Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Я сегодня тоже примерку устроила Рыжику. Комбез отлично сидит! Куртяхе бы добавить длины рукавов, и ботинки впритык почти. Посмотрим, как к зиме будет...

Camil

Все будет хорошо!
а почему бы ей пол годика не полежать. Пригодится же скоро. Или она не очень понравилась?
все понравилось, только хочу денежки на сейчас заработать, продам сейчас - хорошо, не продам, значит будет ждать своего часа. А вообще, я не очень люблю, когда у меня много на вырост лежит, можно и сезон проскочить, и забыть, что есть. А дарить мне некому особо.

Panaceja

New member
а чего все расстраиваются? Я руководствовалась советами РМС http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=57987 симптомы были часа через 2,5-3

Охохонюшки))) Это, Тань, тебе не страшно, потому что ты - не врач))) С секундомером стоять не стоит, там действительно написано - через 8 часов. но даже если симптомы появились бы через 8 часов и 10 минут, это не исключает проблемы только потому, что в "книжке" написано ровно 8 часов...

Melawy

New member
Изюминка хорошо что у Веронички все хорошо....
... для наших карапузов уже не актуально, но все равно выложу, смешное....

юлианна

Хороший человек
Марина, ага, читала это раньше. :) мне больше всего запомнилось про кабачковую икру в трусах:) :) :)

Inna

Well-known member
надо идти готовить.... завтра с утра толпа приедет... как лень...
Поехали сегодня с мужем за пособием моим в 11 вечера. думала поедем к бресту, где уже темно и никого нет. Поэтому не передевалась. Но так получилось, что приехали на пушкинскую. а там к банкомату нужному чтобы пройти надо пройти через летнее кафе, где сидело кучу народа и было хорошее освещение.
Пришлось высоко поднять голову и представить что я в вечернем платье проходить через столики в своём полосатом, немного растянутом халате. :)

Хочу ещё похвастаться :) Мироша и Малена начали немного играться вместе. Так приятно наблюдать :) И Мироша уже не каждый раз бьёт сестру. Иногда, когда та начинает мешать ему, просто кричит: мама, убери её. Но уже пару раз было, что они сядут рядышком и чем-то вместе увлекаются

Panaceja

New member
Пришлось высоко поднять голову и представить что я в вечернем платье проходить через столики в своём полосатом, немного растянутом халате.
А муж в чём был, что не мог сам к банкомату сходить?)))

Camil

Все будет хорошо!
Пришлось высоко поднять голову и представить что я в вечернем платье проходить через столики в своём полосатом, немного растянутом халате.
:) я бы мужа отправила. Хорошо, что ребята общий язык находят.

Увидела уже про мужа.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ага! :) Там комбез вообще клевый: 2 кнопочки на разных уровнях и регулировка еще по длине шлейки. Ну и куртяха порадовала, я думала хуже будет.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, тож 18-24. Неужели такие разные размеры у девочек и мальчиков?? Или действительно дело в регулировках?

Девочки, опять двадцать пять про посудомойки.. :) У кого какая? Конкретные модели..
Я мужа раскручиваю. Хочу 60 см, встроенную, колебаюсь между бошем и электролюксом (точнее, хочу бош, но за него ж и денег побольше отдать надо, а у мужа какие-то розовые цены на уме..350 баксов, например.. :))))

skygirl

Кошка
Как-то я немного от форума отастала, обычно днем читала, пока моя спит, а тепер такие укладывания.. сегодня вот так и не заснула :(

TaYaN, Танюш, ты может писала недавно, но я не читала пару дней.. когда у тебя ПДР? Как ты сейчас себя чувствуешь? Я так понимаю уже вот-вот?

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, у меня 45 ка бош..у Юлианны 60ка вроде электролюкс ....подожди ее..

сегодня вот так и не заснула
замучалась?

Melawy,поставила своего дохлика на весы..ан нет..мы 28.4кг..странно..вроде поправился..или плюс подрос..не видно нового веса...когда ж я ему вещи на другой размер по пятой точке куплю?:bb:
Но уже пару раз было, что они сядут рядышком и чем-то вместе увлекаются
поздравляю!!!а скоро они будут так часто играться!!!:eek:k:

Натуля и Варенька,
Lampochka и Александр,
С Двумя Годочками вас!!!
scrn_big_1.jpg

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Натуля и Варенька, Lampochka и Александр, с важным этапом в вашей жизни! Со второй банкой варенья на День рождения!))))) Здоровья, хорошего настроения и побольше успехов во всех сферах деткам и их родителям!

Inna, на тему пособия до 3-х лет (может в темке это уже потом обсуждали, заранее извиняюсь тогда).... заинтересовавшись темой, узнала у знакомых-бухгалтеров (они звонили в соцфонд - узнавали))))) вопрос в том, что отменили справку из поликлиники в 1,5, 2, 2,5 года... Но по идее, каждая из нас подписывала документ о том, что обязется предоставить сведения о том, когда ре иедт в д/с. И 50% пособия (а не 100%) со дня похода в сад никто не отменял...
Справка-справкой (в теории можно нен нести), а пособие скашивают.... если не уведомила, значит обман((((
Во дворе вчера со мной поделились бытовой мудростью - в 2,5 брали справку о том, что ре домашний, в сад отдавали в 2,6 (а в 3 справки не надо) - и все...за 5 последних месяцев получали 100%, а не 50%... но это кому как...
В любом случае отменили только справку, а с пособеием все та же история))))

skygirl

Кошка
Света и Сашенька, с Днем Рождения!!! Будте самыми счастливыми.
Give_Me_A_Miracle_by_r3novatio.jpg

галка, ой, не то слово.. даже сдалась и грудь дала.. а она поела.. и ушла. я себя почувствовала как брошенная девушка, которой воспользовались для личных утех)))

Inna

Well-known member
Lampochka и Александр,С Двумя Годочками
Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!!!
Всего самого наилучшего малышу!

даже сдалась и грудь дала.. а она поела.. и ушла. я себя почувствовала как брошенная девушка, которой воспользовались для личных утех)))
:)

Справка-справкой (в теории можно нен нести), а пособие скашивают.... если не уведомила, значит обман((((
Да ладно. В жизни не призналась бы тогда что мой ребёнок идёт в д.с.... наверное...
Да и не я одна такая :)
Вот и узнаем скоро срежут пособие или нет у тех, кто отдал ребёнка в д.с., но на работу не пошёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху