ты своей знакомой предложи, что мы у нее диск перепишем, а потом купим какой-нибудь другой и дадим переписать ейTaYaN написал(а):Гы, так мы же ж будем диск вскладчину покупать!
ты своей знакомой предложи, что мы у нее диск перепишем, а потом купим какой-нибудь другой и дадим переписать ейTaYaN написал(а):Гы, так мы же ж будем диск вскладчину покупать!
Как все знакомо. А что при диатезе сдают такой анализ? Мне педиатр ничего не говорил. Я думала, что белые комочки в каках - это норма. А про срыгивания - у меня частенько срыгивает, но я связываю это с тем как она сосет - если накидывается на грудь (что чаще всего), то наглатается воздуха, а потом срыгивает. Вообщем может я какая-то невнимательная мамаша :huh:?
Мы спим с 22:00 до 6-7 утра, ночью просыпаемся от2-х до 5-ти раз поесть, спим вместе. Днем утором - короткие 2 дремки по 10 мин, на прогулке с 11 до14 спим, иногда на улице поест, тогда до 15, дома 2-3 дремкт по 15 мин, редко -2 часа, в 2100 заплыв и в 22 баиньки, а старший спал до 1\2 года 2 раза днем и ночью с 1:00 до 9 утра с одним просыпанием на поесть пописять, а с полугода 1 раз с года днем спать расхотел, так валялись на диване и сказки читали в сиестудевочки,ну расскажите как вы спите ночью??сколько раз кушаете??а то наше поведение мне кажется каким то не таким:not i:
Я в черной с красным воротником куртке, коляска чикко черная с бежевым и красными полосочками, у подруги коляска сине-голубая в клеточку.Нюнюша, я была к 12. Всех обсмотрела - не видела тебя.
Мы укладываемся спать чаще всего к десяти. Просыпаемся когда как: когда в два, когда в четыре, но один раз за ночь. А потом уже в семь - девять. Как повезет. Сегодня вообще почти в одинадцать.девочки,ну расскажите как вы спите ночью??сколько раз кушаете??а то наше поведение мне кажется каким то не таким:not i:
Во-во. Прям как мы. Лежим тихо, притаившись.как ваши детки купаются???ну там ножками,ручками дрыгают интенсивно???? а то мы просто лежим,кайфуем,и только изредка можем плюхнуть ножкой или ручкой
А какая у вас темпа воды? Может слишком теплая вот ей и лень дрыгаться, она лежит кайфует а потом ночью плохо спит...У нас 34 гдето. Знаешь как дрыгает ножками ручками. А потом плотненько ест и спать.NATAША написал(а):как ваши детки купаются???
мне кажется-да..в католическом ноги Иисуса одним гвоздём прибиты-одна на одну ноги..у них вроде отличалась история в этом месте...если не так-поправьте меня..Мелодия написал(а):а католические и православные крестики для крещения отличаются?
я страху нагнала про острые аллергические реакции типа крапивницы,отёка Квинке и проч.гадости.....то,что появляется постепенно - совсем не то..тут в ЖКТ проблему искать надо.Sheridan написал(а):еще Лариска страху нагнала про сыпь)
ну давай...размноживай...или хотя б введи в курс дела...?Vedmedik написал(а):и тут такая удача – видеокурс!
я тоже читала...с 3х лет...а с 4х лет - по-французски слегка...сестра надо мной изголялась...но без методик...по наитию наверное...Медвежка написал(а):У мужа племяш начал читать в 4 года,
правильно делаешь ;-)Sheridan написал(а):что-то с желудком. Виню себя, за то, что пичкала и себя и ребенка лекарствами
НАКОНЕЦ-ТО! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!skygirl написал(а):По СТВ в новостях сегодня сообщили что в 7ке начали практиковать роды стоя и сидя, и что дети, рожденные таким образом, якобы гораздо спокойнее, взгляд у них живее (это я цитирую) и грудь сразу берут, а еще 2 часа после родов на руках у матери пребывают._____
Все у вас нормально,нет в этих вопросах никаких стандартов.Мы спим примерно с 22 до 8 30-9 00.Спим вместе,поэтому не знаю,сколько раз он просыпается,но больше 3-х однозначно.Подутренее сосание без отрыва от производства,так сказатьNATAША написал(а):девочки,ну расскажите как вы спите ночью??сколько раз кушаете??а то наше поведение мне кажется каким то не таким
совсем не обязательно.Вот зубы пойдут,тогда вообще мама не горюй будетЗёмка написал(а):вот и меня тоже интересует...
мне кажется, что в таком возрасте уже пореде кушать нужно, а мы все равно друм практически через полтора часа кушаем...
Ночью - 2,5-3 спим, потом кушаем
хорошая мысля...только как мне в эту тарелку овощей напихать....кроме помидоров с огурцами я как-то не очTaYaN написал(а):юлианна, я кормить собираюсь до победного. И прикармливать тоже "СО СВОЕЙ ТАРЕЛКИ" , когда сам захочет.
мы не дрыгаем,я его дрыгаю по ванной,а он уже группируется по обстоятельствамNATAША написал(а):Таян
и отчего так??вроде ж как уже должны спать почти всю ночь.
а ещё ,как ваши детки купаются???ну там ножками,ручками дрыгают интенсивно???? а то мы просто лежим,кайфуем,и только изредка можем плюхнуть ножкой или ручкой
это как?Если игрухами орудует,то координации у нас никакой еще,лупасит хаотично...а вот трясти...не най,опиши.Fensi написал(а):девочки, вопрос - уже вроде и три месяца исполнилось, а ручками порой так нервно трясет, невролог говорила , что пройдет к трем, как у вас?
Лариска, так нам от бисбака и назначили(((у нас по анализу немного совсем превышаютпатогенные бактерии, но совсем мало нормальных- менее 10 в 3, а норма если правильно помню- 10 в 6. Поэтому сначала сказали 10 дней бактисубтил, а потом биофлор или хилак, если найдем... вроде как крепит не сильно-сегодня 3 раза покакали, хотя до бактисубтила и все 6 могли запросто, я просто испугалась, что в каках больше белыхкомочков стало, как будто хуже перевариваться начало...Зёмка,про бактисубтил могу сказать,что он же на глине и может конкретно крепить,многие дети срыгивают его фонтаном(потом на меня жалуются,что прописала-ведь в инструкции только с 6 лет)..я его не очень люблю..только при поносах-дисбактериозах...но Фенси ребёнку пошло и очень неплохо кажется - всё индивидуально. Вот Мама-то-би лечила биодобавкой Бифидофилусом-я его тоже пью,предпочитаю также Биофлор и Лактобактерин и Бифидумбактерин. Хилак просто не пробовала и не слышала отзывов.Спроси у Мамы-то-би - она справилась с этой проблемой,правда с помощью БАДов.(Жидкий хлорофилл,Коллоидное серебро и Бифидофилус+диета..по-моему)..я полностью солидарна с этими назначениями.А Бактисубтил бы отменила.
Ага!Vedmedik написал(а):TaYaN, это Ты про инфекционку инфу дала?
Как по мне, так абсолютно нормальное поведение!Зёмка написал(а):Что-то мне не нравится, как стал себя вести ребенок- во -первых в каках стало гораздо больше белых сгусточков, какать стали не так часто, малая все время почти на ручки просится, сама не лежит..
И это тоже!Sheridan написал(а):ребенок когда ест начинает терзать грудь (такое ощущение как только еда падает в желудок) и мотать головой из стороны в сторону
Я читала, что можно доливать в замороженное молоко свежее, но только когда оно постоит минут 20-30 в холодильнике.Fensi написал(а):Ведмедик, взяла баночку из-под детского питания, простерилизовала, стала потиху цедить - 20, 40 гр, когда как и сразу в морозильник, в след раз достаю из морозилки и сразу туда и цежу........ в руки только холодно, так я банку оборачиваю полотенцем
Ну так и ребенка не мучай - пусть ест то, что ты. Ты же не гамбургерами питаешься. А так будет повод перейти на более здоровую пищу!юлианна написал(а):хорошая мысля...только как мне в эту тарелку овощей напихать....кроме помидоров с огурцами я как-то не очА!Ну еще гавайскую смесь люА вот капусту во всех ее видах,брррр
Не, мы не будем покупать такой набор на всех - это глупо, конечно. Я имею в виду именно диски. Счас поищу конкретнее и предложу на всеобщее обозрение...Медвежка написал(а):Девочки, насчет развивалок -- если там в комплекте помимо диска еще и карточки, которые не поделишь может имеет смысл скооперироваться и просить скидку за опт
Мы с Лариной!!!Изюминка написал(а):Девочки, кто завтра на парад слингов собирается?
ну где же вы это читали? дайте моему мужу почитатьTaYaN написал(а):Я читала, что можно доливать в замороженное молоко свежее, но только когда оно постоит минут 20-30 в холодильнике.