Солнечный зайчик
New member
Девочки, пока-пока, ждаю вам завтра приятного отдыха и встречи!!!! И... очищенной парковки!!!! 
и меня посчитать)))я с ДАкадемскими!)))у кого совместная закупка- надо посчитаться и решить деньги до или после и как забирать кто будет продумать
может быть,не пробовала. но красные капсулы - жесть..)Говорят, у HealthLife хороший вит Е. И еще Виардо, БАД такой.
в четверг же Космо? поедешь?надо обдумать всё. мне твоя Вероничка ночью снилась этой..вспомнила..)Лариска, приезжай в гости, если не боишься ехать, в четверг вполне пойдет
:crazy:нальем-нальем
:nyam:Как бы завтра намешать его в термос...
:yahoo::alcoholic:беру литр чаю, угощу!
ешкиннеееееееее ..заберу с собой, заманю блинчиками с черникой и каппучино
по попе нашлепала?а я на папу насерчала за это.
Я!!! Ты где живешь? Мы пока болеем, но мужа могу заслать, куда угодно (почти), только после 16.00Короче:
Я хочу коробку сердечком из 60ти штук. Беру половину поговиц и саму коробку. Она стоит 36 тыщ. Кто мне в пару на 30 пуговиц и шнурок?
ого! оёй! правильно!орала я на нее не помню как, но громко и не стесняясь в выражениях, правда без мата.
Я!)Я хочу коробку сердечком из 60ти штук. Беру половину поговиц и саму коробку. Она стоит 36 тыщ. Кто мне в пару на 30 пуговиц и шнурок?
Это не параноя, это осведомленность. У меня муж знаешь как аккуратно дорогу переходит всегда, даже если светофором регулируется?!)))Вообще от машин стараюсь держатсья подальше, и на остановках за столбы прячусь (девочки, мне в Надежду с параноей?), и во дворах, особенно сейчас, когда выехать не могут и дергаются взад-вперед, так можно и рвануть с места и не среагировать.
Черт, не успела!)))Колобок, я к тебе в долю.
ГГГ...ОПОЗДАЛА С СООБЩЕНИЕМ)))Колобок, я к тебе в долю.
Mama-to-be, Интересно, а почему садик не в Украине? А вообще, классный садик.. тока б идею не испортили.. у нас пару требований точно выполняется: сон в прохладной комнате
Ой, да, далеко... Мне надо с кем-то поближе... Юго-Запад, Малиновка, Сухарево, Запад, центр...я на байкальской. Наверное это далеко для вас. Надо по территориальному признаку группироваться.
думаю это Федорино горе...)))Крокодил тоже был после "Тедефона" Чуковского..а колготки я вечно искала и звала его надеть)))Лариска, мне так интересно, какие слова деткам западают вот почему сковорода, ты едь не произносишь это слово по сто раз на дню (или? ).
ТАДЫ - Я!))) Мама-ту-би с Панацеей далеко?зато кому-то коробочка..)))Надо по территориальному признаку группироваться.
для повышения аппетита и улучшения пищеварения,
ага-агаа вообще он тут всплыл как "похудательный чай".
не,я такая жеи на остановках за столбы прячусь (девочки, мне в Надежду с паранойей?)