Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
жаль, что многие соглашаются на все по принципу "надо значит надо" или "раз все, то и я".. самообман собственной ответственности.
я считаю, что каждый должен заниматся своим. А то: я и жнец, и (не помню кто), и на дуде игрец. Нельзя быть знатоком во всех сферах. Я предпочитаю уметь делать свою работу, за которую мне платят. А если мне надо что-то из другой сферы - я пойду к тому, кто получает деньги за данную сферу деятельности. А если везде всё пытаться узнать, то так можно по верхам скакать и скакать. Только вот толку от этого мало будет. Нет не спорю, есть гении, которые во многих областях знатоки, но я то далеко не гений. И брать ответственность на себя за то, в чём я не умнее табуретки - я не хочу.

юлианна

Хороший человек
юлианна, так они же к нам шлют? Или ты думаешь через Веру выйдет дешевле?
ну вот надо посчитать,по идее самим дешевле,хотя смотря какие платья.на 120 евро выйдет около 3-4-х штук,т.е по -8-11 с чем-то долларов на платье.

Kolobok, и я лю хрустящий край:)А мы никогда не смазываем маслом..Если стопочкой сложить,то сухие не будут.
Kolobok, недорого.Но я там полазила.Бюджетных моделей немного.

Макаруся, лечите письку,не запускайте:)

skygirl

Кошка
Inna, если бы мир был так идеален :) если бы все были в своей профессии "от бога". если бы можно было всем всегда доверять.. я ведь не говорю, что ты должна уметь людей лечить или ракеты собирать. просто жизнь твоя и решения принимать тебе, как и нести за них ответственность. раз уж поговорки.. "чужих людей слухай, а свой розум май"
конечно, очень хорошо, когда есть врач, которому ты доверяешь.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я знаю.ты колготки не любишь..мы к ним положительно относимся..а уж пппиисить в них-за счастье..

Inna

Well-known member
галка, Мироша тоже в основном дома в колготках. И тоже всякие: синие, голубые, розовые.... К нас их носить не переносить :) И дома не жалко - потому как многи колготки далеко не юны и удобно :)

если бы все были в своей профессии "от бога".
ну, мы тоже можем сравнивать. Если видишь, что врач по книжке диагнозы ставит, то тут всё понятно, ну или хамит и выпиывает всё подряд. Но если челове приятен, то почему не доверять ему.
Я же н епро то пишу, что надо всем слепо доверять, а к тому, что всё-таки решающий голос должен быть за специалистом.

skygirl

Кошка
Летняя, я в шоке, этот Вашкевич давний друг моей мамы... они учились вместе)))

Camil

Все будет хорошо!
галка, а почему оранжевый, салатовый, бирюзовый ты к девчачьм относишь? Как по мне так это очень даже унисекс цвета :).

Про врачей читать интересно :). Мне нормально было в ЖК ходить, да и на кресле меня не зря посмотрели в середине Б. Кольцо пришлось ставить, учитывая, какие быстрые у меня были роды, хорошо, что они начались уже в срок. Так что моим докторам спасибо :).

lenysik

Active member
а хлоргексидин - енто что и для чего?
один раз в день обрабатывать им зубки, антибактериальное. У нас уже даже 4ки вылезшие недавно, по осени уже с пломбами, ни фига не понимаю :(
в туалет ходим всегда вдвоем
есть такое.
да и вообще я когда кормлю, вторая грудь всегда одета, т.ч. не провоцирует его.
нас тоже не интересовала до недавнего времени, а сейчас одета не одета, сдирает лифон и гладит, гладит, ррррр
Девочки, кто знает где можно почистить подушки и поменять насыпки? Анаис советовала где-то возле Дружной, может быть кто-то знает конкретнее?
наверное любая химчистка это делает, ну по крайней мере у на с в доме быта да.

skygirl

Кошка
Camil, да, у всех свой опыт :) я 2 раза писала отказ от госпитализации в связи с угрозой преждевременных родов. в конце концов даже вызывали :( а врачиха у меня тоже была хорошая, с ней можно договориться, всегда по человечески относилась.. я с ней договаривалась, что дома буду лежать и соблюдать покой, а к ней на осмотр приезжать.

юлианна

Хороший человек
Я с тобой согласна.Но вот то что некоторым Г нужно этике общения поучится.То тут соглашусь с остальными.Потому как не единожды встречала Г,которые считают себя 2 после Бога.
ну это не только гинекологов касается,таких врачей хватает

Camil

Все будет хорошо!
lenysik, бедняга Сеня, столько пломб уже... А что у вас с наследственностью?

нас тоже не интересовала до недавнего времени, а сейчас одета не одета, сдирает лифон и гладит, гладит, ррррр
У нас, если такое случается, я сначала предупреждаю, потом забираю грудь. Просто меня это ну очень раздражает...

елена84

Active member
юлианна, а еще я тут попробовала ввести заказ на обувном сайте, который тоже в темке давали, там за 2 пары обуви на 65 уе насчитали всего 12 уе за доставку...
Мы письки своегопоходу простудили
бедненькие(((,пусть все будет с ним хорошо!!!

lenysik

Active member
а щас как думаешь? Я вот тож так думала в то время мне как и тебе не очень повезло с гинекологом. Но сейчас, честно говоря, я думаю что стоило потерпеть. 250 тыс -- не копейки и получать их -- всё время, что сидишь в декрете. А в ЖК на первых порах вообще редко нужно заходить. В последний месяц-два, да, напрягало жутко. Но это ж пару месяцев всего. Я не представляю, если б сейчас еще и этого пособия не было...
так оно же тока разово после родов выплачивается, типа премия, а на ежемесячное до 3х лет которое не влияет :)

галка

Люблю своих мужчин
галка, а почему оранжевый, салатовый, бирюзовый ты к девчачьм относишь? Как по мне так это очень даже унисекс цвета
ага..цвета унисекс..я тож так считаю..только на постарше возраст такие расцветки в мальчуковых одежках все реже найдешь.к сожалению..:huh:потому сча радуюсь..:victory:

Camil

Все будет хорошо!
Camil, да, у всех свой опыт я 2 раза писала отказ от госпитализации в связи с угрозой преждевременных родов. в конце концов даже вызывали
Ну вот видишь, ты в больницу не хотела, потому что там плохо (или может из-за каких-то других причин), а Инна поехала бы в больницу, чтоб перестраховаться, чтоб под постоянным осмотром быть, и я ее понимаю. Каждый сам для себя решает, что риск, а что нет. Тут все очень похоже на подход к лечению детей, у каждого он свой.

Нюнюша

New member
Он вообще сластолюбец са знанием дела свои причиндалы в стаканчик складывает с ромашкой и долго не дает забрать стакан
:rofl:

Нюнюша, скажи пожалуйста, мне всегда было очень интересно, как люди твоей профессии к ней приходят? когда тебе захотелось этим заниматься? или были какие-то другие обстоятельства? я вот даже хирургом бы стать не смогла наверное.. что бы мы делали без таких врачей. но как появляется желание заниматься таким делом?
Меня всегда к экстриму тянуло, в хирургию, реаниматологию. Но как-то перед окончанием института, я поняла, что больше люблю медицину как таковую, чем общаться с пациентами (от больных я загружаюсь, начинаю всех жалеть и переживать, домой прихожу "с топором в голове") Ну и стеклышки в микроскоп рассматривать мне всегда очень нравилось, гистология и патанатомия были моими любимыми предметами. ИМХО после сдачи патана, я за последующие три года в институте ничего нового не узнала, так всякие мелочи. Некоторых зарплата большая притягивает (кто взятки в принципе брать не сможет) и отпуск, некоторые -нелюдимы. Зам главврача нашего с гинекологического потока сбежал (мол не мужская это специальность, для зад***ов). Один доктор с выгодной во всех отношениях специальности кожвенеролога перешел:"чтоб не убить в себе остатки романтизма".
эта специальность сродни детективной, но без чернухи: гимнастика ума+ поле для театральных выступлений (недаром говорят "анатомический театр"- правда мало кто умеет "красиво" вскрывать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху