Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Еду :)

Fensi, а я тебя вспоминаю, что-то мало пишешь последнее время. Первых пару раз ругался со мной "мама, ЗАЧЕМ титю забрала?". Просыпался тяжело, мог и пореветь и в середине сна плакал, что спать хочет, а я не даю. В общем около 3-х дней тяжело было. Но ни разу не плакал и на просыпание и на засыпание, что-то одно выбирал. А сейчас иногда спросит грудь, но больше для "а вдруг повезет", и все. Только стали по приходу с улицы молоко с печеньм в прикуску кашть перед сном. Так такой умилительный в трусах, с кружкой и сонный, болтает что-то, очень мне эти минуты нравятся :). Лена, но я ж писала, что научила его перед этим без груди во рту засыпать, ну т.е. 10 минут кушаем, а потом просто рядом засыпаем.

Fensi

New member
ну и где все.... я вышла в эфир, я в компе и без работы, тогда пожалуюсь, может легче станет на душе

девы, так уже устала от работы, столько соков она у меня забирает, приходится работать с такими дебилами, что если бы я была у власти, то нахрен бы уволила, в том числе и управляющего...меня учредитель нанял, поэтому управляющий для меня пешка.... работаю с 1996 года и ни разу не встречала таких тугодумов, ну таких дураков включают, а ябедничать я тоже не хочу, но накипело уже тАк, что вот-вот еще капля и буду звонить и жалиться все же...это я так пожалилась, просто сама работа занимала бы по часу максимум в день, а так приходится уж очень много времени тратить, я совсем так не планировала....

а еще сегодня поехала в универмаг с мамой и малым, убедила ее не брать сумку ее, а то эта сумка весит больше чем Макс, чего там только нету, ну мама взяла только мобильные и паспорт, так как планировала снять деньги, а в пакете Макса поильник пролился и все телефоны (у мамы их два-велком и мтс) утонули реально.... короче попали на деньги, придется теперь два телефона покупать, хоть и бу, но жалко, глупо получилось

Лена, но я ж писала, что научила его перед этим без груди во рту засыпать, ну т.е. 10 минут кушаем, а потом просто рядом засыпаем.
я помню, у нас так на ночь, пососал, отвернулся, зверей всех уложил и лежит как мышь, но днем только с грудью во рту, причем с ней же и засыпает...через 5-10 мин сосания..... думаю на след неделе и я попробую, пока сама морально не готова

Fensi, а я тебя вспоминаю, что-то мало пишешь последнее время

ктсати дача наша в Стайках, не ответила тебе тогда
я вот три недели съезжала на дачу на 2-3, а на прошлой аж на 5 дней.... там с телефона все читаю, но ответить либо долго было набирать много текста, а на прошлой неделе и сейчас вообще не набирается с телефона..... а возле компа...увы, в работе, вот как все усовершенствую с ней, тогда будет больше времени с компа выходить, а пока в стадии разработки и обкатки приходится много пробовать вариантов работы и игры цифр, я ж не белый бухгалтер

Галка, с ручкой уже завтра опишу что там, переговорив с девочками

TaYaN

Нетерпеливая...
СКАЙ, и правда не говори про кормления. :) Ну их, этих американцев.
И гинеколога, к которому КАМИЛ ходила, туда же. :))) И теток с МАКАРУСИНОЙ детской площадки тоже.
ФЕНСИ, а взяли бы сумку - глядишь, и сперли бы. :) А так всего-то 2 телефона..

Fensi

New member
всем споки

Таян, я каждый день выхожу и жду твоих сообщений.... ну чтобы это.... ты не родила, жду короче, это так отступление, но вдруг не успею, ведь встреча с карапузом очень близко....легких и быстрых тебе родов и толковой бригады....

Panaceja

New member
Ирочка и Анютка! Поздравляю вас с чудесной датой! Пусть Анечке сопутствует удача и счастливая улыбка не покидает чудесную рожицу! Здоровья, умелок, аппетита и спокойного сна! Исполнения желаний и хорошей погоды в доме!

Fensi

New member
про кормления - мне когда с насмешкой говорят "ты что до армии кормить будешь?", я отвечаю "нет, до школы"

особенно мне понра как наша педиатриса сказала "вы не те статьи читаете, я понимаю, что это модно сейчас, но это так неправильно", но почему и кем и для кого неправильно объяснить не смогла, я ей опять про ВОЗ, она уткнулась в карточку и писать начала что-то

если ничего не измениться, это так к слову, то на этой неделе буду прививать свое потомство от ветрянки

еще раз всем спокойной ночи и сладких снов

я заметила, что Макс дома ночью спит нАмного лучше, чем на даче, хоть там и свежий воздух, дома он только под утро грудь просит, а на даче каждый час

Panaceja

New member
Fensi,обидно, конечно, с телефонами, но Таян права))) А если в поильнике была вода, а не сок или компот, может, ещё высохнут и заработают.

Inna

Well-known member
Анечку с Днём Рождения! Всего самого наилучшего маленькой имениннице! Пусть завтрашний день пройдёт замечательно!

Fensi, сочувствую по поводу работы и мобильников. надеюсь, новые телефоны будут работать долго и преданно, а работа начнёт приносить удовольствие!

Мелодия

New member
Юлианна, спасибо за информацию.

Гутиру и Анечку с двушечкой!!! Пусть доча радует вас с каждым днем все больше и больше!

Колобок, суперская малышня!

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, мне не было обидно, я в своих действиях уверена, а на их личное мнение мне как-то фиолетово :) Хотя, точно было обидно, но я быстро себя успокоила. Но уже не сильно распространяюсь по поводу кормления, не охота перед всеми оправдываться и что-то пытаться объяснять.

Fensi, ага, пусть телефоны высохнут и заработают. С работой обидно, жалко, когда чужие люди крадут твое драгоценное время.

ГутИра и Анюта, с двоечкой вас! Желаю радовать друг дружку каждый день!
3553188761_e711eb9e7a_z.jpg

Inna

Well-known member
Эх, сначало я молчать хотела.... Но не могу. Уж простите. :)))
Я тут по поводу кормления и негодования к непонимающим.
Конечно, не их дело давать советы, но это право людей непонимать и негодавать как можно кормить двухлетку. Если не нравятся слова, сделать замечание и попросить людей обходится без комментариев. НО права думать так как они думают - люди имеют.
Потому как для меня Мишаня все тот же только,что родившийся карапуз.И большой ризницы с новорожденным я не чувствую.
а разница есть. Так можно разницы и в его 20 лет не заметить. наши детки уже не крохи. Уже многие идут в д.с. со временем отрываясь на большую часть суток от мамы. Уже не новорожденные.
Что же касается ГВ то в этом я вижу большой плюс: привязанность ребёнка к маме и очень сильная, что где-то подсознательно приятно каждой маме, хотя и вызывает некую усталость. Помню до того как я бросила кормить Мирошу, то я была у него на первом месте. А потом, вдруг, после отлучения, оказалось, что со мной на одной ступени стоят ещё и папа, бабушка, дедушка. А иногда они ещё у Мироши становятся главнее, чем мама.
И именно поэтому мне кажется, что многие и не прекращают кормить потому, что где-то подсознательно боятся порвать эту крепко связывающую нить.
И причина бывает не потому, что не готов ребёнок, а в том, что не готова мама.
И для мам их дети, которых они продолжаю кормить грудью ещё крохи, а для других - вполне уже взрослые детки. И именно поэтому им кормление таких болших детей кажется странным и неуместным.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, они имеют право думать все, что им охота, но выслушивать открытым текстом их осуждение мне неприятно. А про связь согласна в чем-то.

Inna

Well-known member
Кто подскажет как научиться ложиться хотя бы в 12 :) А то я что-то совсем... Ложусь в 4 часу, а позавчера легла пол 6 и встаю в 7 (не спится детворе). С утра я совсем себя не чувствую, а к вечеру и спать не хочется. Надо спать идти, а попа к стулу прилипла :)
О, похвастаюсь: мы сделали 50 литров концентрата яблочного сока. И я вторые сутки прикупив сушилку для овощей и пр. сушу яблоки. А ещё сколько компотов, варенья и прочих закаток есть и будет. Какая-то я запасливая стала... Или прожорливая :)))

галка

Люблю своих мужчин
Так такой умилительный в трусах, с кружкой и сонный, болтает что-то, очень мне эти минуты нравятся
Смешнуля Паша!!!:give_heart:
Галка, с ручкой уже завтра опишу что там, переговорив с девочками
:big_boss: не вопрос!!!А про сумку-жалко.что так вышло!!!
про кормления - мне когда с насмешкой говорят "ты что до армии кормить будешь?", я отвечаю "нет, до школы"
а мне-ты что,до школы будешь кормить-я отвечала,нет-до свадьбы!!!:locomotive:

, но это право людей непонимать и негодавать как можно кормить двухлетку.
ну ребята..прям криминал какой-то...Бедный 2летка,как это он еще по улицам ходит с мамой ...ведь народ негодует-АЙАЙ..СИСЮ кушает!!!!!!!!!!!!:bb:

Если не нравятся слова, сделать замечание и попросить людей обходится без комментариев
Ну,у народ не корми,дай совет кому-нить дать!!А зачем?Зачем кому-то лезть со своими словами!!!

НО права думать так как они думают - люди имеют.
Имеют!!!Но пусть думают про свою семью,в ней столькооо можно найти поводов для новых дум!!!

Про связь-согласна!!!Обожаю эту связь..ммммм..МУсю бусьььь мульен раз за эту связь!!!Благодаря этой связи я в своем дурдоме домашних дел и забот, и хлопот и всяких мыслей не забывала.что я молодая мама.что у меня есть мой малыш.с которым у нас были свои минутки посиситничать.пообжиматься .рассмотреть его пятьсот раз.пока он на сисе.понаблюдать за его Работой,движением глаз...а как он внимательно слушал.когда я ему ченить ласковое впаривала...сама переключалась...Я согласна,что всему свои приятные сроки..кто-то и в год..кто и в 2..и в полгода..но лезть с комментариями о прекращении ....некрасиво и невоспитанно......не зря столько литературы посвящено вопросам прекращения кормления...А я скучаю по такой связи ..Мы уже не кормимся(вот не могу сказать-Бросила Кормить Влада.....ненеееет..я не бросала....я его люблю..мы вместе перестали кормиться)..
ГГГЫЫЫ...раньше придет наша тетушка Валя (мужа тетка) и начинает:Вот,сколько можно кормиться..до школы..до свадьбы...всем по стойке смирно...РОму туда..Влада сюда...и ни фига вы не понимаете..т.д..: а у самой сигарета не вынимается из пальцев и вся ее квартира и вещи уже прокурены...так я думаю..не уж ..мы уж лучше с сисею .чем с сигареткой..и кстати от нее у меня и ассоциация-кто советует.кому когда бросить курить.у тех прокурены мозги....:resent:

А то я что-то совсем... Ложусь в 4 часу, а позавчера легла пол 6 и встаю в 7 (не спится детворе). С утра я совсем себя не чувствую, а к вечеру и спать не хочется. Надо спать идти, а попа к стулу прилипла
а что ты делаешь до 4утра?МНЕ бы только голову к подушке вечером...я всегда хорошо засыпаю...А вы спите все вместе?Помнишь,ты писала,что хотела МИрошу отдельно спать ложить...

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
а что ты делаешь до 4утра?
то фильмы смотрю, то про скайпу разговариваю с подругами полуночницами, которые в европе живут. захожу на час поболтать - вот и рассвет :)

А вы спите все вместе?
Мироша в своей комнате спит. Муж с ним, потому как он часто просыпается и проверяет есть кто рядом с ним.

...Бедный 2летка,как это он еще по улицам ходит с мамой ...ведь народ негодует-АЙАЙ..СИСЮ кушает!
ну а зачем реагировать на слова? Ведь любому человеку понятно, что такая реакция есть и будет. И от неё никуда не дется. ПОэтому либо просто не говорить об этом, либо относится спокойно к чужим комментариям.
А теперь можно осудить меня, но будучи честной выскажу :) Кормление 2-х летнего ребёнка в общественном виде меня немного смущает. он не младенец, кормление которого при людях вызвано утолением голода и необходимостью. А ещё когда ребёнок подходит к маме, задирает майку и начинает пить молоко тоже как-то не очень красиво выглядит. Крнечно, я не стану подходить и что-то кому-то говорить видя такую картину, но такое я немного не понимаю. Я к этому отношусь как к тому, что в одном детском возрасте ребёнку можно пописать на виду у всего двора, а в другом чуть постаршем, уже и до дому дотерпеть можно. Ну, приблизительно, такое сравнение.

юлианна

Хороший человек
Инна, ну что за бред уж извини, тебе лишь бы поспорить? Никто не писал, что люди не могут так думать, всех коробят именно комментарии. Я же не высказываюсь людям о их одежде, идет она им, или нет, ведь меня об этом никто не просил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху