Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
А про секс, девоньки, я прям не могу... пристаю-пристаю к мужу, а он - ну не может он в присутсвии ребенка Хм... и чё делать то???? прям не знаю :( Уж я к нему и так и эдак, со словами и без слов....
а у нас наоборот,я не могу:)
Fensi
мы в 3 мес делали Хиб(вообщем всё то что делают у нас в пол-ке)тьфу тьфу всё прошло ок.Вот до второй прививки всё никак не доедем..

Kolobok

Active member
Мамки, чьи детки уже сопельками переболели мот подскажете: у Яника вроде соплей нет, аспиратором ничего не отсасывается (тока воздух гонит), но всё равно он похрюкивает даже днем, такое впечатление, что у него между носом и горлом что-то хлюпает. Я пока деринат продолжаю капать и Салином промываю иногда. Вродь его особо это не беспокоит. Не знаю... тащить его к врачу или подождать недельку? А ещё он когда молоко сосет у него оно через нос капает и под утро иногда аспиратором отсасываю (пардон) белые сопли. Днем такого нет, даже если капает через нос, все равно из носа ничего не достается -- ни аспиратором, ни фитилем. Может это молоко попадает в каие-нибудь пазухи и хлюпает там?

А долго вы с соплями мучались? У нас вторая неделя пошла.Сорри, я тут выпала ненадолго из жизни форума, так не знаю последних новостей. Вы прививку сделали 3-х месячную? Или вы в том момент еще здоровы были? Мы отсрочили пока. Ждем вызоровления. А у вас может не сопли уже, а просто слизь? Она же до года может держаться из-за узости носовых проходов. Слизь она как раз прозрачная, а сопельки зеленоватые или желтоватые, вот у нас как раз такие. Тебе деринат помогает? А то мы Проторголом капаем...как-то нет результата....

Изюминка

Active member
NATAША, ничего тебе не скажу, т к на бедро в слинг мне ре посадили трлько там, дома ношу без слинга, меня не перекашивает, а она сидит криво (((.
Fensi, не впечатляйся так ужастиками, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8052, пост 11 ссылка на все темы про прививки.

Sheridan

New member
Девочки, расскажите про свое отношение к эспумизану. Мы им активно пользуемся.
И еще, как долго нужно будет после кормления держать ребенка столбиком (я имею в виду до какого возраста)?

Мелодия

New member
Про сопли, мы как раз такой проблемой мучились, как перестали капать все подряд и купили увлажнитель, носик стал заметно лучше. У нас узкие носовые ходы, плюс, когда она срыгивает, молоко попадает в носик и раздражает слизистую, она отекает и слизи некуда деться, вот и хлюпает. Я промываю физраствором 3-4 раза в день, запрокидывая головку, она тогда сглатывает, потом кладу на животик, если что-то вытекает, вытираю ваткой, иногда еще турунду могу засунуть для надежности, сухую. Протаргол не капаю, он именно от соплей, от него у нас было только хуже.

Изюминка

Active member
Sheridan, я вообще практически не держала ре столбиком, но последние недели она сама воздух отрыгивает даже лёжа.

Slavlen

New member
Sheridan, я держу столбиком пока воздух не выдет, а потом опять едим, и все равно бывает можем и отработанным молочком отрыгнуть, иногда очень много, но именно отработанным, а не свежим.
Ночью мы кушаем 3-4 раза.
Когда купаемся в ванночке и руками и ногами так работаем, что потом пол вытираю.
Всех МАМОЧЕК с Днем Матери.
Хотела попасть на парад, не получилось вспомнила, что сегодня последний день больничного и помчалась на работу.

Anais

мама малышки Евы
И мы поздравляем всех нас, мамочек, с замечательным празником!!!!!!

Скай!!! Рианку с троечкой!!! Большушка такая уже :)

Мы вчера в ванной обкакались первый раз в жизни. Папа наш долго с ней игрался, что она торпеда, туда-сюда по ванне тягал, типа включаем ускоритель ииии полетели... Ну и что вы думаете, доигрался ))))))))) Было очень весело нам. Часов до 12 ночи, когда мы уже окончательно поняли, что спать наш дитёнок не собирается. Не плакала, не капризничала, просто глаза по 5 копеек, хоть укачивай хоть сиську давай хоть что хош делай. Я была уже близка к тому, чтоб как Катерина - "доченька, иди ты в жо..." :) В общем, папа наш катал её на качельках до 4 часов утра. А сегодня проспала в слинге с 12 до 18, с перекусами сквозь сон. Хоть бы день с ночью не перепутала.

Нюнюша, аааа, как жалко :( Если б я знала что ты будншь на параде, бодики бы прихватила :(

Fensi

New member
Изюминка, спасибо за ссылки, голова кругом, но уже все сделано и как бы поступила, если бы прочла это перед прививкой, не знаю, еще раз спасибо

skygirl

Кошка
Аня, Фэнси, Камил, Шэридан и Анаис, пасип девочки от меня и от Ри! :) Она сегодня всю ночь не спала :( тока в 7 заснула.

Сходили мы в поликлиннику, весим 4950, рост 58 т.е. +650 и +2. Прививку не делали, взяла направление на анализы крови и мочи и буду завтра записываться в инфекционку, а если там большая очередь, то в Лодэ. Кстати, сколько в Лодэ стоит? Юлианна, ты делала кажись там?

Zlata

Active member
Поздравляю всех мамочек с праздником!
skygirl и Рианочка, Nain и Рената (а ласково какзовете ?) Поздравляю с датками!
Юлианна, спасибо, засмущала :) Практика часто расходится с теорией, посмотрим, вдруг на работу выйду...
Изюминка, спас ибо за репортаж. Девочки, приятно было встретиться!
Андрюша с Кирюшей как подросли, а глазки я сразу у Андрюши и не заметила, когда они потемнели? У кого еще из малышей карие глазки? а то я жду-жду, может и останутся папины(
Медвежка, у нас когда мы засыпаем, иногда забываем глотать молоко, оно и булькает и попадает в носоглотку, нужно просто вертикально ребятенка поставить; или пузиком на пузик себе положу и кормимся, носик в таком положении не мешает.

Darby

New member
а мы уже умеем переворачиваться назад с животика на спинку, а также ползать, подтягиваясь на ручках :)
Мамочки, всех всех всех с днем мамочек!

Fensi

New member
Darby с перевертышем вас!
Злата, у меня и у мужа карие, у малого пока голубосерые, тоже жду

Camil

Все будет хорошо!
Sheridan, я сейач пашу столбиком поднимаю, только если он выгибается, видно что ему что-то мешает.
Sheridan, не скажу, что прям у меня желание большое, но как говорится, аппетит приходит во время еды :). Да и мужа стоит пожалеть и так столько ждал :).
Afinas, Ванечка - хорошенький :), и точно немного на Макса с такого ракурса похож.
Slavlen, такой мальчишечка сладкий на аватаре. А на работу отпуск оформлять помчалась.
Anais, я поржала с Евочки :).
skygirl, Anais, вы уж там постарайтесь девочкам объяснить, что ночью надо спать.
Изюминка и девочки, фотки отличные, видно, что как всегда приятно там было.
Darby, с успехами вас!
юлианна, а как Ксюша пережила отлучение? Тебе быстро пришлось ГВ сворачивать, когда ты забеременнела? И еще вопросик, ты все это время, пока Ксюшу кормила, не ела всяких гадостей (типа чипсов)?

Зёмка

New member
Поздравояю всех с праздником!!! Мамочки, здоровья вам и вашим деткам!!!
Мы вот были сегодня у врача, и я растроилась- очень низкий гемоглобин-99((( И ещё немного повышено содержание кальция в моче...
может у кого были проблемы похожие,что предпринимали?

skygirl

Кошка
NATAША, у меня в роддоме такая история была с интернетом, зашла почитать что тут делается, а у меня бац - и минус 60 тысяч... даж всплакнула, это была тогда последняя капля)))
думаю это из-за неотключенных картинок.. они у меня в сафари не отключаются...

Злата и Медвежка, спасибо за поздравлялки! :drinks:

skygirl

Кошка
Kolobok, Медвежка, девочки, нам врач советовал капли "Изофра", читала о них хорошие отзывы, но сами так и не купили.. может вам поможет

skygirl

Кошка
Белый заяц, с переворотом!
Золотце, спасибо! Как вы поживаете? Редко видно тут :)
Ведмедик, пасиба! как наконец соберусь начать замораживать, так сразу тебе и позвоню!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху