Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
sobakараvlovа, прикольно! Мы тож сегодня были у ортопеда :) а ты во сколько была? мы там были с мужем около 9.00, но врач опаздывал и я мужа отпустила на работу и я одна тусилась где-то до половины десятого.

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be написал(а):
Sheridan, в качестве альтернативы есть Дисфлатил (то же действующее вещ-во, что и в эспумизане), Бебинос (на травах, противный на вкус).
:biggrin:А вот на Дисфлатил могет и сыпануть там так в аннотации и написано.Может быть аллергическая реакция на состовляющие компоненты.На Бебинос тоже могет быть реакция на любую из травок,и там в аннотации это написанно.
Mama-to-be написал(а):
Но очень маловероятно, что аллергия на эспумизан.
А вот это точно.:biggrin:
Мы без мамы тож не играем.Я только из комнаты выхажу сразу рев дикий начинается.За то у нас теперь новая забава очень любим по клаве полабать и по столу постучать.Папа уже показал кулак и спросил у сына чем пахнет.:aggressive::haha:

Fensi

New member
ой, 99 стр, ура, утро вечера мудренее, проснемся а Юлианка сделает нашу темку под №5
УРА!!!
...Камил, Макс на кошку у нас тупо смотрит, сегодня ей улыбался, но взглядом еще не провожает ....
Земка, я до 3-месяцев делала массажик без масла, вот уже с неделю делаю с маслом Бюбхен, массаж делаю утром после просыпания и легкой кормежки вместе с зарядкой 10-15мин, потом днем массаж на ножки и та же зарядка столько же времени, перед купанием мин 5-10. Ему вообще нравится быть голеньким без памперса, так может долго лежать, сегодня полчаса так голопопил без меня в комнате.... а вообще до обеда настрой супер, может один под стремянкой с игрушками лежать до 30 мин, а к вечере уже все внимание должно быть на него.... ни минутки один не будет
Колобок, и что решила с прививками? гоните вы уже насморк в шею....
Ведмедик, молодчина со сбором молочка, но консультанты не рекомендуют докармливать с бутылочки.....а я два дня на улице кормила, солнышко тепло

skygirl

Кошка
Макаруся, ой как интересно, вы каждый месяц ровно 700 гр прибавляете)))

MamaTu

New member
Fensi, мой тоже так любит голопопить!!! Если хнычет в первой половине дня и сыт, то решение одно - снимать памперс. Сразу улыбка на лице, агукание, балдеж.А вечером та же картина... на ручки, хотя бы на стульчик, но в компанию :)

Блиц-опрос: чьи мужья сейчас смотрят футбол Англия-РБ??? ;)
мой смотрит :)

Скай, математик ты слабый :)
первый месяц +1700, 3-й месяц +1700 у Макаруси :)

юлианна

Хороший человек
Camil,и у меня:)Я просто быренько все те элементы делаю:)Но по 2-3 подхода за день

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,
И мой.Только по этому тут и сижу.:lol:
skygirl,
ага.Только с разницей в килограм.Походу в этом должны просто 700 набрать.:nyam:

Melawy

New member
Fensi о да, я в полном эфире:grin:... по поводу врачей тут я тож думаю что у них часто просто времени физически не хватает.... меня больше удивляют мамы, которых ничего не интересует... вот любой профессии учиться надо годами, и то не факт что получится... а родителем каждый может быть и ничего знать не надо... вот нас так растили и мы вырастим как-нибудь.... ну никак не пойму как можно захотеть растить своего ребенка как-нибудь... ну неужели это такая задача маловажная... вот как за цветами на подоконнике ухаживать она книжки читает (ничего против не имею) а ребенок как-нибудь... не понимаю..
MyIIIka нету... я академку взяла таки....
skygirl да уж вопрос прививок это практически быть или не быть...
Ziz вот прямо как Собакапавлова... все что на молоко пытается быть похожим, а проще говоря смеси - это докорм, все остальное - прикорм, яблоки тоже... это означает что прикорм вы уже ввели....
Mama-to-be lapetka ну молодцы какие сыновья!!!
Juliana я сама по соседям ходила и время обговаривала...
NATAША могут... ну насколько я знаю это вообще только в нашей стране есть такой диагноз... у врагов на западе это не лечат ваще и проблемой не считают... ну если мешает - не пропустишь.... раз все у вас нормально - выкинь из головы...
Sheridan если срыгнул тут же то вряд ли чтото до желудка вообще добралось....
Camil я делаю когда с маслом когда без... короче под настроение...
sobakapavlova да, я смотрю у многих такое Щастье уже...
lapetka ой, про подсказку это не я...
Vedmedik и мне можно диск записать?
Зёмка я массаж по наитию делаю... когда настроение у меня и у ре есть... иногда долго... иногда разные упражнения по чуть-чуть в течение дня...
Mama-to-be а какая у вас собака?

юлианна

Хороший человек
Fensi,я думаю мы сегодня уже переберемся:)
Mama-to-be,по телеку или на стадионе?Мо на Динамо ща...

MamaTu

New member
Fensi,я думаю мы сегодня уже переберемся:)
Mama-to-be,по телеку или на стадионе?Мо на Динамо ща...
\

Юлианна, про твоего я так и подумала, что он такое событие у телека не будет созерцать, а пойедт на стадион :) мой у телека и даже без пива, как ни странно...

Melawy, у нас йорк, шмокодявка мелкая, ей три года, она уже остепенилась, любит спокойно полежать-подремать... а здесь мало того, что все внимание ляле, так и ляля еще за усы оттягала. Подозреваю, что собаку побреем налысо к лету, чтобы не за что Игорю схватить было :)

Afinas

New member
Mama-to-be написал(а):
Юлианна, про твоего я так и подумала, что он такое событие у телека не будет созерцать, а пойедт на стадион
эта мысль и меня посетила:) а мой смотрит без пива тож - худеет. к новому году хочет 80 весить. Уже 4 кг на велотренажере согнал. Меня сейчас гнобит, что поправилась... - вот откуда мое ненастроение...

Матрёшка

Милашка
Всем привет! Вчера писала-писала, не смогла отправить, а вечером комп вырубился:( И не вспомню, что писала.
Всех с прошедшим Днем матери! Мамам сил и терпения, а детками здоровья!
skygirl и Риана, Nain и Рената с месяцами вас!!!!!!!
NATAША, режим, как мне кажется, зависит в большей степени от характера ребенка. У нас есть ночной режим, мы кормимся в 00 (тогда же и спать ложимся), в 4.30, в 7 и 9 (подъем). Днем у нас один большой сон с 14 до 18 (13-17), больше мы не спим, даже после купания не дремем. Моя лучшая подруга мне завидует, когда я расказываю про наши ночные кормления - своего 10-ти-месячного сына она кормит ночью каждые 1.5 часа, и никако

юлианна

Хороший человек
Afinas,да ладно,мой толстеет и то меня гнобит,чег у ж тут скажешь,парнокопытные животные они!
И футбол мне этот поперек горла...собирался на него ,как на свидание,Кирилла в очередной раз разбудил,настроение ни к черту

Flo

New member
юлианна,
и вдруг кто еще знает
Старший движет в сторону поноса... смех смехом, но я сейчас осознала, что мы с энтим еще не сталкивались.

Если учесть что позапрошлой ночью меня просифонило (меня со всех сторон с темпой и обезвоживанием, за ночь 3 кило как скуста), прошлой мужа...
То вот если и деть уверенно двинет в тусторону, что кромесмекты псоветуешь?

Девочки с животными, уже сейчас подумайте о своих животнных. Если оч захотеть, дети обучаемы
Если интересно могу своим опытом поделиться
У меня старший провел много времени рядом со старым слепым псом и они отлично ладили.

MamaTu

New member
эта мысль и меня посетила:) а мой смотрит без пива тож - худеет. к новому году хочет 80 весить. Уже 4 кг на велотренажере согнал. Меня сейчас гнобит, что поправилась... - вот откуда мое ненастроение...

Afinas, дай в глаз ему :) ну как так можно, что за мужики такие? не обращай внимания на такие наезды, ты очень хорошо выглядишь, миниатюрная такая, где ты поправилась?

юлианна, и твоему в два глаза, за то, что ребенка разбудил (а как надо на стадик собираться???:shok:) и за то, что сам пузо отращивает,а на тебя гонит.

мой муж тоже кабанеет, с голодухи пухнет, гыггы... я его пытаюсь пристыдить, что я вот ребенка родила, грудью кормлю и то не разъедаюсь, а он пуз на 5-6 мес. отъел.

Flo, делись, пожалуйста! Не хочу, чтобы собака переселилась под кровать.

Kolobok

Active member
Земка, я до 3-месяцев делала массажик без масла, вот уже с неделю делаю с маслом Бюбхен, массаж делаю утром после просыпания и легкой кормежки вместе с зарядкой 10-15мин, потом днем массаж на ножки и та же зарядка столько же времени, перед купанием мин 5-10. Ему вообще нравится быть голеньким без памперса, так может долго лежать, сегодня полчаса так голопопил без меня в комнате.... а вообще до обеда настрой супер, может один под стремянкой с игрушками лежать до 30 мин, а к вечере уже все внимание должно быть на него.... ни минутки один не будет
Колобок, и что решила с прививками? гоните вы уже насморк в шею....

Ого как вы часто массажики делаете:) Молодцы! Я только раз в день перед купанием.
А прививки решили делать в инфекционке, как только насморк закончится. Сегодня Изофрой начали прыскать, а то затяжной у нас какой-то...

Блиц-опрос: чьи мужья сейчас смотрят футбол Англия-РБ??? ;)
мой смотрит :)

Хы...,ну еще бы:) Пиво+чипсы! Только сейчас у нас незапланированный перерыв-купает малого:) А я пользуюсь моментом:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху