Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Inna, а что это за дистанционное обучение, это не заочное?
У нас нет лекций и семинаров и экзамены можно сдавать до сессии. Весь материал даётся в электроннном виде.

Juliana, пусть доченька быстрее выздоравливает.

NATAША

New member
Mama-to-be, и ты еще жалуешься?Я надеюсь нас как прорвет,так сразу стихами
я тож на такое надеюсь.мы тока вчера стали говорить БА-БА,а то всё мама да мама.и всё.больше ниечго,зато мимики и жэстов-хоть отбавляй.
Мама ту би а вы когда примерно след раз в Литву??
Фенси ты заказала игрухи?хочу завтра в первой половине дня денюжку принести
Juliana,пусть всё обойдется,и это будет ложной тревоги.поспокойней вам ночки.

Fensi

New member
Ларина, ничего ты не кошка, не верю про обратное зло, очень адекватная и добрая, только человек с отзывчивой душой может делать красоту, в каждой открытке частичка тебя
... Эх и я в баню хочу, спасибо что меня вспоминали

Fensi

New member
Наташа, как сдала? я закажу как только возьму у тебя деньгу, завтра созванимся, можно встретится у взр ПК до обеда

Медвежка

Well-known member
У нас из последнего:
аааа(громко) - луна,
аска - сказка,
ну а так, из понятного мне:
папа, это и на тапок, и пока. Паа, это пар.
Ну и многое жестами.

у нас сегодня добавилось слово "каляки". Это мы так настенную живопись Яна обзываем, а он же не знает, что это обидное слово :) кричит "маки" (маркер) "каляки" и бегом на кухню (там удобные стены для рисования, рисует, потом хватает тряпку и сам стирает. Я второй день ме могу нарадоваться -- занятие у ребенка появилось. А еще почему-то на рекламу пакета Привет он всегда говорит "пока" :) Там еще говорить не начинают, тока заставку знакомую слышит и сразу кричит "пока!"

MamaTu

New member
Медвежка, вы, наверное, самые болтунистые болтуны в темке :) такие сложные слова осваиваете.
эхх, не охота по рынку с ребенком ходить. Подъеду завтра на Импульс утром, пока там никого не будет. Спасибо за наводку!

Наташа, нескоро...

Azeita

ОЛИВКА
да-а, 30 страниц за 4 дня получается....не могу пока привыкнуть...глаза болят :rolleyes:
Жалко, что завтра гостики обламываются, а я уже кролика разморозила-хотела диетический пирог малышам забацать...
Колобок, пусть Яник скорее поправляется!
СчастьеМоё! заезжайте, если в Жодино бываете! Бум рады:))
Ланка сегодня весь вечер повторяла "кетчуп", да так потешно! И ещё ботинки мои мерила-мерила, поняла, что не походят-отнесла на место..увидело, что неровно поставила-поправила...а потом в шкаф убрала! Во как! В ударе сегодня!
Девочки! Здоровья вашим малышам! Пусть не болеют и не расстраивают мамочек!

Сегодня возили старшего в Боровляны. №-ё месяц кашляет. У него аллергия на плесневые грибы. Боялись, что поставят астму. Но оказалось, что на снимке затяжной бронхит.(во время сильных морозов на горке переохладился) Анализы крови хорошие(тока эозинофилы 9). Назначили эритромицин(?????)-типа пенициллинового ряда нельзя...а я вот думаю, если кровь нормальная (в смысле, на воспалительный процесс ничего не указывает), зачем вообще АБ? Тем более такой старый и странный....вы б давали? Девочки-медики, что думаете? Назначения делала зав отделением в Боровлянах-умная ,должно быть...

Медвежка

Well-known member
Ланка сегодня весь вечер повторяла "кетчуп", да так потешно!

а мы ржом со слова "асфальт", у Яна сочетание "сф" не получается выговорить, дык он так смешно вместо этого слога делает губами - "а-фьрьрр-тат" слюни брызжут во все стороны, мы с мужем коленки описиваем :)

Panaceja

New member
Gutira, я очень за вас рада!
а какие обезбаливающие можно или нужно пить чтобы обезболить низ живота в середине цикла, когда яйцеклетка созревает?
Ты ж еще кормишь? Парацетамол можно, ибупрофен - тоже, а также ибуклин (парацетамол+ибупрофен) и его аналоги, мне он даже больше нравится, чем монопрепараты.
и может ли быть не четкое чередование левый-правый, ну те может быть такое что два месяца подряд работает один из яичников....
Запросто!)))
Одела ей платок, и на уши вату приложила.
Пусть Zlata меня поправит, но я б предполагаемый отит греть бы не стала...
Девочки, всем болеющим - поскорее поправиться!!!@@@@@@@@
Макаруся, я далека от глазных болезней, но когда днем по диагонали по быструхе читала про вашу напасть, тож подумала - или коньюнктивит, или ячмень сел. Но глазья такую темпу не дадут, это все равно на фоне вирусняка. А тобрекс - вещь, все быренько пройдет, это ж ужасно неприятно...Михасику здоровьечка!
Mama-to-be, на рынках посмотри, мне кажется, тыщ до 100 штанцы можно найти.
[B написал(а):
Mama-to-be[/B];3434328] Медвежка, вы, наверное, самые болтунистые болтуны в темке
Мы тоже, мы тоже!))) Из последних достижений "горка" ( с хорошим таким р-р-р), "ойивка" - оливка, "пазала" - пожалуйста))) А бабушка сегодня научила ходить на корточках)))

Azeita

ОЛИВКА
а мы ржом со слова "асфальт", у Яна сочетание "сф" не получается выговорить, дык он так смешно вместо этого слога делает губами - "а-фьрьрр-тат" слюни брызжут во все стороны, мы с мужем коленки описиваем
такие моменты надо записывать, желательно на видео. Тоько наша мамзеля как увидит камеру, сразу давай позировать....поведение меняется напрочь!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вы, наверное, самые болтунистые болтуны в темке :) такие сложные слова осваиваете.

:) даже во сне трындит болтун этот, спрашивает "что это?", наверное снится что-то непонятное...

Azeita

ОЛИВКА
"кря-кря" с отчётливым "р-р" мы в год и месяц начали говорить..сейчас уже не всегда по заказу говорит-типа сколько можно уже, надоело!:))

Анель

New member
Анель, покупай какой-нить пробиотик и давай согласно инструкции.
а какой? А начинать его давать, сразу же как АБ закончим пить?
пока не отказывайся, я бы сделала по-раньше, к 18-20 числам созвонимся, телефон у меня твой есть, отказаться же можно в любой день

ок.

Что это все детки решили заболеть... пусть быстренько все болеющие станут здоровыми, а здоровенькие не болеют. Так тяжко когда они болеют.
Анель, вам будут делать ипв? А разве его делают в таком возрасте, не опв?
в инфекционке нет ОПВ. У них только ИПВ отдельно или в одном уколе с АКДС. А ОПВ, то надо его в ПК делать, а потом АКДС в инфекционке. Я решила все в одном уколе сделать, хоть и дорого. А почему ИПВ не делают?

Медвежка

Well-known member
такие моменты надо записывать, желательно на видео. Тоько наша мамзеля как увидит камеру, сразу давай позировать....поведение меняется напрочь!

а наш сразу в крик и отбирает камеру, фотиком еще есть шанс щелкнуть, а на камере Ян либо со спины, либо набегающий с криком на камеру :) Сынишке -- скорей побороть бронхит и не кашлять! По лечению не подскажу, к сожалению...

Zlata

Active member
Пусть Zlata меня поправит, но я б предполагаемый отит греть бы не стала...
и я не стала бы, особенно при темпе, но здесь просто косынка (не компресс), если ребенку так комфортнее, то почему бы и нет?

Медвежка

Well-known member
Мы тоже, мы тоже!))) Из последних достижений "горка" ( с хорошим таким р-р-р), "ойивка" - оливка, "пазала" - пожалуйста)))

"р" нам пока не под силу :) зато "л" в любых сочетаниях четко выходит ;) мама моя говорит, что Яну мало уздечку подрезали, потому он "р" не говорит. Я вот задумалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху