народу побольше))..дык ...тоже ж ...успеть везде..)))
только я вот хочу самодельнуюмы тоже хотим!
это как я творог магазинный не воспринимала,а теперь только его и ем круглые сутки после Протасаа мне сейчас все вкусно! Даже сельдерей, который я ваще ваещ не лю!
ну у нас же ж инфекция была в 4 месяца, лечили долго. Сказали показывать добрище раз в полгода урологу. А мы как в полгода показались, так и забили. Я тока смотрю шоп Ян писял непрерывной и нормальной струйкойда?? а кто и где вам такое сказал?? мы живем распрекрасно со своим фимозом... до свадьбы откроется полюбому))) Утрирую я , конечно, но в ванне чуть приоткрываем, но не каждый раз, и просто так, легко, головка не открывается...
о,весело уже у вас)))Если Марина с Кирюхой продолжат ходить, то у нас уже 5 человек будет
я почти так и ем! Чегож я то толстая такаяЯ могу целую шоколадку заточить на компом.
Утром встали выпили на голодный желудок 2 стакана воды, потом через 30 мин позавтракали (салатик из разрешенных овощей или омлетик из яйц без желтка с чем-нибудь можно йогурт). Через час попили чайку с курагой, черносливом и кусочком шоколада. Потом опять за час до обеда выпили 2 стакана воды, приготовили себе овощи с чем-нибудь мясным(я готовила в пароварке). Покушали. Потом опять чаек с с курагой, черносливом и кусочком шоколада. Потом стакан кефира или йогурт.Перед ужином опять стакан водички и ужин (обычно творог с какими-нибудь фруктами или ягодами). И спать . Я рецепты брала у девочек, которые писали модератарам на проверку. Просто копировала и применяла к себе. Приблизительно так. Просто надо там все почитать.Там все очень подробно описано. Это даже очень полезно для здоровья иногда так посидеть на таком питании....катя80,Ни фига не поняла.В чем суть есть все вареное.А как шоколад варить?И в каких количествах есть?
Ты,напиши.напиши нам по подробней.
Да-да-да! Со всем согласна!))) Жаль, только в этом году нам, наверно, светит только дача)))) Ну, съездите и за нас!:biggrin: А так люблю-люблю! Еще потому, что там никто никому не мешает: ни маленькие детки, ни подростки и тусующаяся мОлодежь, ни старички пенсионеры))) Всем хорошо)))Mama-to-be
Но купались и в 18градусной воде, как-то по-другому там такие температуры переносятся. В плане бюджетности... снимали квартиру каждый раз - 50 долл в сутки, питались сами + затаривались на распродажах и в итоге возвращались домой отднохнувшие и пошопившиеся
В этом году хочу опять поехать в Польшу на недели 3 или совместить Литва-Польша, все-таки для ребенка такой отдых намного здоровее краткосрочных выездов в жаркие страны.
ну ты же его кушаешь???? а в помидорах-огурцах-перцах нет бяки??? как по мне, еще и больше.. а кожуру я снимаю больше, чем с картошки, но не сантиметрSvetikM, так вроде к концу зимы-началу весны советуют даже слой побольше кожуры снимать. Вроде нитраты там и всякая бяка ?
у меня была хорошая картошка с тонкой кожейА тебя не смущает,что кожа немного толстовата?Ведь в деревне молодой картофель.
5 мин поварила, в кипящуу бросалаСветик, и ты про картошечку, по-деревенски, мммм.... слуш, а ты сырую в духовку ставила? или подваренную?
уже в путиНе приехала твоя мирива еще? у мамы моей во дворе стояла, я хоть рассмотрела живьем, клевая машинка и небольшая снаружи.
Супер! А к габаритам привыкнешь! Она ж высокенькая, по-другому очучения. А ты в Мериве не сидела?? Там внутри таак здорово!!! Однообъемник, капотик маленький, высоко сижу - далеко гляжу!!!А я только сегодня зарегила свою ласточку, осталось техосмотр пройти. Но ездить уже можно, правда стремно за руль садиться, габариты совсем новые для меня.
бодрякомМедвежка, как твоя мама?
я ж упрямая просто! Могу конечно и сломаться, никто ж не застрахован, но упрямство впереди меня!елена84, бери пример с Хулиганки, сегодня в Темпо "ни-ни"
не парься и бери взрослыйА где опять пропал детский кефир?! Ну что за страна?!)))
я тоже не нашла сегодня в магазине.А где опять пропал детский кефир?!
Молодая?Где взяла?у меня была хорошая картошка с тонкой кожей