Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аня81

Счастливая мамочка!
Туси, стишок и ко мне относится:laugh:
Fensi, действительно улыбнуло, по фоткам и не скажешь что им тяжело...:eek:hmy:
Матрёшка, не страшно с шариками? я все порываюсь купить дане поиграть, а потом как подумаю что лопнуть может так и передумываю...:this:

Аня81

Счастливая мамочка!
Ada, Lapetka, Изюминка, поздравляю с очередными месяцами! Растите большие и здоровенькие!
поздравляю вас и я тож!!!!!!!!

Спецы по шарфам: 100% лен для шарфа это наверно не очень т.к. не тянется?

Larina

Домовитая
Аня81 написал(а):
Цитата:Ada, Lapetka, Изюминка, поздравляю с очередными месяцами! Растите большие и здоровенькие!поздравляю вас и я тож!!!!!!!!
Присоединяюсь...:)
Изюминка, что-то у тебя линейка не то показывает:)
Мелави...жмешь Даунлоад фри...от отсчитыает время, показывает значек даунлоад, жмешь значек и показываешь куда сохранять...
все скачала...вечером придет муж поможет установить...там нужна определенная прога, хочу чтоб он в обычный формат перегналю...потом отпишусь

Fensi

New member
Yes,мда, детки непростые, слава богу что это перерастное, однако позволь немного не согласиться по поводу твоей мамы, что она прожила не своей жизнью.... это ее выбор, ее взгляды, а значит и ее жизнь, не все живут ради детей, у кого-то служба или карьеры, у кого-то родители, меня тоже растил отец, мама до сих пор в себе, мы с ней разные и у каждого своя точка зрения, каждый поступает по зову сердца, стремиться исполнить свои желания, значит опять живет по-своему и никого не перевоспитаешь. А трое деток у тебя - это и сложно и здорово, правда все маленькие такие, всем надо столько внимания
Юлианна, а как прорезыватель соска нестрашна?

девочки, меня климанула, четко была уверена что вчера был вторник, по-этому у многих и спросила про посещение поликлиники

Ada

Be yourself!
Ada,сколько лет,сколько зим:)Напиши как вы!Не убегай:)
Млиииннн, девочки! Вы столько пишите....:crazy: Столько событый у всех!
Я буду очень краткой...
Всех помню!:smile:
Обнимаю!:smile:
Не болейте!:smile:
О себе писать не буду... событий много... о детях можно говорить бесконечно.:lol: А хочется о чем-нить уже другом... о сексе что-ли:mrgreen: об отдыхе где-нить на теплом море помечтать :mrgreen:... надоело все. Воть.:mrgreen: Детьми наслаждаюсь, как бы еще чем-нить в этой жизни успеть насладиться.:mrgreen:

Fensi

New member
Туси, а что значит зубик за десной?
ИренаК, был период неспокойной еды, уже прошел, видит сейчас сосок и весь улыбается и ладошками обнимает, такое умиление. А в момент капризуль я его и носила и лежала и отвлекала, а потом опять предлагала

....а унас сегодня дурдом, я хотя и в душе нанервничалась и видно мимо Макса не прошло, проснулся в 9-40, а заснул в дневной сон в 14-30, три раза пытались спать лечь, засыпает, а потом истерика, две попытки выйти на улицу заканчивались истерикой в подъезде, короче наплакались оба, но спало его от дикого рева полное обнажение, так после этого стал смеяться и еще час отгулял в отличном настрое, записяв шезлонг три раза, вот что порой происходит с ними.....

Юлианна, посмотрела за что Yes наградили желтой карточкой, я согласна, что в правилах нельзя чтобы два поста было рядом, но как знать, что в эту секунду-минуту кто-то не выложит свое что-то, я часто подряд пишу, иногда они рядом, а иногда уже пять сообщений будет между моими?

sobakapavlova

Active member
Вот вернулися мы из Вильнюса. Погостили просто шикарно, разорили все магазины. В том числе и детские)
Перечитывать всё, что наболтали, боюсь не осилю)
Всех кого надо - с датками!
С большего, всё в порядке? )

Ada

Be yourself!
Да... девочки раз уж я сюда зашла... может вам пригодится потом, я покупала такую книгу про ВОСПИТАНИЕ: http://oz.by/books/more1044728.html?id_search=1398496 Но она актуально уже после года... Мне сейчас особенно она актуальна для воспитания моего упрямого старшего Овна. Книга - супер!!! Я бы без нее пропала.

MamaTu

New member
Нам в четверг в басик идти: дет сад на Коммунистической. Мот кто тоже идёт?

Sobakapavlova, душу не трави Вильнюсом :)
мы по вторникам бум ходить в 15-00, из-за простуды сегодняшнее занятие пропустили.

Zlata

Active member
Ada, Lapetka, Изюминка с датками вас! Деткам радовать мам и быть здоровенькими.
Присоединяюсь!
Irena_k, Медвежка, с прибавками вас!!!
Спасибо, за поздравления и отзывы :), приятно.
Таян, совсем не обязательно дружит с фотошопом, там целый день будешь делать то, что некоторых программках зп 10 минут. Вот скай корел предлагала, а я делала в Magic Photo Editor. Просто, даже очень просто.
Девочки психологи, кто читал Джона Грея? Стоит время тратить?

Camil

Все будет хорошо!
Ada, Lapetka, Изюминка - с праздничками, счастья и здоровья!!!
И от нас с Пашей примите поздравлялки и самые наилучшие пожелания!
Медвежка, с хорошей прибавочкой вас!

Simonetta, мой так в погоне за грудью и стал переворачиваться :).

Fensi, в поликлинику ходили сегодня: весим 7 кг (+550г) и 62 см (+ 2 см). Прибавки мне нравятся, а вот 2 часа тусить в очереди - это какой-то мрак. Пришли отсыпались :). Ну и еще: привику так и не сделали, т.к. раньше 30 нам нельзя :). Обещали в пятницу без очереди допустить к прививке. А вчера ездила с малым и сестрой по делам, счет открыть и на работу. На маршрутках мотались, тяжковато было, но Пашка вел себя молодцом.
А соска у нас тоже имеется, он вроде и не выплевывает ее, но и сосать не получается.

юлианна

Хороший человек
Irena_k,с прибавками!А ты боялась:)
Yes,согласна...как по мне,так одной и проще:)Это я про бытовуху,тут только надо чтобы деньги кто-то приносил,но она же и не работает.
А так ни готовить не надо,ни убирать толком.За день даже на руках с ре мона покушать самой.Что еще делать?
Белый заяц,пасиба:)
Изюминка,измени линейку,отстает она:)
Mama-to-be,так наши только начались же....плохо.Деть капризный,много спит.Самая засада ночью,они скапливаются и мешают сосать,а днем ппросто по бороде текут.Что-то пару раз кашлянул....хоть бы не опустилось..
Аня81,хороший шарф тот,что тянется по диагонали,а что за ткань и где купить-не най...
Fensi,во не помню какую надо..вроде после появления зубов белую соску надо,а до мона и желтую
sobakapavlova,покупать нет смысла,она в нете есть:)
sobakapavlova,расскажешь потом,нам близко,мот тоже пойдем:)
Ada,спасибо.Сирсов мы тож любим:)
Camil,и тебя с прибавочками!

Kolobok

Active member
sobakapavlova, мне Комаровский очень нравится. Только я подароное издание покупала, там качество печати получше, картинки и читать даже полегче, оформлено как-то поинтересней. А в той книге, на которую ты ссылку дала, страницы как туалетная бумажка:))

Таян, совсем не обязательно дружит с фотошопом, там целый день будешь делать то, что некоторых программках зп 10 минут. Вот скай корел предлагала, а я делала в Magic Photo Editor. Просто, даже очень просто.
А я вот как раз думаю какую прогу устаноить. А в Magic Photo Editor какие возможности есть?

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, надеюсь, что я не прибавила ничего, это все Паша :).
Медвежка, а Сирсы пишут про то, что детки без ласки могут плохо набирать вес. Это я про подругу твою. Я, конечно, согласна что каждый может воспитывать как хочешь. Но очень неприятно, когда такие мамы, начинают тебе рассказывать как деток дрессировать надо.
Irena_k, с хорошими прибавочками! Я иногда припеленываю, но редко, и он тогла засыпает и спит лучше. А вот с грудью - у нас более менее нормально сейчас, просто стал реже есть, надо кормить действительно голодного.
Yes, ты просто молодчинка! Верю, что доча твоя перераст болезнь. Моя сестра одна была очень болезненная (бронхиальная астма), переросла.

sobakapavlova, с хорошей поездкой вас! С большего все хорошо =). А книга хорошая, мне кажется, что большинство ее уже прочитало и приняло как руководство к действию.

Fensi, вот видишь, как детки чувствуют все хорошо, пусть поменьше поводов для волнения будет у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху