Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
У нас дальше творятся странности.. только что она срыгнула все что съела.. тааак много :( А перед этим мы пытались покупаться.. только опустили в воду и такая истерика началась... еле грудью успокоила и после этого все срыгнула :(

Аня81
с покупкой!
Лариска, эх, хорошооооо, воздух свежий :)

юлианна

Хороший человек
Варюша,а какую альтернативу ты рассматриваешь?Другой аналогичный стул,или деревянный?Чико однозначно лучше деревянного...
Девочки покупали за 185 уе.
skygirl,ну срыгнула понятно от истерики,это ерунда,а вот чего ей купаться не захотелось...кто ж их поймет.

Afinas

New member
Anais, Евочка хороша, славные пушистики у тебя!
юлианна написал(а):
Afinas,о разошлась!А ты какой хоп ждешь?
Я кста тож уже жалею,что не 5 и 2 взяла...
Жду зелененькую-полосатенькую Лиму, раз уж 33 Гирасол обломался.
SvetikM написал(а):
но зачем так много-то??? В чем фишка??
А на смену. 2 шарфа - это не много. Женщина должна быть разной, не ходить же в одном все время.
Camil написал(а):
Afinas, а зачем тебе на работу?
А начальство из Москвы приезжало, могло захотеть меня увидеть:( не захотело!:) я теперь удаленный сотрудник на полставки.
Fensi, мне шарф длинее нужен для того, чтобы делать лишний оборот вокруг талии - живот подвязывать! а то отвисает, гад

Аня81

Счастливая мамочка!
Mama-to-be, пошла-посмотрела-поняла про какую птичку, не еще не видел ее, пока тока в крепления втыкает по бокам:)

Vedmedik, ага расцветка клевая!!
Варюша, в минске стока же стоит 185 дол, я тож другие смотрела, думала мот подешевше, но почитав поспрашивав мнения решила взять этот!
skygirl, спасибо! :smile:
надеюсь утро вечера мудренее: проснетесь и уже все хорошо у вас будет!
А на смену. 2 шарфа - это не много. Женщина должна быть разной, не ходить же в одном все время.
+1:)

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я видела польские, такие же по функциональности как и чико, есть за 135, но отзывов по ним нет, ясень пень.
юлианна, просто мы пашу в ленинском регистрировали, так там вообще памятку с адресом конкретного банка давали, а переписались во фрунзенский. Я звонила узнавать, так там парень сказал, что в любом можно открыть счет. Но мне как-то не верится. А ездить несколько раз - далеко.

Варюша, это еще дополнительные денюжки на детей, но их только в Минске дают, типа из бюджета города, как-то так.

Afinas, молодчинка, и с детками, и пошить, еще и сотрудник, круто!

skygirl, может водичка ей не понравилась? А за срыгивания (если не регулярные конечно) не переживай, говорят они срыгивают меньше, чем кажется. Типа теста такого: разлей на столе столовую ложку жидкости - уже много кажется. И там не только молочко, но и слюни еще :).

Изюминка

Active member
Мелодия, с первым выходом!
Juliana, сколько событий у вас!
Варюша, это качество не товаров почтой, а немецких производителей.
Лариска, грибы - завидую!
Fensi, пуп по старому, хирург обещала, что само пройдет, надо почаще на живот выкладыватть и упр на мяче делать. Он не выпирает.
Afinas, шарф вместо бандажа ))).

Я сегодня съездила в Буслик в Глобо. Впечатления не произвел. Было там много комбезов в районе 100 тыс, стульчики Чико Поли, какие-то стульчики Чико латвийские 300 тыс. Видела дневник на первый год ре, мне не понра.

Вот еще фотки с парада слингов http://www.avtobaby.info/content/view/301/1/

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, бедняжечки и мама и доча... Держитесь, девочки обе друг за дружку и за вашего замечательного папу

Варюша

счастливая мамочка
Спасибо за ответы, ВСЕ РЕШЕНО завтра иду покупать, а потом фотки выложу.
Девченки не обидятся надеюсь что я повторю расцветку, просто у нас в Бобруйске и это славо Богу.

юлианна

Хороший человек
Camil,ну если польские без отзывов аж по 135,то лучше поли брать:)
Изюминка,ооо!Спасибо.Злата опять засветилась,и Светик крупным планом:)))
Afinas,красявый.:)Покажешь потом на себе:)

MamaTu

New member
Camil, я очень сомневаюсь, что в любом отделении, скорее всего в отделениях какого-то определенного филиала. Уточни прежде, чем ехать.

Fensi, раньше гуляли вместе, Колобку пришлось переехать в другой район.

Skygirl, как ваши дела? Может, это реакция на прививку такая была?

Варюша, Camil, я спецом ездила в магаз и сравнивала польские стульчики и чико полли. Разница есть в материалах заметная, в седушке тоже, стоит этот стул своих денег.

Лариска, класс, отдыхайте, грибочков побольше насобирайте!
У меня сегодня ночью опять ЧП было, Игорь скатился с кровати на пол :( я его всегда рукой от края ограждала, а здесь задрыхла как сурок, вот и результат. Звук падающего на пол ребенка - не дай Бог еще услышать, а затем этот плач пронзительный... Испугались и Игорь, и муж, и я. Но все обошлось без последствий, ттт. Игорек толком и не проснулся, грудь взял и уснул через 3 минуты. А утром как ни в чем не бывало растягивал свои утренние песнопения и улыбался. Будем сооружать баррикады сегодня вечером. На себе хотелось рвать волосы от того, что недосмотрела...

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
У меня сегодня ночью опять ЧП было, Игорь скатился с кровати на пол я его всегда рукой от края ограждала, а здесь задрыхла как сурок, вот и результат. Звук падающего на пол ребенка - не дай Бог еще услышать, а затем этот плач пронзительный... Испугались и Игорь, и муж, и я. Но все обошлось без последствий, ттт. Игорек толком и не проснулся, грудь взял и уснул через 3 минуты. А утром как ни в чем не бывало растягивал свои утренние песнопения и улыбался. Будем сооружать баррикады сегодня вечером. На себе хотелось рвать волосы от того, что недосмотрела...

не переживай...у нас тож такое было... правда, нашему было попбольше- в р-не 3-х лет... и спал без сиськи, а просто рядом - но, падая, ударился об угол тумбочки (т-т-т) и - на подбородке остался маленький шрамчик... но думаю, что со временем пройдет...

А мы опять начали перевороты... такое впечатление, что у нас к ним любовь по воскресениям :) сегодня утром, как обычно, сделала оргаждения по периметру кровати из одеял.. сбегала на кухню - прихожу, а ребенок уже на животе лежит... только вот руку еще не всегда удается из-под живота достать, так и лежит иногда на руке ;-)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be написал(а):
в отделениях какого-то определенного филиала
ага, 510 ф-ла
Mama-to-be написал(а):
Игорь скатился с кровати на пол
жуть... бедненький, а мы манеж-кровать вплотную к краю придвигаем вместо бортика

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, я вот все читала про ваши режимы, и поняла, что мы одни перепутавшие день с ночью… причем постепенно это дошло уже почти до 5-ти утра… сначала ложились в 23:30, потом ближе к 1:00, 2:00-3:00, и вот уже несколько дней раньше 4:20 никак не уложимся… т.е. он пытается заснуть раньше, даже отрубается, а потом животик с 1:30 начинается и т.д. когда мама сидит и держит нас на подушке для кормления, нам легче, т.к. мы на ней можем крючочком лечь, что приятно для животика… мы с мужем уже несем посменную вахту. А с утра мы полдня спим, и, получается, что, во-первых, и мы спать хотим, а во-вторых, ну как ты такому малышу спать не дашь, когда он всю ночь не спал? Он вырубается при любых условиях. Муж говорит: «ну не иголками же его тыкать», а так делайте с ним что хотите, а он спит и улыбается. Как наладить режим? Мы уже и купание и прогулки по времени тасовали и так и сяк, ничего…

Juliana

Пробегом на форуме
Kolobok, каждый год все отменяют и отменяют...
юлианна, спасибо. Не поняла про эскалатор???:smile: Насчет снять деньги в любом. ты права. Я не закрывала счет, когда получала прошлые памперсные. А снимала раньше в Уручье, теперь в Малиновке снимаю.

Памперсные можно оформить до 6 мес., потом деньги не вернут за прошлые месяцы.
Изюминка, обязательно позвоню, как выберемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху