Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
mamaKiri, привет!
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья, очень актуально
У мужа на работе девочка-практикантка с очень острым обонянием занюхала запах антибиотика в бутылях с водой привозной, позвонила - сказали да- моем антибиотиком бутыли...
Ничего себе обоняние, а какую воду они покупают?

Так блин неудобно указания давать когда не разговариваешь
Насмешила :) Ты записки пиши:)

Девочки-медики, и я к вам за консультацией. Темпа у нас держится высокая. Пришла к нам врач сегодня, так как мимо проходила, сказала: дыхание жесткое, горло красное, раз виферон не давали, то уже и не надо, а давайте Амоксикар, то есть аб, от кашля какой-то анавикс. Идею про анализ крови не поддержала, мол нет смысла (я не очень поняла почему). Что вы про это все думаете? Если действительнонадо аб, а я дам их только завтра, это очень плохо? Жесткое дыхание действительно чревато переходом в бронхит?

юлианна

Хороший человек
Лена,ты в партизанском?на смене паспорт мы делали,нужно свидетельство о рождении,паспорта родителей и оплата комп услуг вроде

Не слушая ребенка невозможно тут ни возразить,ни согласиться .

Gutira

New member
Gutira, я у своего косметолога спрошу - она любит израильскую косметику. До какого числа нать дать ответ?

до 1-го марта собираю, но может и продлиться срок. так как купить знакомому в Израиле ее не проблема. Просто он еще билет не брал и конкретное число не известно. Предварительно приедет в середине-конце марта

елена84

Active member
Ведмедик, и снова повторюсь, ты лишаешь малыша возможности вспоминать потом какая ты была молодая. Если вдруг ты станешь худышкой-худышкой, ты всегда сможешь от фоток избавится, а вот время вернуть никто не поможет
+10000000000000 но только я и после похудения не понимаю зачем от фоток избавляться?! я вот как только родила,ну вообще была,как себя сама называла мама-гора,и что?! я и сейчас на них смотрю и умиляюсь,ведь на них видно все самые наилучшии эмоции,смотришь и видишь,как я горда,что это мой сын,как я его люблю,а потом как ему будет приятно,что мама его так обнимала,целовала,играла)))),подумай...
Изюминка, жалко вас,давайте на поправку!!
паспорт мы делали,нужно свидетельство о рождении,паспорта родителей и оплата комп услуг вроде
ага,комп усл стоили около 2 или 3 тыс

NATAША

New member
рррррррррррррр,это датабай......
Изюминка похожее как и у вас,мы уже прошли....Аб не давала(СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА ВПРАВЛЕНИЕ МНЕ МОЗГОВ).темпа спала на третий день.была 39-38,5.давала капли Синекод,ингаляции с Беродуалом(но без фанатизма).моя инициатьива была,чтоб сдать анализ.гнотолько через 3 дня.тебе самой решать.у нас было красное грло, и не то что жесткое дыхание,а лающий кашели и хрип

Larina

Домовитая
Девочки... может кому нужна открытка на 23??? я завтра в Минске буду пролетом, могу привезти....

Flo

New member
нас в польке вообще 80 намеряли))),а если судить по одежде,то 86см))),да нормальный рост,я считаю,не парься!!!!
Так сейчас уже не паруюсь
Просто он в год был 75 см, а в год и 4 - всего 77, за 4 месяца 2 сантиметра... маловато будет

Flo,так хотела фотки глянуть,а там надо зарегится,да?
Опс, посыпаю голову пеплом
Забыла что там фотки только зарагестрированным
Ближе к ночи сюда закину
Если датабейз эрор позволит...

Panaceja

New member
Девочки-медики, и я к вам за консультацией. Темпа у нас держится высокая. Пришла к нам врач сегодня, так как мимо проходила, сказала: дыхание жесткое, горло красное, раз виферон не давали, то уже и не надо, а давайте Амоксикар, то есть аб, от кашля какой-то анавикс. Идею про анализ крови не поддержала, мол нет смысла (я не очень поняла почему).
Знаешь, мое глубокое ИМХО, что общий анализ крови в большинстве случаев показателен в динамике, т.е. сделали на второй, например, день болезни, а потом, если не становится лучше - на 4-й и решаем вопрос начале антибиотикотерапии. Вы ж, вроде, болеете уже с субботы? (вроде, ты в субботу за игрухами заходила?). Ну, вот, уже 4-й день, положительной динамики нет. Про виферон с педиатрессой согласна, смысла уже нет (вообще, честно говоря, не очень понимаю в -феронах смысл, но это ИМХО. Почему педиатры считают что у всех наших детей такой аховый иммунитет, который надо стимулировать? А потом, это изобретение исключительно "советской" медицины, на Западе их никто не выпускает и ими не лечит))))
Аб можешь начать и завтра, я бы уже давала. Только не Амоксикар (это просто амоксициллин), а Амоксиклав или аугментин (это амоксиклав+клавулановая кислота, более устойчивый, бактерии его не "разрушают"). Про анавикс... это всеми нами "любимый" амброксол, так что если и давать, то на 2-3 дня, а там смотреть и лучше переходить на растительные отхаркивающие типа Геделикса и т.п.

Gutira

New member
Gutira, а ты что-нить из этой косметики сама пробовала?

он мне в прошлый раз привозил подарок. смотри ниже ссылки. все понравилось
http://www.careandbeauty.com/index....og&op=item&cs=3065&langpage=rus&category=3001
http://www.careandbeauty.com/index....og&op=item&cs=3059&langpage=rus&category=3001
http://www.careandbeauty.com/index....og&op=item&cs=3033&langpage=rus&category=3001
он говорил, что в Израиле эта косметика очень хорошо позиционируется, на 2-м месте после Ахава. но говорит в Ахава стали какую-то добавку добавлять и ее рейтинг стремительно падает.

Летняя, ты мне подборку по девочкам кинь в личку ,плиз. по поводу трулей подумаю, может и закажу. хотя нужны уже сейчас

Panaceja

New member
mamaKiri, привет!
Vedmedik, с полуторогодовасием Лешика!)))
Че-то еще кому-то забыла сказать...
Я тут разглядывала-разглядывала галкин рецепт творожно-яблочного пирожка и наконец поняла, что он мне напоминает! Это ж практически сочник, что я пеку, с небольшими вариациями))) Да, очччень укусна-а-а!))) Только че-то ле-е-ень...
Хулиганка, мы тож такие же капризючие и сиськовисючие ночью вдруг стали(((
То ли правда от того, что слов много новых появилось (сесть-слезть-пойдем-дом-салфетка-и еще много-много))), то ли от того, что вдруг "запали" на "Машу и медведя". Правда, долго не даю смотреть, минут 15-20 в день, не знаю... Решила пока не включать и отвлекать, вчера такую истерику закатила... Там есть серия, как медведь на зиму спать ложится, так Маша скидывает носки-босоножки, ложится на пол, кричит "спать!", тянет на себя одеяло, потом начинает сердится и психовать непонятно с чего((( Ай... Ночью стала крутиться и болтать чего-то, тоже "Миху" зовет... Воть. Ничего, все пройдет, и это тоже)))

Fensi

New member
мамаКиры, привет....читай-читай нас, и по-тиху вливайся
Вы Инфанрикс кололи прошлый раз?Если да то Хиб был отдельным уколом,и если в инфекционке то скорее всего Хибериксом. А Пентаксим это трехкомпонентная прививка(или как там правильное)аАкадс+ХИБ+ИПВ в одной ампуле.Так понятно? Т.е не нужно отдельно колоть ХИБ и делать ОПВ,нужно будет только гепатит. Не мудрено я написала?
написала как раз очень понятно, да я уже перезвонил инфанрикс стоит 65 тыс с услугой врача, ХИБ 40 тыс тоже с услугой ,раз мы колем две значит услугу в 9 тыс отнимут.... но почему подруге сделали два укола - непонятно если в пентаксиме 3 в 1, она просто ездила первый раз - ничего толком не знает и не разбирается, я это для себя хочу понять и логику и арифметику

Fensi, а покажи босаники, плиз.

http://www.amazon.com/Casual-Delhi-...1_141?ie=UTF8&s=shoes&qid=1263471255&sr=1-141

Наташа, сегодня до ночи, отправляю завтра утром

Изюминка, врач страхуется и так же говорит как и Наташе - невнятно, нечетно, главное дать АБ, а все остальное под ??? выздоравливайте

я сама тоже что-то больше сопливлю чем вчера...начала пить арбитол , сделала ингаляции

мышуля

New member
девочки, блин у меня не работают не цитата выделеного , ни смайл , ни шрифт ничего, даже не выделяет , что делать у кого спросить?

Gutira

New member
Панацея, ничего себе вам Маша с медведем запали. а мой муж вчера купил Ане книжку с глазками Маша и медведь. я в шоке от книги и мужа. он ее даже не пролистал. Там такие картинки. На одной странице птички сидят боком с глазом на всю голову, а второй дед и баба тоже с глазом во всю голову. мне прямо жутко становится, когда смотрю на эти странички

NATAША

New member
Наташа, сегодня до ночи, отправляю завтра утром
чёт я уже поостыла,пересмотрела ещё раз и решила что не буду пока ниче заказывать,но каталог к 8 марта хочу глянуть

я сама тоже что-то больше сопливлю чем вчера...начала пить арбитол , сделала ингаляции
а у меня жутко першит горло,пол ночи мучалась.короче ,вирусняк и меня догнал:(

Ночью стала крутиться
у нас это любимое занятие,всю ночь спать вверх ногами,поперек кровати и хныкать...

....девочки,чем попробовать вывести пятно на черных штанах,подозреваю от майонеза......2 раза просто стирала-нифига,всеравно осталось:(

Panaceja

New member
но почему подруге сделали два укола - непонятно
я это для себя хочу понять и логику и арифметику
Если подругиному дитю 1,5 года, то делали еще гепатит А. Он бесплатный.
Гутира, да-а-а, на нашем рынке есть такие книжки:biggrin::prankster:

елена84

Active member
макаруся о ,только на ребенке прочитала о твоих результатах,хороши))),тем более,что ты на пол года собираешься растягивать))))
а мой результат после протасовки - -8кг,вчера с утра на весах была 59,7 - и девочки,вы наверное не поверите,но я не довольна!!!!у меня все равно и там весит,и там весит,бррррррррррр,но я ж еще на выходе)))))
хулиганка,про акву ,так сама присоеденяйся,я туду уже с ноября хожу)))))

Летняя

Member
ты мне подборку по девочкам кинь в личку ,плиз. по поводу трулей подумаю, может и закажу. хотя нужны уже сейчас
Ок, только всем буду ближе к вечеру сбрасывать, т.к. этот дата эррор херит всю инфу.
но почему подруге сделали два укола - непонятно если в пентаксиме 3 в 1
Так а прививку от гепатита она не делала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху