Наш папка вчера постирал клаву под душем и ей пришол пипец.Вот только сейчас удалось старую подключить.а новая благополучно осваивается сыном он теперь юнный хакер.
Всем спасибо за то,что заценили наши фотки.Коляска у нас модульная по этому зиму еще планируем ездить в люльке,благо спинка регулируется,а прогулку вчпокиваем когда к свекрам ездим,что бы стул с собой не таскать,а то так пару раз поездили.Так такое ощущение,что переселение народов.
Melawy и Кирилл, Zlata и Злата, Kolobok и Ян, Золотце№3 и Тихон,hamsteress,Белый Заяц ,Грушенька, Lesiono4ek .Девочки вас и ваших карапузов с днюхой.
Vedmedik написал(а):
Цитата:
Сообщение от Flo
кста еще советую сериальчик "Клава Давай!" он сейчас тож на первом повторяется, по субботам в полночь
+1 мы еще любим "Кто в доме хозяин" по ОНТ - очень хотим его записать на DVD. может кто знает где взять? А раньше мы были фантики сериала "Друзья"
Во и мой муз фантик друзей.У него когдато все сезоны на компе были,а он лошара взял их и удалил.Теперь мы Клинику все сезоны наверное раз 10 смотрим.По телеку и на компе.У меня уже ощущение,что я все серии наизусть выучила.Вот только 7 сезон посмотреть не могу у нас перевод субтитрами мне не нра весь смысл теряешь пока их прочитаеш.
Fensi,Мне наши и росийские файбертек не нра.Можешь посмотреть Le Vele помойму так Турецкие вот это весч,а для себя я все равно вернулась к пуховым.
Flo написал(а):
типа комедийный сериал "клиника", вот это на мой взгляд действительно клиника, верх тупости
А я вот и не согласна.такой же как и Клава,Домохозяин просто надо сесть и посмотреть одну серию нормально.Там не только тупые шутки,но и смысл есть.В конце серии всегда моряль подводится и вполне серьезная такая.Да и щутки совсем не тупые в отличии от Клавы.
Катерин@ написал(а):
а вот "Остаться в живых" меня реально напрягает. Бред какой-то, ИМХО.
+1 я тож чегото не догоняю.Походу для нашего развития только Клиника высокоинтелектуальный фильм.
Mama-to-be написал(а):
Это специальная обработка хлопка.Какой-то суппер-пупер экологически очищенный получается.У нас у мелкого такое полотенце очень мягкое и классно впитывает влагу.
Девочки,а вам насчет игрух звонили или вы сами потому что нам никто не звонил?