Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия,хвастану, у Камилки мой парикмахер:) просто я как помыл так и пошел:). а Олечка девочка аккуратная, но мастер хороший, т.ч. звони если захочешь к ней попасть, кста, а что у Тебя с моей Таней?

Fensi

New member
Елена, точно-точно по стакан неполный, мне как и на яву, так и на фотках очень понра где Пашка руки в джинсы прячет, смешной такой и озорной

Мелодия

New member
Fensi, да, она не рожала ни разу, когда решили свести, врач сказал,что уже очень поздно. Я же была глупая, не умела о ней заботится совсем, к вету обратились уже когда она была пожилой кошкой, я не знала, что кошечке нужно обязательно в молодом возрасте родить. А так, да, таблетки давали гормональные. Прошлая кошечка тоже 10 лет всего прожила, правда, у бабушки, но она котят исправно приносила, а ее на даче машина сбила.....

Мелодия

New member
Мелодия,хвастану, у Камилки мой парикмахер:) просто я как помыл так и пошел:). а Олечка девочка аккуратная, но мастер хороший, т.ч. звони если захочешь к ней попасть, кста, а что у Тебя с моей Таней?
Ой,я в страданиях, отправила она меня аж на следующую неделю.....:(((( Пока нет у нее времени.....:(((

Inna

Well-known member
может муж неудачную заначку сделал)))?
не, муж такого не забыл бы :)

Инна, мне непонятно как можно найти 100 тыс, видно вы миллионами получаете, и не помнишь с какого времени лежит?
ай, головы у меня нет. Я чаще всего знаю только приблизительно сколько денег у меня в кошельке лежит. Безответственная я в этом плане. Хорошо, что муж не контролирует куда и на что я трачу деньги. Иначе было бы мне худо :( А з.п. у него не большая. Но он нашёл другую работу. Теперь будет побольше :)

елена84, детишки как всегда очаровашки :) Но вот что-то на совместных с родителями фото все какие-то грустные. Наверное, как я на всех своих фотках :)))

Fensi

New member
Ларина, Наташа, мы еще только в путь писаем, так что могу купить ваши пампы...правда на наш попец 4-ка будет нормально?
пока тепло, мы только на ночь, а так сменку ношу с собой

Макаруся, думаю АБ можно пить, надо заразу на корню уже выселить с ваших организмом, еще неизвестно отчего будут последствия хуже - АБ или стрека, еще вам раз желаю мешок здоровья каждому

елена84

Active member
Елена84, классные фото, Паша тааак на тебя похож!!!
спасиб,проводил опрос на павлушин др,три фотки:я,муж,пашка -всем 2 года))),выиграл папа,мои только брови))),на самом деле на нас двоих похож,причем так прикольно ,у меня муж,копия двух родителей одновременно,смотрела,семейный альбом,фотки дедушки,такого возраста ,как муж сечайс - вообще один в один,только муж более стройный,а так,смотрю на свекровь и всегда диву даюсь,ну как же они с мужем похоже)))),думаю,что с павлухой этот же случай)))

Inna

Well-known member
Мелодия, может, решишься на нового жильца: маленького котёночка? Конечно, заменить нельзя, но новая радость в доме появится :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия,жалко, а Ты у нее вечер просила? днем обычно есть время у нее

он нашёл другую работу. Теперь будет побольше
поздравляю, это здорово, я тоже часто забываю о денежках, порой даже в минуты. когда их совсем мало, я могу отложить, и тянуть с тратой. а потом так и забыть

Fensi

New member
короче детки у всех бусячные, всем споки, пойду еще посчитаю чужие гроши

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi,забыла Тебе написать, что в На недельке была опять акция. там либеро были еще дешевле чем раньше по 55т.

Fensi

New member
елена84, детишки как всегда очаровашки Но вот что-то на совместных с родителями фото все какие-то грустные. Наверное, как я на всех своих фотках

просто больше часа ждали когда откроют хоть какую лавочку с булочками, детки кушать просили, вот мамы грустные и сидели возли прижайшего киоска

Ведмедик, ааааааааааа я бы Либеро взяла, они мне больше всего нра, в четверг еду в ту сторону, заскочу...это на Недельку на Багратионе

елена84

Active member
Елена, точно-точно по стакан неполный, мне как и на яву, так и на фотках оченьпонра где Пашка руки в джинсы прячет, смешной такой и озорной
как мать,расцвела в улыбке))),а стаканчик - давай наполняй,что-то тебя зацикливает на "финансах" после выхода за "собственными финансами"(((,жалуйся ты уже быстрее на своих соработников))))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо,звери уже наполовину разбинтованные и никому не нужные..Рома с пальцем уже сгонял на улицу и потом мне рассказывал,что играл с мальчиком и 2мя девочками в игры кто лучший друг,и кто кого любит...просила про суть игр рассказать..так сама и не поняла...но видела с балкона.как девченки его палкой по спине.а он убегал:agree:

елена84

Active member
елена84, детишки как всегда очаровашки Но вот что-то на совместных с родителями фото все какие-то грустные. Наверное, как я на всех своих фотках
неее,это ж они на "работе",никто и не знает ,что их фотографируют,ну а если всегда с улыбкой на лице ходить,то тут уже и задуматься надо))))

Медвежка

Well-known member
Мелодия, я тебя так понимаю... у нас весной умер котик -- несколько месяцев не дотянул до 17-летия. Но мне легче, я с родителями уже 5 лет не живу и как-то его утрата не так остро воспринимается. А вот если б его не стало, когда мы жили вместе то мне бы точно было совсем хреново. Потому что очень много лет это был именно МОЙ кот, мы спали на одной подушке (несмотря на протесты мамы), я вставала ночью его кормить, колола ему уколы, когда он задыхался -- у него много лет была сердечная недостаточность (наверное с того времени я и научилась чутко вполуха спать), зато когда я болела -- он не отходил от меня сутками. Тяжко всё это... Я потому тоже пока не готова завести животное. если тока какую-нибудь черепаху, которая 300 лет живет

а мы сегодня мало погуляли..Рома разбил ногу об перила лестницы,пока ждал нас с Владом около подьезда,а потом играл с малышом в мяч и сильно ударяя по мячу ногой в шлепке и на асфальте ,снял кожу с большого пальца ноги...сразу закричал сильно.а потом как в шоке-мама,я не могу идти.занеси меня домой.(как пьяный говорил).а у меня больная спина,Влад,игрушки и Рома ревущий..и папа не дома..короч.дурдом..так мы шли домой под громкий рев..млин.а дома надо палец посмотреть.обработать.эту кожу грязнющую срезать..а он орет...я чуть не поседела...но в итоге все срезала.обработала.забинтовала.пожалела.поцеловала..зато у нас сча больничный день-у мишки плюшевого Ромы уже сломана рука,нога и шея..в итоге он весь в бинте и в шине..Рома с Владом кормят медведя из посудки печеньем и себя подкармливают,бинта в доме свободного уже нет и сча бинтуют зайцу голову...:locomotive:

ой, аж читать больно, бедный Ромыч :( и ты натерпелась...

елена84

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху