Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
у кого совместная закупка- надо посчитаться и решить деньги до или после и как забирать кто будет продумать
и меня посчитать)))я с ДАкадемскими!)))
Говорят, у HealthLife хороший вит Е. И еще Виардо, БАД такой.
может быть,не пробовала. но красные капсулы - жесть..)
Лариска, приезжай в гости, если не боишься ехать, в четверг вполне пойдет
в четверг же Космо? поедешь?надо обдумать всё. мне твоя Вероничка ночью снилась этой..вспомнила..)
:crazy:
Как бы завтра намешать его в термос...
:nyam:
беру литр чаю, угощу!
:yahoo::alcoholic:

MamaTu

New member
Гутира, вот таксиста я бы дождалась, ррррррррр. Нанервничалась ты сегодня.
Вообще от машин стараюсь держатсья подальше, и на остановках за столбы прячусь (девочки, мне в Надежду с параноей?), и во дворах, особенно сейчас, когда выехать не могут и дергаются взад-вперед, так можно и рвануть с места и не среагировать.

Колобок, я к тебе в долю.

Лариска, мне так интересно, какие слова деткам западают :) вот почему сковорода, ты едь не произносишь это слово по сто раз на дню (или? :))) ).

юлианна

Хороший человек
неееееееее ..заберу с собой, заманю блинчиками с черникой и каппучино
ешкин:)Это где там такую вкусняшку продают?:)

а я на папу насерчала за это.
по попе нашлепала?:)))

SvetikM, ой,я кста на дня пробовала тыквенный суп,и тож молотый туда сыпанула.....нелюбовь к тыкве переборола весь вкус имбиря,фу:)

Panaceja

New member
Короче:
Я хочу коробку сердечком из 60ти штук. Беру половину поговиц и саму коробку. Она стоит 36 тыщ. Кто мне в пару на 30 пуговиц и шнурок?
Я!!! Ты где живешь? Мы пока болеем, но мужа могу заслать, куда угодно (почти), только после 16.00

Kolobok

Active member
Panaceja, я на байкальской. Наверное это далеко для вас. Надо по территориальному признаку группироваться.

Лори

New member
орала я на нее не помню как, но громко и не стесняясь в выражениях, правда без мата.
ого! оёй! правильно!
Я хочу коробку сердечком из 60ти штук. Беру половину поговиц и саму коробку. Она стоит 36 тыщ. Кто мне в пару на 30 пуговиц и шнурок?
Я!)

Panaceja

New member
Вообще от машин стараюсь держатсья подальше, и на остановках за столбы прячусь (девочки, мне в Надежду с параноей?), и во дворах, особенно сейчас, когда выехать не могут и дергаются взад-вперед, так можно и рвануть с места и не среагировать.
Это не параноя, это осведомленность. У меня муж знаешь как аккуратно дорогу переходит всегда, даже если светофором регулируется?!)))

Колобок, я к тебе в долю.
Черт, не успела!)))

Gutira

New member
Mama-to-be, Интересно, а почему садик не в Украине? А вообще, классный садик.. тока б идею не испортили.. у нас пару требований точно выполняется: сон в прохладной комнате

у хохлов денег нет)))

Panaceja

New member
я на байкальской. Наверное это далеко для вас. Надо по территориальному признаку группироваться.
Ой, да, далеко... Мне надо с кем-то поближе... Юго-Запад, Малиновка, Сухарево, Запад, центр...

Лори

New member
Лариска, мне так интересно, какие слова деткам западают вот почему сковорода, ты едь не произносишь это слово по сто раз на дню (или? ).
думаю это Федорино горе...)))Крокодил тоже был после "Тедефона" Чуковского..а колготки я вечно искала и звала его надеть)))
Надо по территориальному признаку группироваться.
ТАДЫ - Я!))) Мама-ту-би с Панацеей далеко?зато кому-то коробочка..)))

MamaTu

New member
гыгы, я успель!

Панацея, да уж, отъездив 8 лет по-другому смотришь на дорогу, а еще увидишь пару сюжетов по ТВ и вообще страшно на улицу выходить. Шепотом, я еще в метро, когда поезд едет, к столбы прислоняюсь или три шага назад делаю. Мало ли, кто сзади. Перестраховщицей такой с рождением Игоря стала.

юлианна

Хороший человек
для повышения аппетита и улучшения пищеварения,

а вообще он тут всплыл как "похудательный чай".
ага-ага:)))

и на остановках за столбы прячусь (девочки, мне в Надежду с паранойей?)
не,я такая же:)

Panaceja

New member
Пойду спатки... Хоть и Грэмми под боком еще не закончилась...
Увидеть бы это вживую, а, девочки?

MamaTu

New member
Мне коробка не нужна, мне шнурок нужен. Панацея, а тебе что? и сколько бусин? мот 30 и замного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху