Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Ну,до кучи решили и мы показаться.Это мы потиху яблоки тырим и прогулку осваиваем.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, с легкой прививочкой вас!
спасибо! Хоть оно и встало нам с учетом такси в 100 тыс. Но это того стоило -- вообще никаких реакций, даже ножки не болят и покраснений нет -- точки маленькие. t 36,6.
Какие у вас на фотке ножки аппетитные 8)

Девочки ну вот зла иногда не хватает, какие люди бывают!:skull: Ян уснул на улице, а маме надо было уже на работу, мы решили его в люльке поднять и на балкон вынести. На 4-м этаже шкаф-купе собирали -- все инструменты на лестничной клетке, доски на ступеньках, ну это фигня. Сверлят они дрелью, я когда спускалась за мамой попросила, не сверлите, пожалуйста 5 минут, мы сейчас коляску пронесем со спящим ребенком. Хозяйка говорит, нет проблем, работники рядом стояли тож всё слышали. Идем с мамой, поднимаемся до 3-го этажа, начинают сверлить, я впереди шла (мама с люлькой сзади) я опять прошу, не сверлите пожалуйста. Ну что вы думает, только мы прошли их этаж, даже до своего 5-го не успели подняться -- опять своей дрелью на весь подъезд давай реветь. Короче проснулся Яник от этого шума в плохом настроении и опять уже не удалось уложить.

Мелодия

New member
Катерина, у нас тоже такое бывает, утешаю себя только тем, что все проходит.
А я все же съездила на работу, автокресло - великая вещь!
А я вообще не чувствовала, что Б., задержка была, но я значения не придавала особог, так как цикл в последние мес. сбился и раньше были задержки по 2 недели. А тут у нас годовщина свадьбы, но я приболела, пошла к врачу, она мне каких-то лекарств навыписывала, я решила чего-то купить тест и сделать, а вдруг Б? Причем предпосылок никаких, у меня узи показывает отсутствие овуляции, у мужа - 0 самых подвижных спермиков. Вечером на работе сделала тест, чуть не выпала из кресла. В тот же день метнулась к доктору - матка увеличена как при Б. Ну и все, пришла к мужу на работу - тест показываю, а у него мову заняло, стоит и идилтски улыбается, ниче сказать не может. Потом дошло, что это от Алисы привет :)

юлианна

Хороший человек
Макаруся,ох ручки загребущие:)))
Медвежка,бывают же долбаки,извините за выражение:(
Мелодия,ничего себе у вас история:)Значит судьба:)

Изюминка

Active member
lenysik1, шарф - красота! Я о таком тож думала.
Катерин@, про высаживание хорошая книга Ингрид Бауер "Жизнь без подгузника", можно скачать на ребенок.ву
Camil, анекдот суперский, для некоторых мужей можно такую демонстрацию устраивать.
Белый заяц, может твой муж верит, что дети - женское дело или боится к нему подходить. Трудно без поддержки.
Juliana, мне кажется не стоит спорить со свекровью, все равно не переубедишь, а поругаешься. По поводу мужа я бы наверное сказала: мы это с ним обсудим. Решение в любом случае за ним, зачем тебе тратить силы на спор со свекровью.
Макаруся, яблоко точно стырили и щас в карман запрячем )))

lenysik

Active member
Макаруся, тож бурундучок добры!

Целый день пою про корову, ре наверное уже достала.

А я месяца четыре ждала когда это чудо свершится, жили в открытую. В сентябре 2007 очень сильно болела грудь, но М начались. Пришел октябрь и опять же болела грудь, я спать не могла, дотронуться тоже до нее не возможно было. Думала уже к врачу идти. Но М в отябре2007 не пришли. А пришла долгожданная

Fensi

New member
Анаис, вспомнила - для снятия тонуса Шацкая мне и подруге говорила доводить температуру купания до 40С, мы правда так не доводили, но попробуй, тепло (как и парафин) снимает тонус
Катерина, у меня уже раз пять клинило правое бедро, но и под конец беременности тож такое было, я для себя решила - вначале бедра раздвигались, теперь сдвигаются...... так что терпи, попа меньше будет.... ну а про день с ребенком на руках и секс, мои мысли словно написала.... но долг надо выполнять, будет легче скоро (???) и к нам вернется все желание.... слушай, у меня самое после дюфалака жутко крутило желудок, было повышенное газообразование, пучило, я больше двух дней пить не могла (во время беременности), может ты Танюше вначале облегчишь Дисфлатилом состояние ЖКТ, а потом наоборот сделаешь военные действия, так что подумай
Изюминка, загарающая Вероника в осенний день -супер
Мелави, про Матрешкину крупу классно сказала, а я просто подумала - "нашла с чем сравнивать - с крупой", там вечный недовес
Таян, а ты думаешь за неделю от витД ребра бы выравнились? а к врачу ходила?
Медвежка, я порой жду уже на улице на лавочке пока проснется, жалко итак мало спят
Ленусик1, зачет для первого раза супер
Juliana, а что это за швея с зп в 3млн? это свекровь работает или твоя предыдущая работа?

Медвежка

Well-known member
Макаруся,
бутузик знатный :)
Медвежка, я порой жду уже на улице на лавочке пока проснется, жалко итак мало спят
так я не могла ждать -- я бы без мамы коляску не затянула наверх :|
Аня81, О, вспомнила! Про шарики хотела написать. Мы когда к моим родителям временно переехали, мама украсила нашу комнату шариками. Большие такие, красивые. Ну и значит укачиваю я на след. день Яна в зале, вдруг -- ба-бах! Шарик лопнул, да так оглушительно, хорошо малой не спал ещё -- не испугался, тока удивился. Я скорее оттарабанила их в комнату сестры. Ночью спим, слышу опять -- ба-бах! Сестра той же ночью отволокла их на кухню. На след. утро мама готовила что-то на кухне... ну, короче, вы догадываетесь :) мам чуть сковородку на ноги не уронила. В обчем во избежание дальнейших недоразумений мама перелопала все оставшиеся шарики и выбросила. Хотя может нам такие попались некачественные шарики или мот они от жары тогда лопались

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,
Это точно шарики не качественные.Те которые в киосках продаются,а проф шары еще потрудится надо,что бы лопнуть.
юлианна,Медвежка,lenysik1,ИзюминкаШпасиба!

sobakapavlova

Active member
До 6-ти месяцев (до введения прикорма) деть должен какать столько раз, сколько он кушает, или по крайней мере 2-3 раза в день,
Бывают дни, когда сын есть раз в час. Следуя логике этого дяди, какть ре должен .. 11 раз в сутки)))

Матрёшка

Милашка
Изюминка, толстая попка какая! Стриптииииз!
Варюша, по ссылочкам мне единственное про стресс понравилось. В том, что после проныриваний ребенок получает стресс есть своя доля правды. Это я по Анечке сужу. Инструктор ее проныривала, я тоже иногда это делаю. Но! Она после проныривания как бы скукоживается, потом не расслабленная что ли. Посему вопрос!!! Кто проныривает своих детишек?
Белый заяц, ну что ж, твоему мужу зато потом будет очень интересно с ребенком общаться, когда он подрастет, начнет говорить. У многих так. А пора младенчества и для мам не всегда легкая. Что уж тут требовать от "слабого пола"?:)
Катерин@, хорошо что хоть мой спокойно относится к отсутсвию еды, он может и сам ее приготовить.
Melawy написал(а):
Матрёшка нормально ре выглядит, может за след. месяц больше будет... мот крупы недокладывают...
А может, кто их знает:)
lenysik1, ооо, как завязала, скоро и я буду вязаться...
Макаруся, ну как не ухватить такое яркое красное яблоко,а???;)

Белый заяц

New member
Изюминка,
Ага боялся. был переучен не боятся. а то это оч хитренько с его стороны. чуть что Я боюсааааааааа ))))

Flo

New member
красотули!

и с шарфами поздравляю!

про дисбак
засада в том что это же не болезнь, а следствие
ну как температура это не болезнь а следствие, хоть мы и пьем жаропонижающие именно от температуры

так вот полноценный такой дисбак нам получить несчего
ему не давали антибиотиков
и в р/д не давали и после и нчего лишнего кроме интерферона в нос и эспумизана внутрь ему не давала

анализы на дисбак сложные и не точные
вспоминаю сколько раз с разными результатами я сдвала разные другие анализы во времябеременности.. вспоминаю практику в лаборатории... неа, не сделают у нас анализ нормальный и достоверный

хотя когда ребенок кричит не останавливаясь за любую соломинку хватаешься

а знаете как в идеале лечат дисбак?
1 - убить все лишнее антибиотиком
2 - курс пробиотиков
3 - какую нить полезную культуру

Либо глушат лишнее бактериофагами.

Я не собиралась давать ни антибиотики на бактериофаги
А если я без врача дам немного каких полезных бактерий - в наших условиях я не считаю это самолечением.
В целом же да конечно, я тож против самолечения :)

Melawy написал(а):
Flo у меня иногда с Кирюхой по 6 часов в день выходило в кольцевом... ничего не болело... может неправильно одеваетесь... и мне аватарка очень нра....
Да если бы не шарфы могла бы идти в слингоконсультанты ))))))))
Просто хребет может ныть и без ребёнка вообще, ну а уж с нагрузкой так и подавно )
Иногда ж и двоих брать приходится, а второй хоть и тощий, но еще +15 кг
Я финалгоном спасалась, но этож такая ядовитая зараза, с ребенком не буду
А все эти рекламируемые фастум-гели мне вообще никак :(

пасиб за автарку :blush:

Kolobok

Active member
Аня81, О, вспомнила! Про шарики хотела написать. Мы когда к моим родителям временно переехали, мама украсила нашу комнату шариками. Большие такие, красивые. Ну и значит укачиваю я на след. день Яна в зале, вдруг -- ба-бах! Шарик лопнул, да так оглушительно, хорошо малой не спал ещё -- не испугался, тока удивился. Я скорее оттарабанила их в комнату сестры. Ночью спим, слышу опять -- ба-бах! Сестра той же ночью отволокла их на кухню. На след. утро мама готовила что-то на кухне... ну, короче, вы догадываетесь :) мам чуть сковородку на ноги не уронила. В обчем во избежание дальнейших недоразумений мама перелопала все оставшиеся шарики и выбросила. Хотя может нам такие попались некачественные шарики или мот они от жары тогда лопались

А меня муж когда забирал из РД, украсил дом шарами. Причем пару штук было из плотной резины, большого размера. Там вот накануне нашего приезда ночью один такой шарик лопнул...муж там чуть с дивана не упал. Я представляю..услышать такой грохот во сне:)) Остальные потом мы сами полопали в день приезда:)

Flo

New member
Медвежка написал(а):
Девочки ну вот зла иногда не хватает, какие люди бывают! Ян уснул на улице, а маме надо было уже на работу, мы решили его в люльке поднять и на балкон вынести. На 4-м этаже шкаф-купе собирали -- все инструменты на лестничной клетке, доски на ступеньках, ну это фигня. Сверлят они дрелью
Ага, зло на уродов берет
Но вообще жалеть их надо
они ведь не со зла, они реально не понимают а чё такого
их же никто никогда не любил и спАть они ложились по команде СПАААААТЬ!

Медвежка написал(а):
Аня81, О, вспомнила! Про шарики хотела написать. Мы когда к моим родителям временно переехали, мама украсила нашу комнату шариками. Большие такие, красивые. Ну и значит укачиваю я на след. день Яна в зале, вдруг -- ба-бах! Шарик лопнул, да так оглушительно, хорошо малой не спал ещё -- не испугался, тока удивился. Я скорее оттарабанила их в комнату сестры. Ночью спим, слышу опять -- ба-бах! Сестра той же ночью отволокла их на кухню. На след. утро мама готовила что-то на кухне... ну, короче, вы догадываетесь мам чуть сковородку на ноги не уронила.
та же фигня,
вчера был зарев у старшего после двух бахов его праздничных шариков

мы до этого немецкие юзала, я на озоне как-то затарилась
но все заканчивается
я думала "местные" все такие
бывают и другие?

Camil

Все будет хорошо!
lenysik1, отличный шарф, рада, что Арсений нормально его воспринял :).

Макаруся, вот уж ручки-загребучки :). И прогулка классно смотрится.

Медвежка, рада. за ваше самочувствие. А люди - это номер конечно, вообще не понимаю, в чем сложность была для них.

Мелодия, вот как Алиска сама выбрала, когда ей у мамы с папой завестись :).

Изюминка, смотрю ляжечки такие хорошие у Веронички :).

Матрёшка, я не проныриваю, но он случайно порой у меня проныривается. Свой стресс он даже прятать не пытается, орет, что белуга :). а сегодня еще и вспоминал потом (вспомнит, губы надует, повсхлипывает и так пару раз).

Kolobok, эх (мечтательно), муж у тебя романтик :).

lapetka

New member
Девочки, помогите, подскажите что делать : грудь вроде и не сильно твердая, но молочко почти не течет, совсем по капельке. Может застудила(но навряд ли), может что другое.Пашка психует да я и сама в трансе и не представляю что делать ? Как нам без маминого молочка?

юлианна

Хороший человек
lapetka,погоди,так она твердоватая или мягковатая?Застой или наоборот нехватка по твоему мнению?

MamaTu

New member
Fensi, я тож не думаю, что купание в 40 гр. - хорошая альтернатива парафину. Мне кажется, это нагрузка на сердечко. Парафин ведь прикладывают местно к проблемным местам, у нас была поясничка и ступни, а эффект от парафина есть, подтверждаю!

Anais, не загоняйся, по-моему, диагноз какой-то надуманный, у моего родничок 2,5 на 2,5 и педиатрисса переживает, чтобы он не начал зарастать. А тонус... у меня деть постоянно в форме лодочки на пузе колышется, ножки и ручки напряжены.

Макаруся, ух какие окорочка :) не на яблочках отъеты :)

Изюминка, вы чего здесь заманухи устраиваете ;) ?

А про уродов, их надо пожалеть. Есть прямо противоположные примеры :) Я как-то приехала в гости к девочки, у нее в хруще кап. ремонт шел. Так парень, который первый меня увидел с ребенком в переноске, побежал вверх по этажам предупредить, чтобы перестали сверлить и красить.

Катерина, Белый заяц, у меня к вам вопросик, а ваши мужья брали отпуск, после того, как детки родились? Заметила, что если мужья прочувствовали груз ответственности и нелегкость ухода за малышом с самого начала, то от них потом таких замечаний, типа жрать нечего, не поступает :) сужу по своему, мужу подруги и еще нескольким парам.

Катерина, а ты оставь Танюшу на мужа на пару часов и пусть поесть еще приготовит. Я согласна с Камил. Сама практикую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху