Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
Gutira, ну вообще завидки, и спать сами ложитесь и болтаете...
А мы весь вечер истерили, пипец,.. вот уложила, сиси уже так насмактался, что потом тоже лежал уже сам засыпал. И что это было? Бури магнитные? Зубья?
у Игоря ещё одно слово есть - всё,что связано с иконами,религией и всего асающегося Игорёк называет Аминь)))..интересно так..и свечки уже сам ставит - уже все,мне даже не доверяет)))
какой молодец!

галка, и мы тебя!

мышуля

New member
вот и получился у меня шоппинг! девочка с сайта ( и летняя между прочим 2008,только не заходит,но с Мамой-ту-би знакома кажется)привезла 4 мешка вещей и я прибарахлилась! и маечки и кофточку и джинсы и платья - домашнее и летнее - всё за 100 тыщ. вобщем я довольна как слон и дай ей Бог здоровья!) ..ну и нам всем конечно!)
с покупками!!!

А мы весь вечер истерили, пипец,.. вот уложила, сиси уже так насмактался, что потом тоже лежал уже сам засыпал. И что это было? Бури магнитные? Зубья?
у нас тоже сегодня , день психа , ей что-то надо , а что она сама незнает , орет , психует , особенно утром , счас попроще , но все равно , я сегодня задумывалась о валерьянке....

СчастьеМое

Active member
Оооо прочитала про психи и успокоилась:) у нас сегодня тоже день истерик,а если учесть, что мы вообще редко психуем,то это жесть( Лариска,с покупками! А ведь не позвонила, не хвастанула:) Галка, и мы тебя любим-любим-любим

Медвежка

Well-known member
у нас тоже сегодня , день психа , ей что-то надо , а что она сама незнает , орет , психует , особенно утром , счас попроще , но все равно , я сегодня задумывалась о валерьянке....

и у нас :wacko: не день сегодня, а вырванные годы. Хорошо хоть муж дома, а то я уже совсем на белых конях скакала. Зато уложились на час раньше обычного. Завтра Ян наверное в 8 утра всех поднимет. Я вместо валерьянки красного винчика хлопнула :)

СчастьеМое

Active member
Макаруся, пусть бы не забрали днюшку, было бы приятно:) Мелодия, жаль Алиску, поскорее вам найти причину. Я тоже сразу про конфеты подумала, ты же вроде писала, что остановиться не можешь, подсела на них, что вчера ела, а сегодня колбасит без конфет. Но я может не так поняла, или с телефона что упустила. Алиске буськи!

катя80

New member
:blush1:Девочки, а после того как создал свою линейку, как сделать , чтобы вставить ее....:blush1: Оказывается, я гораздо глупее, чем я думала.......:blush1:

Медвежка

Well-known member
:blush1:Девочки, а после того как создал свою линейку, как сделать , чтобы вставить ее....:blush1: Оказывается, я гораздо глупее, чем я думала.......:blush1:

да лааана, не все мы гении, тож спрашивали друг у друга ;)
вставь код, который тебе выдало на сайте с линеечкой в подпись. Для этого зайди в "Мой кабинет", там будет что-то вроде "Редактировать подпись"

катя80

New member
да лааана, не все мы гении, тож спрашивали друг у друга
вставь код, который тебе выдало на сайте с линеечкой в подпись. Для этого зайди в "Мой кабинет", там будет что-то вроде "Редактировать подпись"
Спасибо, сейчас попробую....

Camil

Все будет хорошо!
lapetka, хороший костюм, а моих размеров видимо не хватило, жаль, придется что-то думать.

я сегодня задумывалась о валерьянке....
И я, но у нас только с утра такое было, и скорее не психи, а просто шило в однои иесте, кидание всего подряд и т.п.

MamaTu

New member
Ооо, и у нас сегодня психи завидные... вроде атмосферное давление высокое, может, оно детишек раздражает.

А у нас новое слово - дверь, открывает-закрывает и приговаривает :)

Колобок, приготовила картошку, очень очень вкусненько и просто. Еще раз спасибо за рецепт.

катя80

New member
Так, что -то не получилось ..... Вроде и в предварительном просмотре есть , а здесь не высвечивается.....:blush1:

УРА!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! Я сделала это!!!!!!!!!!Продолжим дальше.... Теперь попробуем вывесить фотки...

мышуля

New member
И я, но у нас только с утра такое было, и скорее не психи, а просто шило в однои иесте, кидание всего подряд и т.п.
у нас тоже большие психи с утра , вечером полегче , может и правда погода , на карапузов так влияет!!

MamaTu

New member
а я забрала сегодня у Веры комплект ушанка+варежки, буду продавать в след. сезоне, а мот и сейчас выставлю. Брала спецом под серо-красный комбез, который не пришел. К тому же шапка мала, а так ничаво наборчик, жалко, что мал.

Gutira

New member
Так, что -то не получилось ..... Вроде и в предварительном просмотре есть , а здесь не высвечивается.....

а я вижу твою красивую летнюю линеечку с красивой девочкой и подписью Моей доченьке Леночке 1 год 7 месяцев 20 дней

Ленусик, да я что-то сама себе сегодня завидую))) Аня весь день такая послушная и потешная, прямо противоположность всем капризникам... укладывала спать... сосет сиську, но уже тягает от балды... говорю, иди ложись в кроватку, а то сися спать уже хочет. Отпустила сисю, сама закрыла ее майкой и пошла спать в кроватку.

Gutira, ну вообще завидки, и спать сами ложитесь и болтаете... А мы весь веч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху