Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
дала эффералган,но походу он нам не помогает.....
а ибуфен есть?

спасибо.....всё бы было ничего,еслиб я не мучалась с этим АБ,давать или не давать.........
учись принимать решения и брать на себя ответственность.

Юлианна,галочка девочки спасибо вам огромное за помощь.Вы меня очень сильно подержали.Не знаю как вас и благодарить теперь.
наливай!!!
:whistle::)))

Мелодия

New member
Мелодия, а встаете во сколько?

как когда, иногда в 8.10, сегодня почти в 10. Раньше ее поднять у меня сил никаких нет - я и так не высыпаюсь, валяюсь еще с ней,когда она просыпается.

Наташа, поправляться по-быстрее Полинке!!!!!!
Макаруся, и вам тоже выздоравливать!!!!!!

Мне муж на 14 февраля подарил диск - сборник диет для сладкоежек. На заглавной картинке девушка с заклеенным пластырем ртом, а вокруг торты с пирожными....ээээх, я так обиделась, если честно. Я из сладкого только один зефир ем изредка, от бешеной пчелки Алису сыпет, а тут такое.....:((((( И, главное, как же несправедливо - я же не поправляюсь, даже пару кг скинула еще, зарядку делаю, просто иногда позволяю себе немного сладкого - это же не значит, что килограммами ем.

NATAША

New member
неа,есть только таблетки Ибуклин,наверное её располонвиню след раз....

учись принимать решения и брать на себя ответственность.
юль,ты знаешь, я на море,взяла на себя ответственность и просто 2 дня сбивала темпу,а нам стало ночью хуже и утром забрали в больничку:( после этого,я уже ничего не хочу на себя брать...хочу как минимум разобраться для чего эти АБ и что они дают?????

А ингаляции делала?
делала и делаю...уже и от них отворачивается...

Наташа, поправляться по-быстрее Полинке!!!!!!
спасиб

юлианна

Хороший человек
неа,есть только таблетки Ибуклин,наверное её располонвиню след раз....
ну вы даете....а муж в аптеку уже не сходит?

юль,ты знаешь, я на море,взяла на себя ответственность и просто 2 дня сбивала темпу,а нам стало ночью хуже и утром забрали в больничку после этого,я уже ничего не хочу на себя брать...хочу как минимум разобраться для чего эти АБ и что они дают?????
не хочешь брать ответственность-едь в больницу.
Ну как для чего АБ??Ты правда не знаешь?АБ убивают бактерии.Но на вирус они не действуют.

СчастьеМое

Active member
да,очень хочу,как Бог даст,очень буду рада увидеть и Ленусика и Фенси и тебя)))))
А меня????????????????????????)))))))))))
Макаруся, хорошо что разрешили что и к чему...Теперь лечитесь и быстренько на поправку!!!!!
А еще мой деть разводит бабушку на бабло
)))) Шутник)))
Ляпота...Один день в неделю можно кушать спокойно))))))))) Желающих наверное много...
ааааа темпа 39.ре ничего не пьет кроме сиси и хрипит,тяжело дышит: cray:
Полюшке, зайке скорей поправиться.Ангелочков вам на помощь
35820.jpg

Завтра в зоопарке гулянье по поводу масленицы http://www.minskzoo.by/news.php?all=0&src=newsl61.txt
Эххх...не трави душу((((
Мне муж на 14 февраля подарил диск - сборник диет для сладкоежек
Да, ладно тебе...что ты в самом деле, он же хотел как лучше...видит, что ты на диетах мучаешься, и от съеденного сладкого потом голодаешь, вот и решил тебе учесть улучшить, а ты в обиду.....Ненадо)))

Fensi

New member
а ещё может кто подкинет проверенный рецепт с творогом? Но тока так, чтобы вкуса творога не чувствовалось (муж не любит). Печенье, пирог... но не сильно трудоемкое

в блины добавь, муки по-меньше, точных инградиентов не скажу, все делаю на глаз

NATAША

New member
Ну как для чего АБ??Ты правда не знаешь?
а откуда мне знать,я сама ни разу в жизни,кроме роддома,не была в больницах,никогда не болела с лечением АБ.вот только с ре начинаю про них узнавать....

не хочешь брать ответственность-едь в больницу.
спасибо.коротко и ясно.

Полюшке, зайке скорей поправиться.Ангелочков вам на помощь
спасибо

Fensi

New member
от него слышала потом желудку тяжко, но не буду сто процентов утверждать

Наташа, ну и правда ночь на дворе а ты в панике и без лекарств..... вибуркол тоже можешь чередовать со свечками и сиропом..... его можно не чаще 15 мин, правда часто так я бы не ставила, но пару раз в сутки засунула бы, смотри по ребенку, на анализы в воскресение вызови лаборантку.... сил тебе и спокойствия

Zlata

Active member
Анель, вместо прокола можно метод ЯМИК использовать, если нужно могу рассказать где и как, пиши в лс

Makarysia

Пью кефир...
от него слышала потом желудку тяжко,
Лен,ну тяжелее на фоне АБ уже не будет.Тем более,что Йогулакт бум пить.да и врачик этот сказал,что гропринсином этим вытягивал совсем больных.По этому и назначил.
NATAША,Если так боишся возми вызови педиатра частным образом.Вызови анализы на дом,(есть тел?),не знаю берут ли?Или в ЕМЛ с утрица едте.
АБ успеешь дать всегда.

TaYaN

Нетерпеливая...
НАТАШ, я такая же, с лекарствами знакомлюсь только сейчас. :) Не переживай! Посмотришь завтра на Полинку, там и думать будешь, чего давать, чего нет.
ЗЛАТА, а расскажи здесь про этот метод, пожалуйста, моему мужу тож гайморит периодически мешает жить. Это не с шариками, случайно, которые в пазухах надувают, а из другой трубочки гной отсасывают? Эт я в Здоровье когда-то видела..

Makarysia

Пью кефир...
Девочки!Дорогие мои,дамочки.Спасибо вам большое за пожелания здоровья Мишане.

NATAША

New member
NATAША,Если так боишся возми вызови педиатра частным образом.Вызови анализы на дом,(есть тел?),не знаю берут ли?
спасибо.так и сделаем.

НАТАШ, я такая же, с лекарствами знакомлюсь только сейчас. Не переживай! Посмотришь завтра на Полинку, там и думать будешь, чего давать, чего нет.
спасиб.......просто я не могу понять,чего эти АБ дают и чего их врачи так суют всем подряд,под всё подряд........

Наташа, ну и правда ночь на дворе а ты в панике и без лекарств.....
паника есть немного,ну а лекарства?какие надо, если у меня таблетки Ибуклин,то чем они хуже сиропчика?есть и свечки парацетамола....нет только этих долбаных АБ.

если б у меня ре часто болел,то я бы привыкла и успокоилась,а так когда темпа третий раз в жизни,и сразук такая-как тут не запаникуешь:(

lenysik

Active member
ЗЛАТА, а расскажи здесь про этот метод, пожалуйста
ага, расскажи, у моей свекрови тоже в последнее время что-то часто гайморит. Ой, вижу.

NATAША, я тоже сама не болела в сознательном возрасте, так и не знаю ничего. Вот сейчас тоже знакомлюсь с инфой.

юлианна

Хороший человек
Ибуклин плох тем,что в таблетках,но допустим твоя спокойно их ест,а еще в нем уже смесь ибуфена и парацетамола,я предпочитаю чередовать их.если сиропа нет,то не забудь выдержать интервал приема парацетамола.аб прописывают всем,чтобы не пропустить чего,но аб токсичны ,убивают флору,поэтому пить их без надобности чревато,вот и надо принимать решения и брать ответственность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху