Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
А мобильные мы, это да, только по такой дороге я пока пас ездить так далеко. Я сегодня вспотела, пока с Козлова к себе на Институт доехала.
согласна,да. по весне уже))))) а до тебя кажется прямая дорога не сворачивая - весь Партизанский проспект)))
ЛАРИСКА, вроде Изюминка согласна пасту мою забрать? Или я уже путаю?
и Фенси ж тоже свою предложила..вот и не знаю - чью Изюминка заберёт...?)))
репИтитора по русскому
:crazy:

Лори

New member
Лариска,очень красиво!
ага! а ты б видела что они с городом сделали! в городе с народом до 60 тыщ..(не помню,чтоб не до 45 тыщ..)) )..- сделали супер-набережную,аквапарк очень неплохой,ледовый дворец,амфитеатр в парке и весь город от....рили ... до невероятного шика!)

декретный моск..мозги в сиськах....(как я от этого страдаю...мне кажется что я уже никогда не смогу работать нормальным врачом...не запомню названий лекарств...:wacko::laugh::flood::superstition::shout:)

Larina

Домовитая
Ну или может встретимся где, или я буду в том районе (если напишешь телефон и в каком районе мне надо быть
гы... в районе Борисова... смогёшь;)))) Мот маму попрошу, она на востоке живет... короче, созвонимся-спишемся...

Gutira, красявая аватарка :)

е поверишь .Миша не в сапог,но в слоника тинилавовского насцал один раз.Подошел писюн засунул и написал.
:)))))) валяюсь :))))

А сам когда играет, так баба с дедом у него только и делаю, что цалуются
гы-гы.... юморист...

Ну водочкой мот не стоит растирать. Я как то обтерла, так мой деть пьяный стал.
+1... и я б не обтирала....

Inna

Well-known member
декретный моск..мозги в сиськах....(
у меня такое ощущение, что мой мозк уже ко мне не вернётся :) любая информация не держится более суток :)
подруги обижаются, что я иногда одни и те же вещи спрашиваю у них по несколько раз. им кажется, что их дела мне не интересны, а на самом деле, я не виновата :(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ждем, когда появится аппетит и полного выздоровления.
ой, и мы очень-очень ждем, очень-очень!
юлианна, спасибо, завтра подробнее разузнаю
да уж!:(:)
У Маруси нет темпы вечером, а еще она сама попросила кушать!))
УРА! Вот это новость! А ну все болеющие берите пример с Марьюшки! Ира, спасибо за совет.
за полторытыщи жетончик к ним
за 2000;)

Larina

Домовитая
olobok, Чет как-то великоваты подарки для 4 месяцев))))Да и ферма ИМХО на вырост.Мне вот кстати 4 месячному тоже надо подарок.Вот я сижу и вспоминаю,чего бы нам зашло в 4 месяца и во,что мы гулькались
я коврик развивающий в это время покупала....

Летняя, с пополниением вас!!

Camil, зайцы, попровляйтесь... Оль, мот хилака какого дай, линекса, чтоб хоть не поносил... Завтра уже лучше должно быть!!!! Лучики здоровья вам....

Kolobok

Active member
галка, они у нас эту книгу видели:) Подарю на годик.
Мама то бе, ну раз не доехала уже сегодня до выставки, куплю игрушку. Муж сбил меня , блин.

Juliana

Пробегом на форуме
Гутира, Галка, спасибо за совет. Кстати, а врач мне сказала не в воде стакан, а вообще лепешку содовую. И в раньше п-ке тоже так говорили. ?

Изюминка

Active member
Летняя, поздравляю с пополнением!

Simonetta, про стакан посмеялась, но это конечно жуть. Не кормите ребенка

Panaceja, Марусю с выздоровлением!

чего это у меня сиськи пожамканные...надо было сказать, что это извилины))))))
:)

Лариска, Fenci, я уж и не знаю, чью пасту брать. Давайте сначала Ларискину, у неё начала спрашивать. А сколько она вообще? Может еще ничью не возьму

Летняя

Member
Девочки, вот что пишет Комаровский про обтирание в своей книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников":

Частички тепла уносятся из организма при испарении пота и таким образом понижается температура тела. Были придуманы несколько способов, позволяющих ускорить испарение. Например, поставить рядом с голеньким ребенком вентилятор; растереть его спиртом или уксусом (после растирания уменьшается поверхностное натяжение пота и он испаряется быстрее).
Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизится сама. А если вы растираете сухую кожу — это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) — добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом — добавили отравление кислотой.
Вывод очевиден — никогда и ничем не растирайте. И вентиляторы тоже не нужны — поток прохладного воздуха, опять-таки, вызовет спазм сосудов кожи. Поэтому, если пропотел — переоденьте (перепеленайте) в сухое и теплое, после чего успокойтесь."

Я просто в шоке от того, что кто-то еще так делает....:shok:

Летняя

Member
И еще мот чего посоветуете:

В этом году у нас 10 лет с момента окончания школы, решили встретиться и участь организатора досталась мне. Решили сдвинуть это мероприятие к концу февраля, число так на 27-е.
Совместно с некоторыми одноклассниками решили снять банкетный зал ресторана "Восточный экспресс" (Кирова, 1) на 25 чел. Вроде все нормально, практически все согласились, но восстала малая активная часть бывшего класса, которым идея с банкетным залом совсем не понравилась, дескать что как на похоронах, хотим с танцами и развлечениями, предложив Мулен Руж - ресторан-кабаре-шоу. Естественно этот вариант существенно дороже и не всем по карману. Не знаю как разрулить ситуацию. Может кто-то подскажет хорошее место (желательно, чтобы первые пару часов там было не шумно и не накурено), человек на 30, в среднем до 100 тыс. на человека, где можно позже и потанцевать, либо посмотреть какую-то развлекательную программу. Буду очень благодарна за подсказанные варианты, дело это неблагодарное сами понимаете....

Larina

Домовитая
Летняя, Кать, ну абсурд... если танчить, то не разговоры разговаривать... как вариант посидеть в банкетке, а потом кому надо на диско сгонять.... ну а если брать диско, то на шайбе ест закрытые кабинки.. но не на 30 чел.

Летняя

Member
Ну ты ж понимаешь за 2-3 часа думаю наговоримся, народ выпьет - на танцы потянет, кому-то захочется продолжения, уже рассматривали и такой вариант, но людям хочется всего и сразу в одном месте. Ну есть же заведения, где развлекаловка после 21 допустим начинается, а до этого времени спокойно - такой вариант нас бы устроил более чем...Эх, всем видно не угодишь...:(

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, даа..кроватка супер и те другие изделия..А Игореша такооой хорошшшшшенький в коляске!!:declare:
а ..ну так и ничего...терпимо...да?
декретный моск..мозги в сиськах....(как я от этого страдаю...мне кажется что я уже никогда не смогу работать нормальным врачом...не запомню названий лекарств...:sho ut
аналагично..стала такой бред об обычных сказках думать..кто бы мог подумать..и заговариваюсь..и думаю одно.а язык произносит другое..вчера лежала в кроватьи и думала обо всем этом..ниче не надумала..мозг не думает уже:blink:

хы))))) муж сегодня спросил, чего это у меня сиськи пожамканные...надо было сказать, что это извилины))))))
и смех и грех..я как подумаю...а раньше я на работе статьи в газету писала.на радио выступала..лекции студентам в универе БГТУ читала о болезнях..сча--чиста как снег..ниче не знаю:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху