По-моему мощи вообще до 7-го были, Галка ездила.
ДЕВОЧКИ, милые, спасибо вам за такие теплые слова и искренние эмоции! Сама сейчас рыдать буду!!
Малыш у нас тоже волосатенький, но как папа - брюнетик. Такой смешной! Совсем не выглядит длинным..даже наоборот - такой крошка. Я ночью почти не спала, любовалась, так что продрыхлась утром уже.
Да, мы же родились дома.Поэтому оба мои мальчика рядышком. И папик счастливый до визга. Уже крякнул от волнения немножко, бегают с Кирюхой во дворе, обливаются водой из шланга и плещутся в бассейне.
Кирюша пока опасается подходить к малышу, но издалека орет "Братик!"
ну вот схожу. а тот скажет: с вашим ребёнком всё впорядке. в итоге окажется, что один из них не прав. Тогда придётяс идти к третьему, чтобы рассудил. А иначе кому верить то? Всё-таки лучше перестарховаться. Массаж полезен ребёнку, а про ортопедическую обувь которую делают на протезном заводе я прочитала. Она стоит от 400!!! тысяч. Притом страшненькая, если честно. НО она будет полагаться нам 1 раз в год бесплатно. как я поняла, носить её будем дома (или если погода позволяет и на улице, а приходя мыть подошву). Зимой и осенью на улицу придётся покупать что-то хорошее... вот ищу какую-нибудь фирму, чтобы и для дочери покупать и для Мироши.Инна,а к еще одному ортопеду не хочешь сначала сходить?
в смысле что может и не стоит водить ребёнка на массаж бесплатно при поликлинике и заказывать ортопедическую обувь на протезном заводе?Ну и сходи к третьему, зачем торопиться.
класс!!!как и все жду с нетерпением подробности!!!!Кирюша пока опасается подходить к малышу, но издалека орет "Братик!"
прочитай пожалуйста моё сообщение выше. Просто я действительно немного не понимаю. Ведь получим нахаляву действительно ортопедическую обувь, а ещё массаж пройдём. А сходить ещё к одному ортопеду, то сходим, но может не сейчас, а после ЛФК и курса массажа. Или же не стоит проходить это, а лучше сводить к другому специалисту?Инна, я бы сходила к ортопеду и даже 2-м.