я наверное киру понравилась))),от нас не отставал))),всегда рядом)))елена84, пасиб за фотки!Нас так много)
Ой,я в страданиях, отправила она меня аж на следующую неделю.....Мелодия,хвастану, у Камилки мой парикмахерпросто я как помыл так и пошел
. а Олечка девочка аккуратная, но мастер хороший, т.ч. звони если захочешь к ней попасть, кста, а что у Тебя с моей Таней?
не, муж такого не забыл быможет муж неудачную заначку сделал)))?
ай, головы у меня нет. Я чаще всего знаю только приблизительно сколько денег у меня в кошельке лежит. Безответственная я в этом плане. Хорошо, что муж не контролирует куда и на что я трачу деньги. Иначе было бы мне худоИнна, мне непонятно как можно найти 100 тыс, видно вы миллионами получаете, и не помнишь с какого времени лежит?
спасиб,проводил опрос на павлушин др,три фотки:я,муж,пашка -всем 2 года))),выиграл папа,мои только брови))),на самом деле на нас двоих похож,причем так прикольно ,у меня муж,копия двух родителей одновременно,смотрела,семейный альбом,фотки дедушки,такого возраста ,как муж сечайс - вообще один в один,только муж более стройный,а так,смотрю на свекровь и всегда диву даюсь,ну как же они с мужем похоже)))),думаю,что с павлухой этот же случай)))Елена84, классные фото, Паша тааак на тебя похож!!!
поздравляю, это здорово, я тоже часто забываю о денежках, порой даже в минуты. когда их совсем мало, я могу отложить, и тянуть с тратой. а потом так и забытьон нашёл другую работу. Теперь будет побольше
елена84, детишки как всегда очаровашки Но вот что-то на совместных с родителями фото все какие-то грустные. Наверное, как я на всех своих фотках
как мать,расцвела в улыбке))),а стаканчик - давай наполняй,что-то тебя зацикливает на "финансах" после выхода за "собственными финансами"(((,жалуйся ты уже быстрее на своих соработников))))Елена, точно-точно по стакан неполный, мне как и на яву, так и на фотках оченьпонра где Пашка руки в джинсы прячет, смешной такой и озорной
неее,это ж они на "работе",никто и не знает ,что их фотографируют,ну а если всегда с улыбкой на лице ходить,то тут уже и задуматься надо))))елена84, детишки как всегда очаровашки Но вот что-то на совместных с родителями фото все какие-то грустные. Наверное, как я на всех своих фотках
а мы сегодня мало погуляли..Рома разбил ногу об перила лестницы,пока ждал нас с Владом около подьезда,а потом играл с малышом в мяч и сильно ударяя по мячу ногой в шлепке и на асфальте ,снял кожу с большого пальца ноги...сразу закричал сильно.а потом как в шоке-мама,я не могу идти.занеси меня домой.(как пьяный говорил).а у меня больная спина,Влад,игрушки и Рома ревущий..и папа не дома..короч.дурдом..так мы шли домой под громкий рев..млин.а дома надо палец посмотреть.обработать.эту кожу грязнющую срезать..а он орет...я чуть не поседела...но в итоге все срезала.обработала.забинтовала.пожалела.поцеловала..зато у нас сча больничный день-у мишки плюшевого Ромы уже сломана рука,нога и шея..в итоге он весь в бинте и в шине..Рома с Владом кормят медведя из посудки печеньем и себя подкармливают,бинта в доме свободного уже нет и сча бинтуют зайцу голову...:locomotive:
думаю,что во всем магазах,вот ссылка на акции на багратиона http://admin.discounter.by/discount/akciibagrationa/Ведмедик, ааааааааааа я бы Либеро взяла, они мне больше всего нра, в четверг еду в ту сторону, заскочу...это на Недельку на Багратионе