Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
всем привет!!!читала вас телефона,а у вас тут такие закупки))),у нас есть такой геометрик,нам нравится,с ним можно очень много игр придумывать и и цвета,и форма,и большой-маленький,и последовательность,мы его еще и как шнуровку используем,еще и как конструктор,типа домик строить,девочку,мальчика и тд,вообщем вещь хорошая,стучалка у нас тоже имеется,у нас с шариками,все хорошо,но достаточно быстро наигрался,хотя,когда,после того,как на время прячу,то опять прокатывает,еще в стучалках с шариками со временем шарики просто проскальзывают сами без всякого удара,я бы сейчас наверное купила бы уже,что-нибудь для деток постарше,у меня у знакомой 2 года ребенку,у них гвозди,они его уже совсем не интересуют,как по мне эта игрушка классно у кого-нибудь в гостях поиграть,так как быстро надоедает

понятненько, спасибо за инфу про игрухи! еще оди фанаты геометрика ;) эх, так хотелось стучалку, в "Твоих секретах" Яну очень нравилось по такой стучать... хотя сама понимаю, что это не очень долгоиграющая игруха.

lenysik

Active member
ЛАРИНА, и я в баню хотю. Открыточки возьмешь глянуть? Я уже не помню прошло мое сообщение про это? И про книги? А еще сейчас реклама бегущей строкой была, про ФОК Серебрянка, там какая-то хвойная бочка новая, способствует типа похудению.

ЛАРИНА, и я в баню хотю. Открыточки возьмешь глянуть? Я уже не помню прошло мое сообщение про это? И про книги? А еще сейчас реклама бегущей строкой была, про ФОК Серебрянка, там какая-то хвойная бочка новая, способствует типа похудению. .

Мелодия

New member
Девочки, кто собирается на книжную выставку!!!!

Мне туда никак не выбраться, я же в субботу за всю неделю отсыпаюсь, а Алиса всю неделю по ночам не спит практически, посмотрите мне, пожалуйста, книжку
Лена Данилова "Первые уроки для самых маленьких"

Она около 30 тыс должна стоить. Могу в этот же день забрать вечером или в воскресенье днем. Обыскала уже весь город, нигде не могу ее найти, но очень хочется Алиске, видела у девочки знакомой, она в восторге была и ее сын тоже :))

Медвежка

Well-known member
галка, а ты если будешь на выставке (не обязательно завтра, может потом как-нить) можешь глянуть скока стоят книжки-панорамки? на хо.бай они по 14 тыс, а я в книжном в Чижовке покупала по 6 тыс. Разница чувствительная...

TaYaN

Нетерпеливая...
ИЗЮМИНКА, хорошо, что у Веронички все в порядке. :) А фильм не знаю, как называется, не с начала смотрела.Сама бы с удовольствием еще раз глянула.. :) Надо поискать.

А я себе качаю курс немецкого. Буду вспоминать. :)

а Владыч играется? Всё получается у него вставлять?
ты знаешь, у Влада не все пока получается, но мы работаем:) Приходил мальчик Федор (помните Натулик?) так вот, он с первого раза все сложил, у них такой игрухи нет, Игорешик тож трохи поскладывал. В общем, полезная игруха и надеюсь на долго..

елена84, ну а про Павлушу вообще читать сплошная лепота, прям тепло по телу разливается почему-то...

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, могу дать погонять пластиковую стучалку с шариками. У нас есть еще пару гвоздей в наборе инструментов, они Павлику лучше заходят, но это развлечение на минуту :)
Изюминка, рада, что идете на поправку. Про то как использовать время: я для себя сделала вывод, что основное - это побольше впечатлений реальных для ребенка (прогулки, животные), конечно летом с этим попроще будет, но и сейчас поменьше сидеть дома и побольше гулять. Эх, как бы самой это осуществлять.

елена84

Active member
ты знаешь, у Влада не все пока получается, но мы работаем Приходил мальчик Федор (помните Натулик?) так вот, он с первого раза все сложил, у них такой игрухи нет, Игорешик тож трохи поскладывал. В общем, полезная игруха и надеюсь на долго..
я купила,когда павлуше был год,мы тоже с перового раза сложили,но у нас идет уклон в развитии именно в этой степени)))

елена84, ну а про Павлушу вообще читать сплошная лепота, прям тепло по телу разливается почему-то...
сегодня в школе первый раз показывал характер,практически все занятия делал по своему образцу,доказывал нашей наташе,что надо делать именно так))),вообще так прикольно последнее время наблюдать,много заданий не делает так не так быстро или не совсем верно,как раньше,но зато каждое задание делает более ,чем осознано,видно,что не просто делает,а продумывает,решает,с какой стороны ему удобнее проходить)))

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, http://oz.by/books/more1077433.htmlвот такая..дай мобильный..

Медвежка, я поняла..завтра туда иду на встречу с Лариной..тебе просто цену узнать?

Медвежка, я поняла..завтра туда иду на встречу с Лариной..тебе просто цену узнать?

NATAША

New member
если ничего не изменится я иду в сауну в воскресение!
Ларина тебе пакетик захватить?

Медвежка

Well-known member
Camil, о, было б классно вашу стучалку погонять, спасибо за предложение!
галка, ага, мне просто цену, чтоб сравнить. У нас одна есть, Яну нравится

киреева

мама
Всем привет, пишу вам пятый раз за последние 30 мин. уже все забыла ,что хотела вам сказать. Увидела,что в сауну в воскресенье идете если нет скажите,а то боюсь все опять сожрет этот РРРРРРРРРРРР

Не ну это же надо я в 50 раз вам пишу, это у меня так или у всех?

Не ну это же надо я в 50 раз вам пишу, это у меня так или у всех?

Xuliganka

Мама Кати
А я со вчерашнего вечера реву....Знаю, что сама виновато, то так жалко.....
ай жааалко!!! Ну не вини себя! Как есть так и есть!!! И никакая ты не херовая! И еще бы я завела на твоем месте животное! Ооочень обидно, и жалко, представляю! Ну держись! Что еще могу сказать!
Славлен, Юлианна, Хулиганка, Симонетта, Елена84, кто будет?
мне не най. У нас хватает пока всяких мелких деталей. А Катя неусидчива, и бусины будут очередная возможность разбрасывания по дому.
Лариска, клааас! Здоровская вылазочка в Космо!!!
)))это как крем для гипоаллергенных людей)..Юль,без обид,это навеяло профессией..) (бактерицидный - это эффект обычно,когда бактерии убиваются)чур не я)
о! Вот так вот - буду знать. Как всегда коверкаю. Ну хоть смысл то понятен?
а я с братом на 2 комнату делила... но надо знать моего брата... и спать не давал, и девок приводил, првда я им не давала заниматься чем-то интересным, а потом и мужа привела на ло врагам
ну ты молодец! Я вэтом плане загонная тетко. Ни за что бы так никого не привела бы. Эх :(

а уручье пробей... тоже не плохо... зеленый район... леса много, парки... гулять есть где....эх... скучаю я.....
уручье мне тоже нра. Только говорят что там ветра постоянные, правда?

..а он-жених уже .
точно жених!!! Да еще какой! Глаз не отвесть!

Хулиганка мне на отдых надо по-раньше, муж хочет в апреле.
ясн. Ну мне тааак не понра почему то египет, что и в апреле на него не согласилась бы! Но все индивидуально!

СчастьеМое

Active member
елена84, ой какой масик умничка...пусть бы и дальше так ложился...
Изюминка , здорово, что вы на поправку.....Пусть все скорее в норму придет!!!!

Xuliganka

Мама Кати
Slavlen, Скажи пажала, мне Юлианна сказала, что мот ты какой садик в центре посоветуешь? А то я совсем потеряна с этими садиками и когда туда идти :(

я в 30 развелась, так что у меня жизнь только началась, в 30 первый раз сходила на ночную дискотеку, танчила до 6 утра...... и каблук купила первый раз, так как первый муж был ниже ростом и постоянно меня прессовал... так что в 30 у меня начался самый счастливый период в жизни......
ооочень ооочень заманчиво звучит!!!

Makarysia

Пью кефир...
Ааааа не могу
Только,что в новостях на СТВ показывали,что в Бресте в детских магазинах с игрушками продавали наручники с опушкой для секшопа.Аааай,я плакаль.Во темный у нас народ В отделе сертификации налепили наклейку для детей от 3 лет и старше.

юлианна

Хороший человек
Slavlen, Скажи пажала, мне Юлианна сказала, что мот ты какой садик в центре посоветуешь?
а точнее что за сад у вас возле дома?

TaYaN, сделала оладушки из овсянки с яблоками.Вкусно!Ням:)И детям понравились.Хотя они у меня и овсянку любят,а я как раз ее так не ем:)Спасибо!

В отделе сертификации налепили наклейку для детей от 3 лет и старше.
:)))

Fensi

New member
Юлианна, про пятый день температуры Матвея, я имела ввиду завтра уже пятый, вроде она начала сообщение, что сегодня как 4-й день темпа...я так поняла

Славлен, нам в агентстве как-то сказали что есть Крым и Турция, сама разницу понимаешь, есть Египет в виде Хургады и Шарма..... так вот Хургада - это Крым для быстрейшего представления, а Шарм - это как Турция, кто отдыхал и там и там, тоже говорили небо и земля... Хургада это пустыня и на ее месте построили отели, это так сказать новый город, а вот Шарм -это история.....хотя и там хватает жилых построек из картона и шифера..... но море - ничем его не заменить.... я ездила в Шарм и была на море много, рыбы возле тебя кишат и с рук едят, вода соленая, держит великолепно, так что единственное что надо для красного моря - это купальник, ласты и маска.....
ну а Греция - это цивилизация, история, шубный шоппинг.... опять же что вы желаете от отдыха - купание и загарание, экскурсии, покупки...от этого и отталкивайтесь

а вы с Данькой?

в апреле думаю в Египте будет по-лучше, но там в марте-апреле слышала очень сильные ветра, просто ветер везде - в вещах ,еде, на зубах и тп.... не возможно даже спокойно полежать у воды, приходиться нежится только в басике, а ехать в Египет и быть в басике - это абсурд

ну это пока мое мнение, основанное на заметках некоторых знакомых

Киреева, это проблемы с сайтом, это у всех так

Киреева, это проблемы с сайтом, это у всех так

MamaTu

New member
Медвежка, я покупала на выставке панорамки по 6500.
Да-да, геометрик супер игруха, очень многофункциональная.
А про грамоту: я начала жутко тупить в окончаниях глаголов во втором лице, ед. числа, где -ишь, где -ешь....

Макаруся, гыгыгы, и как они этот товар обозвали? мля, еще бы вибраторы выставили там же в продажу.

Зиз, а Саша войдет в долю? кто-нить еще хочет пристаканиться, р-н Института Культуры. А ты только бысины или еще что-то хочешь?

Наташа, завтра утром чешем.

Анель, горчичники и компрессы - это отвлекающие процедуры. Они не дают ничего, а мучить реба с его нежнейшей кожицей горчичниками... нет слов. Бабушка увлекается садо? Отпаивай ребенка по максимуму, сними памп, АБ - флемоксин, а не флемотин. Поправляйтесь!

Панацея, амброксол вообще коварный препаратец и использовать его надо только под контролем врача: врач назначил на 2 дня, послушал... после него приходится таким мелким как наши кленбутерол пить, чтобы мокроту выводить.

елена84, интересно про вас читать, такой мужчина маленький, инженер-конструктор, да еще и самостоятельный такой!
А мы сегодня в Радуге после длительного перерыва не оч позанимались, сначала вообще не хотел участвовать, уговорила. По ходу тоже начинал капризить, но додержались до конца.

Ленусик, поржала с твоих хоку про рис :)))

Изюминка, ну хорошо, что все хорошо.

Мой деть сегодня так прикольно уложился на ночь, крутился на нашей кровати, обнимал подушки-одеяла, потом перетащил обе подушки к себе в кроватку, залез туда же и уснул с ногами на подушках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху