ой,мне кажется от деток зависит,так точно не угадаешь,мой аж пищат,когда видел и кататься получалось,купили ... раз в пару дней у бабушки по квартире проедет и все(((,на улице один раз пару метров проехал,теперь даже не дает выносить на улицу,у нас трехколесный,но я еще из такого соображения покупала,что он компактный,можно зимой и дома покататься)))Стоит ли покупать сейчас?
нет, не могу дольше кормить. лечить спину надо и не только здоровье уже никуда не годиться, надо по врачам идти. да и сил больше нет кормить. а он никогдаготов небудет, не все такие молодцы,как твой Влад)знать еще не готов деть..не мучай его и себя
ну ка нос выше. всебудетхорошо! это всего лишь ноготь, а детки у нас ого-го какие быстрозаживающие! я бы сходила к педиатру или хирургу.что делать? как его обезопасить?
ну не знаю... я бы не делала. не хочешь к хирургу, позаклеивай пока пластырем.может и правда клеем капнуть
Может стресс заедалпришлось вести на улицу на полчасика. чтобы выбегал чуток
полностью присоединяюсь!!!!А Ян Медвежкин такой взрослячок!!!Хорошие детки!!!:declare::man_in_love:Vedmedik, очень фотки понравились задорнейшая улыбка на первой у Леши Укротителя Улиток ), спящее царство в машине умилительно, и кресло массажнож у вас классное кстати, я себе как-то чень хотела ноут такого цвета Павлуша и Лешек очень хозяйствнно смотрятся в таком дачном антураже ) кстати, спящие в автокреслах они очень похожи если бы не знала кто чей, подумала бы по фотке что оба Олиных
давай рецепт!!сама такой офиигенноооо вскусный шашлык забомбила)
не,я в плане,что готовила,угли делала,водичкой поливала))),мол получился самое то,такой сочный,мягкий,а в этот раз вообще просто в короне готовый купили,не было времени самим возиться,оказался хороший,из шеи брали,мне только один кусочек попался не очень,а так и и мясной,и без жил,и куски относительно одно размера,а так много разных маринадов делали,мне как-то больше нравится просто специями и луком засыпать без ничего,но иногда и майонезно-кетчупного хочется)))давай рецепт!!
согласна..тут уметь правильно приготовить его..до ума довести...:nyam:не,я в плане,что готовила,угли делала,водичкой поливала))),мол получился самое то,такой сочный,мягкий,