Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
они отдохнули, а я от жары и вынужденного безделья умаялась.

Так это ж мечта)))
Во-первых, с прошедшим днем рожденьком.

Поздравляю!)))

упекли нас в больницу с пневмонией((( же-е-е-есть....
Так уже выздоровели? Ой, ко всем прочим пожеланиям - здоровья вам богатырского!

Нюнюша

New member
вот, а над полем детских игрищ было гнездо где аж пять молодых аистят. И они при нас учились летать. Но запах:skull:

Вложения

• подружка.JPG
    подружка.JPG
    262 KB · Просмотры: 34
  • не пыли, пехота!.JPG
    не пыли, пехота!.JPG
    289.9 KB · Просмотры: 29
  • молодежь на селе.JPG
    молодежь на селе.JPG
    302 KB · Просмотры: 34
  • баба! выйди из сумрака!.JPG
    баба! выйди из сумрака!.JPG
    297.3 KB · Просмотры: 129
  • прятки.JPG
    прятки.JPG
    241.3 KB · Просмотры: 33
  • любимая обновка.JPG
    любимая обновка.JPG
    295.3 KB · Просмотры: 37
  • я еще мааааленький!.JPG
    я еще мааааленький!.JPG
    271.9 KB · Просмотры: 26
  • на ха-ха.JPG
    на ха-ха.JPG
    261.5 KB · Просмотры: 35

Lampochka

New member
Варюша, конечн станет, это такое дело нервное - переезд, и доча все чувствует, и ведет себя так, ты почаще нам пиши, расскажи подробнее что там у вас, не держи в себе.
знаете вот и я надеялась, что с переездом станет лучше, а вот как оказалось ничего не стало. т.е мне то хорошо жить отдельно, но отношения с мужем только хуже стали. живем как 2 чужих друг другу человека. на днях отревелась потом не могла уснуть до 2х, чего у меня раньше только на сессии случалось. а теперь жду. жду когда или у него кризис 30лет пройдет или когда у меня терпение закончится и я с ним разведусь.

нам год тигра очень трудный, тут осталось его - меньше полгода
а мне чего ждать? ведь это мой год - год тигра...

Спасаюсь творчеством.
вот и мне помогает с одной стороны, а с другой ещё одно яблоко раздора в семье.

Mama-to-be, счастливого пути! желаю чтобы с погодой повезло!
и мы присоединяемся!!

Лампочка Я уже доступна Просто забыла телефон включить
может и доступна, но трубку не поднимаешь...

Panaceja

New member
Сегментарная верхнедолевая односторонняя пневмония - о так у нас диагноз(((
Дааа, блиннн... Температурит ещё высоко детка? Круто вы... Ну, ничего, подлечат. Обидно летом в такую засаду попасть.
А что ж так? Долго дома болели или инфекция такая агрессивная?
Поправляться твоей лялечке скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, и тебе сил душевных, так тяжело, когда малыши болеют.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Вчера мы гостили на даче у Медвежастых, и это было здорово, нас утром папочка отвез, а вечером приехал за нами и мы там шашлычили, сулгунили, и мартинили;), а позже наш папа сказал. что ему у Медвежек было гораздо спокойнее и комфортнее чем у Галии (хозяйки нашей), несмотря на то, что ее дача комфортабельнее. вот так. Наташа, Яник, Андрюша, спасибо вам, Друзья, большое. Жаль, что концовка вечера была чуть смазана детскими капризками, но все равно захотелось повторить все как можно скорее:) И вообще, нужно чаще встречаться!
Про садик: я совсем не удивлена, но я в очередной раз в шоке! Олечка Мелодия, я искренне надеюсь, что вы найдете хороший сад и адекватного, заботливого воспитателя, Алисуня заслуживает этого, и вообще все детки достойны заботы о них. Мне ут даече подружка рассказывала о своем малыше почти 4-х лет. сейчас лето воспетки в отпусках, и у них на замене холодная бесчувственная дама, приходит утром и при мамах обращается к деткам:Бездельники раздевайтесь и в группу! А потом вечером она сына забрала, идут домой болтают, и она ему в лифте считает нараспев вслух этажи, а он ей: Не петь. не кричать, не болтать, дома петь будите! Ну и откуда это у него? конечно из сада. Я умом тронусь. когда решу вести своего детя в сад
А сегодня мы гуляли в ПГ с Юлианной, Кирюшей, Ксюшей, Камилкой, Павликом, Лампочкой и Сашенькой, было здорово! Девочки и мальчики большое спасибо за компанию, нам понравилось! Давайте повторим!
Завтра предлагаю всем кто сможет и захочет утром погулять в парке на Жудро!
А еще мы гостили сегодня у Камилочки, спасибо вам, дорогие Камилята, за гостеприимство, а еще мы вместе ездили в маг. а еще мы папу забирать на воронянского ездили, т.ч. мы с сынишкой жабки-путешественники сегодня;)
Млин,я заболела
ох, вот Тебе кулачки в дорогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом добавляю яйцо-2,
это значит 2 яйца? а мне муки вообще не жалко, т.ч. скажи сколько примерно, ну или какой все должно быть консистенции? Ну а хвалюшки ты сама все заслужила, ой, ну до чего приятно встречать таких позитивных мамочек, да еще беременюшек, да красоток к тому же, ну скажи, сашок твой хоть понимает какой клад отхватил?
MyIIIka,обидно вышло, но положительные моменты тем ценней, надеюсь. что обратной акклиматизации у вас не будет, здоровья вам.
Kolobok,так а цвеет? заслала сгодня маму в ОВ на богдановича, а там "Закрыто по техническим причинам" и без дат:(
ДЕВОЧКИ, кто- нибудь встречал детские стихи в МРЗ ?
у меня много сказок, типа старых пластинок, там и стихи вроде были, но нужно поискать,но Чуковский весь почти есть в разных ипостасях, и сам автор читает и другие актеры в лицах, и даже рок оперы телефон и т.п., и Маршак кажись есть
Нюнюша,с приездом!
Варюша, я тоже думаю, что все наладится с переездом, только ИМХО, вам нужно будет все это обговорить, т.е. обсудить и пожалиться друг другу, и договориться начать все с белого листа, ну и приложить усилия обоим придется конечно. Держись. Машане нужна спокойная мама.

Yunona,ох как страшно. Желаем вам скорее на поправку пойти. а в какой вы больничке? Держитесь, и пусть болячка уйдет без последствий и никогда не возвращается

Panaceja

New member
Нюнюша, ай какой Мишусь ладненький-гладенький (т-т-т), а хитрющий какой в ... ванночке? В кроватке?))) Короче, что это?)))
гнездо где аж пять молодых аистят
А я думала, у аистов больше 1-2 птенцов не бывает.

жду когда или у него кризис 30лет пройдет

О, вот у меня то ли кризис начался, то ли ПМС жить не даёт, но я иногда себя боюсь)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Lampochka,давай завтра с нами, только возьми с собой может велик, или коляску, ну чтобы чуток мобильнее быть, а то сегодня совсем не пообщались:(

Нюнюша,замечательные фотки, осчобенно в синем ящике в синих носочках, очень яркие, ну и чумазики в пыли забавные

Lampochka

New member
Lampochka,давай завтра с нами, только возьми с собой может велик, или коляску, ну чтобы чуток мобильнее быть, а то сегодня совсем не пообщались
велика нет,в коляске не ездили уже полгода, он туда не сядет. ну мы так привыкли гулять - я и он ножками) а в парк постараемся, если папа нам машину оставит

А сегодня мы гуляли в ПГ с Юлианной, Кирюшей, Ксюшей, Камилкой, Павликом, Лампочкой и Сашенькой, было здорово! Девочки и мальчики большое спасибо за компанию, нам понравилось! Давайте повторим!
нам тоже очень понравилось!

Panaceja

New member
мы так привыкли гулять - я и он ножками
О, вот и мы так гуляли, если в магазин или на рынок куда не надо, а здесь у нас началось какое-то мамоповисание, с папой - ножками вполне без вопросов, стОит мне с ними - "на ручки" и хоть ты тресни. Скоро сломаюсь.

Lampochka

New member
О, вот и мы так гуляли, если в магазин или на рынок куда не надо, а здесь у нас началось какое-то мамоповисание, с папой - ножками вполне без вопросов, стОит мне с ними - "на ручки" и хоть ты тресни. Скоро сломаюсь.
я без компромисов: "у мамы болит спина, ты большой и тяжелый, мама тебя не может нести", похнычет, отвлеку и норма. только когда уже загуляем на долго и вижу, что он устал - тогда несу.

Изюминка

Active member
Медвежка, спасибо!

Макаруся, выздоравливай!

Kolobok, согласна с таким толкованием (это про Саган). Я тоже считаю, что человек может искренне раскаяться и меняться, только это слишком большая душевная работа, так что очень редко бывает.

Нюнюша, с приездом! Фотки классные

Yunona, ого, у вас диагноз! Выздоравливайте. С днем рождения прошедшим!

юлианна

Хороший человек
Нюнюша, супер:)Мишась изменился,вытянулся и повзрослел:)От аистов вообще в восторге:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я наконец сподобилась уменьшить болгарские фотки. не ругайте. что много. ну просто мука выбирать;) Без комментов, бо сил не осталосьь;)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
ВАРЮША, не, я уже не кормлю. За пару недель до 2х-летия свернула, уже невмоготу было. :)
ЮНОНА, выздоравливать скорее малышке! Ну и с Днюшкой вас прошедшей! :)
ВЕДМЕДИК, опять хвалишь.. :) Саша старается. Точнее, я ему стараюсь спуску не давать. Только сейчас начинаю понимать, КАК с ним нужно обращаться! :))) Жалко, инструкция не прилагалась, все самой додумывать надо.
А в оладушки 1-2 яйца. :) Это ж такое дело необязательное, наверное, можно и без них вообще. А муки.. Как тебе объяснить? Ну чтобы на сковороде не расползалось во все стороны. Я ложкой выкладываю и пришлепываю до плоского вида.
НЮНЮША, с приездом!! :) Я тоже вспоминала, куда ты пропала.. Фоты завтра посмотрю.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Камил, ну как, примерная я ученица? Спасибо, что научила.

Yunona

New member
Panaceja, спасибушки!
Темп-ры уже нет, как сбили в воскресение, так и не поднималась, но до этого три дня 39.5 и сбивалась только на часа 2-3 и все. Просто мои нервы уже не выдержали эту горячку, я вызвала скорую в воскресение и всё - нас увезли.
Врачи говорят это аденовирусная инфекция так локализовалась.

а в какой вы больничке?
В инфекционке в Гродно - жуткое место я вам скажу....точнее расскажу, но чуток позже.

Девочки, милые, спасибо всем за поддержку и поздравления!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
TaYaN,так а тесто в миске какой консистенции. прости. что пристаю. Только сейчас заметила Твою приписку "нетерпеливая..." и смешно мне стало так, спроси у Камилки кто самый нетерпишка на свете;)

Yunona,ой, а я и не заметила. что вы в гродно, хотела помощь предложить, т.к. живу возле инфекционки в минске. Держитесь

ау! почему мне про часы никто не пишет?
наверное я сегодня так много пишу, что меня через слово читают;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху