так а смысл тогда ШРР? Я думаю цель- учить ребенка усидчивости, умению работать самостоятельности и в команде, умение ребенка слушаться старшего на уроке и в конце уже осваивать мозаики, лепку, пирамидки и тд... А толку с того, что ребенок пришел на занятие и провел его в углу, занятый своими делами?
ну значит мы разные преследуем цели от посещения ШРР. Ничего страшного, правда ведь( Ты же не водишь туда Катю, а я Яна. Каждый получает, что хочет. Усидчивости я ниразу еще пока не задумалась бы учить в ШРР, а "ОТВЛЕКАЕТСЯ" ниразу не значит, что "провел занятие в углу занятый своими делами". Вообщем еще раз перечитала твой пост. Ни одна цель у нас не совпадает.
Я вообще скорее вожу для социализации что ли.
и у нас так. Никто ни от кого ничего не требует. просто предлагают...
теперь я думаю, как же это ужасно! :Р
Хулиганка, у нас тоже паста Солкосерил, оказывается (есть еще и гель), я всех обманула Но ниче, мазали))) а прилепливается она хорошо и без осушения слизистой. Но, наверно, гель, про который писала Gutira, еще лучше.
пасиб! Я уже поняла, что гель лучше! Буду иметь ввиду!
А про проект кинь ссылочку или расскажи чуть - любопытно очень
ссылочку не кину

Это давно было, и я не знаю,как полученные материалы дальше использовались. Смысл был в том, что было разработано и проведено 100 открытых интервью с людьми, социально признающимися бедными (ну из социальных групп, которые склонны к этому). Многодетные семьи, матери одиночки, пенсионеры. Вообщем там была специальная выборка. Интервью на тему причин бедности богатства и т.д. А потом все это обрабатывалось и обобщалось. Какие они бедные, их мысли. поступки, и всяко разно. Уже точно не припомню. Ну основное отличие же это то, что обеспеченные (или считающие себя таковыми) склонны во всем "винить" себя, а бедные внешние причины. Ну и еще много чего было интересного ооочень, что я уже не вспомню
Просто не хочу,чтобы моему мешали.
тут конечно я полностью согласна, что либо учительница. либо мама, ну уж никак не ты, и ни "спустя рукава"
максималистка ты, Наташа!!!!в полтора-то года!!! Да дети и в 5-то лет не усидчивы и это нормально. Это больше не от самой школы и училки зависит, а от самого реба. ну это опять же мое мнение
спасибо!
Если его заставить в данный момент делать то, чего он не хочет, то в ответ получишь отрицательный результат. __________________
или как вариант ту истерику, которая мешает работать остальным.