:biggrin:Ну и многое жестами.
:biggrin:Ну и многое жестами.
У нас нет лекций и семинаров и экзамены можно сдавать до сессии. Весь материал даётся в электроннном виде.Inna, а что это за дистанционное обучение, это не заочное?
я тож на такое надеюсь.мы тока вчера стали говорить БА-БА,а то всё мама да мама.и всё.больше ниечго,зато мимики и жэстов-хоть отбавляй.Mama-to-be, и ты еще жалуешься?Я надеюсь нас как прорвет,так сразу стихами
У нас из последнего:
аааа(громко) - луна,
аска - сказка,
ну а так, из понятного мне:
папа, это и на тапок, и пока. Паа, это пар.
Ну и многое жестами.
сдала,но это фихня,я даже и не обрадовалась.завтра с утра позвоню.Наташа, как сдала? я закажу как только возьму у тебя деньгу, завтра созванимся, можно встретится у взр ПК до обеда
Ланка сегодня весь вечер повторяла "кетчуп", да так потешно!
Ты ж еще кормишь? Парацетамол можно, ибупрофен - тоже, а также ибуклин (парацетамол+ибупрофен) и его аналоги, мне он даже больше нравится, чем монопрепараты.а какие обезбаливающие можно или нужно пить чтобы обезболить низ живота в середине цикла, когда яйцеклетка созревает?
Запросто!)))и может ли быть не четкое чередование левый-правый, ну те может быть такое что два месяца подряд работает один из яичников....
Пусть Zlata меня поправит, но я б предполагаемый отит греть бы не стала...Одела ей платок, и на уши вату приложила.
Мы тоже, мы тоже!))) Из последних достижений "горка" ( с хорошим таким р-р-р), "ойивка" - оливка, "пазала" - пожалуйста))) А бабушка сегодня научила ходить на корточках)))[B написал(а):Mama-to-be[/B];3434328] Медвежка, вы, наверное, самые болтунистые болтуны в темке
такие моменты надо записывать, желательно на видео. Тоько наша мамзеля как увидит камеру, сразу давай позировать....поведение меняется напрочь!а мы ржом со слова "асфальт", у Яна сочетание "сф" не получается выговорить, дык он так смешно вместо этого слога делает губами - "а-фьрьрр-тат" слюни брызжут во все стороны, мы с мужем коленки описиваем
Медвежка, вы, наверное, самые болтунистые болтуны в темкетакие сложные слова осваиваете.
а какой? А начинать его давать, сразу же как АБ закончим пить?Анель, покупай какой-нить пробиотик и давай согласно инструкции.
пока не отказывайся, я бы сделала по-раньше, к 18-20 числам созвонимся, телефон у меня твой есть, отказаться же можно в любой день
в инфекционке нет ОПВ. У них только ИПВ отдельно или в одном уколе с АКДС. А ОПВ, то надо его в ПК делать, а потом АКДС в инфекционке. Я решила все в одном уколе сделать, хоть и дорого. А почему ИПВ не делают?Анель, вам будут делать ипв? А разве его делают в таком возрасте, не опв?
такие моменты надо записывать, желательно на видео. Тоько наша мамзеля как увидит камеру, сразу давай позировать....поведение меняется напрочь!
и я не стала бы, особенно при темпе, но здесь просто косынка (не компресс), если ребенку так комфортнее, то почему бы и нет?Пусть Zlata меня поправит, но я б предполагаемый отит греть бы не стала...
Мы тоже, мы тоже!))) Из последних достижений "горка" ( с хорошим таким р-р-р), "ойивка" - оливка, "пазала" - пожалуйста)))
:biggrin::biggrin::biggrin:а на камере Ян либо со спины, либо набегающий с криком на камеру