Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Ты что,никакого клея. А если хирург удалит обезболив,то мот это будет лучшим вариантом

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,я умру рядом, это же так страшно, и детка по своей воле никому пальчик не даст. ой, ну все я теперь и не усну

юлианна

Хороший человек
Наташа,ну это лучше,чем он его сорвет сам случайно. Да и вообще может там не надо ничего делать,не накручивать себя заранее

Inna

Well-known member
юлианна, а если тогда просто перебинтовывать пальчик, до тех пор пока ноготь не отвалиться? так не лучше будет? хотя, к хирургу, думаю, лучше.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,все понимаю, но я ж такой трус, я ж даже кровь из пальчика с сыном сдавать не хожу, просто у меня после больницы и капельницы в голову такие реакции

решила сама себя овлечь, ну и вас заодно, если еще кто не спящий найдется
Фотки:

юлианна,все понимаю, но я ж такой трус, я ж даже кровь из пальчика с сыном сдавать не хожу, просто у меня после больницы и капельницы в голову такие реакции

решила сама себя овлечь, ну и вас заодно, если еще кто не спящий найдется
Фотки:

1. мой веселый сынишка
2. маленькие печники (на даче)
3-4 дачные будни выматывают (+хозяйка энерговампир)
5. мой любимый гонщик
6-7 так мы смотрим БЭ, ну и это не просто кресло, а массажное, лихо спинку чухает;))
8. маленькие и свободные дачники
9-10 Ян укрощает улитку
11. ну а это мы сегодня

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Vedmedik, я в шоке как быстро детки ростут! Всё взрослее и взрослее с каждым разом. Но, красавцы, как всегда :)
А как дела у Лёши с самокатом? Стоит ли покупать сейчас?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna,отлично, мы привезли его из Болгарии, но нам просто пришлось его купить, т.к. он угнал его из мага;) Но это все индивидуально. у деток нашего возраста не получалось кататься. еще вот у Павлушки вышло, но у него интереса нет, а Лешка гойсает будь здоров. т.ч. лучше сначала попробовать

спокойной ночи

Juliana

Пробегом на форуме
Vedmedik, у меня Кирилл два раза срывал на ножке ногти. На большом пальце, и еще не помню точно на каком. На большом - день походил с бинтом, так как кровил, а через пару дней ноготь сам отвалился. Сердце кровью обливалось, глядя на такое. В первый раз малышня ему ноготь дверью снесла, а второй раз он сам себе сорвал. У него фишка по вечерам убегать из комнаты, и резко дверь закрыть за собой. И получает по ногам... Помажь вокруг зеленкой для верности.

skygirl

Кошка
Vedmedik, очень фотки понравились :) задорнейшая улыбка на первой у Леши Укротителя Улиток :)), спящее царство в машине умилительно, и кресло массажнож у вас классное :))) кстати, я себе как-то чень хотела ноут такого цвета :) Павлуша и Лешек очень хозяйствнно смотрятся в таком дачном антураже :)) кстати, спящие в автокреслах они очень похожи :) если бы не знала кто чей, подумала бы по фотке что оба Олиных :))

А мы сегодня наконец купили конвекторную печь маленькую, а то так досталась по многу раз на день подогревать еду в сковороде.. дома у нас была микроволновка, а тут я все же решила попробовать конвектор, может и менее удобно, но я надеюсь, гораздо полезнее для здоровья..

СчастьеМое

Active member
ВЕДМЕДИК, ну просто слов нет какие мальчишки хорошенькие. Я хоть и с телефона смотрю, неудобно, но такой позитив от малышей! ЕЛЕНА84, ОЙ, как приятно на вас смотреть, каждую фотку нужно отдельно хвалить. Красивая у вас семья. ИННА, ага, и мне твои детки похожи) ВЕДМЕДИК, не переживай ты так про пальчик, заживет быстро. У Никиты моего тоже так ноготь слазил, мы к врачу не ходили, бинтовали пока он сам не отвалился . Жалей от нас пальчик. ГАЛКА, спасибо! Мы же пока в деревне. Числа 10 приедем и будем закупаться.

Gutira

New member
Ведмедик, дую на ваш пальчик. пусть все будет ок. у меня муж такой же хвастун. но меня это забавляет)

елена84

Active member
Vedmedik, фотки - суперские,лешик-улыбашечка-очаровашечка))),и вообще детки все замечательные,ну и самокат у вас зачетный)))

Стоит ли покупать сейчас?
ой,мне кажется от деток зависит,так точно не угадаешь,мой аж пищат,когда видел и кататься получалось,купили ... раз в пару дней у бабушки по квартире проедет и все(((,на улице один раз пару метров проехал,теперь даже не дает выносить на улицу,у нас трехколесный,но я еще из такого соображения покупала,что он компактный,можно зимой и дома покататься)))

Lampochka

New member
елена84, фотки яркие и веселые! особоенно понравилась фотка где ты с сынишкой улыбаешься!

знать еще не готов деть..не мучай его и себя
нет, не могу дольше кормить. лечить спину надо и не только здоровье уже никуда не годиться, надо по врачам идти. да и сил больше нет кормить. а он никогдаготов небудет, не все такие молодцы,как твой Влад)

что делать? как его обезопасить?
ну ка нос выше. всебудетхорошо! это всего лишь ноготь, а детки у нас ого-го какие быстрозаживающие! я бы сходила к педиатру или хирургу.

может и правда клеем капнуть
ну не знаю... я бы не делала. не хочешь к хирургу, позаклеивай пока пластырем.

Мы собираемся на озеро!!

Camil

Все будет хорошо!
Inna, ой, непомню вчера написала про ваши фото или нет, мне очень нравится, что ты Малену в платья одеваешь :), будет у меня доча тоже буду играться :). И про темный цвет согласна с Юлей, тебе хорошо.

елена84, фотографии очень красивые, супер! Видно, что отдыхалось вам хорошо. Нас в усадьбе папа тоже на лодке катал, всем понравилось :)

пришлось вести на улицу на полчасика. чтобы выбегал чуток
Может стресс заедал :)
Ой, фоток хороших выложил, кресло у вас классное :), ты тоже так лежишь иногда, чтоб спинку почухали?

skygirl, а чем печка отличается? Типа духовки?

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, очень фотки понравились задорнейшая улыбка на первой у Леши Укротителя Улиток ), спящее царство в машине умилительно, и кресло массажнож у вас классное кстати, я себе как-то чень хотела ноут такого цвета Павлуша и Лешек очень хозяйствнно смотрятся в таком дачном антураже ) кстати, спящие в автокреслах они очень похожи если бы не знала кто чей, подумала бы по фотке что оба Олиных
полностью присоединяюсь!!!!А Ян Медвежкин такой взрослячок!!!Хорошие детки!!!:declare::man_in_love:

сама такой офиигенноооо вскусный шашлык забомбила)
давай рецепт!!;)
елена84, кллаассные фоты!!!И фонтан..и ты в гамаке..и ты с Пашуней..и где пузыри..и с забором..и где одуван..и где губки трубочкой у Паши-хоцца чмокнуть его!!И где цветок писюнчик прикрывает:victory:

skygirl, а что за печь такая?
Vedmedik, что там с пальчиком сегодня?ЧТО решили?

елена84

Active member
не,я в плане,что готовила,угли делала,водичкой поливала))),мол получился самое то,такой сочный,мягкий,а в этот раз вообще просто в короне готовый купили,не было времени самим возиться,оказался хороший,из шеи брали,мне только один кусочек попался не очень,а так и и мясной,и без жил,и куски относительно одно размера,а так много разных маринадов делали,мне как-то больше нравится просто специями и луком засыпать без ничего,но иногда и майонезно-кетчупного хочется)))

skygirl

Кошка
про печь, там вместо микроволн награвательные элементы и еще есть конвекция, т.е. перемешение воздуха засчет вентилятора, ускоряет и делает более равномерным процесс.. короче в принципе да, как маленькая духовка, может еще с аэрогрилью что-то общее есть, не знаю точно что считается аэрогрилем)) у меня какая-то мета-турбо печь была в древносте в минске)) так вот видела сейчас нечто похоее под названием аэрогриль, хотя в моем представлении в аэрогриле должно что-то крутиться.... а наша выглядит вот так, сверху и снизу по 2 нагревательных стержня, 3 положения тешеточки с подносиком

krupsconvectionoven4.jpg

Vedmedik, пусть быстрее ногтик заживает, ты не волнуйся главное, у нас недавно тиже почти весь сошел после того как осколком от уроненного стакана рассекло, сейчас уже отрастает, но представляю, как вы напугались.. у нас тоже кровь сильно шла.. но клеем я бы не капала, все же естественный процесс, если ногтик отделяется знаит так нужно для заживления

Kolobok

Active member
ДЕВОЧКИ, только фотки не удаляйте. До компа надо добраться.
ВЕДМЕДИК, у нас тоже недавно ногтик сошел после того, как дверью придавили. Не переживай. Если есть необходимость, конечно врачу лучше показать.

галка

Люблю своих мужчин
не,я в плане,что готовила,угли делала,водичкой поливала))),мол получился самое то,такой сочный,мягкий,
согласна..тут уметь правильно приготовить его..до ума довести...:nyam:

юлианна

Хороший человек
Девочки,мот кто знает,где оч вкусное мороженое у нас можно покушать?:) может в каком кафе вам оно особенно запомнилось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху