Вот тут я могу спорить долго но не буду))))))ИМХО мы не такие богатые,что б покупать дешевые вещи.На рынке я вообще не представляю как можно,что-то приличное купить.Все такой ужасный ширпотреб,что такое очучение в руках развалится.А после стирки так вообще гамон.А свитанок?Я не готова платить за боди ацкой расцветки или трули майку 20 тык.Или спортивный костюмчик советского образца 50.да и претензии к качеству тоже есть.А пижамы детские?Для меня просто пипец.Хоть и стоют 18 тыр.за эти же деньги Марикитовские висят понятной прилиной расцветки и качества.
А обувь.Лучше я кплю детю в сад бартеки и заплачу раз 50 баксов за одну пару обуви.Чем куплю за год 10 пар на теже 50 баксов.
почему ацкой расцветки? у нас майка очень красивая, мы её одевали к Ведмедикам в гости, Наташа даже не поверила, что это отечественное. Стоила не 20, а 9 тыс. Трусы я тож покупаю свитанковские по 3 тыс, мне нравятся, Яну тож. Особенно которые шортиками и с машинками. Я ж не хватаю абы-какое ...овно, только потому что оно дешевое. На своем ребенке я не экономлю. И у нас куча вещей и Олд Нэви, и Бенетон, и Некст. Обувь у нас тоже Бартек, Демар и Котофей -- не самые дешевые марки. Я покупаю то, что мне нравится. И даже если это отечественное, то я не устраиваю распальцовку: "ах, мой ребенок будет одет только в фирменное, я ни в жисть не куплю ему наше". В частности эту майку я стирала уже два раза, она такая же яркая, рисунок не облез. С труселями тоже ничего не стало. никто ж не заставляет покупать ужасный ширпотреб, можно же выбрать...