Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
СчастьеМое, сочувствую очень, приходи в себя быстрей!
Колобок, думаю, на снимке всё будет ОК, мужу ведь лучше!
Мелодия, ИМХО, плюс-минус пара месяцев к твоему стажу кормления не добавят никакого страха, ты ж не собираешься ещё год кормить. А вспомни про тех, кто погодок кормит...А про пролактиному... Кирпич тоже, знаешь ли, упасть может, так и с пролактиномой. Там же клиника должна быть, это ж не бессимптомно. Слабость с ней связана быть не может. А капельки типа молозива из груди после прекращения кормления в норме могут быть до 3-5 лет.
Короче, решай проблемы по мере их поступления и не впадай в панику. Время назад ты не повернёшь, уже сколько откормила - всё твое)))
Обследоваться, конечно, надо, мы ж уже говорили об этом...
Всё будет нормально!

Изюминка

Active member
СчастьеМое, может у тебя от жары такая реакция. Муж - молодец

Ира Panaceja, в той ссылке 2 дня назад было 2 часа

Медвежка, выздоравливайте!

Натуля и Варенька, Lampochka и Саша, с 2мя годиками вас! Растите здоровыми!

Lampochka, с отлучением! Я бы велик покупала с расчетом на будущее

Melawy

New member
скажите ктонить Кати Летней домашний, срочно... муж мой уже подъезжает к ней а мобилка недоступна....

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Закупка закончилась пока,там же написано)))))пока только на девочек чето мутят.
Жалко.

Panaceja

New member
а чего с разу к воспетке не пошли?
Аналогичный вопрос)))

А вообще ж типа не должно.чтоб таак болело.особенно.если раньше такого не было,
Ну, всё бывает. Надо посмотреть, что дальше. УЗИ можно сделать на всякий.

Ира Panaceja, в той ссылке 2 дня назад было 2 часа
Тань, я к тому, что в данном случае 2 часа, а у Вероники рвота через 3 часа - не большая разница.

Макарусь, не плачь, радуйся, что месячные не задержались и цикл нормальный)))

Закупка Демаров.
А смысл связываться с толпой и ограниченным количеством моделей, если можно самому купить на 10 тыщ дороже?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, уже спит...бежал.ударился и заплакал и видимо этот рев подвел его силы ко сну..за 5мин.заснул..но лег поздно ..в 3..

Fensi

New member
Счастье, у меня после вторых родов первый день гораздо болезнее чем раньше, да еще и овуляция добавилась

Панацея, у меня капелька молозива выделялась лет 8, честно я даже раза 2-3 в неделю их выдавливала, ну такая привычка была...... потом была беременность, вакуум, и капелька пропала....хотя первого кормила постоянно до 3-х недель, в перемешку со сместью до 1,5 месяца

Kolobok

Active member
Panaceja, я в прошлом году за 85 тыщ брала. Наверное в этом году будет дороже.

Camil

Все будет хорошо!
галка, представляю как тебе без сна дневного, а ты еще и разбалована была, можно сказать. Желаю чтоб с жарой уходящей и сон ваш вернулся.

Мелодия, главное, что воспетатель согласился, все будет гуд. Мнения медиков тоже послушаю.

Макаруся, не переживай, желаю, чтоб скорее малыш завелся, а пока старайтесь ;)

галка

Люблю своих мужчин
а ты еще и разбалована была, можно сказать. Желаю чтоб с жарой уходящей и сон ваш вернулся.
спасибо!!!разбалована.не то слово!!!дети спят.служба идет...но я уже успела и приготовить и убраться до сна мусиного..

Inna

Well-known member
Gutira, а ты видела, что в платье, которое ты выбрала, вверху те бусинки не пришиты, а идут просто на верёвочке (типо бусы, которые можно снять).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху