Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
елена84, намана... только времени совсем нет,... раньше Андрюху можно было родителям сплавить, сейчас нет... да и готовка прибавилась....а так намана :))) Хотя мне и там не критично было... были конечно вопросы,но не так, чтоб прям бежать хотелось :)))

lenysik

Active member
Обновила на телефоне Оперу, ну нафиг, 2 дня мучалась, вернулась к старой. Наверно не катит к моему телефону.
Владика и Кирюшу, с зубиками!
И у меня еще трафика валом, и читаю много и картинки на полную мощность. Короче 175 мегов выше крыши.

Gutira

New member
.так мне нра чесночные булочки....

как я их обожаю......ммммммммм.... хацю......
а я только что натрескалась ребрышек копченых с пивком безалкагольным...

аня просыпалась, так плакала... даже сисю не взяла... ох, уж эти зуби

Девочки-врачи
,у меня вопрос. Аня уже недели 3 какает 1 раз в 2-3 суток, вроде ее эт оне беспокоит, живот мягкий... это нормально или что-то делать надо???

галка

Люблю своих мужчин
юлианна,
Camil,Fensi,skygirl, спасибо!!!
Kolobok,да не,Нат,вроде я со своим колготками и не конкретно к тебе,мот сообщение наложилось:air_kiss:Kolobok, ты должна стать первой в этой темке по сообщениям!!!Давай.держись.недолго осталось!!
Вот Юлианнатут класснючий сайт платьев выдала..эхх..некуда применить..
А я на своим младшим хоть чуточку поразвлекаюсь..мы дома ходим в колготках..обычных.хлопковых.белорруских..но цвета.девочки.цветааа-мандариновый.цыплячий.салатовый.бирюзовый.цвета неба.сиреневый..тащусь..муся пробежит мимо..я ловлю это счастье в мандариновых колготках и тискаютискаю..а вечером приходят папа и Рома и ..опять Влада тискаюттиска
просто потом вспомнила.что ты их не лю..да я сама внешне их не лю..но выручают они ..да и маленький муся-еще можно одеть..ну вроде так:biggrin:
юлианна, да вроде и чистимся каждый день.но так видны типа набухшие бугры..а запрокидывает голову..белые зубы..все ..проклюнуло..:biggrin:

Gutira

New member
ну и киндера покажу, по просьбе трудящихся

красота. смотрю и вы увлекаетесь раскраски скачаными с нета. у нас тоже есть такой жираф

прогресс... в РБ разработали ноутбук http://www.charter97.org/ru/news/2010/1/26/25736/comments/

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я спать, думаю меня ждет сегодня не очень спокойная ночь.
Всем спокойной ночи

Kolobok

Active member
юлианна, кстати у тя тогда живот болел, ты еще на овуляцию думала...значит не то?
А читаю все подряд...считай, что ты с компа читаешь, а я все тоже с телефона:) да плюс с картинками:)

галка, аааа....ну терь понятно:)) а то я думаю может кого обидела своим тем выссказыванием, что ты прям так запомнила:)

Посмотрела я половину фильма "Сумерка". Больше не осилила:) Короче не понимаю я что там по три раза смотреть:)))))) не впечатлилась

lenysik

Active member
Мы столик в нашем мебельном покупали, так они наверное во всех гос. мебельных должны быть, которые "мебля".
Мама вчера чай с имбирем купила, так он там не особо чувствуется. А в холодильнике недели две уже корень лежит, надо завтра использовать. Еще в журнале Такси сегодня что-то было про него написанно, пойти почитать надо... Стока рецептиков.
А мы с Сеней поспали с 4 до 6, думала на ночь не уложу, но нет, в 10 нормально заснул.

Kolobok

Active member
Gutira, а ты когда думала, что у тя тел полетел, ты написала что муж хочет ноут подарить, а вместо него терь телефон типа надо покупать. Они ж по цене отличаются?:)

Аня81

Счастливая мамочка!
Даже если найду работу позднюю,так детям же в сады-школы вставать....
а я очеень надеюсь на папу)))) да и садик рядом через дарогу))) потому как раньше 9 мне ваще нереально встать...а ко скольки в садик надо водить ващето??

Kolobok

Active member
lenysik, дело в том, что свежий имбирь и тот, который приправа в сухом виде, абсолютно разные вещи. Кулинары даже пишут, что молотый сухой даже имбирем назвать нельзя.

Аня81

Счастливая мамочка!
А еще бошка трещит...мот давление падает,снега же обещают.Вторую чашку кофе пью,обычно помогает.
ой и у меня....вот кофе напилась уже 3 чашку так полегче стало...а так просто капец как виски разрывало...

Kolobok

Active member
Аня81, ой блин...я как про сад да про работу подумаю. мне дурно. У меня раб день начинается в 8.30...

Девочки, что на крещение подарить?

Camil

Все будет хорошо!
Я своего тоже долго укладывала,но мы и встали в полпятого,проспавши 3 часа
Эээ, а мы в 19 с копейками после двухчасового второго сна :)

юлианна, подташнивать и от давления может, а мне все шевеления всякие чуются, но я списываю на работу желудка, проколов тоже не было. Ох, уж эти едоки :), заставляют мамочек понервничать, зато потом будут подгонять, чтоб есть скорее дала :)

Larina, Андрюша хороший, и идея с разукрашкой мне понравилась :)

О, сразу сколько людей спать пошло, спокойной ночи!

Аня81

Счастливая мамочка!
а я только что натрескалась ребрышек копченых с пивком безалкагольным...
уууууууууууууууу....жрать сразу захотелось дико...)))))))

Gutira, а что за расскраски? ссылочку дашь?

Посмотрела я половину фильма "Сумерка". Больше не осилила Короче не понимаю я что там по три раза смотреть))) не впечатлилась
гыыы...ия тож...смотрела и зевала)))

Kolobok

Active member
Что-то мы с этой Америкой как-то пролетели мне кажется в этот раз. Сначала с Сирсов размели все и пришлось остатки выбирать, а терь смотрю на чилдренплейсе все почти в 2 раза подешевело...

lenysik

Active member
Ларинa, Андрейка обояшка такой!
А я сегодня оладушки гречишные пекла, мням. Особенно с медом.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, а ты не крестная? Я помню, как крестная прокупала одежду, а своих просила полотенце, которое в церкви надо.

А у меня рабочий день с 10, но в садик до 9-ми вроде надо отдать детя, так что будем все под него подстаиваться.

юлианна, а ты с суши имбирь не пробовала? Маринованный похож на свежий.

Kolobok, так там очень мало размеров, тоже остатки распродают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху