Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Здравствуйте девчата.
я вас постоянно стояла почитывать, и даже писала ответы, но, увы-увы, они не сохранились, а я, балда, не отправляла их, т.к. старалась вас догнать, но вышло как обычно...;) Простите, не стану уже возвращаться. т.к. боюсь опять зависнуть и отстать. Т.ч. начну с наших новостей - мы больше не дачники!!!!!!!!!!!!!!
простите за много букффффффф, но я под большим впечатлением, и, увы, не под приятным:(
Итак, в прошлый понедельник мы отправились на "нашу" дачу, и планировали всего 1 ночевку, но остались до четверга, и, мне неожиданно все понравилось, однако, радость моя была преждевременной, т.к. основывалась в основном на том, что на даче мы царили одни, ну а уж когда к нам присоединились Камилята, так тут и совсем радость ключом забила, но..... оказалось, не все так просто, и я в очередной раз убедилась, что 7-е чувство у моей .опы работает отлично, а именно вышло вот что:
как вы помните, я уже упоминала хозяйский список, так вот приехав в понедельник я обнаружила, что свой волшебный опус хозяйка спецом для меня выложила в центре стола беседки, надежно притиснув его перевернутым пивным бокалом, и это сразу подняло со дна души моей надежно притопленные сомнения, но отдых был отличным, и я опять успокоилась. Уезжать мы планировали в четверг вместе с Олей и Павликом, и тут нагрянула хозяйка... Явилась, и небрежно так проходя мимо нас заявила: Наташенька, я тут собираюсь прогуляться в беседку, ты не составишь мне компанию!? Конечно я пошла. хозяйка сидела заложив ноги на скамейку и вопрошала: Это что это такое? Вы что решили снять дачу на 2 семьи?
Я (испуганно): Нет (моя мама в самом начале предупреждала ее о том. что ко мне будут приезжать подружки с детками)
Она (кивая в сторону Оли): как это понимать?
Я (все еще неуверенно)у меня гостит подруга. а Вы что против?
Она:нет-нет, просто я решила, что вы тут мне колхоз на 2 семьи устроить решили
Короче, я еле от нее отделалась и уехала с тяжелым чувством, несмотря на то, что она мне в след сюсюкала:Наташенька помни, что я Тебя жду!
второй заезд, честно, я откладывала как могла, с пятницы на субботу, с субботы на воскресение, в итоге приехали вечером в воскресение, и нас там встретила хорошо подвыпившая хозяйка, которая с порога заявила, что родственники ее козлы, не приехали (помните я писала о племяннице с детками. которую она планировала плотно припахать по участку), и тут же стала напоминать мужу моему о том, что он как-то сказал о том. что не против в качестве развлечения как-нибудь покосить газон, причем по ее словам он мог бы косить тримером. пока я с малышом буду толкать газонокосилку, ведь я вроде крепкая девка! Пришлось мне вежливо ей объяснить, что мы не можем косить вместе, т.к. кто-то должен приглядывать за малышом.
отступление:простите. что я так подробно все описываю, просто меня даже сегодня все это не отпустило, и я искренне надеюсь разделить с вами свое негодование и даже в некотором роде боль, т.к. очень много нервных клеток "съела" эта дама, простите
оказалось, что первоначальный список наша хозяйка решила дополнить, т.к. когда она по телефону просила мужа моего полить огурцы и еще что-то, он просил ее дать подробную инструкцию, а она решила, что можно в инструкцию включить все, что она хотела бы от нас получить в виде помощи "по-возможности", как сказала и написала она сама, но тон ее не предвещал, что у нас такой возможности не будет. Итак дополнение списка включало: 1. полив; 2. покос; 3. сбор падалиц (опавших яблок); 4. прополка; 5. сбор ягод 50\50 (то что соберем делим между нею и нами!!!!!!!!!!!!!!!! Короче я в ауте, попробовала сказать, что нам ничего не нужно, но она даже не слушала, все хи-хи-ха-ха. Далее было еще несколько неприятных для меня и напрягающих моментов, и я ретировалась на соседний участок к новым знакомым, пришла когда она уже ушла спать. Мы семейно так и со вкусом пожарили шашлычок, собрали перед грозой в дом все вещи, уложили довольного малыша, и уселись с мужем на крытой веранде пить чай и смотреть Друзей. Все прекрасно, кроме моего дурного предчувствия, но с надеждой, что утренний приезд Камил разрядит атмосферу. и тут в 23:02 раздается звонок мужней мобилки, и пьяный голос хозяйки орет о том. что если мы свет не погасим. то она будет вынуждена пересмотреть тариф за проживание!!!!!!!! Мы в ауте, муж просит ее обсудить это утром. она кидает трубку. Настроение, как вы понимаете, у нас обои на нуле. Мы убавили свет, но по-прежнему сидим на веранде, через 20-ть минут опять звонок, и она уже просто орет о том. что если мы сейчас же свет не погасим. то нам придется расстаться, муж пошел с ней поговорить. но она не открыла дверь, зато позвонила моей маме. и матом орала ей в трубку о нашем поведении!!!!!!! Решили утром съезжать! Ночью никто не мог уснуть, ни я, ни родители, муж забылся всего на пару часов, кошка нервно бродила по дому и зачем-то пометила угол в комнате. хотя такое за ней ранее не замечалось, я вскакивала на каждый ее шорох, т.к. дом изнутри не запирался. и мне постоянно чудилось. что эта пьяная дама крадется по лестнице. Ой, девочки, как она на мужа и еще кого-то по телефону матом орала, о, это жесть, если бы мой деть чуть лучше говорил. то он обязательно почерпнул у нее пару-тройку словцов.
Малыш тоже провел беспокойную ночь, крутился-вертелся, и подорвался в 5:40, т.ч. я сразу, не тратя времени даром, приступила к сбору вещей, в 7:30 подъехали мои родители и мама отправилась будить нашу даму. которая проверила порядок в доме (Джинкину месть мы тщательно вымыли и закамуфлировали ароматами Мр Протера)и заявила, что денег у нее сейчас нет, и пообещала вернуть их 3-го августа, т.ч. мы отбыли с относительным миром, и надеждой на положительное разрешение вопроса:(:) Кстати чуть позже выяснилось. что мамочка моя соврала нам относительно оплаты и сумма ее взноса хозяйке значительно превышала ту. что нам мама озвучила, и которую я уже тогда считала завышенной:(
Вот такие у нас дела, я все еще пребываю в шоке, т.е. я подозревала. что наша аренда у этой женщины добром не закончится, но в основном боялась за себя, ну что я вспылю на какую-нибудь ее нотацию или замечание-распоряжение (она же даже как мне сына воспитывать пыталась указывать), но что причина будет настолько тривиальной... И вот вроде бы огромный камень свалился с моих плеч, но осталась такая тяжесть на душе... эх, однако ж все опыт!
Простите что тут развела демагогию, но может этот мой опыт кому-то пригодится.
Из веселого: мы к нашим умениям писать в поильник прибавили окно, и бортик беседки:) чему и научили Павлика;), еще они с Олей вчера у нас гостили, и было весело, кстати Павлушка отлично кушал, т.ч. Ольчик. не дрейфь;), сегодня мой деть гостит у дедули, а завтра - пам-парарам! мы едем в гости к Медвежкам на дачу!!!!!!!!!!Ура!ура!ура! и это внушает оптимизм! а еще мы теперь тоже хотим со всеми встречаться в парке! а еще мы открыты к приглашениям! а еще мы СВОБОДНЫ!;)
Из того что помню из прошлых страниц:
Скай, просмотрела все твои фотки из денрика, и с новой причей - все зашибись, Ты -звезда и Твой Ксор счастливец, что его окружают такие прелестные дамы, как вы с Ри
Инна, фоточки деток прелестны! маленка похожа на маму, особенно в гамакее
Фенси, пускала слюни с Твоего отдыха, здорово отдохнули, вот бы вам туда почаще выбираться
Колобок, может Тебе интересно будет узнать. что мне понра вот этот отель http://www.otzyv.ru/read.php?id=87283 и вот фото [SIZE=-1]
http://greengirlulya.livejournal.com/45892.html#cutid1 там для деток на территории просто супер, я сама видела
Ленусик, целуй 1000раз от нас Сенечку, пусть все скорее наладится у детки
[/SIZE]

елена84

Active member
классный какой бассейн!
ага,нет слофф,да и сенечка как всегда не подкачает)))

Vedmedik, не приятно,не то слово(((,но ты поговори-поговори,чтоб побыстрее остыть и не думать об этом,хозяйка - бяка!!!!

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
елена84,спасибо за сочувствие, я уже почти спустила пары

Лори

New member
Ведмедик, у тебя прям триллер какой-то......

..вот везёт же тебе на людей это что-то.......
...поверь - я б уже б с неё не слезла б и свой список бы вывесила)...я просто если злюсь-то сильно)))))))

Лори

New member
Kolobok,мы в центр развития "Детство" в Шабанах сад №536 а вы в какой собираетесь? у вас центр такого типа только без бассейна на Байкальской сад №91

Анель

New member
Анель, так ты в медцентр позвони, там явно не толпа дерматологов )
Мне еще рекомедовали когда-то очень давно дерматолога по фамилии Скадорва, работал в медцентре Белевромед, туда к нему и ездила
А Лекарь я звонила, там принимает только один дерматолог, профессор какой-то. И попасть можно только 3 августа.
А вот в Белевромед я не звонила, надо позвонить.
Медвежка, погодница, это круто!!!
Ведмедик, ужасно как с дачей. Мне кстати эта тетенька, не понравилась сразу как ты огласила ее требования и список. Но все тут говорили, что нормальные вполне требования и я решила помолчать и не омрачать тебе отдых, своим мнением, может, я действительно просто придираюсь. А вот как все обернулось. Лишний раз будет всем нам наука, спасибо тебе за рассказ. Будем знать, что если что-то не нравится, то это не с проста.

Kolobok

Active member
ЛАРИСКА я в сад веду который около дома. А чем этот центр от сада отличается ?

АНЕЛЬ, ЕЛЕНА84, значит мне повезло :) я приехала и сразу попала. Никто мне про талоны ничего не говорил.

Лори

New member
Kolobok,ай ничем не отличается. названием))). вроде чуть больше кружков чем в обычном))) (на 1-2))) )

Kolobok

Active member
ЛАРИСКА как игорек сегодня в сад сходил ? Ты каждый день увеличиваешь время пребывания в саду ?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, афффигеть....не хоцца мне говорить на твою больную рану про этот список хозяйки в начале отдыха вашего...типа мы все тут так и подумали..но я вот реально подумала..что этот список-только начало у такой стукнутой хозяйки..очень жаль ваших нервов..ЛЕшика жалко...Ну ее..сидите дома в своих стенах...хватит..надачились..а с деньгами хоть разобрались?не переживай..но думаю.что обида не скоро пройдет...вообще надо договор с ними составлять обоюдный..чтоб отдыхать не мешали....жаль вас....
lenysik, бассейна твоего не вижу..
а мы еще дома.так как папа наш еще на работе...

.поверь - я б уже б с неё не слезла б и свой список бы вывесила)...я просто если злюсь-то сильно)))))))
у меня муж такой.что ответный список бы предьявил...

NATAША

New member
ВЕДМЕДИК я такой исход,изначально угадала:(я бы сразу отказалась ,зная что там будет хозяйка.но любой опыт важен.на будущее будет всем наука.да и с деньгами не приятно...боюсь за ваше продолжение..

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,а я хочу Влада в такой сад водить..санаторный 118 сад..у менгя Рома в него год ходил... вот даже ссылку на него нашла.. скажу.что и сад хороший, и по расположению- соседнее с нашим домом здание http://ddu118.minsk.edu.by/main.aspx?uid=33792
там большой зал для выступлений и светлый и полно костюмов садовских(это постановка Роминой группы-Муха-цокотуха)..
Посмотреть вложение 389382
много .что сад делает для утренника по костюмам
Посмотреть вложение 389388

Посмотреть вложение 389389
это мой Рома был комаром в шляпе с пером от сада и костюме бархатном черном от сада..от нас только рубашка и белые колготы...
Посмотреть вложение 389390

Посмотреть вложение 389391
с Ромой по бокам 2 девочки-двойняшки..одна с темными волосами и карими глазами Ангелина,а вторая с голубыми глазами и светлыми волосами Василина..там 4девочек в семье...
Посмотреть вложение 389392
и группа у них светлая и дети любили ходить в сад
Посмотреть вложение 389393
А это моя старшая мелочь в 5лет..
Посмотреть вложение 389380

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Ведмедик, у меня просто истерический хохот от твоего рассказа...рекомендую ее тож матом обложить по полной,правда деньги сначала заберите...

Camil

Все будет хорошо!
Ведмедик, спасибо. эти дни аппетит и правда получше, видно не так жара достает. А рассказ хороший вышел, только вот содержание печальное, все снова и снова мыслями к вашец ситуации возращаюсь.

TaYaN

Нетерпеливая...
ВЕДМЕДИК, повеселились.. Ну ниче, какое-то время же отлично отдыхалось! А на остальное забить и не париться, вот еще, нервы свои трепать. Не переживай!! ;)

А вот я хочу матом ругаться.. Только фотки отобрала, выложить собралась, так это ..дское семейство с маминого компа теперь не открывается! А с телефона пожалуйста! Аааааа!!! ............. (далее следует непереводимый набор матерных слов)

юлианна

Хороший человек
Галка,доберусь до компа,рассмотрю фото как следует:)
Таян,не кипеши,мот заработает еще...

Camil

Все будет хорошо!
галка, здорово там в саду, да ткаим взрослым деткам уже есть чем занятся вместе.

TaYaN, а я фотки посмотрела уже на одноклассниках, здорово вам отдыхалось, а у тебя такой животик аккуратный, класс!

юлианна

Хороший человек
Камил,ты кого предполагаешь по животу?:)

Эх,мой так отвратно поспавший днем сейчас ни в одном глазу,и это при давно спящей Ксюше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху