Вчера мы гостили на даче у Медвежастых, и это было здорово, нас утром папочка отвез, а вечером приехал за нами и мы там шашлычили, сулгунили, и мартинили

, а позже наш папа сказал. что ему у Медвежек было гораздо спокойнее и комфортнее чем у Галии (хозяйки нашей), несмотря на то, что ее дача комфортабельнее. вот так. Наташа, Яник, Андрюша, спасибо вам, Друзья, большое. Жаль, что концовка вечера была чуть смазана детскими капризками, но все равно захотелось повторить все как можно скорее

И вообще, нужно чаще встречаться!
Про садик: я совсем не удивлена, но я в очередной раз в шоке!
Олечка Мелодия, я искренне надеюсь, что вы найдете хороший сад и адекватного, заботливого воспитателя, Алисуня заслуживает этого, и вообще все детки достойны заботы о них. Мне ут даече подружка рассказывала о своем малыше почти 4-х лет. сейчас лето воспетки в отпусках, и у них на замене холодная бесчувственная дама, приходит утром и при мамах обращается к деткам:Бездельники раздевайтесь и в группу! А потом вечером она сына забрала, идут домой болтают, и она ему в лифте считает нараспев вслух этажи, а он ей: Не петь. не кричать, не болтать, дома петь будите! Ну и откуда это у него? конечно из сада. Я умом тронусь. когда решу вести своего детя в сад
А сегодня мы гуляли в ПГ с Юлианной, Кирюшей, Ксюшей, Камилкой, Павликом, Лампочкой и Сашенькой, было здорово! Девочки и мальчики большое спасибо за компанию, нам понравилось! Давайте повторим!
Завтра предлагаю всем кто сможет и захочет утром погулять в парке на
Жудро!
А еще мы гостили сегодня у
Камилочки, спасибо вам, дорогие Камилята, за гостеприимство, а еще мы вместе ездили в маг. а еще мы папу забирать на воронянского ездили, т.ч. мы с сынишкой жабки-путешественники сегодня
ох, вот Тебе кулачки в дорогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это значит 2 яйца? а мне муки вообще не жалко, т.ч. скажи сколько примерно, ну или какой все должно быть консистенции? Ну а хвалюшки ты сама все заслужила, ой, ну до чего приятно встречать таких позитивных мамочек, да еще беременюшек, да красоток к тому же, ну скажи, сашок твой хоть понимает какой клад отхватил?
MyIIIka,обидно вышло, но положительные моменты тем ценней, надеюсь. что обратной акклиматизации у вас не будет, здоровья вам.
Kolobok,так а цвеет? заслала сгодня маму в ОВ на богдановича, а там "Закрыто по техническим причинам" и без дат
ДЕВОЧКИ, кто- нибудь встречал детские стихи в МРЗ ?
у меня много сказок, типа старых пластинок, там и стихи вроде были, но нужно поискать,но Чуковский весь почти есть в разных ипостасях, и сам автор читает и другие актеры в лицах, и даже рок оперы телефон и т.п., и Маршак кажись есть
Нюнюша,с приездом!
Варюша, я тоже думаю, что все наладится с переездом, только ИМХО, вам нужно будет все это обговорить, т.е. обсудить и пожалиться друг другу, и договориться начать все с белого листа, ну и приложить усилия обоим придется конечно. Держись. Машане нужна спокойная мама.
Yunona,ох как страшно. Желаем вам скорее на поправку пойти. а в какой вы больничке? Держитесь, и пусть болячка уйдет без последствий и никогда не возвращается