Ага.только дадут его в следующем месяце.А там намного больше 50 тык.Если это в районе 50тыс, то нам пособие подняли.... Так просто к сведению....
Ага.только дадут его в следующем месяце.А там намного больше 50 тык.Если это в районе 50тыс, то нам пособие подняли.... Так просто к сведению....
какие вы умнички , а мы наверно ваще только к двум годам , говорить начнем....хваст... а мы красиво и отчетливо сказали слово "свитер"
какой молодец!у Игоря ещё одно слово есть - всё,что связано с иконами,религией и всего асающегося Игорёк называет Аминь)))..интересно так..и свечки уже сам ставит - уже все,мне даже не доверяет)))
с покупками!!!вот и получился у меня шоппинг! девочка с сайта ( и летняя между прочим 2008,только не заходит,но с Мамой-ту-би знакома кажется)привезла 4 мешка вещей и я прибарахлилась! и маечки и кофточку и джинсы и платья - домашнее и летнее - всё за 100 тыщ. вобщем я довольна как слон и дай ей Бог здоровья!) ..ну и нам всем конечно!)
у нас тоже сегодня , день психа , ей что-то надо , а что она сама незнает , орет , психует , особенно утром , счас попроще , но все равно , я сегодня задумывалась о валерьянке....А мы весь вечер истерили, пипец,.. вот уложила, сиси уже так насмактался, что потом тоже лежал уже сам засыпал. И что это было? Бури магнитные? Зубья?
у нас тоже сегодня , день психа , ей что-то надо , а что она сама незнает , орет , психует , особенно утром , счас попроще , но все равно , я сегодня задумывалась о валерьянке....
:blush1:Девочки, а после того как создал свою линейку, как сделать , чтобы вставить ее....:blush1: Оказывается, я гораздо глупее, чем я думала.......:blush1:
Спасибо, сейчас попробую....да лааана, не все мы гении, тож спрашивали друг у друга
вставь код, который тебе выдало на сайте с линеечкой в подпись. Для этого зайди в "Мой кабинет", там будет что-то вроде "Редактировать подпись"
И я, но у нас только с утра такое было, и скорее не психи, а просто шило в однои иесте, кидание всего подряд и т.п.я сегодня задумывалась о валерьянке....
у нас тоже большие психи с утра , вечером полегче , может и правда погода , на карапузов так влияет!!И я, но у нас только с утра такое было, и скорее не психи, а просто шило в однои иесте, кидание всего подряд и т.п.
Так, что -то не получилось ..... Вроде и в предварительном просмотре есть , а здесь не высвечивается.....
Gutira, ну вообще завидки, и спать сами ложитесь и болтаете...
Gutira, ну вообще завидки, и спать сами ложитесь и болтаете...
Gutira, ну вообще завидки, и спать сами ложитесь и болтаете... А мы весь веч