Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaKiri

New member
Девочки,примите и нас с Кирюшкой к вам!
сынок Кирюша 18.08.08 в 10:20, 3400, 52см 6-ой РД,КС
Мы к вам ооочень хотим!!!

Camil

Все будет хорошо!
Inna, мне особенно в клеточку нравится

Изюминка, выздоравливайте!

Xuliganka, ну ты ж помни про маленькие порции, а то лето на носу (я надеюсь). Надеюсь, у Катюши это временное.

СчастьеМое

Active member
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отстала я от вас безбожно...на страниц...буду читать назад....

Летняя

Member
mamaKiri, добро пожаловать!

Наташа, скинула тебе в ЛС, девочки кому еще нужна подборка на девочек - вышлю в ЛС, а то не хочется форум сильно засорять, до мальчиков пока не добралась, но сегодня-завтра обещаю.

Ой, еще ж и америкосовские сайты впереди, короче я потеряна для общения!

Изюминка, выздоравливайте!

Makarysia

Пью кефир...
так и не дорого!
Фиг его знает.Я ж не мама девочки))0Хотя если бы у меня была дочь и ей бы было куда ходить в этом платье наверное я бы заказала.Потому как у нас за похожие деньги действительно ауно.

Xuliganka,Ну,что ж ты,так?!)))))А знаешь почему все так получается с весом?Ну,ладно не буду ...Вот когда сама себя в форму приведу расскажу:biggrin:

Изюминка, Вероничке здоровья много-много.
mamaKiri,Привет.

Inna

Well-known member
0Хотя если бы у меня была дочь и ей бы было куда ходить в этом платье наверное я бы заказала.
Даже если некуда будет одеть - я всё равно Мирошу наряжу в костюм а Маленочку в такое платице и буду ходить с ними туда-сюда - пусть люди полюбуются :biggrin:

mamaKiri, добро пожаловать!

NATAША

New member
Изюминка,здоровья вам девочки,эт вирус бродит сейчас,мы уже вроде как оклемались.подарки,супер,то что надо мужчинам

А сегодня были на дернике. И я получила истерикосика.
прости,дорогая,но это что за слова такие?

Наташа, скинула тебе в ЛС, девочки кому еще нужна подборка на девочек - вышлю в ЛС,
спсб,получила...глаза разбегаются...

Xuliganka

Мама Кати
Xuliganka, ну ты ж помни про маленькие порции, а то лето на носу (я надеюсь). Надеюсь, у Катюши это временное.
я тоже надеюсь, что у Катюши временное... но нет ничего более постоянного...
про маленькиепорции помню! И буду держать себя! Стараться! Просто сплошные праздники!

Xuliganka,Ну,что ж ты,так?!)))))А знаешь почему все так получается с весом?Ну,ладно не буду ...Вот когда сама себя в форму приведу расскажу
даффай расскажи! Я помнюпро ту чудо книжку!

Варюша

счастливая мамочка
Варюша, а какая цена на красный плащ из маков цвета? мне он очень понравился.
110 113 GK 4401
так он на детей до 152 рост и от 122 см.
не знала что он у меня такой популярный
аааа..ревнуешь?:prankster:
Larina, Привет Танюша. У тебя не муж а золото просто...
Сообщение от юлианна

я бы сказала-не прихотлив твой Леша

Я бы сказала - застрощала
Нет так Танюха и надо...больше любить и ценить будет...а то знаю я их..им волю дай..ууу что будет...:evil_admin:
просто моему было бы пофигХоть месяц молчи
вот вот..

Xuliganka

Мама Кати
прости,дорогая,но это что за слова такие?
гы :) Мы ходили на День Рождение к маленькому Катиному другу! И Катя там истерила! Точнее волокла меня из за стола в комнату и присаживала на ковер!
У нее вообще ко мне отношение как к собачке. Даже команды подает.Ручкой так к полу - мол сидеть! Эх! Распустила я ребенка!

ой, забыла!
Мамы девочек! У меня есть чудесные новые джинсики Нейм Ит из Германии. На 86 р-р. Красявые! И все бы хорошо! Да в их одну ножку - наши 2 войдут :) Вообщем они не на худырлика. Внутри резиночка, но внешний вид не портит, вообсчем сплошные удобства.
Вообщем хочу продать! Дохляров за 10. Мот надо кому?
Сфотаю завтря!

Аня81

Счастливая мамочка!
Таян, у нас у дани кста как оказалось и сыпало на всяческие морсы домашнего приотовления с присутствием смородины черн или красной, малины, клюквы...кароч красных ягод.... вот опытным путем выяснили(( хотя летом тож их ели и все вроде гуд было...

Xuliganka

Мама Кати
МИРОСЛАВА вот и у меня тоже самое. Плюс ян стал висеть очень много под утро и днем. После болезни видимо.
Девочки, у меня вообще что-то не то творится с ребенком. Капризная Катя а с ГВ... ночь... это кошмар! Пока я не приду, еще худо бедно спит... но потом... о ужас... просто цепляется в грудь и висит, как с соской. Только я забираю - в истерику. Так и лежим пол ночи. Я отлеживаю бока, скоро до пролежней. Ооочень тяжело мне. Завязывать пока не планирую, но разрулить ситуацию очень бы хотелось!

МИРОСЛАВА вот и у меня тоже самое. Плюс ян стал висеть очень много под утро и днем. После болезни видимо.
Девочки, у меня вообще что-то не то творится с ребенком. Капризная Катя а с ГВ... ночь... это кошмар! Пока я не приду, еще худо бедно спит... но потом... о ужас... просто цепляется в грудь и висит, как с соской. Только я забираю - в истерику. Так и лежим пол ночи. Я отлеживаю бока, скоро до пролежней. Ооочень тяжело мне. Завязывать пока не планирую, но разрулить ситуацию очень бы хотелось!
Сегодня читала в газете про наших олимпийцев и наткнулась в составе сборной по фристайлу на девочку , с которой ходила на берешковый фитнес в мире фитнеса, масик у неё на месяц старше Миры и муж тоже фристайлист и тоже в Ванкувере, такая солнечная девочка обаяшка, буду теперь болеть у телека
Это ты про Ассоль Сливец? Муж у нее конькобежец все таки по моему а не фристайлист! А еще Дима Дащинский - мой знакомый! Последняя олимпиада у него! А его Сынок на год старше

lenysik

Active member
Муж пошел спать! Но я обещала его потом разбудить :), что не сделаешь чтоб за компом посидеть.

NATAША

New member
Только я забираю - в истерику. Так и лежим пол ночи.
Юлёк,всё это было,я ж писала,уже более менее,временно,потерпи.даже не знаю от чего такое и как на долго

Вообщем хочу продать! Дохляров за 10. Мот надо кому? Сфотаю завтря!
я наверное хочу,фотку в студию

а я наверное по весне,буду продавть курточку с Сиерры,на таких кака Катька Хулиганки будет оки.нам как то маловата...хотя,мот и на всех наших девочек будет мала...потом фотки выложу.....такая красявая,что я всё лелею надежду,мот она нам и хорошо будет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху