lapetka, мы купили 68, но там однозначно были и больше и меньше, точнее не знаю
Kolobok,бедняжка, поправляйся скорее
Melawy написал(а):
юлианна ну ты ж понимаешь о чем я... оооо чета я живо представила как ты нам беременеть и рожать помогаешь ГЫ.... что у тебя тока форум в жизни не ври... у тебя дети есть и голова на плечах и еще наверняка чтонить если покопаться... думаю если захочешь чегото добиться у тебя это получится, так что не наговаривай на себя...
на 100% согласна с Тобой!
Увы, но мне посты наших обеих Юлечек (Юлианы и Juliana)помогают еще больше ценить собственного мужа, а ведь девочки наши такие классные и достойны не просто полного взаимопонимания с мужьями, а безоговорочного обожания от последних. Обе подарили мужьям по 2 ребеночка, к тому же умудрились сразу выполнить все мечты - девочка+мальчик - это ж мечта!
Девочки, я вам желаю быть оцененными и друзьями, и родителями с обеих сторон, но, главное, ДЕТЬМИ И МУЖЬЯМИ!
Mama-to-be написал(а):
я сама 300 растений не назову, буду вместе с сыном просветляться
хе-хе, и я!
TaYaN, слушай, можно я Тебе завтра позвоню, по поводу развивалок?
Darby, обалденная Зайка!
Yes, но в чем-то есть ее заслуга, т.к. Ты выросла совсем другой
Fensi написал(а):
Максу очень нравится когда перышком по лицу водишь
а мы с кусочком меха экспериментируем, а еще от маминых волос балдеем
Fensi написал(а):
извините, но это такая гадость, горькое и не вкусное, хотя когда цедила всегда глоток пробовала - сладенькое было
мне свежее молочко на вкус тоже сладкое, а в молоке даже не долго постоявшем в холодильнике появляется какой-то мыльный привкус... Не знаю, может, так только кажется, но малыш ест хорошо…
Матрёшка, как наша подружка отпраздновала свою мини датку? Надеемся, что оторвалась на славу! Шарики еще летают? Или новые привозить?
Медвежка, мои тел. дом.2057301, велком 6783425, звони, буду рада
Туси, позвони, когда к нам соберетесь. Стишок – супер!!!!!!
Juliana,с перевертышем!!!
Туси, с зубиком!!!